ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 14:46:42

衣類の除菌消臭スプレーが常備してないのが残念だった。

ABホテル 三河安城 南館 2024年04月26日 19:21:52

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

また、当ホテルの貴重なご意見も有難うございます。

ABホテル三河安城南館 スタッフ一同

40日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年03月30日 14:12:31

出張の際、いつも利用しています。アクセスの良さが一番ですが、お風呂があり、お部屋もコンパクトにまとまっていて、とても良いビジネスホテルだと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。

ABホテル 三河安城 南館 2024年03月30日 18:52:52

当館の立地・設備お客様に喜んでいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

スタッフ一同

【禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

allotさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

allotさん [50代/男性] 2024年02月16日 16:53:37

夕食と朝食がついて、大浴場とサウナ付き!駐車場も無料なのは、とても安く助かります。贅沢を言えば朝食にカレーがあれば最高(岡崎ではありました)喫煙の部屋だったのですが、少し窓が開くか、空気清浄機があれば完璧だと思います。

ABホテル 三河安城 南館 2024年02月17日 18:15:35

当ホテルのサービス・施設についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後ともお客様が気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指し、ご提供させて頂きます。

また、朝食・施設設備等の貴重なご意見ありがとうございます。

窓の件ですが、1フロアに3部屋窓が開かないお部屋がございます。事前にお電話して頂だければ、窓が開くお部屋ご案内させて頂きます。

また、空気清浄機は先着順ですがフロントにご用意がございます。また、シングルルームには空気清浄機がございませんが、デラックスルームにはございます。

ABホテル三河安城南館 スタッフ一同

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年01月25日 11:43:31

定期で予約してます。7fに宿泊したが、廊下のカーペットの汚れが気になりました

ABホテル 三河安城 南館 2024年01月27日 18:30:23

いつもABホテル三河安城南館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルについてお客様から貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

投稿者さん 2023年12月20日 19:07:42

部屋も風呂も食事も申し分なく素晴らしかったです。
たった一点だけ残念だったのが、禁煙の部屋に泊まりましたが館内着にタバコの匂いが染み付いていたことです。
あとは最高。

ABホテル 三河安城 南館 2024年01月10日 21:21:59

より一層お客様にお喜びいただけるよう精進してまいります。
今後ともABホテル三河安城南館を何卒よろしくお願い申し上げます。

【禁煙ツイン】

ぴりみさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ぴりみさん [50代/女性] 2023年12月17日 19:57:53

新幹線の三河安城駅のすぐそばで、ホテルの立体駐車場も真横にありとても便利な立地でした。
建物や設備は経年劣化で仕方ないところもありますが、フロントはじめスタッフの方々のおもてなしの精神を感じました。
少し気を付けてほしいと思った点はメモ書きして部屋に置いてきましたので、読んで下さっていると信じています。
そういえば、空気清浄機は置いてなかったですね。

ABホテル 三河安城 南館 2024年01月05日 23:32:36

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地条件等ご満足いただきありがとうございます。また、当ホテルのスタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。こういったお客様のお声が何よりも励みになります。

メモの件、大変申し訳ございませんでした。スタッフ同士が連携し、お客様にお喜び頂けるサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年12月02日 06:28:45

大浴場と朝食付きでこのお値段で泊まれるのはとても魅力的でした。残念だったのはホコリの多さです。お湯を沸かそうとポットを出すと埃が舞いポットは洗わないと気持ち悪い状態でした。ポットを出してからはしばらくクシャミが止まらない状態になりました。エアコン周りのホコリも見たくない感じです。ベットやお風呂は清潔でした。
大浴場のお湯はすこしぬるくて残念でした。朝食はシンプルですが美味しく頂きました。

ABホテル 三河安城 南館 2023年12月09日 17:30:43

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事について嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
当南館は朝食・夕食共に無料サービスでご利用頂けるのでお客様に大変好評いただいております。

また一方で、お部屋のご利用の際に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう、清掃時の再確認の徹底等をさせて頂きます。

【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2023年10月08日 21:56:24

ビジネスホテルなのに、夕食が付いていてとても良かったです。
ただ、夕食会場の自販機のビールがぬるかったのは残念でした。

ABホテル 三河安城 南館 2023年10月22日 19:20:33

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

簡単なものではございますが当館の無料お食事サービスをお褒めいただきありがとうございます。

ABホテル三河安城南館 スタッフ一同

【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2023年10月01日 19:39:30

観光の拠点に選びました。選んだポイントは大浴場と、ベットが大き目。部屋はコンパクトで、新しい建物ではないけれど清潔にしています。男性大浴場にはサウナもあったそうです。女子浴場は、残念ながらお風呂が壊れて湯船の温度が上がらないとのことでした。
残念すぎる・・・・でも、スタッフの方が、ほんとに申し訳なさそうにおっしゃったので、仕方ないかと・・・それに、すっかり水になってしまったのではなくて、まだ壊れてすぐだったのか、ぬるいけど浴槽にも入れました。あさごはん。そしてサービスに夕食もついてるなんで、すごいですね。夕食はせっかくですが、世界の山ちゃんが新幹線の駅ナカにあったので、ホテルでは食べなかったけど、お仕事で来ている方などは、ありがたいんじゃないかな

ABホテル 三河安城 南館 2023年10月22日 19:12:18

当ホテルを選んでいただいたポイントのお言葉や周辺の飲食店などの情報ありがとうございます。大浴場の故障の件、楽しみにしていただいたのに申し訳ございません。ご迷惑をおかけしたにもかかわらずスタッフに対してお気遣いのお言葉をいただき恐縮でございます。今後もお客様が気持ちよくお泊りいただけるホテルにするため精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。ABホテル三河安城南館をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月12日 18:18:45

駅近で少し歩けばスーパー、ドラッグストアや飲食店があるので大変便利です。
難点は
フロントスタッフは若い方は丁寧で親切、やる気が溢れているのがわかります。年配の方(男性と女性がいる)は横柄な対応、自分より年下の客には敬語を使用しない。あれではダメですね。フロントに立たない方が良い。
朝食会場の年配の女性スタッフ(名前は忘れてしまったが)いつも透明の手袋をはめて感染防止に努めているつもりだろうけど食べ残しや生ゴミを触って手袋も変えず手も洗わずそのまま新しい食器を並べたり食材を提供している。清潔を通り越して呆れて食べたく無くなった。保健所通報レベルでした。
大浴場は蛇口が壊れたままの所が一つあるので早く修理して欲しい。
夕飯無料は嬉しいが、ご飯のおかわり1回無料と簡単な追加のおかずが欲しい。若しくは出前。
何故なら、大浴場で仕事の汚れを落としてサウナで整えてそのまま無料夕食と晩酌。そして部屋に戻って就寝。とても疲れが取れますので…
それ以外は満足です。

ABホテル 三河安城 南館 2023年09月17日 21:42:27

施設設備や立地条件等ご満足いただきありがとうございます。

フロントスタッフの接客態度、食事スタッフに関しましてごもっともなご意見をありがとうございます。社内で今一度、教育や衛生について話し合い改善していきたいと思います。今後ともお客様が安全で気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指しご提供させて頂きます。

ABホテル三河安城南館 スタッフ一同

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

ゆっちゃ9030さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ゆっちゃ9030さん [40代/男性] 2023年09月02日 22:19:01

駅、ホテル所有の立体駐車場から近いのはとてもよいです。
本館はマンガがあるけどこっちにはないという、大した理由ではないですが個人的には本館推しです。

ABホテル 三河安城 南館 2023年09月17日 20:37:46

立地条件などお褒めいただき嬉しく思います。本館もご愛顧いだいてるようでありがとうございます。今後ともお客様が気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指し、ご提供させて頂きます。

はぴらき21さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

はぴらき21さん [50代/女性] 2023年07月24日 10:30:34

ビジネスで2泊しました。他の近場ホテルとは別格です、部屋も広くLANケーブルも付いていて良かったです。電子レンジの問い合わせをしたらレンジが設置してある階にしてくれた気配りに感謝です。
一点お願いが・・・。朝食に白米かパンを選べると嬉しいです。以前は和洋選べたのも良かったですが、白米だけでも復活して欲しいと思います。
また泊まりますのでよろしくお願いします。

ABホテル 三河安城 南館 2023年07月25日 14:41:08

この度は、ABホテル三河安城南館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの応対についてもコメントいただき、大変嬉しく思います。
一方で、無料朝食バイキングについて、ご用意が不足していたようで、大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食では、白米とパンのどちらもご用意しております。
特に生卵にはこだわっており、社内でも卵かけご飯は人気です。
今後は、配膳不足がないように、朝食スタッフにてより一層の補充確認をさせていただきます。
なお、食品ロスを減らす取り組みとして、8:30以降の補充は様子見をしながら行なっておりますので、ご理解いただけますと幸いです。
今後とも、ABホテル三河安城南館を宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ABホテル三河安城南館 フロントスタッフ

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年07月02日 17:31:09

6月30日に利用しました。概ね不足無し。シャワーヘッドが良かった!

ABホテル 三河安城 南館 2023年07月05日 21:56:31

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年06月26日 19:08:18

GWにも関わらず低価格で宿泊でき、夕食はサービス(簡易夕食)でついており満足です!
ただ、結構前から予約していましたが、部屋に到着したらベッドヘッドやデスクに細かい埃がたくさんあり、ショックでした。少しホコリっぽかったのでマスクをして就寝しました。
女性が宿泊する際には、アメニティがほぼないので、持参されるか近くのコンビニで購入されることをオススメします!

ABホテル 三河安城 南館 2023年06月27日 13:29:56

お食事について嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
朝食も含め無料サービスでご利用頂けますので、ご利用頂けると幸いです。

歯ブラシ等のアメニティ類はフロントでお渡しさせて頂いておりますが、ご希望の品がご用意出来兼ねてしまっておりましたら、大変申し訳ございません。

ABホテル三河安城南館 スタッフ一同

博多のジョニーさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

博多のジョニーさん [70代/男性] 2023年06月12日 10:14:02

新幹線R三河安城駅南側すぐの好立地。チェックイン時隣接のABパーキングが満車で少し離れたパーキングに駐車したが、慣れない土地で道に迷い難儀。ABホテル三河安城は周辺に本館・新館・南館があり、南館は今回初めて。今回私のいびきが酷いのでシングル2部屋にしたが、家内と私の部屋は5階の両端。近い部屋とばかり思っていたがデラックスシングルは両端にしかない?。今回選んだ理由は男女別の大浴場があったこと(ちなみに本館・新館は時間で男女入れ替え)。
夕朝食(夕食は摂らず)付き、駐車場無料、大浴場付きでコスパ最高。次回安城に行くことがあればまた南館にしようと思う。

ABホテル 三河安城 南館 2023年06月27日 13:29:30

当館の無料朝夕食サービスや、大浴場、駐車場、スタッフの応対について
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ABパーキングが満車になってしまうと近隣の駐車場をご案内させていただくこととなりますが、詳細のご確認等はお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋について、ご予約頂いたお部屋タイプや他のお客様との兼ね合いもあり、完全にご希望に添えない場合がございますが、できる限りご対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。
事前にご連絡頂きますと、当日スムーズにご案内させて頂くことができます。

ABホテル三河安城南館 スタッフ一同

tak.koniさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2023年03月10日 16:50:34

3泊させていただきました。晩御飯がサービスで食べれて、中華丼、鯖の塩焼き定食、カレー丼。美味しくいただきました。年齢的にご飯の量が多いと感じたので、お願いする時にご飯の量を聞いてくれたらありがたいと思いました。そうすれば、食べ残しが減るので。

ABホテル 三河安城 南館 2023年03月11日 13:23:23

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂きありがとうございました。

当館の無料夕食サービスをご利用いただき

ご意見をご参考に今後もサービス向上を目指し、ご満足頂けるよう努めて参ります。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年02月24日 16:26:30

よかった点は、この値段なのに食事が朝食のみならず夕食まで付いていてしかも割と美味かった、ということ。
よくなかった点は、風呂の脱衣所のロッカーが何故か3つぐらいしか使えず服の入れる場所が無い、洗い場の椅子が汚い、サウナにタイマーが無い、おまけに水風呂も無いってとこかな。
しかし値段考えれば充分満足でまた利用したいです。

ABホテル 三河安城 南館 2023年02月25日 13:51:35

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の無料朝夕食サービスをお客様に喜んでいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、大浴場につきましては今のご時世からロッカーの使用数を制限させていただいておりますので
お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2023年02月20日 08:17:47

ホテルすぐ隣に無料立体駐車場があり、移動が大変楽でした。フロントの方の対応も二重丸。チェックインの際に夕食無料ということが判明し、びっくり。サービスいいんですね。しかもお料理おいしかったです。お部屋はきれいに清掃され十分くつろげました。テレビは大きめサイズでみやすかったです。ただ一点とても残念なのは大浴場。大浴場つきということで選んだABホテルさん。なのに行ってみたらロッカーが10個以上あるのにカギがついて利用できるのはたった3個。よって3名までしか利用できないようでした。3つしかないロッカーなのに風呂場をのぞいたら7人入っていましたけどね笑 脱衣所床に荷物やら着替えを直置きして入浴されていました。私は衛生上それはできないので部屋に戻りました。それから3回ほど行ってみましたがロッカーがあいていなくてお風呂入れずじまい。部屋のユニットバスですませました。残念でした。コロナだから人数制限されていたのでしょうか・・

ABホテル 三河安城 南館 2023年02月24日 10:09:35

当館の無料朝夕食サービスや部屋の清掃について
お客様に喜んでいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客様に次回ご利用いただけた際には大浴場でもおくつろぎいただけたら幸いでございます。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】
【禁煙デラックスダブル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

投稿者さん 2023年01月21日 13:09:43

駅近で便利がいい立地だった。

ABホテル 三河安城 南館 2023年01月28日 01:05:57

今後もお客様が快適に過ごして頂けますよう、施設の改善やサービス向上に努めて参ります。

カッピーモさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2023年01月13日 16:47:22

安城出張の際には利用させてもらっています。
三河安城駅付近にABホテルは3店舗ありますが、駐車場大きい,コンビニ&スーパー近い,大浴場男女別 という利点で、こちらを利用させてもらっています。
のんびり休んで、朝からサウナで汗を掻いて、美味しいご飯を食べて、コスパ的にも満足です。

ABホテル 三河安城 南館 2023年01月18日 09:48:00

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もサービス向上を目指してお客様に満足して頂けるように致します。