ホテルハンビーリゾート クチコミ・感想・情報

ホテルハンビーリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月01日 20:05:31

12月29日に宿泊しました
立地面は繁華街からも徒歩圏内で便利です
ただ、シャワー室の更衣場所のカーテンが締まりが緩かったです。

ホテルハンビーリゾート 2022年01月24日 16:24:46

この度はホテルハンビーリゾートをご利用いただきありがとうございます。
またご宿泊中の貴重なご意見とご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
備品面のチェック及び見直しを含め、今後とも日々努めてまいりますのでまたご利用いただければ幸いです。

【WEB】お得なWEB予約プランで気軽ににステイ【素泊り】
【本館/シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 17:18:02

3度目の利用です。
バスタオル、タオルが付いて、またビーチが近くて
ありがたいです。

ホテルハンビーリゾート 2021年04月29日 12:52:56

この度はホテルハンビーリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
リピートでのご利用重ねてお礼申し上げます。
お言葉にある通り、当ホテルの近くにはアラハビーチがあり自慢の立地でございます。

またお会いできる日と楽しみにお待ちしております。
ホテルハンビーリゾート

【ドミトリー専用プラン】いつでもお得♪ドミトリーでユニークな宿泊を体験しよう♪【素泊り】

iriishinさんの ホテルハンビーリゾート のクチコミ

iriishinさん [60代/男性] 2020年09月09日 18:19:35

立地が大変に良い所で無料駐車場が有ったので決めました。近くに基地が有るせいか外国人の利用も多かったです。また朝から晩まで食べる所は歩いて行ける場所に多く有りました。

ホテルハンビーリゾート 2020年09月24日 11:43:39

この度はホテルハンビーリゾートをご利用いただきありがとうございました。

立地に関しましては、近くにアラハビーチなどや飲食店様が多数あり賑わっております。
こういった近隣施設様などもご宿泊中に同時にお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同より一層励んで参ります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月09日 17:42:55

バックパッカースタイルや安く県内を周りたい方は混ぜても良いと思います。
エリア的に駐車場有料が多いので無料駐車場もコストダウンには良いでしょう。
ソロ向け

ホテルハンビーリゾート 2020年09月24日 11:37:42

この度はホテルハンビーリゾートにご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルはドミトリーもございますのでお独りでご利用なされた場合でもほかの宿泊者様とのコミュニケーションなど人との繋がりなど感じれるかと思います。
また駐車スペースは、台数に限りはございますが無料でご提供させていただいておりますがお褒めの言葉を頂き光栄です。

今後とも、スタッフ一同より一層励んで参ります。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月13日 16:20:22

中日ドラゴンズのキャンプ見学のため
毎年利用させていただいています。

立地と連泊するにはもってこいです。
部屋についてはお値段通りですので
きれいな場所を希望される方は厳しいと思います…

シャワーとトイレが共有ですので
時間帯によってはすぐに利用できない場合があります。

自転車が空いていれば無料で使えるため
ホテル周辺やアメリカンビレッジ周辺にお店が多く
自転車でいろいろなお店巡りが出来るので
自転車の無料サービスは有難いです。

ただ、今回NHKや民放でもたまに映らない時があり
電波の状況で仕方ないとは思いますが・・・

スタッフの方も感じがいいです

とにかく立地もいいし
日中は外出しているので寝泊まりするだけですので
また、来年も利用させていただきたいと思います

ホテルハンビーリゾート 2020年04月15日 15:53:54

この度は、ホテルハンビーリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アクセスは北谷球場からも近く、この時期はキャンプのお客様で多く賑わっております。
また、当ホテルのサービスのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

まだまだ、至らぬ点もございますが、今後も、泊まってよかったと言っていただけます様に、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

副支配人:照屋

【さき楽28・2連泊以上】28日前のご予約と長期滞在でお得!北谷エリアへステイ【素泊り】
【本館/シングルルーム】

投稿者さん 2019年03月01日 10:40:01

中日ドラゴンズのキャンプ見学で利用させて頂きました。
バス停からも北谷球場へも近くて便利なのですが、些か古びた設備で、その辺をあまり気にしないようなドラファンにはかなりオススメです。
近くの定食屋さんの韓国風味噌汁も美味しかったですよ!
次回以降はもっと長く滞在してみたいなぁ、、、レンタルバイクサービスとかあると助かりますので、スタッフさん、ご検討是非ともよろしくです!

ホテルハンビーリゾート 2019年03月01日 14:26:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。アクセスは北谷球場からも近いですしこの時期はキャンプのお客様で多く賑わっております。ご満足頂けたようでしてとても嬉しく思います。ありがとうございます。レンタルバイクサービスの件ですが一度社内で検討してみます。ご提案頂きましてありがとうございます。また是非機会がございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年11月10日 15:05:55

北谷の主要な観光スポットやビーチに近く、徒歩圏内にスーパーや食事処が複数あるのでとても恵まれた立地です。このタイプの宿としては割高感がありますが、地価を考えると妥当な価格です。館内は軒がなく、水はけの良くないところも多いので、天候によっては雨具を持参した方がよいと思います。また、シャワーを使うのであれば、ビーチサンダルも持っていきましょう。Wi-Fiやテレビ、キッチンの仕様など、多少の難を感じる方もいるかもしれませんが、宿泊側もできるだけの備えをしていけば問題ないと思います。

ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:51:28

スタッフ対応を強化し、できる限りご宿泊者様へご負担をお掛けしないよう心掛けます。

スタッフ一同、一層の努力に励んで参りますので、再びご利用いただければ幸いでございます。
総支配人:池宮城

【スタンダード】1泊2,000円~!お気軽素泊まりステイ<リーズナブル>

投稿者さん 2018年09月20日 20:46:25

ライブ遠征の為に利用しました。寝るだけの為だったので概ね満足です。シャワー室のシャワーをかける所の二ヶ所の内一つが壊れていて不便でした。水温の調節も難しくて熱すぎたり冷たくなったり苦労しました。部屋では寝るだけでしたが同じライブ遠征の宿泊客の方とお話出来てドミトリーの良さを感じました。

ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:50:52

貴重な口コミ投稿をして頂いたのにも関わらず、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
ドミトリータイプのホテルの良さを実感していただきスタッフ一同嬉しく思います。

総支配人:池宮城

【女性専用ドミトリー】清潔&好立地一人旅でも安心♪<レディース・リーズナブル>
【*本館/女性専用ドミトリー禁煙】

投稿者さん 2018年06月27日 17:25:55

二度目の宿泊です。チェックイン時に、海外からの宿泊の子供(中学生くらい10数名)が大勢居て、受付の方が気を使って頂き、金額はそのままで個室どうぞ使用して下さいと言われたので使用させて頂きました。
前回同様、寝るだけでしたので満足です。自転車無料で貸して頂けるのも嬉しいです。
料金はドミトリーをよく使う私からしてみたら施設の仕様、スタッフの接客は満足です。

2018年06月
ホテルハンビーリゾート 2018年07月07日 08:42:46

このたびは、ホテルハンビーリゾートを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございます.
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どももほっとしております。
今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、
次回も近くへお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いです。

投稿者さん 2018年06月16日 16:06:08

先日3日間お世話になりました!ダイビングのために宿泊しました!那覇からは距離がありますがダイビングスポットに行くには中間地点で便利でした。宿泊費も格安で今回個室を利用しましたがよく眠れました。ライセンスの勉強も必要だったので個室にしてよかったです!共同フロアもありそこでコーヒーやココアを飲みながら勉強もできたので気分転換になってよかったです!アメリカンヴィレッジも歩いて行ける距離で散歩がてらに行けて楽しかったです。当初2日間の予定でしたがこちらの都合で3日間にして頂きとても助かりました。ぜひまた利用させて頂きます!ありがとうございました。

2018年06月
ホテルハンビーリゾート 2018年06月22日 09:58:13

また、ご感想やお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2018年04月18日 15:27:53

全体的に綺麗でした。
スタッフの対応も笑顔で丁寧でした。
また二か月後もリピートです。
よろしくお願いします。

ホテルハンビーリゾート 2018年05月08日 10:45:48

また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございます。
快適にご滞在いただいている様子が窺え、嬉しい限りでございます。
まだまだ、至らぬ点もございますが今後とも宜しくお願い致します。

しげりん1206さんの ホテルハンビーリゾート のクチコミ

しげりん1206さん [40代/男性] 2018年02月21日 20:41:09

2度目の利用になります
中日ドラゴンズのキャンプで利用しました
球場から徒歩5分でとても近いです

あとアメリカンバレッジも近くイオンもありとても便利でした

残念な点は外国人利用客がキッチンを独り占めして2時間ほど動かなかったことです
部屋にポットなどあれば便利だと思います

またトイレに入っていたところ外から鍵をかけられて出れなくなって怖い思いもしました
ここは外から掛けれても出れるように中から外せるようにもう一つのトイレみたいにしてほしいと思いました

ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:47:44

当ホテルの立地にご満足頂き、大変嬉しく思います。

キッチンが使えない時間が長くあり、ご迷惑をお掛け致しました。
当スタッフへも共有し、スタッフからもご使用者様へお声かけができるよう改善致します。
トイレの件も怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年02月18日 21:52:09

キッチンが無くなったのとWi-Fiが相変わらず部屋によってはまったく飛ばないのが残念

ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:47:00

Wi-Fi環境でご不便をお掛け致しました。
ご利用者様の増加で回線が混雑していた可能性もございます。
当スタッフですぐに気が付けるよう、共有し改善させていただきます。

ともっちM92Fさんの ホテルハンビーリゾート のクチコミ

ともっちM92Fさん [40代/男性] 2017年12月26日 21:05:06

2度目の利用。北谷に用事があるときに利用しています。
無料の貸自転車もあるのが嬉しい。

今回気になったのが、少しシャワールームが汚かった気が。
シャワーのノブが取れていたり。

あと去年までは有った、キッチンルームが無くなったのが残念。
ご飯とか卵とか食べられたのが、何気に嬉しかったのが無くなってしまった。

借りた部屋の近くの部屋で、戸の立て付けが悪くなっている部屋があるみたいで、開閉の音が気になりました。

ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:46:29

2度も当ホテルへご宿泊して頂き、大変嬉しく思います。
戸の立て付けの件、すぐに全部屋確認し改善していきます。
この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月26日 18:33:44

立地が良く、超近隣に飲食店がたくさんあり、食事場所には苦労しませんでした。
ただ、シーサイドコテージの室外で、トイレのにおいが漂っていたのが少し気になりました。

2017年02月
ホテルハンビーリゾート 2017年07月29日 17:39:58

ハンビーリゾートのご利用、ありがとうございます、シーサイドコテージのトイレは毎日清掃スタッフが午前中に清掃に入っておりますが、消臭剤を置くなど、改善に努めて参りたいと思います!貴重なご意見、ありがとうございます。

【スタンダード】1泊3,000円~!お気軽素泊まりステイ<リーズナブル>
【ビーチサイドコテージ館/ツイン】

投稿者さん 2017年02月26日 00:36:48

毎年お世話になっている定宿です
歯ブラシ等のアメニティの置き場所が変わったのならその旨を洗面所に明記してほしかったです

2017年02月
ホテルハンビーリゾート 2017年07月29日 18:00:43

いつもご利用ありがとうございます
アメニティの置き場所は、チェックイン時に案内させて頂いておりますが、リピーター様という事で、案内も疎かになってしまっていたかもしれず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。これからは気を引き締め、キチンと案内ができる様、心がけていきたいとおもいます!

またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月08日 09:23:26

どんな部屋だか不安でしたが、思っていた以上にちゃんとしていて綺麗で何も不満はありませんでした。
いろいろ無料で使える設備もあり予想以上によくて満足です。
自転車と洗濯機が無料が僕としては大変嬉しかった。
(乾燥機は有料です。)
泊まるのが個室の場合でも、耳栓があった方がいいかもしれません。
ぜひまた使用したいと思いました。

ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:44:50

当ホテルの設備にご満足して頂き大変嬉しく思います。

またお客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

☆早割21☆事前カード決済限定!お得プライス

投稿者さん 2016年10月24日 18:43:07

毎年数日使わせていただいています。夜寝るだけなのでリーズナブルで大変助かっています。

ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:44:05

当ホテルへ毎年ご宿泊して頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年04月23日 13:52:48

good location, but the bed is not good, and need to improve the cleanliness of the room. stay one day suggested.

2016年04月
ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:41:26

Thank you for staying and your advice.
We will improve.

Hotel Hamby Resort
総支配人:池宮城

【お誕生日】バースディー旅行をお手伝い!主役は1円でOK!記念プラン[現金特価]
【*本館/ツインルーム】

投稿者さん 2016年02月21日 22:50:16

部屋のテレビのリモコンの電池切れとDVDのリモコンが壊れてたのには残念
洗濯場も排水がうまくいかなくてビショビショだったのが残念
Wi-Fiも部屋では全然届かなくて残念
あとは満足

2016年02月
ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:39:43

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらずご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後電池切れ、設備不良等ならないよう定期的に確認してまいります。
また、Wi-Fi環境でご不便をお掛け致しました。
ご利用者様の増加で回線が混雑していた可能性もございます。

★早割45★事前カード決済限定!早得プライス