ABホテル 三河安城 南館 クチコミ・感想・情報

ABホテル 三河安城 南館のクチコミ・お客さまの声

dorakenさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

dorakenさん [40代/男性] 2023年06月09日 09:50:51

・施設はかなり古いです。喫煙の部屋でしたが壁がかなり黄色く変色していました。匂いも結構酷いです。
・サウナは有りますが水風呂は有りません。洗い場も4人まで。サウナも二人しか入れません。湯舟は一つ。サウナ温度は結構暑めの設定。
・朝ごはんは値段相応ですが、スタッフの補充頻度がかなり少ないため、無いものが多かったです。
・チェックイン時の担当の方は親切でしたが、横にいた上司の方に何度か相談していて、その方の対応が微妙で、お客様目線では無いと感じました。
・値段が安いのである程度の割り切りが出来る方は問題無いと思います。無料で朝食、夕食が付いているのでかなり、リーズナブルです。
・ただ総合的に再度利用する事は無いと思います。

ABホテル 三河安城 南館 2023年06月27日 13:29:18

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

施設やスタッフの対応等、改めてお客様が気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指し、徹底させて頂きます。

今後ともABホテル三河安城南館をよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ABホテル三河安城南館 スタッフ一同

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】
【喫煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2023年05月08日 07:48:17

家族4人での利用のため2部屋を予約。なぜだか別フロアでの部屋割り。ルームチェンジはしていただきましたが、そもそもの部屋割りに疑問。
チェックイン時に朝食や夕食の説明がまったくなくとまどいました。

ABホテル 三河安城 南館 2023年05月14日 13:40:36

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご説明不足がございましたことも、重ねてのお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同、努めてまいります。

今後ともABホテル三河安城南館をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

「住むホテル」プラン【健康朝食・大浴場無料・エコ清掃】
【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2023年04月25日 16:26:21

下記の2点以外は非常によいホテルです。
①「ガレージがいっぱいの時のフロントの対応が悪い」コメントがありましたが、
同様の対応をされている方を目の当たりにしました。
見ていてもあり得ない対応に「これはコメントに書きたくなるな」と思いました。
今回はフロントで揉めているというか、そういうやりとりが多く見られた気がします。
たまたまでしょうか?
しっかり対応されている方もいるのに、悪い印象を与えてもったいないと思いました。
②大浴場のロッカーは最近ずっと使用できない箇所があるのが謎です。
コロナで制限?故障を放置?

ABホテル 三河安城 南館 2023年05月06日 17:47:52

スタッフの言動や対応に関しまして、折角ご宿泊頂きましたのに、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

また、大浴場につきましては今のご時世からロッカーの使用数を制限させていただいておりますので
お客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お客様に次回ご利用いただけた際には大浴場でもおくつろぎいただけたら幸いでございます。

またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

14日以上前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルルーム【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年10月03日 08:40:43

質が明らかに前より落ちました。
フロントの見習いのおじさん、宿泊客にカードキーを渡すなら部屋番号を言うのは常識だと思います。それと言葉使い、客を疑うような発言は慎まないとホテルのレベルを下げますよ。
今回、1番ダメだったのは朝食会場。大音量でテレビはついているし、何よりもテーブル、床、カウンターにゴミや食べカスが落ちていても掃除しない。見て見ぬふりがほとんど。また、食べ散らかして食器をそのままにして帰った客の皿は気づいていてもそのまま放置。衝撃的だったのは、食べカスを拾った手袋でそのまま洗浄済みの皿を並べたり、食事を補充している事です。コロナ禍だからとか言う以前の問題。保線所に通報できるレベルでした。宿泊客は皆、手指の消毒、手袋の着用をしているのに従業員がこれでは本末転倒です。
また、調味料が品切れになっていてもすぐに補充されず、既にいっぱいある食器や箸の補充をして10分以上も待たされました。優先順位が分からないようです。
お願いですが、テーブルが汚ないのと清潔感が感じられないのでアルコール消毒スプレーと紙ダスターの設置はして下さい。
従業員に感染症対策に関する教育とサービス業の言葉使いや行動は支配人の徹底した指導をお願いします。
三河安城のABホテルでは1番良かったのに残念です。

ABホテル 三河安城 南館 2021年10月05日 17:26:07

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊して頂きましたのに、スタッフの至らぬ事があり、ご満足頂けなかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
スタッフとミーティングを行い、お客様に満足頂けるホテルを目指し、日々努力して参ります。
今後ともABホテルをご利用頂ける様、宜しくお願い致します。

ABホテル三河安城南館 スタッフ一同

【ECO清掃】14日前までの予約限定プラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年08月15日 20:07:46

ABホテル三河安城は、本館、新館にも泊まったことがありますが、1番部屋はハズレでした。
カーテンに大きなシミがあり、気持ち悪かった。
テレビが枕の真横で寝ながら見るのもキツかった…
しかし、本館や新館と比べ駐車場には困らない。

ABホテル 三河安城 南館 2021年08月20日 23:55:50

この度は、ABホテル三河安城南館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、本館、新館にもご宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のカーテンに大きなシミがありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、お部屋のカーテンは新しい物へ交換致しました。
今後お部屋の清掃につきまして、担当者と話し合いチェック体制なども徹底して参ります。

支配人

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年04月29日 22:18:12

フロントの対応が残念。機嫌が悪かったのか、目の前で紙をクシャクシャに丸めていた。ホテル側でチェックインの情報が正しく入力されていなかったにも関わらず、こちらが悪いような口ぶりでの対応をされた。何度も爆音の内線にて。

ABホテル 三河安城 南館 2021年05月12日 13:47:38

この度はABホテル三河安城南館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、折角ご宿泊して頂きましたのに、スタッフの至らぬ事がありご満足頂けなかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
スタッフとミーティングを行い、改めてお客様満足向上の徹底を図る様に致します。
今後ともお客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテルを目指し、日々努力してまいります。
今後ともABホテルをご利用頂ける様、よろしくお願い致します。

ABホテル三河安城南館  スタッフ一同

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

ロクイチ5861さんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

ロクイチ5861さん [50代/男性] 2020年09月29日 14:32:29

クローゼットの上の棚に着替えを置こうとしたら、ホコリがこんもりと積もってました。テレビの裏もホコリだらけだったし、壁紙の剥がれも放置されていたりとクレンリネスの不備が目立ちます。特にエレベーターの1階のボタン部分の壁は崩れかけていて醜かった。
また、デスクのコンセントがデスクと同色で非常に見つけにくく、どこにあるのか探しに探してやっとパンフレットラックの下に隠れているのを見つけました。靴ベラもクローゼットの反対側の壁に掛けてあり、また冷蔵庫はペットボトルが6本程度しか入らず明らかに容量不足と、全体的にビジネスホテルとしての機能性に欠けるように思えます。すぐ近くにある全国チェーンのビジネスホテルと比較すると、浴場以外の施設や機能は全て劣っているように感じます。
設備的なものはすぐに改善は大変とは思いますが、クレンリネスは徹底して不快に感じないよう心掛けて下さい。

ABホテル 三河安城 南館 2020年10月05日 00:59:22

貴重なご意見をいただき感謝いたします。
この度は、お客様の期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
今後はサービスだけでなく設備面でもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

s-naruさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

s-naruさん [50代/男性] 2019年11月19日 10:35:34

受付・部屋等申し分ないほどの充実しています。今回チェックアウト後に忘れものがあり、その際にも丁寧に対応して頂けました。難点としては価格でしょうか。周辺ホテルと比べてもビジネスホテルとしてもかなりの高額でした。今後も利用はしたいですが正直高額すぎて最後の選択ぐらいでしか利用出来そうにありません。

ABホテル 三河安城 南館 2019年11月20日 08:02:23

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び頂き、またご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
ホテルの値段につきましては、日々価格の変動がございまして、お手頃な価格でお泊りできるお日にちもございますので、もしよろしかったらまたの御利用心よりお待ち申し上げております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

投稿者さん 2019年08月29日 20:37:20

たまたまなのかもしれませんが、宿泊当日のチェックイン後にインターネットがメンテナンス中で使用できないことを知りました。インターネットが使える前提で宿泊予約したのにチェックイン後に使用不可を、しかも自分から問い合わせて知らされました。不愉快極まりません。ちなみに楽天トラベルの条件検索では「インターネットが使用できる」にチェック入れました。
ホテル側にとってはたまたまの出来事かもしれませんが、宿泊者側にとってはネットの使用はとても重要です。

ABホテル 三河安城 南館 2019年09月03日 20:19:06

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ネット環境につきましては、建物管理セクションに早急改善を打診しておりまして、近々に復旧できることと思います。
この度は、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

当館を運営する立場といたしまして今後も、ご宿泊のお客様のお気持ちにたった運営を心がけてまいりたいと、スタッフ一同考えております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■7日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2019年08月16日 10:25:26

大浴場近くの部屋で喜んでいましたが、部屋に着きしばらくして咳が出始め喉の違和感があった為エアコンを見ると、埃まみれに絶句。
エアコンの上や横にも5mm程埃が積もり、ヘッドボードにも埃が積もり始めていました。
鏡の上の照明や TVの足にも埃だらけ。
部屋を代わったとしても同じだろうし、清掃係も帰宅しているような時間。
言っても無駄と思い、客が部屋の掃除をするのも抵抗があったため我慢しようと思いましたが、あまりのひどさに自分でエアコンの吐き出し口の掃除をしました。
そのせいで体に大量の埃を被り再度入浴。
部屋の埃がひどかったので空気清浄機頼みましたが、スタッフ数名居たのにフロントまで取りに来るように言われました。
就寝時天井を見上げると頭上に大きな蜘蛛の巣がまるで綿菓子製造機の中の様な状態に。
ドラマなどでしか見ないレベル。
蜘蛛の巣、自然光や蛍光灯では見えませんが、白熱灯では目立ちます。
掃除が全く行き届いていない。
エアコンの風に蜘蛛の巣が揺れ行ったり来たり頭上で気分が悪かったです。
大浴場にはカビ。
朝の牛乳は腐り始めの味がしました。容器を入れ替えて冷蔵庫から3時間は出しているので継ぎ足し継ぎ足しはマズイと思います。せいぜい2日間で総入れ替えと容器の洗浄をすべきかと思います。
コーヒーは底が見えるほど薄くお湯を飲んでいるようでした。
朝食欠品が多かったが追加等の対応は良かったです。
味噌汁は辛過ぎおかずは甘過ぎ2泊しようと思っていましたが、1泊で止めました。
前日は新館でお部屋がとても綺麗で、料理も問題なかっただっただけに残念です。
南館が一番新しいとの事、男女浴場別で期待して損をしました。
これから定期利用したかっただけに非常に残念です。

ABホテル 三河安城 南館 2019年08月17日 23:47:17

この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、せっかく楽しみに頂いておりましたのに不愉快な思いをされたこと心よりお詫び申し上げます。今回の、件につきまして全スタッフと共有をサせて頂き、早急な改善に取り組んでまいりたいと思います。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2019年06月09日 20:27:58

出張で何度か利用しましたが、今後は利用しません。
ベッドの寝心地は良いです。
お風呂は水があまり出ません。
10階の部屋はホテルWi-Fiがほとんど繋がりません。

先日到着が0時を過ぎのですがとフロントに電話したところ、システムが止まるのでチェックインできないため、別のホテルを取るよう言われました。
キャンセル料は100%請求でした。
会社に直接請求が行くシステムなので未払いになることはないですし、本人認証がいるわけでもないのでどうにかできると思うのですが残念です。

ABホテル 三河安城 南館 2019年06月17日 12:56:50

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
この度は、ご案内が不十分であり大変申し訳ございませんでした。ABホテルは24時をもちまして営業時間が終了となります。その後は、フロント・玄関等施錠され、対応ができない状況になります。24時までの営業時間記載等は全サイトに記載されてますのでご了承下さいませ。
その際、規約外の対応となりますので、お部屋のご用意がもちろんできなくなるので申し訳ありませんがそのようなご案内をさせて頂いたのかと思います。今後は、しっかりとご納得頂ける回答をするよう十分指導してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天限定】特別プライスプラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】

うしおちゃんさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2019年03月20日 18:25:23

カーペットにゴミ、埃、机等にも埃が気になるレベルで落ちてたので掃除が行き届いてないのでは?
スリッパも古いからか片足だけだが盛り上がっていて履き心地が悪かった。
部屋着のパンツがブカブカで意味が分からない。せめて紐があれば調節出来たが
朝食の種類が少ないのは値段的に仕方ないがおいしくなかった。

ABホテル 三河安城 南館 2019年03月20日 22:24:57

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のお掃除の件でお疲れの所、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。再度、清掃業者と連携をして再発防止に努めさせて頂きます。今後ともABホテル三河安城南館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月02日 01:30:49

土日に観光のために1泊しました。
【良かったところ】
大浴場(と、言うには狭い)の洗い場と湯船の間に
間仕切り壁があるのは良いです。
他のABホテルさんでは湯船の反対側の壁に洗い場が並んでおり間仕切りもなく、
他の人のシャワーや、シャンプーの泡が湯船に飛んでくるような造りなので・・・
【悪かったところ】
夜、Wi-Fiが遅くて全然使い物になりませんでした。
朝食のビュッフェ台が、ほぼ空の状態で、なかなか補充もされず、
納豆や海苔といった、すぐに補充できそうなものも空っぽで、
ほぼ、ご飯とお味噌汁だけの朝食でした。
いくら無料サービスの朝食とはいえ、酷すぎます。
宿泊客の数は把握しているはずなので、
それに合わせて用意する食事の量や従業員の数も調整するべきでは。
フロントの女性が見かねて「手伝いますか?」と言ったのを
食堂の女性が「いいです」と断っていて、
自分のことより客が困っているのを心配しなさいよ、と思いました。
お風呂も混んでいて、洗面台に髪の毛などが散らかったままで寛げませんでした。
平日の倍近い宿泊費をとっておきながら、サービスの質が落ちるのは納得行きません。
ぜひ改善をお願いします。

ABホテル 三河安城 南館 2018年12月06日 06:13:28

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルのサービスに至らぬことがあり、ご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

通信設備の環境についてですが、他のお客様からもお声を頂戴しておりましたので、遅くなりましたが全店で改善工事を予定しております。
業者様と打ち合わせを行いながら順次行って参りますので、今しばらくお時間頂ければと思います。

朝食サービスについては、お客様のご指摘がもっともなことであり、当ホテルの準備不足としか言いようがありません。
大変申し訳ございません。
食材については、十分に準備しておりましたが、スタッフの手が回っていなかったようです。
今後は食事スタッフともミーティングを重ね、このようなことのないよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
もし機会を頂けるのであれば、ぜひABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ABホテル三河安城南館 フロント

■3日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】

投稿者さん 2017年12月18日 08:50:05

アメニティのボデイウオッシュに水道水を入れて薄めて有る。滞在中、2度は有りました。
これが、清掃者個人の行動なのか、ホテルの指示なのかは不明。
もし、ホテルの指示ならば、大変遺憾に思います。

ABホテル 三河安城 南館 2017年12月18日 15:29:19

お客様には大変なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルとしましては、指示等はしておりません。この様な事態になった経緯がわかりかねますので、早急に調べ、今後この様な事の無いようにさせて頂きいと思います。
お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
大変、申し訳ございませんでした。
ABホテル三河安城南館 副支配人 古川

star rinkさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

star rinkさん [60代/女性] 2017年12月06日 19:00:29

ボイラー故障の為大浴場に入る事が出来なかったのが残念でした。

ABホテル 三河安城 南館 2017年12月10日 09:01:40

この度は、ABホテル三河安城南館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大浴場の、ご利用に関しまして、ご迷惑とご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今、現在は修理も終え終日稼働となっております。
また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
  ABホテル三河安城南館 フロント中川

気分湯ったりルームシアタープラン♪【朝食・大浴場・駐車場無料】
【禁煙ダブル【広々140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年09月20日 08:55:16

新幹線三河安城駅すぐなので利便性は高いが,周辺にコンビニがないためかなり不便。
徒歩10分のところにスーパーへ飲料を買いに行かざるをえない。
大浴場とあるが大人3人程度しか入れないので狭すぎた。
宿泊料金を考慮すると不満。

ABホテル 三河安城 南館 2017年09月23日 08:59:37

この度は、数多くあるホテルの中からABホテル三河安城南館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

またお客様の貴重なお時間を割いて頂きご投稿いただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご来館の頃は新幹線三河安城駅降りて南側に歩いて3分の所にデイリーヤマザキが改装工事中でありまして9月13日にファミリーマートがオープンいたしました。

また、北側にはABホテル新館、本館がありまして南館にご宿泊のお客様であれば南館よりも大きい大浴場をご利用になられることも可能で御座います。

今回のお客様のご指摘によりスタッフとお客様との距離を感じ寄り添うことができていたならと痛感いたしております。
全てのご宿泊者様に快適にお過ごし頂けるように今後もスタッフ一同、サービス向上に努めABホテル三河安城南館をご支持していただけるように日々精進していく所存です。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ABホテル三河安城南館を、今後とも、よろしくお願い致します。

ABホテル三河安城 南館 支配人 山田

【禁煙デラックスシングル(37型壁掛テレビ・空気清浄機付き)】

superwinforceさんの ABホテル 三河安城 南館 のクチコミ

superwinforceさん [50代/男性] 2017年07月21日 19:20:37

Good・・・ 駅前立地 駐車場あり 夕食タダ

Bad ・・・バスルームがちょっと臭い 壁紙一部剥がれあり エアコン音がする
朝食欠品複数あり  大浴場の湯舟の湯が少なく滞留

ABホテル 三河安城 南館 2017年07月23日 13:16:26

この度はABホテル三河安城南館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、ありがとうございます。「Bad」の部分を「Good」へ出来るよう、再度見直し、改善を行って参ります。そして、「Good」の部分をさらに増やしていただけるよう精進してまいります。
今後とも、ABホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月10日 23:39:03

チェックイン時にチェックアウト時間の延長(10時→12時)を依頼したにも関わらず、翌朝の10時10分にドアを清掃員が執拗にノックを繰り返し、要件を伺うと「掃除したいんですけど…」と冷たい応対を繰りかすばかり。「フロントに確認してください、12時までの延長をしていますよ」と説明すると、「申請したんですか?」と客を疑う始末。
直後にこちらからフロントに一報を入れたが、フロント女性も同じく「申請しているんですか?」と声を疑わずにはいられなかった。気分を害しすぐにチェックアウトをしたが、特に謝罪等もなく、大変失礼なホテルと言わずにはいられなかった。
今回は初めて投稿するとともに、問題箇所を以下のとおり記すことにした。

・床に長い毛髪あり。浴室の壁にはシャワーヘッドに1本、壁に3本張り付いていた
・エアコンの吹き出し口からはゴミが見え、その風は喉を傷める程異臭がした
・清掃員に挨拶も礼儀もなく、失礼な対応が目立つ

特に良いところも見受けられないので、
ここにはもう宿泊することはないでしょう。

役員の方がこのコメントを見ない限りは、改善できないでしょう。

2017年02月
ABホテル 三河安城 南館 2017年02月11日 20:40:17

いつもABホテルグループをご利用、並びに初投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
全従業員、いま一度初心に戻り、鋭意努力して参ります。

ポイント増量企画!楽天ポイント10倍プラン!【朝食・大浴場・駐車場無料】

投稿者さん 2016年08月20日 22:32:20

8月14日に宿泊しました。場所は駅から近くて便利でしたが、食事(特に夕食)が残念でした。質・量とも期待値以下でした。また、夕食をとるためにレストランへ行ったところ、席について待っていればよいのか、自分で取りに行くのか、どうすればよいのかよくわからず、ちょっと困りました。もしかしたらどこかに説明が表示してあったのかもしれませんが、気がつきませんでした。初めて利用した人に対しては非常に不親切な印象でした。わかりやすい案内を気づきやすいところに表示していただけるとありがたいと思います。

ABホテル 三河安城 南館 2016年08月21日 19:26:47

この度は数あるホテルの中より当ABホテル三河安城南館をお選び、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
無料サービス日替わり夕食の件ですが、当館ではチェックインの際に館内案内をお渡し致しております。
ご面倒ではございますが、館内案内をご覧の上ご利用をお願い申し上げます。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【2食付きプラン】和洋バイキングの朝食&日替わりお手軽夕食【名湯めぐりの湯&駐車場完備】

投稿者さん 2015年07月25日 17:18:03

ここのところ値上げに困惑しています。

ABホテル 三河安城 南館 2015年07月25日 20:26:36

いつもABホテルグループをご利用、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
「値上げに困惑」との事、誠に申し訳ございません。
誠に勝手ながら増税やその他諸費用で、何度も検討を重ねた結果、この様な価格帯とさせて頂きました。
ご困惑されるのは重々承知ではございますが、何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

■14日前の予約!室数限定■早期得割プラン♪【朝食・駐車場・大浴場無料】