ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

彩絵たんたんさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

彩絵たんたんさん [30代/女性] 2012年03月27日 14:40:52

今回は友人と旦那と3人で泊まらせていただきました。友人も、とても良かったと大満足です。お部屋もいつもきれいで、駅前なのに静かで安心しています。また泊まりに来ます。

ABホテル 三河安城 南館 2012年03月30日 19:09:22

彩絵たんたん様
いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びに今回もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご友人様もお気に召して下さった様で、重ねてお礼申し上げます。
また総合ご評価も、前回より上がっておりますので、改めてお礼申し上げます。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。

最大24時間STAYプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙ダブルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2012年03月27日 02:55:30

目的地へは少し遠かったけど、こちらに宿泊して良かった。

2012年01月
ABホテル 三河安城 南館 2012年03月30日 18:58:11

この度は本日2度目のご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましても前回と同じく最高得点を頂戴し、感激致しております。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、鋭意努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■14日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2012年03月27日 02:54:38

目的地へは少し遠かったけど、こちらに宿泊して良かった

2012年01月
ABホテル 三河安城 南館 2012年03月30日 18:53:43

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2012年03月22日 13:32:32

先月に引き続き利用させていただきました。
ベッドが大きく、ぐっすりと休むことができました。ありがとうございます。

ABホテル 三河安城 南館 2012年03月25日 18:25:36

いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びに初投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながらご評価はお食事が「不満=2点」との事、誠に申し訳ございません。
鋭意努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

★QUOカード¥3,000プラン★【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

投稿者さん 2012年03月21日 16:08:06

17日から2日間お世話になりました。お部屋の広さもベッドの広さも申し分ないくらい快適に過ごす事が出来ました。お風呂は大浴場の方を利用させてもらいましたが、思ったよりも広く、ゆったりと旅の疲れを癒す事が出来ました。
コインランドリーも初めて利用させてもらいました。荷物は出来るだけ少なく…をモットーにしてますが、実際使わせてもらって、これならもっと少なくする事が出来たな…と思いました(笑)一つだけ願うなら女性用コインランドリーをもう一台増やしてもらえるとありがたいな…と思いました。
朝食も美味しく頂けましたし全体的にはとても満足出来る2日間でした。また安城市に寄る事があればぜひ利用したいと思っています。

ABホテル 三河安城 南館 2012年03月25日 18:21:35

また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また「女性用コインランドリーを増やして欲しい」とのご要望、ありがとうございます。
当館はビジネスホテルでございますので、女性様のご利用が極めて低く、1台のみ設置致しております。
こちらは検討させて頂きます。

投稿者さん 2012年03月20日 10:55:16

7ヶ月の子ども連れでしたが、困ることなく宿泊でした。
夕食、朝食の無料サービスが助かりました。

ABホテル 三河安城 南館 2012年03月25日 17:55:58

当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
また無料サービスの和洋バイキング朝食・日替わり夕食をお褒め下さり、重ねてお礼申し上げます。
決して豪華なモノではございませんが、精一杯ご提供させて頂いております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【朝食・大浴場・駐車場完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年03月05日 18:44:46

仕事で出張の夫のために予約しました。
軽い夕食も出たとか?仕事でくたくたになってチェクインしてからのサービスで、とてもうれしかったといっていました。
朝食も、和洋食あって、充実していたそうです。予約した私は利用しているわけではないのでわかりませんが、夫が、喜んで期待以上だったといっていましたからよかったです。
またよろしくお願いします

2012年02月
ABホテル 三河安城 南館 2012年03月06日 19:46:55

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましても最高得点を頂戴し、感激致しております。
当館では無料サービスの和洋バイキング朝食・日替わり夕食を実施致しております。
次回もまたお楽しみ頂けると嬉しく思います。

投稿者さん 2012年03月03日 12:54:12

この価格で朝夕食無料&大浴場ありというのはかなり魅力的です。
スタッフの対応も悪くはないと思います。
立地的にも駅の目の前、コンビニもすぐ近く♪

ただ1つ…清掃があまりよくないかも…。
部屋風呂の天井に潰れた虫の死骸がこびりついていました…。
あまり気持ちのいいのもではないです…。

それだけが残念でした…。

ABホテル 三河安城 南館 2012年03月06日 18:18:12

当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながらユニットバス内でご不備があり、ご迷惑をお掛け致しました。
至急、全室再清掃致しました。

【期間・室数限定】素泊まりプラン♪【駐車場・大浴場無料】
【喫煙ダブルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

yass0919さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

yass0919さん [40代/男性] 2012年03月01日 18:37:52

平日20:00にチェックインし、部屋に荷物を置いてすぐ夕食を頂きました。
無料の夕食にしては、味も良くとても満足です。
夜は近くの居酒屋に出掛け、美味しいお酒を頂きました。
駅前(というか駅の敷地内と言っても過言では無い!)というすばらしい立地
のおかげで、飲食店やコンビニも近くてとても便利でした。
施設もキレイで好感が持てました。

朝食は、ビジネスマンを避けて遅い時間にしましたが、若干おかずが欠品していた
ように思います。
それでも、お腹いっぱい頂いて大満足でしたけどね。

是非、また利用したいと思います。

2012年02月
ABホテル 三河安城 南館 2012年03月02日 21:53:51

yass0919様
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2012年02月25日 15:46:26

初めて利用しました。
概ね満足できました。しかし、大浴場が十分に清掃されているような感じがなく、カルキ?湯垢?がひどいように思いました。その点を除けば満足です。

2012年02月
ABホテル 三河安城 南館 2012年03月02日 21:49:12

当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながら男女別浴場が「清掃されていない」との事、誠に申し訳ございません。
失礼ながらそれは浴槽内でしょうか。洗い場でしょうか。
浴槽内のヌルつきは温泉成分によるモノでございます。
洗い場排水にございます白い塊は、温泉成分が固まったモノでございます。
もし上記2点でございましたら、清掃不十分ではございませんので、何卒ご了承下さいませ。
念の為、再度徹底清掃させて頂きます。

投稿者さん 2012年02月20日 21:28:37

同じABホテルが、駅前に3館ありますが、温泉のお風呂が男女自由なのは、南館のみ
後は、時間差等あり残念です。

喫煙を選びますが、夕方部屋に入ったとたん、ついさっきまで宿泊されていたのではと
思うぐらい、タバコ臭い時があります。私はあまり吸いません、吸うときは部屋のユニット
バスの換気扇の下と決めております。

他所のビジネスで部屋に、ファブリーズが常備してあり、部屋の中を一吹きして買い物に出ますと、帰ってきたときには、消臭されているようなところもあります。

常備品が無くなるかもしれませんが、置いてあると助かります。

2012年02月
ABホテル 三河安城 南館 2012年03月02日 21:36:42

しかしながら当館につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
三河安城地区にABホテルは3店舗ございますが、それぞれ若干違いがございます。
浴場につきましても南館は仰る通り男女別でございますが、本館・新館は時間入れ替え制でございます(本館には壷風呂がございます)
ご用途に合わせてホテルを選んで頂けると嬉しく思います。
また「部屋がタバコ臭い」との事、誠に申し訳ございません。
可能な限り消臭致しておりますが、完全に臭いが消える訳ではございません事を何卒ご了承下さいませ。
また「部屋に消臭剤を置いてはどうか」とのご要望、重ねて御礼申し上げます。
検討させて頂きます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

55歳以上限定!オ-バ-エイジ55プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

カタ4588さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

カタ4588さん [50代/男性] 2012年02月20日 21:14:07

格安でよく利用します。駅も近く、飲食店も周りにたくさんあり大変便利です。
無料の夕食も充分ボリュームがあります。
温泉のお風呂も気に入っています。朝食もボリュームがあり充分です。
スタッフもくどくなく良い感じです。
また利用します。

2012年02月
ABホテル 三河安城 南館 2012年03月02日 21:27:24

カタ4588様
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

Samurai86さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

Samurai86さん [30代/男性] 2012年02月20日 07:45:21

出張の際、利用させて頂きました。

立地も部屋も、食事も全てがコスパを感じました。
いつも利用させて頂いていますが、今後も一番に考えていきたいホテルですね。

2012年01月
ABホテル 三河安城 南館 2012年03月02日 21:24:49

Samurai86様
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■7日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

1952KMさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

1952KMさん [60代/男性] 2012年02月16日 19:50:16

朝夕2食付でこの価格、しかも駅前となるともう文句のつけようがありません。また利用させていただきます。

2012年02月
ABホテル 三河安城 南館 2012年02月19日 18:37:05

1952KM様
いつもABホテルグループをご利用、並びに初投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また失礼ながら他ホテル様へのクチコミにて、シャワートイレに重点を置かれていると推測致します。
当館のシャワートイレは如何でしたか。

投稿者さん 2012年02月13日 20:48:43

今回で、三河安城のABホテルを制覇しました。
やはりこの料金で2食とお風呂、駐車場付は最高です。
またの機会も、本館・新館・南館のどこになるかわかりませんが、
利用させてもらうつもりです。
部屋のゴミの処理だけはよろしくお願いしますね。

2012年01月
ABホテル 三河安城 南館 2012年02月16日 17:56:12

いつもABホテルグループをご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また当館のみならず本館・新館もお褒め下さり、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらゴミ処理につきましては当館の不手際でございます。言い訳のしようもございません。
ですがご評価はほぼ最高得点を頂戴し、恐縮致しております。
鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2012年02月11日 13:57:34

駅前で時間が有効活用できました。

2012年02月
ABホテル 三河安城 南館 2012年02月13日 17:34:45

しかしながら当館につきまして立地以外ご満足頂けなかった様で、誠に申し訳ございません。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

宿泊日がお誕生日の方限定!!バースディプラン♪

投稿者さん 2012年02月05日 22:39:38

駅にも近く、大浴場、朝と夜の食事付きでとても安いので良かった。
ベッドも広くゆったりできた

2012年01月
ABホテル 三河安城 南館 2012年02月06日 18:38:46

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

シーアールヴィ3さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

シーアールヴィ3さん [50代/男性] 2012年02月04日 19:12:09

2回目の利用ですが、値段の割にサービスがとても感謝感激ですね。立地は勿論、食事・駐車場も無料で、大変お得で、オススメです。是非利用しないと損ですよ!

2012年02月
ABホテル 三河安城 南館 2012年02月06日 18:36:35

シーアールヴィ3様
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「利用しないと損」とまで仰って下さり恐縮致しております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ポイント増量企画!楽天ポイント10倍プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

あきら333さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

あきら333さん [40代/男性] 2012年02月03日 14:29:05

2/1に宿泊しました。
●小雨程度であれば濡れなくて済むくらい駅から近く、ヨシッ!
(実際、2日の朝、少し雪がぱらついてましたが、傘を使わなくても濡れませんでした)
●チェックインも、待ち時間がなくスムーズにでき、ヨシッ!
●併せて、食事や風呂などの説明もその時にしていただき、分かりやすく、ヨシッ!
●禁煙ルームを頼んでいたこともあり(当然ながら)タバコ臭くなく、掃除もきちんと行き届いておりゴミも落ちておらず、ヨシッ!
●ルームキーを指した時にちゃんと部屋の電気が点くようになっていて、暗い中を移動しなくて済むのも、ヨシッ!
●コンセントもテーブルに二つある以外、携帯をベッドの中でいじくる私にとって必須のベッドサイドにも設置されており、ヨシッ!
●食事も提供されるまでの時間が短く待ち時間がほとんどなく、量もちょうどよく、ヨシッ!
●21:15頃、一番空いていそうな時間を狙って浴場へ。入り終わってこれから出る人が1名いただけ。ほぼ貸切状態で足を伸ばしながら気持ち良く入れたのも、ヨシッ!
●チェックアウトもルームキーを自動チェックイン・アウトの機械に入れるだけで数秒で済み、ヨシッ!
●チェックアウトの際、フロントでの手続きが必要ないため誰もいなくてもよいのだが、私がチェックアウトの機械にルームキーを入れる音がするとすぐに奥から出てきて、「ありがとうございました。行ってらっしゃいませ」の挨拶をしていただき、気持ちよく出発でき、ヨシッ!

とまぁ、チェックインからチェックアウトまで、気持ちよく過ごすことが出来ました。岡崎、安城周辺に行く時は、また利用したいと思います。

一つだけ苦言を。
2台あるエレベーターが、両方ともえらくタバコ臭いです。(他のお客さんのマナー違反のせいかもしれませんが)

これさえなければ、全項目5点満点です。

2012年02月
ABホテル 三河安城 南館 2012年02月06日 18:29:23

あきら333様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましてもほぼ最高得点を頂戴し、感激致しております。
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら「エレベーターがタバコ臭い」との事。誠に申し訳ございません。
当館は喫煙ルーム以外は全館禁煙でございますが、仰る通りマナーを順守頂けないご宿泊者様が少数お見受け致します。
防犯カメラをエレベーター内に設置致しておりますので、発見次第ご注意申し上げております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■3日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

スタジオYOUさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

スタジオYOUさん [50代/男性] 2012年02月01日 16:58:31

立地条件、駐車場が無料、綺麗な部屋…と、全てに満足する内容のホテルでした、
食事もサービスのプランでしたので期待はしていませんでしたが中々の内容で良かったです、特に朝食(バイキング)は◎でした。
私が「総合評価」で満点を付ける事は殆どないのですけれども、今回は5点満点でした。

2012年01月
ABホテル 三河安城 南館 2012年02月01日 19:14:08

スタジオYOU様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましてもほぼ最高得点を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の無料サービスの和洋バイキングをお褒めのお言葉、嬉しく思います。
けっして豪華ではございませんが、これからも鋭意努力して参ります。