ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月22日 22:50:52

今年利用したホテルの中で一番の価格以上の満足度でした。

ABホテル 三河安城 南館 2011年08月23日 08:19:02

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これに慢心せず、これからも鋭意努力をして参ります。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ポイント10倍企画!宿泊代金の10%を楽天ポイントに還元!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙ダブルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年08月19日 14:56:00

初めて利用しましたが、朝・夕食付で食事に困る事もなく過ごせました。
その上に、駐車場も無料で、大浴場にも入れて(少し小さめでしたが)
このお値段で、満足して宿泊出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ABホテル 三河安城 南館 2011年08月22日 08:57:47

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館の男女別浴場は、仰る通り3~5名様がご入浴下さいますと満席になる程の小さな造りでございます。
これ以上の増設は構造上出来かねますので、何卒ご了承下さいませ。

ypoleさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ypoleさん [40代/男性] 2011年08月18日 08:43:56

駅のそばで助かりました。

ABホテル 三河安城 南館 2011年08月21日 08:19:47

ypole様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館は立地に恵まれ、JR東海道新幹線「三河安城」駅すぐ隣にございます。
おかげ様でお車でも徒歩でも便利とご好評頂いております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

そうたんとともちんさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

そうたんとともちんさん [30代/男性] 2011年08月17日 21:32:30

二回目の利用です。前回同様かなり満足しました。夕食がなんてなんて何か楽しみでしたが焼そばでした。ちょっと残念。
でもこの価格でこのサービスでこの設備なら大満足です。
また利用します。

★QUOカード¥1,000券付きプラン★【朝食・大浴場・駐車場無料】
禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】

ABホテル 三河安城 南館 2011年08月21日 08:13:31

そうたんとともちん様
いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びに今回もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価も前回と遜色ない点数を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料サービス日替わり夕食は、10種類以上ございます。
賛否両論ございますので、次回ご利用の際にもお試し頂き、ご感想等を頂戴出来ますとと幸いでございます。

ちゃぴ猫さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ちゃぴ猫さん [40代/女性] 2011年08月17日 18:43:43

初めて利用しました。食事もついててこの値段で、お部屋も素敵で気に入ってしまいました。次の機会も利用したいです。

禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)

ABホテル 三河安城 南館 2011年08月20日 09:29:34

ちゃぴ猫様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館は約14㎡のお部屋に約140㎝のワイドダブルベッドを設置致しております。(ツインは約120cmのセミダブルが2台)
その分、少々手狭に感じるかと推測致しますが、ゆったり寝れるとご好評頂いております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

投稿者さん 2011年08月17日 13:47:03

2食温泉サウナ付で料金も非常に安く、今まで泊まったホテルの中で1番でした。
もし愛知に行く際は、また泊まらせてもらいます。

ABホテル 三河安城 南館 2011年08月20日 09:07:29

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
「今までの中で1番」とまで仰って頂き、恐縮致しております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■3日前の予約!室数限定■早割りプラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】
【喫煙ダブルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

ともこへさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ともこへさん [40代/男性] 2011年08月16日 14:45:48

新幹線駅のロータリーに接しており大変大きな看板が分かりやすく、夜も静かで快適に過ごすことができました。また、夕食・朝食付きでリーズナブルです。朝食のパンはかぼちゃパン、ツナパン、クリームパンと種類も多くおいしかったです。特に、フロントの方の明るく元気さは、到着した疲れを取ってくれました。各地出張の機会も多く、今後、利用させていただきます。

ABホテル 三河安城 南館 2011年08月19日 20:12:16

ともこへ様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また当館のみならず当館周辺もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館、無料サービスの和洋バイキング朝食にてパンをお褒め頂き、改めて御礼申し上げます。
こちらの手作りパンは、当館近隣にございますパン工房より直接入荷致しております。
次回ご利用の際にもお楽しみ頂けると幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ポイント増量企画!楽天ポイント増量プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】
【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2011年08月09日 15:12:51

小綺麗でよかったです。喫煙ルームとはいえ、廊下も煙草くさかったのと、二階お風呂の温度が夜は熱すぎて入りづらかったことは残念でした。無料の朝食や駐車場等、あとは満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】
喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】

ABホテル 三河安城 南館 2011年08月15日 09:09:01

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
しかしながら「廊下が煙草くさい」「お風呂が熱過ぎる」との事、誠に申し訳ございません。
喫煙フロアは可能な限り消臭致しておりますが、100%匂いが取れる訳ではございません。ご不快ではございますが何卒ご甘受下さいませ。
ですが「また利用します」とのお言葉に救われる思いでございます。

投稿者さん 2011年08月03日 18:07:58

お値打ち価格でまた、利用します。

ABホテル 三河安城 南館 2011年08月05日 08:55:19

いつもABホテルグループをご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

彩絵たんたんさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

彩絵たんたんさん [30代/女性] 2011年07月30日 14:27:03

突然の予約になりましたが、ゆっくり過ごせました。一緒に行った夫も、愛知県ならココに泊まろうね~というほど気に入っています。また泊まりにきます。ありがとうございました。

禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)

ABホテル 三河安城 南館 2011年08月03日 07:57:40

彩絵たんたん様
いつもABホテルグループをご利用、並びに今回もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご評価を拝見致しましても前回と同様、最高得点を頂戴し、感激致しております。
前回ご利用の際に存じましたがドーミーイン様がお気に入りのご様子。
大手ホテル様の足元にも及びませんが、鋭意努力をして参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

そうたんとともちんさん [30代/男性] 2011年07月26日 18:16:35

初めて利用しました。
チェックイン時によくあるタイプのビジネスホテルだと思ったところ、夕食ありますとフロントの方が!
ん?朝食はサービスではありますが?で、さっそくご馳走になりに食堂へ。まさかのさば味噌、それもちゃんとしてて旨い。
朝食もいただき、2食浮いてホテル新しく、大浴場あり駅前なのに駐車場無料!
三河安城近くに仕事で来たら必ず泊まります。口コミ広げます!

禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】

ABホテル 三河安城 南館 2011年07月28日 08:40:21

そうたんとともちん様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料サービスの日替わり夕食をお褒め頂き、改めて御礼申し上げます。
否定的なお声が多い中、お褒めのお言葉は大変嬉しく、また励みになります。
「口コミ広げます!」とまで仰って頂き、感激しつつ恐縮致しております。

追伸:ご返信をする際に判明致しましたが、すでに次回のご予約をして下さっているご様子。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、鋭意努力をして参ります。
ご来館、心よりお待ち申し上げます。  支配人

投稿者さん 2011年07月25日 11:31:54

ビジネスホテルでありながら大浴場があることに驚きました。旅の疲れを癒すことができました。ただ大浴場内にアメニティグッズがほとんど無くちょっと利用するのに不便な部分はありました。

食事は無料で提供されていることを考えれば充分なものでした。

ただ車利用の人間には立地的にちょっと判り辛かったなと、思いました。そこがちょっと気になったぐらいで他はとても満足しました。

また機会があったら使わせて頂きます。

ABホテル 三河安城 南館 2011年07月28日 08:21:52

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また数々のご感想・ご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
まずアメニティグッズでございますが、大浴場内では無くフロントにございます(ボディスポンジ・シャワーキャップ・コットンセット・ヘアーブラシ)
ゆっくり寛いで頂く為に、入浴時間内に従業員は一切ご入室致しません。
ご面倒ではございますが、一度フロントにお越し頂いてからのご利用をお願い申し上げます。
また当館はJR東海道新幹線「三河安城駅」南口にございます。
当館が「車では判り辛かった」との事ですので、駅を目指して頂けると簡単に着くかと推測致します。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■7日前の予約!室数限定■早割りプラン♪【朝食・駐車場・人工温泉無料】

投稿者さん 2011年07月24日 09:14:18

いつも利用させて頂いています。
不満は無いのですが、質問です。
お部屋の水道水は飲料可能でしょうか?

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年07月26日 08:27:00

この度は本日2度目のご投稿、誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ご質問にございました水道水ですが、飲料可能でございます。
お部屋に加湿器つき湯沸かし器サーバーや、粉末茶がございますので、こちらも併せてご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月24日 09:11:52

毎度お世話になっています。
部屋内の空気がこもっていて、もう少し風通しが良ければ
いいのになと思います。
その他は満足です。

ABホテル 三河安城 南館 2011年07月26日 08:17:46

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
しかしながら「空気がこもる」との事、誠に申し訳ございません。
当館は防音に力を入れている為、密閉度が高くなっております。
ご面倒ではございますが、窓の開閉・エアコンの「送風」等をご利用して頂きます様、お願い申し上げます。
(非常用の為、窓の開かないお部屋もございます。今回ご案内させて頂いたお部屋も、窓の開かないお部屋でございました。その際はエアコンにてご調整をお願い申し上げます)

投稿者さん 2011年07月20日 12:52:50

立地も良く、ベッドが大きく、部屋も綺麗、宿泊代金もお手頃でフロントの方の対応も親切丁寧で大変満足しました。

喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】

ABホテル 三河安城 南館 2011年07月22日 06:59:15

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年07月18日 12:29:37

次回もまた宿泊させて頂きたいです。ありがとうございました。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年07月22日 06:51:55

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
またご評価を拝見致しましても最高得点を頂戴し、感激致しております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ルームシアター(VOD)プラン♪映画見放題【朝食・駐車場・人工温泉無料】

投稿者さん 2011年07月12日 16:24:34

貸し出ししてくれるアメニティが多くてよかったです。

ABホテル 三河安城 南館 2011年07月17日 07:24:23

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
またご評価を拝見致しましてもほぼ最高得点を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館のアメニティは、ABホテルの名(A=Amenity・B=Bright)の通り「出来うる限り豊富に」を目指しております。
コスト面・衛生面の関係により決して国内最多とは申せませんが、これからも鋭意努力をして参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

宿泊日がお誕生日の方限定!!バースディプラン♪

緑茶成分37%さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

緑茶成分37%さん [20代/男性] 2011年07月07日 08:41:54

すぐ横に立駐があるので駐車場がいっぱいで探し回ることがなくて良かったです。
また、無料の日替わりの夕食があるのですが結構おいしいです。
朝食のゆで卵はなかなか絶品。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年07月08日 18:08:55

緑茶成分37%様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
また当館隣接してございますABパーキング・当館無料サービスの日替わり夕食、和洋バイキング朝食をお気に召して頂けた様で、重ねて御礼申し上げます。
日替わり夕食については、お褒めのお言葉、大変嬉しくまた励みになります。

あやなおパパさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

あやなおパパさん [40代/男性] 2011年06月30日 17:41:00

新幹線駅から徒歩1分という利用しやすい立地でした。
今回はビジネス目的でしたが、価格も手ごろで当日予約もできるなど、フレキシブルな利用ができてよかったです。
この価格で朝食、夕食が付くのも良いと思います。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年07月03日 07:42:49

あやなおパパ様
当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ABホテルでは、無料サービスの和洋バイキング朝食・日替わり夕食をご提供致しております。
コスト面からも難しい昨今にてお褒めのお言葉は大変嬉しく、また励みになります。
また各館にて若干違いがございますので、どれかの館がお気に召して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2011年06月27日 22:56:21

とにかく綺麗。落ち着いた雰囲気でシンプルだけどお洒落な部屋でした。この価格でこのクオリティーは本当に驚きです。次の出張時もぜひ利用したいと思います。

2011年06月
ABホテル 三河安城 南館 2011年06月29日 07:06:51

当館につきましてご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
当館を「とにかく綺麗」とお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は今年で4年目を迎えます。
いつ来ても綺麗と仰って頂ける様、これからも鋭意努力をして参ります。