ホテルハンビーリゾート クチコミ・感想・情報

ホテルハンビーリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 15:06:55

きたないです。安いから仕方ないけど…

ホテルハンビーリゾート 2021年09月02日 11:57:25

この度はホテルハンビーリゾートにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の貴重なご意見ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後ともスタッフ一同より一層努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。

【夏秋旅セール】ビーチ徒歩圏内☆ハンビーリゾートで夏さきどりプラン【素泊り】
【本館/シングルルーム】

投稿者さん 2018年08月05日 16:50:53

旅行の1日目、那覇周辺で過ごしたく夜遅くなっても大丈夫な此方に
簡易宿泊させて頂きました。
寝る場所があれば良いと言う方ならば問題はないと思います。
その他の事全て気にならないと言う方にはお安く泊まれるいいホテルだと思います。
申し訳ありませんが私どもは、もう宿泊しないかなー。

ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:49:45

この度はホテルハンビーリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貴重な口コミ投稿をして頂いたのにも関わらず、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
当ホテルはまだまだ改善すべきところは多々あります。
スタッフ一同、一層の努力に励んで参りますので、再びご利用いただければ幸いでございます。

★早割45★事前カード決済限定!早得プライス さき楽
【*本館/グループタイプ】

投稿者さん 2016年11月02日 21:41:08

ビーチも近く便利な立地でした。全部屋Wi-Fi有りとのことで宿泊しましたが、宿泊した個室では電波を検出できず残念でした。あと部屋がちょっとかび臭かったです。

ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:44:27

当ホテルの立地にご満足して頂き大変嬉しく思います。
Wi-Fi環境でご不便をお掛け致しました。
ご利用者様の増加で回線が混雑していた可能性もございます。
当スタッフですぐに気が付けるよう、共有し改善させていただきます。

今後もよりよいホテルづくりに努めて参りますので、
次回も近くへお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いです。

千の華5600さんの ホテルハンビーリゾート のクチコミ

千の華5600さん [50代/女性] 2015年04月22日 20:51:23

ツインの部屋を女性二人旅で利用しました。
レンタカーでの旅だったので予約時に駐車場の有無を確認すると当然のように「ありますよ」という返事だったので宿泊を決めました。しかし、到着してみれば、宿泊者は数十人いるのに駐車場は五台分しかなく、「ホテルの周囲に適当に路駐して」ということでした。が、宿泊者がホテルの周囲にも路駐してるので、そのスペースもなく、しばらく車から降りれず。
最初から「基本路駐」と伝えてほしかったです。そしたら予約しなかったのに。
部屋にはいるとタバコ臭が激しすぎたので、 500メートルほど歩いて、部屋の消臭剤を買いにいきました。車を動かすとまた停めれないと困るので。
2500円~3000円のドミトリールームでももっと心地よい宿はあります。
フロントの対応は悪くはなかったけど、車が停めれなかったのとタバコ臭で総合評価2です。
でも、安さを優先するなら十分な宿かな。

2015年04月
ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:36:40

スタッフのご案内が不十分で、ご宿泊者様へご迷惑とご不便をおかけ致しました。
申し訳御座いませんでした。
今後このようなご案内が無いよう、スタッフ一同改善致します。

総支配人:池宮城

【スタンダード】1泊2,400円~!お気軽素泊まりステイ<リーズナブル>
【*本館/ツインルーム】

投稿者さん 2014年09月25日 23:29:04

壁も布団もカビが生える

2014年09月
ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:33:54

数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊して頂いたのにも関わらず、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2013年08月06日 18:38:42

夏休みに一泊お世話になりました。
受付の人が感じ良かったり、洗濯機が無料で使えたり、ハンビーナイトマーケットにもアメリカンビレッジにもビーチにも徒歩圏内であったり、共同のトイレがきれいに清掃されているなどいいところもいっぱいあるのですが、如何せんお部屋がきれいでなかったです。
床の上にたくさんの髪の毛があったり、前に使ってた人のものとおぼしき香水の匂いがきつくにおうなど、残念なところが目に付きました。

ホテルハンビーリゾート 2013年10月31日 17:55:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の件なのですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。

サービスを満足していただいただけに、基本的なお部屋の提供をすることができなかったことをとても残念に思い反省しています。

これからは、さらに清掃面を徹底的に行い、お客様がリラックスできるお部屋づくりにスタッフ一同より努力してまいります。

次回お越しの際は、さらに素晴らしいお部屋とサービスを提供できるよう、日々努力いたします。

マネージャーより

【スタンダード】1泊2,400円~!お気軽素泊まりステイ<夏得・夏休み・お盆・リーズナブル>

投稿者さん 2013年04月03日 13:24:23

リゾート地である北谷町らしい安宿。しかし設備的には「ホテル」というより「ゲストハウス」と名乗った方が良い。建物はプレハブ型のような簡易なもので部屋も非常に狭く「リゾート」の言葉には程遠い印象。泊まった部屋のベッドは布団にダニがいたせいか翌日より体が痒くなってしまった。

そして一番困ったのは隣の部屋の若者集団が夜中の3時まで騒いでいて寝付く事ができなかった事。不満点が多いものの商業施設の充実しているアラハビーチ近くにあるという立地条件の良さ、トイレやシャワー等の水回りは綺麗で、洗濯機無料というのは評価できる。受付の女性も愛想が良かった分、残念。細かい事が気にならない若者向けのゲストハウスです。

2013年03月
ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:28:41

貴重な口コミ投稿をして頂いたのにも関わらず、お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
基本的なお部屋の提供をすることができなかったことを深く反省しております。
今後さらに清掃面を徹底的に行い、ご宿泊者様がリラックスできるお部屋づくりにスタッフ一同より努力してまいります。
この度は貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】