ホテルハンビーリゾート クチコミ・感想・情報

ホテルハンビーリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルハンビーリゾート のクチコミ

投稿者さん 2009年02月09日 23:36:11

個室に何度か泊まっていますが、満足しています。

シングルルーム

ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:21:03

この度はホテルハンビーリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
貴重な口コミ投稿をして頂いたのにも関わらず、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
当ホテルにご満足して頂き大変嬉しく思います。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
ホテルハンビーリゾート
総支配人:池宮城

投稿者さんの ホテルハンビーリゾート のクチコミ

投稿者さん 2007年10月10日 12:39:01

若いスタッフの皆さんの細やかな心遣いがとても心地よい宿でした。

この価格ですから当然、豪華ホテル並みの設備とはいきませんが、「寝る場所を確保できればOK」と考える人にとっては必要十分です。何か足りないものがあれば、近くにコンビニもありますし。

自転車も無料でレンタルでき、食事、買い物、ビーチに行ったりする際に活用させていただきました。

私は「とにかくアラハビーチの近く」という条件を最優先に宿泊先を選んだのですが、ここは大正解でした。次回アラハビーチを訪れるような機会があれば、ぜひまた利用させていただきます。

最後にひとつだけわがままを言わせてもらえば、共同トイレの「大」の方はぜひとも洋式に……。

格安 シングル

ホテルハンビーリゾート 2019年09月19日 16:20:40

お言葉の通り、当ホテルは豪華ホテル並みの設備をご準備させて頂くことはできませんが、
出来ることはすべてやっていきたいと思っております。
当ホテルは立地条件が整っております。徒歩でビーチやコンビニ、BARや飲食店へ行くことができます。
トイレの件、お話し頂きありがとうございます。
現在は全てのトイレを洋式へと改善致しました。

この度は貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
ホテルハンビーリゾート
総支配人:池宮城