ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 09:31:31

駅に近いので利用しましたが、掃除がされていませんでした。特にトイレですね。あの汚れは、もう何か月もしてないと思われます。二度と利用はしません。フロントの女性も特に愛想もなく…。
あの料金で、あのサービスはないです…。

ABホテル 三河安城 南館 2024年04月12日 19:22:12

この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

当ホテルの貴重なご意見ありがとうございます。

トイレの清掃不備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様のご意見を参考に清掃を今一度見直させて頂きます。

また、スタッフの対応につきましてもご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。接客態度について社内で今一度話し合い、改善していきたいと思います。

またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年03月27日 17:04:39

ABホテルは各地で利用していますが、過去最悪でした。無料駐車場と大々的に言っていて300台近くある駐車場だったため即決しました。しかし、実際には、他の複数ホテルと共用、宿泊者以外も使える駅近駐車場タワー。到着時は路上まで並んでいてホテルに電話しても早いもの順だと言われ、じゃあ自腹で近隣の駐車場をナビに入れるから教えて下さいと言ってもわからない、駅近だからあるだろうと言われる。結局30分待った。その夜、夕飯に出て、夜戻るとやはり満車。近くを探すも空いてる!とゲート入っても駅近で定期利用のみでゲート開かず。1時間さまよう。また、暴風、大雨だった。遠くに止めて歩くのか?敷地内が空いていたので夜勤スタッフに交渉したら止めさせてくれた。日勤の男性スタッフは態度が悪すぎたが夜勤スタッフは同情してくれた。
部屋は、ずっとポタポタと水音がする。ベッドの頭側が排水だから気になる。
翌朝、8:30まで補充され9時までのはずの朝食だが、8:10におかずは少ない。サラダなんてない。パンが1つもないから言うと今日の分はおしまいと言われ、ごはんは、ジャーの下に張り付いた1膳くらいしかなかった。
非常に残念。ちなみに、コインランドリーも1つのみ。いつ空いているのか?
設備や朝食、記載するから、きちんとみんなが利用できるようにして下さい。

ABホテル 三河安城 南館 2024年03月29日 22:21:28

当ホテルの貴重なご意見有難うございます。

スタッフの対応につきましてご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、社内で今一度、教育について話し合い改善していきたいと思います。

また、朝食のサービスに関しましてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。パンの発注・品出しにつきまして、今一度気をつけるようにも教育致します。

また、設備に対しても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

このようなことが起こらないように、ホームページの記載をより適切なものへと改善していきます。

今後ともお客様にお喜び頂けるサービスを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城南館 スタッフ一同

【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2023年03月27日 15:04:50

駐車場が空かずに30分以上経ったのでフロントにどうしたら良いか確認に行くとフロントの男性に有り得ない対応をされました。
二度と利用しません。
サービスの夕飯や朝食も期待しない方が良いと思います。

ABホテル 三河安城 南館 2023年03月28日 11:08:24

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂きありがとうございました。

駐車場の説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後は駐車場案内について気を付けて参ります。

また、無料サービスの夕食や朝食につきましてもメニュー変更などを行い、ご満足頂けるよう努めて参ります。

今後ともABホテル三河安城南館をよろしくお願い致します。

スタッフ一同

40日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2023年02月14日 22:48:10

受付スタッフの対応が最悪でした。
チェックアウト時に、全国旅行支援のクーポン券を貰っていないことを伝えたら、宿泊者全員分の把握は出来ないし、昨日の宿泊分を次の日渡すことも決まりで出来ないと横柄な態度で突き返されました。
この方では話を聞いてくれないし、調べてもくれないので違う方に電話で問い合わせしたらさっきの男性スタッフから折り返しの電話があり、ホテル側がクーポン券分の料金を貰っている形になっている為、クーポン券代を現金で返金するとの事でした。
取りに行くとヘラヘラと笑いながら、私が電話する前に上司に確認して電話しようと思ってたところで、自分は間違っていないという内容を繰り返していました。
自分で判断出来ないのなら、普通はその場で上司に確認するべきです。余計な手間を取らされた挙句、とても不愉快な態度で対応され散々な旅行になりました。

ABホテル 三河安城 南館 2023年02月24日 09:58:49

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

全国旅行支援クーポンのご案内不足、ならびにスタッフの言動や対応に関しまして、折角ご宿泊頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

またご足労をおかけ致しましたこと、重ねてのお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

お客様の声を参考に今後このようなことがないよう改善をしていきます。
今後、快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めてまいります。

今後ともABホテルをご利用頂ける様、よろしくお願い致します。

ABホテル三河安城南館  スタッフ一同

投稿者さん 2022年12月18日 19:23:57

初めてABホテルを使用しました。
備え付けのユニットバス以外は立地・サービス含めて良かったです。
ユニットバスにお湯を入れたところ、自分のものではない毛や汚れが浮いていました。今まで経験したことのない事で本当にショックでした。

清掃をきちんとして欲しいです。

ABホテル 三河安城 南館 2022年12月21日 19:10:45

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂きありがとうございます。

ユニットバスにおいて、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様が快適に過ごして頂けますよう、施設の改善やサービス向上に努めて参ります。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

なねcoさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

なねcoさん [30代/女性] 2022年09月20日 00:12:46

初めてのABホテルさん、部屋のユニットバスが黒カビだらけで辛かったです。
天井もポツポツカビてたので、近くに備えてあったバスタオルにはとてもじゃないですけど触れませんでした…
クロスのめくれや換気口?の茶色いホコリも目立ちます。

口コミ評価が良かったので予約しましたが、こんな客室に泊まったのは初めてで困惑しました。
でも無料の朝食はとても美味しかったし、スタッフの方々の対応は良かったです◎
大浴場も快適でした◎

せっかく愛知県まで旅行に来たのに残念、、しかも連泊、、いい勉強になったと受け止め、次があるなら違うホテルに泊まります。

ABホテル 三河安城 南館 2022年09月20日 18:28:03

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

客室の清掃不足の件で、楽しみにされていた旅行を不快な気持ちにさせ、気分を害してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また無料の朝食、スタッフの対応につきましては、お褒めお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂けます様、今後とも施設やサービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度はご意見有難うございます。
又のご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【喫煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

投稿者さん 2021年03月17日 19:27:00

わざわざ禁煙ルームを予約したのに前の利用者が喫煙していたようで室内がかなり煙かった。フロントに申し出たところ満室で部屋は変えられないとのこと。それはわかるが、ただ謝罪あるのみで全く何かしようとする気配がなく、ひどい対応だった。系列店がすぐ近くにあるのだからそちらの空室状況を確認するとかせめて部屋まで来て状況を確認するのが普通ではないか。謝るだけでは何も解決しないし、それでいいと思っているようです。風呂場についてはかなり臭かったし、清掃の時に気づきそうなものですが。帰りにきちんと対応する様にいってその場は我慢しましたが、結局帰りもなんの対応もなく二度と使いません。ミスやトラブルは仕方ないと思うが、人として会社としてその後の対応は宿の値段に関わらずきちんとするべきだと思う。
朝食についてもそこまで豪華でもないラインナップの中で白米がなかった。たしかにパンはあったがメインメニューがないのはどうかと思った。
とにかく納得いかないことだらけで最悪の滞在でした。

ABホテル 三河安城 南館 2021年04月01日 17:51:49

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
今回のご宿泊におきましてお客様へ多大なるご迷惑を与えましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご期待に添えず大変心苦しく重ね重ねご迷惑をお掛けいたしました。
サービス向上のため、より一層快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

ABホテル三河安城南館 フロント

丸坊主クンさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

丸坊主クンさん [50代/男性] 2020年11月01日 21:25:08

先日宿泊しました。

安城で宿泊する際は、かならずここで宿泊していました。

たしか605号室。!!!!!

ですが、今回は大変ガッカリしました。

ベッドのデジタル時計ですが、30分進んでいました。

そんなことは知らないので、朝目が覚めて、ベッドの時計を見たらなんと、時間オーバー

慌てて、1Fに降りて朝食会場へ。

するとまだでした。

スマホを見ると、30分も時間が違ってました。

ベッドの時計は30分も進んでいました。

もう最悪です!!!!!!!

いつもベッドの時間を見ていたので、スマホの時間を確認しなかった自分も悪いですが、掃除のときに確認して欲しいです。

テレビもです。

液晶に傷があり、そこだけテレビを見てても気になってしょうがない。

今回は、非常に不愉快でした。

一番気に入ってるホテルだったんですが、ガッカリでした。

ABホテル 三河安城 南館 2020年11月29日 15:58:56

この度は、ABホテル三河安城南館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は時計、TVに関しまして不手際があったことを反省致します。
清掃時に確認を再度徹底していき、お客様に御迷惑をおかけしないように心がけていきたいと思います。
今後ともABホテル三河安城南館を宜しくお願い致します。

Beeパパさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

Beeパパさん [40代/男性] 2020年08月20日 08:45:42

今回宿泊した部屋はエアコンが壊れていました。冷房にすると完全停止、自動で何度に設定してもぬるい風が少し、送風で全開にしたけど暑くて寝られず。廊下は冷えていたので2時間おきにドア全開で換気(それでも部屋の中までは入れ替えできなかった)。 壊れているのに気が付いた時間が遅かったのでフロントは繋がらず。最悪でした。

ABホテル 三河安城 南館 2020年08月20日 20:27:05

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂まして、誠にありがとう御座いました。
チェックアウト時にフロントにお申し出下さったお客様かと推察いたしますが、
本日、清掃スタッフとフロントスタッフでクチコミを頂きましたと思われますお部屋のエアコンの確認をさせて頂きましたところ、エアコンは正常に作動されておりました。
おそらくエアコン機能に付いておりますオプションの『風ないス』というボタンが押されていたと思われます。
ご不便な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
また三河の地へお越しの際は、ABホテル三河安城南館をご利用下さいませ。

33505686さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

33505686さん [40代/女性] 2018年06月29日 21:20:13

初日の朝食のご飯がべたつくような柔らかさ。
翌日も同じく、柔らかい。
水加減失敗ですか?といった感じで、とても食べづらかった。。

ルームメートウエアのゴムがノビノビで下がってきてしまう程でした。サイズの問題ではなく劣化が著しい。

何度か出張の際に利用しているが、以前はこんな事はなかったと思う。

2018年06月
ABホテル 三河安城 南館 2018年07月03日 08:36:11

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用頂けまして、誠にありがとうございます。

朝食のご飯の件、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
両日共に、新しいスタッフが用意したところ、水の分量を間違っていたことが発覚致しました。
研修中の為、ベテランスタッフが確認しなければいけないところを、確認がもれていた為、このようになってしまいました。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
これを機に、スタッフ全体に意識改善を呼びかけ、再発防止に努めます。

館内着については、清掃スタッフに確認をとり、劣化が進んでいるものから順次交換をさせて頂きます。

ご多忙のなか、貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともABホテルグループを宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。
ABホテル三河安城南館 フロント

ポイント増量企画!楽天ポイント10倍プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2017年10月20日 20:02:55

タバコを吸わない方、女性にはオススメしないホテルです。温かい夕食が無料でつくのでその点は良かった。
オススメできない点
・禁煙なのに部屋がタバコ臭い
・部屋の時計がズレてる
→フロントに言っても変えの部屋も無く、空気清浄機も無く…朝までずっと臭かったです。
部屋の清掃時に分かるはず。ホテルを予約する時、禁煙、喫煙はとても重要なポイントです。部屋が禁煙でも臭かったら意味がない。
・部屋にハンドタオルが無い。
→浴室からビチョビチョのままバスタオルを取りにいく事になり、脱衣所が濡れる。
・大浴場にアメニティが無い。
→櫛も洗顔ソープも無く驚きました。ドライヤーも使えず髪を濡らしたまま廊下を歩く事に…

二階は女性優先フロアとのことでしたが、普通に男性もいました。
部屋が臭かった事が一番大きな理由ですが、その後のフロントの対応もイマイチで、他に泊まる候補が無い場合を除いて、こちらに泊まることはもう無いです。
食事が付くのは有り難かったのですが、残念です。

ABホテル 三河安城 南館 2017年10月28日 07:29:30

この度は、ABホテル三河安城南館へご来店頂きまして誠に有難うございました。

今回の御宿泊におきましてお客様へは多大なるご迷惑と不快感を与えました事を深くお詫び申し上げます。
お客様のご期待に添えず大変心苦しく重ね重ねご迷惑をお掛け致しました。

ABホテル三河安城南館 支配人 山田

■7日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2017年10月09日 16:24:54

加湿器なかったですね。 チェックイン時に明細表込みで領収書とお願いしました。フロントの女性は「かしこまりました」チェックアウト時の男性は「ありません」「わかりません」宿泊証明書をくれましたが、それではありません。おまけにあいさつもありません。   大丈夫ですか?このホテル。接客業がこんなので。

ABホテル 三河安城 南館 2017年10月10日 08:02:26

ご来館に関しまして、お客様には多大なるご迷惑と不快感を与えました事、誠に申し訳ございません。
今後はお客様の情報を密にし、連絡の徹底を図ります。
加湿器は部屋にセットしてある銀色のポットです。お役にたてず大変心苦しいのですが、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

ABホテル三河安城 南館 支配人 山田健治

【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

nyanko6074さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

nyanko6074さん [60代/女性] 2017年06月05日 20:30:27

禁煙部屋がなく、この部屋になったのですが、とても臭くて大変でした。部屋ばかりではなく、廊下もとても臭くて
閉口しました。一晩で喘息が出ました。朝食の牛乳が少なく、要求したらありませんと言われました。せめて牛乳は
補充してほしかったです。

ABホテル 三河安城 南館 2017年06月09日 16:33:03

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用頂き、誠に、ありがとうございました。
禁煙のお部屋が無く、喫煙のお部屋になってしまいました件につきましては、大変申し訳ありませんでした。こちらのご案内不足で、大変恐縮ではありますが、煙草の臭いの件につきましては、消臭剤での臭い消しでありましたり、前日までにお申し付け頂ければ、オゾン消臭という形で対応することも可能でございます。
牛乳の補充の件につきましても、大変申し訳ございませんでした。今後の在庫管理にはよりいっそう気を付けて参ります。
お客様の貴重なご意見を参考に、更なるサービス向上のため、努めて参りますので、これからもABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ABホテル三河安城南館 フロント長倉

ツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【朝食・大浴場・駐車場完備】
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2015年11月04日 21:03:05

クチコミを診て連泊、確かにコスパの優れたホテルでした。

しかし安全に対する対応は危機感がない。
男子サウナの入口が160cm程度と低く、アルミサッシ枠が
むき出しの入口のため 近眼で178cmの私は頭を強打しました。
若干の出血とコブを作った旨をフロントに報告し氷を
いただき 一晩冷やした次第。
翌晩もなんら対策もされておりませんでした。

メガネ置き場の設置とケガ対策は至急してもらいたい

ABホテル 三河安城 南館 2015年11月08日 19:28:01

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お怪我はその後、如何でしょうか。
当館につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
当館の男性用サウナは、誠に勝手ながら熱気を逃がさない為、入口を小さめに設計しております。
ご不便かとは存じますが、何卒ご理解・ご了承くださいませ。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】
【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

takuchan9043さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

takuchan9043さん [40代/男性] 2015年02月25日 07:40:48

3連泊で泊まりましたが、初日いきなりチェックインの予定は15:00で予約しましたが14:00に着いてフロントへ行ったらチェックインは15:00なのでと言われ追い返された、近くのガストで時間をつぶしたが同じ町内から来たわけでもなく遠方からわざわざ行ったのに追い返すってありえるか?予約予定の15:00にならんと部屋に入れんの?今までいろんなビジネスホテル泊まったけど追い返されたのは初めてだ!ガストで余分な金使うし一泊の代金も決して安くはないし。二度と行くことはないでしょう。

2015年02月
ABホテル 三河安城 南館 2015年02月26日 19:25:47

takuchan9043様
しかしながら当館につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
当館のチェックイン“可能”時間は、15:00~24:00まででございます。
こちらは「詳細情報」に明記致しております。
それ以外の時間でのチェックインは出来かねます事をご了承くださいませ(24時間ステイプランは除く)
ホテル様によってチェックイン時間は全て異なりますので、ご予約の際にはよくご確認の上、ご予約をお願い申し上げます。

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの湯&駐車場完備】
【禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

サム19630623さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

サム19630623さん [50代/男性] 2014年12月26日 09:28:47

朝食が6:30~からなので6:30に行くと、団体客がいて20分位待たされました。
団体とは時間を分けるなど工夫が欲しい。
フロントで領収書を要求したところ、楽天から出せと言われた。いま必要だから要求しているのに
この対応はには???、こちらは楽天に宿泊しているのではない!!

2014年12月
ABホテル 三河安城 南館 2014年12月26日 17:17:34

サム19630623様
今回ご利用頂いた日は、50名を超える団体様がご宿泊くださいましたので、朝食や夕食は複数名に分けて頂きました。
また領収書は、楽天様よりカード決済にて頂戴いたしておりますので、領収書は楽天様から発行されます。
こちらはご予約の際に記載しております。
詳しくは楽天サイト様へお問い合わせをお願い申し上げます。

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

はるくん2番さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

はるくん2番さん [40代/男性] 2013年03月19日 16:27:43

そちらの方面に出張の際、いつも利用させて頂いています。
今回は苦情という形での投稿で残念です。
703号室

1.浴槽にお湯をはった際、長い髪の毛が何本か浮いていた(私は短髪)
2.気のせいかと思ったが、よくよく見てみると浴槽のふちに長い髪の毛が何本は付着していた。
3.トイレのそばにも何本か発見
4.極めつけはシーツにも何本かありました。

気分も悪くなりなかなか寝付けなかったです。

2013年03月
ABホテル 三河安城 南館 2013年03月20日 17:32:18

はるくん2番様
いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びに今回もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館の不手際でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
全従業員、いま一度初心に戻り、鋭意努力して参ります。

日曜・祝日限定プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2012年08月29日 22:40:06

夕食もできないのなら 提供するのをやめてください。
ごはんがいつできるのか分からない状態で おかずだけをだして良いのですか?
聞いてもわからないとの 返答でした。
昨日の本館も最低でしたが。

ABホテル 三河安城 南館 2012年09月01日 21:19:58

いつもABホテルグループをご利用、並びに初投稿頂きまして誠にありがとうございます。
無料サービスのご夕食提供でございますので「判らない」との返答はあってはならない事でございます。
しかしながら申し上げます。
「昨日の本館も最低」とのお言葉ですが、翌日のお間違いではないでしょうか。
当館では、誠に情けない話ですがペットボトルがお部屋に置きっぱなしと言う不手際を致しております。
失礼ながら本館と当館を間違えてご投稿されたかと推測致します。
しかし、どちらもあってはならない事には変わりありませんので、全従業員いま一度初心に戻り、鋭意努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

★QUOカード¥1,000プラン★【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2011年05月02日 22:38:59

朝食も無駄な動きが多く狭い為に混雑し、朝一番にもかかわらず、子供が出来ないのにそんなことしているから混雑し、植木鉢も邪魔、スタッフも混雑するのなら朝食の時間だけでもパートなり入れて対応すべき、配膳棚の前に人の列で朝風呂に行くのにも、いきなりスタッフが窯を持って出てくるしぶつかって落とす事にもなる、朝ら無駄話しながら時間がかかって当たり前ですよ、対応が悪い

ポイント10倍企画!宿泊代金の10%を楽天ポイントに還元!【朝食・大浴場・駐車場無料】
喫煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)

2011年04月
ABホテル 三河安城 南館 2011年05月03日 09:01:25

いつもABホテルグループをご利用、並びに今回もご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
前回のクチコミと同様、無料サービスの和洋バイキングにてご不満との事、重ねてお詫び申し上げます。
まず食事スペースが狭いとの事ですが構造上、これ以上の増設は出来かねないのが現状でございます。何卒ご了承下さいませ。
混雑に関しましては土日祝日はカップル様・ご家族様のご利用が多く、朝8時以降は混雑する場合がございます。
タイミングによって貸切状態にもなり得ますので、ご面倒ではございますがご様子を見てからのご利用をお願い申し上げます。
また数々のご指摘・ご要望につきましては検討させて頂きます。
スタッフにつきましては再度指導して参ります。改めてお詫び申し上げます。
また誠に勝手ではございますが、意味が判りかねる文章が多少見受けられますので、独りよがりな文章はお控え下さいます様お願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

よろずや4389さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

よろずや4389さん [40代/男性] 2010年06月30日 01:05:04

6月25日に仕事で宿泊しまた。
チェックイン手続きは女性がしましたが細かい説明も一切無し
こっちから食事の事を聞くと食べれる時間しか説明せず
こっちか尋ねると答えるのはフロントとしてどうかと思うよ
食堂に行くと担当がおらず、どうしていいかわからずいると担当のおばさんが現れ
たずねるとフロントに行って聞いてくれと素っ気無く言われフロントに行って男性のフロントに聞くと『フロントで食事券を渡すと最初に説明した』とあんたが悪いような言い方され 聞いていないと言うとヘラヘラしながら食事券を渡してきた
申し訳ありませんの一言もないのか!
言った・聞いたは水かけ論やけど客相手にやる事と違う
料金が安いからサービスもその程度のホテルなのか!
タダ飯やから文句は言いたく無いけど従業員の接客態度がなっていない
そもそもチェックイン時の説明がまったく駄目
二泊の予定を一泊に変更して近くのホテルに泊まり直した
二度とココには泊まらん!

2010年06月
ABホテル 三河安城 南館 2010年06月30日 07:29:40

よろずや4389様
しかしながら当館につきましてご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございません。
仰る通り水掛け論になりますが、当館はチェックイン時に館内のご説明は必要かとお尋ねし、必要無いと申されますと館内の説明書をお渡しし、口頭でのご説明は省かせて頂いております。
その分チェックイン時間短縮になり、早くお寛ぎ頂けるとご好評頂いております。
ですがご質問を頂いた際に再度ご説明の有無を確認しておればと痛感致しております。重ねて御詫び申し上げます。
今一度初心に戻り、鋭意努力をして参ります。貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

★QUOカード¥2,000券付きプラン★【朝食・大浴場・駐車場無料】