ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月12日 17:57:49

初めての宿泊でした。夕食付きはありがたいのですが、せめて何品か選べればより良かったと思います。大浴場も利用しましたが、時間が早かったためかわかりませんが、風呂の湯温が低くなかなか体が温まらなかったのが残念です。こういった点は改善を希望しますが、立地もよく部屋も清潔感があって快適だったので、また利用させていただきます。

2009年06月
ABホテル 三河安城 南館 2009年06月18日 12:16:21

この度は 数あるビジネスホテルの中よりABホテル三河安城南館をお選びいただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、早々にご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
サウナ付浴場の湯温が低かったとのこと、誠に申し訳ございません。
その後、お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
今後このようなことが無い様、全スタッフ気を引き締めて管理を徹底して参ります。
夕食無料サービスにつきましても お客様にご満足頂けます様企画・検討して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【 ポイント10倍スペシャル企画】★宿泊代金の10%を楽天ポイントにて還元!!★
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月15日 14:27:34

2日間お世話になりました。
今回は、初めて泊まりました。価格からすると朝食が無料なのが良いと思います。お風呂の温度が少しぬるいかなと思いました。

窓が開けられるようになれば喫煙室でしたが助かります。
空気の入れ替えはしたいので!

また、利用させて頂きます。
以上です。

★ダブルベッドプラン★カップルにおすすめ★朝食付♪大浴場、駐車場完備
喫煙シングル

2009年04月
ABホテル 三河安城 南館 2009年04月20日 13:25:09

この度はABホテル三河安城南館に御宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルの朝食は バイキング形式で和洋多種の料理をご用意して 皆様にご好評頂いております。

浴場の湯温につきましては ご迷惑をお掛けいたしましたこと 誠に申し訳ございませんでした。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
今後このような事がないよう 注意してまいります。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

客室の窓につきましては ご予約の際にお申し付け頂きますと極力ご希望に添えるように配慮させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2024年04月30日 09:35:38

あの金額で夕食付だとは知らなかったのでビックリでした。
喫煙室しか空いていなかったので仕方ないですが、タバコ臭さがすごい。空気清浄機を置いてほしい。
それと加湿器が見当たらない。

ABホテル 三河安城 南館 2024年05月03日 19:47:48

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

当館では、全てのプランに朝食夕食が無料でついております。日替わりで行っておりますので、またのご利用の際も活用頂ければ幸いです。

空気清浄機ですが先着順でフロントに貸出しがございます。お手数ですが、ご希望の際はフロントにお越しくださいませ。また、シングルルームには空気清浄機ご設置ございませんが、デラックスルームにはご設置ございます。

加湿器ですが、加湿器付ポッドという加湿器とポッド合体したものとなっております。

今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城南館 スタッフ一同

【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2023年02月24日 16:26:30

よかった点は、この値段なのに食事が朝食のみならず夕食まで付いていてしかも割と美味かった、ということ。
よくなかった点は、風呂の脱衣所のロッカーが何故か3つぐらいしか使えず服の入れる場所が無い、洗い場の椅子が汚い、サウナにタイマーが無い、おまけに水風呂も無いってとこかな。
しかし値段考えれば充分満足でまた利用したいです。

ABホテル 三河安城 南館 2023年02月25日 13:51:35

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の無料朝夕食サービスをお客様に喜んでいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、大浴場につきましては今のご時世からロッカーの使用数を制限させていただいておりますので
お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

ABホテル三河安城南館
スタッフ一同

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年11月23日 19:52:00

Wi-Fiの接続が悪くその旨をフロントに伝えたらポケットWi-Fiを貸出しして頂きました。が、それでも接続状況が改善されず必要時には部屋を出て過ごしました。その点が残念でした。加湿器も無かったです。

ABホテル 三河安城 南館 2022年12月07日 16:17:03

折角ご宿泊いただきましたのに、Wifi接続に関しましてご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

この度のご意見を社内にて検討させて頂きまして
貸出でポケットWifiの他にもルーターをご用意させていただく事となりました。

ご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂けます様、今後とも施設やサービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ABホテル三河安城南館
スタッフ一同

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

マソツキマソさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

マソツキマソさん [30代/女性] 2021年03月20日 15:46:51

ネット内では朝食無料なだけになっていたので夕食無料はないかと思っていたら復活していたのか(?)現地に行ったら夕食無料だったのでかなり嬉しかったです。大浴場があるのもとてもよかったです。ただ部屋のシャワーを朝使用しようとしたところバスタブ内に掃除されてないのか男性の髪が5~6本落ちていて気持ち悪かったです。それ以外はとても良かったです。

ABホテル 三河安城 南館 2021年04月01日 17:57:47

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
無料夕食は、ご宿泊者様皆様に無料サービスでご提供させていただいております。
しかしながら、当館の不手際でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越しくださいませ。

ABホテル三河安城南館 フロント

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

Tachi1291さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

Tachi1291さん [50代/男性] 2020年04月09日 22:39:28

喫煙者ですが、部屋のタバコの匂いが服に着くのが気になります。
クローゼットに扉が有れば良いですね。

2020年04月
ABホテル 三河安城 南館 2020年04月12日 20:06:34

この度は数あるホテルの中から、ABホテル三河安城南館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
アドバイスありがとうございます。
確かに、おたばこの匂いは気になられるかもしれませんね。
当館の場合、お部屋の間取りやスペースや使い勝手上、中々ゆとりが無く、ご不便をお掛け致しております。
何卒、ご理解を頂ければ有り難いです。
そんなこんなではございますが、
また、三河安城にお越しの際は、ABホテル三河安城南館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

Pもんさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

Pもんさん [40代/女性] 2020年01月30日 19:53:14

1/27宿泊
お湯と水を調整して温度つくるのめんどくさい。
今どきこれ?って驚いた。

先にチェックインして荷物入れといて欲しいと言うとダメだと。しかも帰宅が24時過ぎると荷物受け取れないと言われました。
ちょっと酷くないですか?

ABホテル 三河安城 南館 2020年02月02日 07:26:35

数あるホテルの中から、ABホテル三河安城南館をご利用頂きましてありがとうございました。
設備の劣化に伴いお客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
荷物入れでございますが、当館のシステム状おこなっておりませんので、ご理解頂けれと思います。至らぬ所も多数ございますが、満足頂けるホテルとして日々努力を重ねてまいります。

ABホテル三河安城南館 副支配人

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの湯&駐車場完備】

なごやん0853さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

なごやん0853さん [30代/女性] 2016年10月31日 16:48:13

名古屋方面のイベントの為、
2人で1泊しました。
ダブルベッドでシングル部屋2人では狭かったけど寝る分には
問題無かったです。
夕食もボリュームあって良かったし、朝食も美味しく頂きました。

ABホテル 三河安城 南館 2016年11月01日 19:55:06

なごやん0853様
いつもABホテルグループをご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながらご評価を拝見致しますと「部屋が不満(2点)」との事、誠に申し訳ございません。
当館はサイト内の客室案内にございます通り、シングルルーム13㎡に約140㎝のワイドダブルベッドを設置致しております。
もし広いお部屋をご所望でしたら、同じ三河安城地区にございますABホテル本館をおススメ致します。(本館は部屋が広い代りに約120㎝のセミダブル)
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ポイント増量企画!楽天ポイント10倍プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年06月24日 23:28:20

ABホテル南館を6月22日~23日宿泊しました。楽天経由で予約をデラックスシングル部屋を予約したが、普通シングルの部屋で、予約されていた。フロントは普通シングルと連絡が入っているとの事。楽天が間違えたのか分からないので、ここはよく宿泊するホテルなので、顛末を教えて下さい。なお楽天からの前日確認メールは禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】
(140cmワイドダブルベッド、20インチ液晶TV『AQUOS』、加湿器となっていた。

2013年06月
ABホテル 三河安城 南館 2013年06月25日 16:32:53

いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びに初投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
サイト様との確認した上で、申し上げます。
今回サイト様とお電話でご予約では無く、お客様がご自身でご予約をされております。
したがって、サイト様に間違いはございません。
またクチコミに書かれている前日確認メールには『禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】(140cmワイドダブルベッド、20インチ液晶TV『AQUOS』、加湿器)』ときちんと明記されており、当館のご予約も同じに承っております。
当館はシングル・ダブル共に同じお部屋でございます。
ご要望のデラックスシングルは『禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)』と明記させて頂いております。
判りづらく、誠に申し訳ございませんがご予約の際には今一度よくご確認の上、ご予約をお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■14日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】