ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

とし08196369さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

とし08196369さん [40代/男性] 2021年04月18日 19:42:53

朝食のメニューが豊富で美味しかったです

ABホテル 三河安城 南館 2021年05月06日 21:07:00

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用いただきまして、ありがとうございました。
朝食についてお褒めのお言葉を賜りまして感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます

ABホテル三河安城南館 フロントスタッフ

★21時からのレイトインシングルプラン★【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2023年04月27日 20:51:04

Wi-Fiが弱くて繋がらない。
改善されないのであるば
他のホテルにしたいと思う。
ビジネスホテルなのに部屋で
リモートワークが出来ない時間が
あり困りました。

ABホテル 三河安城 南館 2023年05月06日 19:27:59

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

お客様の声を参考に今後このようなことがないよう改善をしていきます。

またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

3日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年11月23日 15:13:59

11月20日~21日と2日間宿泊しました。
無料の夕食が付いているのが魅力!と思いましたが…
メニューも決まっていて、量も少なく…残念。
朝食はバイキング!ごく普通の品数でしたが、味付けが塩辛くて濃すぎでした。

ABホテル 三河安城 南館 2021年11月26日 06:48:03

この度はABホテル三河安城南館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
無料の日替わり夕食ですが、コロナの関係上メニューも限られてしまいボリュームもご満足頂けなかった様で大変申し訳ございませんでした。
朝食も味がお口に合わなかった様で大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
ABホテル三河安城南館   スタッフ一同

投稿者さん 2021年10月08日 15:41:12

また機会があれば宿泊したいです!

ABホテル 三河安城 南館 2021年10月29日 11:45:03

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂けるサービス、施設づくりに日々努力をしていきたいと考えております。
今後ともABホテルをご利用頂ける様、宜しくお願い致します。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年08月27日 20:46:08

思っていたより部屋は狭く喫煙部屋のわりには換気が悪いと思いました。
朝食ですが、コロナ感染対策が全く出来ていないと思います。
ビニール手袋が置いてあるにも関わらず使用されていない方が目立ちました。
やはりバイキング形式はこの時期やめてもらいたいです。

ABホテル 三河安城 南館 2021年09月10日 19:31:34

この度は、ABホテル三河安城南館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けなかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。

お部屋の換気に関しましては換気扇の清掃を今一度確認致します。

ご朝食に関しましては皆様に安心してお召し上がり頂ける様に、ビニール手袋を着用していないお客様への声掛けを行うようスタッフへ改めて指導致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙デラックスダブル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

投稿者さん 2021年07月24日 14:21:08

安い料金で、夕食と朝食が付いていたのはお得でした。
ただ高校生の合宿のような団体が朝食でだいぶ長い行列を作っていて、20分程度待たされました。
それ以外は特に問題ありませんでした。

ABホテル 三河安城 南館 2021年08月01日 21:24:05

この度はABホテル三河安城南館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食でございますが、団体様には事前に少人数で時間を区切るようご案内させてはおりましたが、今回一般のお客様をお待たせしてしまう事態になってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ABホテル三河安城南館  スタッフ一同

投稿者さん 2020年10月29日 15:27:52

全般的には悪くないです。フロントの対応も良いと感じました。価格が安めなので仕方ないですが、いろいろと廉価な感じがしました。サウナがちょっと狭いので隣の人と接触しちゃいそうでした。

ABホテル 三河安城 南館 2020年11月17日 08:59:58

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
フロントの応対について、お褒めいただき、大変うれしく思います。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
当ホテルはオープンしてから10年ほど経過しており、古くなっているものもありますので、コロナウイルスが落ち着いたころには、リニューアルも検討させていただきたいと思います。
これからもABホテルを宜しくお願い致します。
ABホテル三河安城南館 フロント

【禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

投稿者さん 2020年10月19日 09:12:57

今回は、エレベーターのボタンのとこも修正してあってし、朝食バイキングもおいしかったし、フロントの接客も研修生もなれてきたのか?穏やかになかなかいい接客でした。

ABホテル 三河安城 南館 2020年10月20日 08:22:00

いつもABホテル三河安城南館をご利用頂きましてありがとうございます。

フロント前のエレベーターの壁は、大変お見苦しい所をお見せしてしまい、申し訳ございませんでした。

朝食も美味しく召し上がって頂けましたとのことで、嬉しく思います。

フロント対応は、まだまだ未熟な場面も多くありますが、お客様には温かく見守っていただきまして、私たちも心から感謝しております。

今後益々、精進して参りたいと思っております。

また三河安城へお越しの際は、ぜひABホテル三河安城南館をご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城南館 フロントスタッフ

【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年09月21日 14:52:20

ゆっくりくつろげました。でもフロントの前の方たちが、いなくなり違う感じのABホテル三河安城南館になった感じがしました。前のスタッフの方たちのいいとこを継いで今のスタッフの方たちもやっていってほしいです。

ABホテル 三河安城 南館 2020年09月24日 19:07:16

いつもABホテル三河安城南館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

先日よりスタッフが交代し、雰囲気が変わってしまったように感じられたとの御言葉を頂戴いたしまして、お客様には、失礼がなかったか心配ではございます。

これからもスタッフ一同、良いところを引き継ぎ、お客様には心よりご満足して宿泊頂けますように、精進して参りたいと思います。

また三河の地へお越しの際は是非、ABホテル三河安城南館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年08月18日 17:15:10

駅からすぐで立地は最高です。
ビジネスホテルですが大浴場もあるのが魅力で、大変お手頃な価格ながら夕食、朝食が付いてるのには驚きました。
一点残念だったのは、禁煙ルームを予約したにも関わらず部屋がタバコ臭かったです。

ABホテル 三河安城 南館 2020年08月20日 20:40:13

この度は数あるホテルの中からABホテル三河安城南館をご利用頂まして、誠にありがとうございます。
そして、お褒めの御言葉を賜りまして感謝申し上げます。
当ホテルはビジネスでご宿泊頂いてるお客様が多いため、出来る限りのサービスの一環といたしまして、大浴場や無料の朝夕食を実施させて頂いております。
また、禁煙のお部屋にも関わらず、タバコの臭いがした点に付きましては、誠に管理不足でございました。
心よりお詫び申し上げます。
そんなこんなのABホテル三河安城南館ではございますが、今後また三河の地へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 09:29:42

週末の為か価格がそれなりに高くて、払った価格のクオリティーは感じられなかった。
部屋は綺麗で過ごしやすかったが、他のお客の口コミ通り、Wi-Fiの繋がりは色んなビジネスホテル行ってる中で過去最悪。
9600円支払って朝食サービス時のソーセージも過去最悪の安物。
あれはたくさん残って当たり前です。
この二点はだいぶ前から口コミで言われてるはずなのに、全く改善されてないのを見るとお客の声なんて全く気にしてもなく、返信も業務的なものだと確信しました。
部屋は過ごしやすかっただけに非常に勿体無いです。

2018年06月
ABホテル 三河安城 南館 2018年07月03日 08:10:04

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスにご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳なく思います。
Wi-Fiの接続状況について、何度か業者に確認してもらいましたが、原因を突き止めることが出来ず、改善に至っておりません。
他店舗でも導入をしている、貸し出し用のポケットWi-Fiをご用意できるよう、本部に要請致します。
朝食の食材については、本部から新規食材の導入を行っておりますが、既存の食材の品質向上についても、同様に検討して頂くよう申し伝えます。
貴重なご意見をありがとうございました。

「部屋は綺麗で過ごしやすかった」というお言葉を頂けましたが、設備も古くなっている為、リニューアルを検討しております。
日程はまだ未定ですが、新しくなった際には、ぜひまたお越しください。
今後ともABホテルを宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城南館 フロント

■14日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2016年02月03日 21:52:33

風呂について大浴場があり部屋風呂の狭さを解消できる面は非常に良い。
フロントマンの方が、ややそっけない感じがした。

2016年01月
ABホテル 三河安城 南館 2016年02月04日 20:19:39

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また当館の男女別浴場をお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
3~5名様がご入浴下さると満席になる程の小さな造りでございますが「足を伸ばせて入れる」とおかげ様でご好評頂いております。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、これからもお気に召して頂けるよう鋭意努力して参ります。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2015年11月04日 17:14:46

時間の都合上、朝食を摂れませんでしたが、部屋はゆっくりくつろげました。
今度は朝食を摂らねば。

ABホテル 三河安城 南館 2015年11月07日 20:22:20

「ゆっくり寛げた」との事、嬉しく思います。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■3日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

YY7751さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

YY7751さん [30代/男性] 2015年08月22日 16:03:54

ホテル周辺には買い物できるところが無く不便です チェックイン開始五分前にホテルに着きましたがしっかり五分待たされました カードで決済するだけなのに 朝食は美味しかったです 次は使いません

ABホテル 三河安城 南館 2015年08月22日 20:19:39

YY7751様
しかしながら当館につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
また「当館周辺に買い物できるところが無く不便」との事、誠に申し訳ございません。
確かに大型百貨店やショッピングモール等はございませんが、スーパー・雑貨屋・衣料店・服飾店・飲食店と、徒歩5分圏内にございます。
安城市ともども、これからも鋭意努力して参ります。

【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2013年09月02日 23:18:26

喫煙ルームが思いの外、ニオイが酷く後悔しました。夕食は無料でしたが、札が必要らしく、フロントは何の説明も無し。
二年前に泊まった時はいいホテルだな~と思いましたが、こんなんでしたっけ?

ABホテル 三河安城 南館 2013年09月06日 18:44:16

いつもABホテルグループをご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
喫煙部屋にて「臭いが酷かった」との事、誠に申し訳ございません。
当館はオゾン消臭機にて消臭させて頂いておりますが、完全に臭いが取れる訳ではございません。お部屋に消臭スプレーをご用意致しておりますのでご利用下さいませ。
また「説明も無かった」との事。ABホテルでは、ABメンバーズカードを無料にて発行させて頂いております。
以前ご利用頂いたご宿泊者様には、少しでも早くお寛ぎ頂ける様、館内案内を省略させて頂いております。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの湯&駐車場完備】

投稿者さん 2013年08月22日 08:34:40

Pサービスや 立地条件的には とても便利だと思います。
ゆっくりと大浴場を利用できるのも 気に入っています
ただ冷蔵庫を利用していて部屋から帰ると電源が落ちてしまっているため、アイスや果物などを入れることができません。
アメニティーも ないものが多く、借りれると思い万全で行かなかったので、もう少し貸し出し品を増やしてほしいな、と思いました。

ABホテル 三河安城 南館 2013年08月23日 18:32:32

数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館お部屋にございます冷蔵庫は、冷凍機能が無い為、アイス等はお入れ出来ません。
ですがルームキーを抜いても稼動しておりますので、果物等はお入れしたままお出かけなさる事が出来ます。
また「アメニティも無いものが多い」との事、誠に申し訳ございません。
「詳細情報」にて当館の備品等を明記致しておりますので、ご面倒ではございますがご確認の上、ご予約をお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

tanpopo-yuiさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

tanpopo-yuiさん [40代/男性] 2011年05月22日 13:39:33

駅からのアクセスはよいと思いますが、今回は車なので関係なし。コンビニまでは少し歩かないといけないのと街灯がくらいので行くのにちょっと躊躇しました。
部屋は新しく綺麗でしたが、排水が悪いのか1階レストラン横のトイレの配管から匂いがしました。

ABホテル 三河安城 南館 2011年05月23日 11:53:16

tanpopo-yui様
当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
しかしながら1階共同トイレから臭いがしたとの事、誠に申し訳ございません。
至急、点検・徹底清掃を行いました。
また「街灯が暗いので躊躇した」との事。
ただ今安城市では東日本大震災への支援の為、節電等の取り組みを行っております。
その為、少々ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2010年08月29日 14:19:15

安いからよかった

期間・室数限定!ダブルベッドプラン♪カップルおススメ【朝食・駐車場・大浴場無料】
禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】

ABホテル 三河安城 南館 2010年08月30日 07:33:49

いつも当ABホテル三河安城南館をご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
「安いから良かった」とのお言葉から、当館にて料金以外はご満足頂けたなかったと推測致します。
心当たりが無いのが心苦しいですが、至らぬ点があった事、誠に申し訳ございません。
料金以外にも「良かった」と仰って頂ける様、鋭意努力をして参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

MIEKOEMIさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

MIEKOEMIさん [30代/女性] 2010年08月24日 14:31:45

朝食バイキングの品数が少なかったです。大浴場はキレイで満足でした。
早めに予約をしたので割引があり、とても安く泊まれました。この料金でこの内容なら、いいと思います。

ABホテル 三河安城 南館 2010年08月25日 08:30:31

MIEKOEMI様
無料サービスの和洋バイキング朝食にて「品数が少ない」との事、誠に申し訳ございません。
当館は和洋合わせて約10種類ほどご用意致しております。
料金には一切含まれていないサービスですので、これ以上の増数はコスト面からも難しいのが現状でございます。何卒ご了承下さいませ。
また「早割り料金でこの内容なら、良い」とのお言葉から、当館は通常料金ではとても売れるレベルに達していないと痛感致しました。
至らぬ点も多々ある当館ではございますが、鋭意努力をして参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■14日前の予約限定■早割りプラン♪【朝食・駐車場・人工温泉無料】

投稿者さん 2009年06月19日 18:35:52

大浴場、朝食夕食つきでお安く満足しました。連泊しましたが仕事の都合で夕食が1日食べれなかったのが残念です。サウナが110℃でした。熱すぎて足がおろせません。

2009年06月
ABホテル 三河安城 南館 2009年06月22日 13:20:11

この度は ABホテル三河安城南館に御宿泊いただきましてありがとうございました。
サウナの温度の件では大変ご迷惑をお掛けしました事 心よりお詫び申し上げます。
火傷等お怪我はございませんでしたでしょうか。
早々のご指摘のお陰で 早速、点検・整備させて頂く事が出来ました。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず ご満足とのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同 今一度気持ちを引き締め、サービスの向上・環境整備に努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【¥4,950プラン】期間・室数限定♪朝・夕食サ-ビス。人工温泉浴場あり!
【喫煙シングルルーム】