相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2081件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2008年05月01日 14:32:26

綺麗な部屋・設備で快適に過ごすことが出来ました。
駅からも近く、大変便利でした。
大船に来た際には、また利用させていただこうと思っています。

ただ、トイレでウォシュレットを利用した後、
とてつもない音が響き渡ったのは少し驚きました。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年05月02日 14:12:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉頂戴し大変恐縮いたしております。快適にお過ごしいただけます様私どもスタッフも日々努力いたしておりますがご要望などございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。
ウォシュレットで不都合ありました様で申し訳ございません。ご滞在いただきましたお部屋の機材を早速調査改修させていただきます。
次回こちらにご用の際も是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月30日 18:03:12

鎌倉観光に利用しました。駅から近距離は観光の疲れを感じることなく便利です。室内の清潔さも感じがよく、又利用したいと思いました。親子での利用で、ツインを希望しましたが部屋数が少なく別々となりました。ま~これはこれでお互い寝息を気にせずゆっくり休みました。朝食の方ですが、ホットサンドを頼んだところ、出来上がりに時間がかなりかかりました。チェックアウトの時間帯はもう一人ぐらい居てくださってもいいかなーと思いました。宿泊が気持ちよいことは良い観光旅行だった、と言えます。有難うございました。

フレッサルーム 朝食付 ★禁煙★
フレッサルーム LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年05月02日 14:02:55

K・N様

ご宿泊誠にありがとうございました。
ご希望のお部屋ご用意出来なかった様でご不便お掛け致しました。テラスツインは部屋数の少ないタイプのお部屋の為お断りさせて頂く事が多くなっております。ご理解頂けると幸いです。
鎌倉のご旅行、楽しく過ごされました様子安心致しました。当館のご滞在が楽しい思い出づくりにに少しでもお役にたてましたなら大変嬉しく思います。
朝食でお待たせ致しました事深くお詫びいたします。テナントのスタッフとも協議いたしまして改善できればと考えております。
お褒めのございました清潔感いつまでも損なわぬよう日々努力して参ります。
鎌倉は四季を通して趣きある姿をみせてくれるところでございます。次回お越しの際も当ホテルお選び頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月30日 12:07:59

改札口を出ると目の前に建物が見えて、分かりやすかったです。
近くにコンビニや薬局などがあり便利でした。
フロントの女性も感じの良い方でした。また利用したいと思いました。

【楽天限定】 GWカツプルプラン特別企画! あみだくじとガラポンで金(ゴールデン?!)の玉をGET!
スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月30日 16:08:02

C・K様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
商店街が近い為お買い物やお食事には便利とお客様から沢山のお言葉を頂戴致しております。また、駅近くの立地の為、遅い時間のご到着も安心との声も多数頂いております。鎌倉方面にご用の際はお気軽にお立ち寄りいただければと思います。
スタッフに対するお褒めの言葉ありがとうございました。これに違わぬサービスを継続できますよう引き続き努力して参ります。
今後ともご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月30日 09:02:42

とてもきれいで良かったです。

スタンダードシングル  朝食付 ★喫煙★
スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月30日 15:54:09

T・K様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様で安心致しました。
開業からまだ5ヶ月でございます。今後もご感想にありましたきれいなホテルを維持できますよう努力して参ります。
お近くにご用ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船

投稿者さん 2008年04月29日 21:25:00

駅前すぐで場所も分かりやすく、内装が非常に綺麗で快適に過ごせました。
ただ、惜しむらくは室内着が膝までのハーフパンツ丈しかなかったこととです。もう少し長いといいのになと思いました。
あと、セットで付けていただいた朝食、所謂コーヒーショップの朝食といった風であり、味はよいのですが、自分には若干少なく感じました。ただ、同行者はこれでよいとの事だったので、個人的な好みの話かもしれません。
ともあれ、快適に過ごすことが出来ました。また利用したいです。

フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のシモンズ製ダブルベッド) 朝食付
フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月30日 02:52:15

Y・I様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の室内着をご利用して頂く際にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。室内着に付きましては他のお客様からも色々なご意見を頂戴いたしております。今後の課題として只今検討中でございますもう少しお時間を頂ければ幸いでございます。ご朝食に関しましても上島珈琲の従業員と改善策に努めて参りたいと思っております。このようなご不便な思いをさせてしまったにも関わらずお褒めのお言葉も頂戴出来ました事スタッフ一同大変嬉しく感じております。
「又利用したい」とのお言葉、今後の励みになっております。これからも快適な空間をご提供できます様に日々努力して参ります。
また鎌倉方面にお越しの際は是非お気軽にお立寄り下さいませ。スタッフ一同又のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月28日 17:49:37

大変満足しました。駅から近いし、お部屋にはないアメニティーグッズ(数種類の入浴剤やコーヒーや紅茶等)がロビーに置かれていて必要な分持っていけたり。あとお部屋の椅子が坐り心地良かったです。ベッドも広くゆったり休めました。また利用したいです。追伸:朝食は和食が無いので和食党の方には残念だと思います。

レディース優先フレッサルーム (女性限定) 朝食付 ★禁煙★
レディース優先フレッサルーム(女性限定) LAN接続★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月29日 03:30:48

J・Y様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食の件に付きましては残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。確かに和食を取り入れて欲しいとのお言葉は多数頂戴しております。当館としても心苦しいのですが、今の所上島珈琲店がご朝食会場になっておりますので和食をご提供するのが非常に難しくなっております。何卒ご理解を頂ければ幸いでございます。
ご不便なお気持ちに指せてしまったにも関わらずお褒めのお言葉も頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。アメニティーグッズに付きましてはスタッフ一人一人が知恵を出し合いお客様に少しでも喜んで頂ける様に工夫をしております。ご満足頂けた事今後の励みになっております。次回また当館をご利用して頂ける機会がございましたら是非フロントスタッフの心を込めた応対も感じて頂ければ幸いでございます。

又鎌倉方面にお越しの際はお気軽にお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月28日 01:32:30

終電がなくなった際、
いつも仕事帰りに気持ちよく利用させてもらっています。

毎度で申し訳ないのですが、
部屋着のサイズが小さく利用出来ない点が残念です。
その1点を除けば大変気持ちよく利用させてもらっています。

あくまでも希望なのですが。
今後も度々利用させて頂くこととなると思いますが、
出来ればポイントカードのような継続利用者向けサービスがあるとありがたいです。
ご検討ください。

フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月28日 14:12:55

T・Ⅰ様

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋着の件、いつもご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。部屋着に関しては只今改善中ですのでもうしばらくおまちくださいませ。

ポイントカード等のご意見も多数頂いております。この先検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

またいつでもお仕事のお疲れを癒しに当館をご利用下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月27日 15:42:14

ベッドが広く寝心地も良く
非常に快適に過ごす事が出来ました。
またこちらの出張・旅行の際には利用させて頂きたいです。

フレッサルーム LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月27日 19:39:13

T・S様

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
長期のご滞在でしたが、おくつろぎ頂けましたでしょうか?
お仕事や1日の疲れをベッドでお休みの間に少しでも癒していただければ幸いです。
是非出張や鎌倉方面などの旅行の際はご利用下さいませ。
T・S様にお会いできるのを楽しみにしております。

又のご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月26日 19:36:10

全てにおいて申し分ないホテルでした。
料金もリーズナブルですので次回も利用させて頂きます。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月27日 08:31:07

G・S様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館を大変ご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく感じております。ご料金に付きましては今後もお客様に少しでも喜んで頂ける様に色々なプランを考えておりますのでご期待下さいませ。
「次回も利用させていただきます。」とのお褒めの言葉、今後の励みになっております。このお言葉に驕る事無く設備の維持や行き届いた清掃を心掛け日々努力して参ります。

また鎌倉方面にお越しの際は是非お気軽にお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月26日 15:26:36

24日、利用させて頂きました
部屋は未だ新しいせいか、どれもピカピカで、
特に洗面・浴室はびっくりするくらい明るいものでした
また、普段の出張ではシャワーのみしか使用しませんが、
入浴剤が用意されていたので湯を溜めて利用させて頂きました
ゆったりとくつろぐ事が出来、有難いものでした

ただ、他の方も書かれている様に、部屋のサイズに対してベッドが大きく、
机はいろんなものが載っていてPCを広げるにも一苦労
部屋で仕事するにはかなり厳しい状態と考えます

アンケートにも書かせて頂きましたが、冷蔵庫が何故か安定しておらず、
ガタガタと動くのにはびっくりしました
また、加湿器が用意されていましたが、水は入っておらず、
ちょっと不親切かなと・・・
朝食も決まったセットの中から選択できますが、量的には寂しく、
バイキングまでは要求しませんが、もう少し増やしてほしいですね
ドリンクも1杯のみなので、コーヒーの他、ミルクやジュースも
おかわり出来るようなら良かったのですが・・・
総じて皆さんの対応は良かったと感じました

大船での宿泊が必要な時には次回も利用したいと考えますので、
是非意見を参考にして頂き、前向きにご対応願いたいと思います

フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月26日 18:54:40

K・M様、U・M様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

入浴剤の件に関しましてはゆったりとお寛ぎいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。お仕事でお疲れになってお帰りになって来た際に少しでもお疲れを癒すことが出来ればとスタッフが考えついたアメニティーグッズであります。ご満足いただけたようで本当に嬉しく感じております。

「部屋のサイズに対してベッドが大きく、机はいろんなものが載っていてPCを広げるにも一苦労」のお言葉、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ベッドサイズにつきましては当館140cm巾のシモンズ製ダブルベッドで広くゆったり睡眠をとっていただければとの思いで全室設置をし当ホテルのコンセプトにもなっております。その為お部屋が少々手狭になってしまいますがどうかご了承いただければ幸いでございます。
机の上の件ですが今後早急に改善をし使い勝手のよいデスクとなるよう努力して参ります。
冷蔵庫に関しましては清掃の際にズレてしまったと考えられます。全室確認をし改善いたしました。ご指摘誠にありがとうございます。
加湿器の水に関しましては管轄保健所の指導によご使用になる際に水を入れていただくようになっております。何卒ご了承下さい。

朝食のメニューに関しましては皆様にも多くのご意見をいただいております。今後何とか改善をしていきたいと考えておりますが、上島珈琲店はテナントであくまで別会社という事もあり交渉も時間がかかっているのも事実で皆様にご迷惑をかけております。時間をもう少々いただき最善策を考えて参ります。ご理解をいただければ幸いでございます。

今後ともK・M様、U・M様に「第2の家」と感じていただけるようスタッフ一同最高のサービスを提供出来るよう努力・改革・改善を試みて参ります。どうぞ又大船近辺にお越しの際はフレッサインにお立ち寄り下さい。
スタッフ一同K・M様、U・M様のご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人 船木

投稿者さん 2008年04月26日 00:27:51

今回も気持ちよく利用させて戴きました。
荷物を預ってもらったり、アンケートに答えて朝刊サービスを受けたり、アメニティが充実しているので、ビジネスで泊まるのに、荷物を最小限にできるのもうれしいですね!
来月も利用したいと思います。そうそう、入浴剤の種類が増えていたので、次回はどんなものでリラックスしようかと楽しみにしています。

レディースフレッサ<ダブル>(女性限定) LAN接続★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月26日 19:12:15

Y・T様

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今月は3回目のご滞在でしたね。お仕事お疲れ様でございます。

入浴剤の件に関しましてはお仕事でお疲れになってお帰りになって来た際に少しでもお疲れを癒すことが出来ればとスタッフが考えついたアメニティーグッズであります。「楽しみにしています」のお言葉大変嬉しく思います。当ホテルは入浴剤にこだわっておりますので(笑)

今後ともY・T様に「第2の家」と感じていただけるようスタッフ一同最高のサービスを提供出来るようがんばって参ります。
またお気軽にご利用下さいませ。
スタッフ一同Y・T様のご来館心よりお待ち申し上げております。

4月30日からのご予約誠にありがとうございます。

支配人 船木

投稿者さん 2008年04月25日 09:22:14

・レセプションの男性スタッフの対応が、すがすがしく、気持ちがよかった。
・朝食に関し、朝食別料金でしたがウエシマコーヒーのモーニングは、関西出身の小職には、懐かしく、美味しくいただけました。
(お客様も声にある、朝食への不満記述は、?(ハテナ)を感じます。)
・アメニティの充実、コーヒー無料サービスなど、料金以上の、コストパフォーマンスを感じました。
(但し、時間帯によって、コーヒーサービスが無いのは残念でした。)

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月27日 12:25:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフや、朝食、アメニティへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
この先もより一層お客様に満足して頂けるサービスを目指して行きたいと思います。
コーヒーサービスのお時間ですが、21時まではお隣の上島コーヒーが営業しております。
閉店の21時ごろからはサービスさせていただいておりますので、ご了承頂ければ幸いです。

またこちらの方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
K・N様の又のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月22日 10:09:56

初めて利用させていただきました。

去年12月にできただけあって、清潔なお部屋で過ごしやすかったです。
大変満足しています。
スタッフの方の丁寧な対応で気持ちよかったです。
駅から近いですが、電車や外の騒音は聞こえませんでした。
若干隣の部屋のシャワーや目覚まし、エレベーターに一番近い部屋だったので廊下の音が気になりました。

机の上はほかの方もおっしゃるように狭かったです。
できたら収納できる棚でもあるといいですね。
お茶を飲むときポットをどこに置こうか、悩みました。
でも、イオンドライヤーや加湿器を置いてあるのはポイント高いです

朝食は女の私にはちょうど良く、質もよかったです。

セキュリティも安心できていいです。

鎌倉方面へ行く時は友達に紹介したいです。

フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のシモンズ製ダブルベッド) 朝食付
フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月27日 12:49:02

S・M様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の机の件、何度かお言葉を頂いておりますので、改善できるよう考えてまいります。
また騒音の件ですが、次回ご予約の際静かなお部屋などをご希望して頂ければ、ご希望に添えるようお部屋をご案内させていただきたいと思います。
貴重なお言葉ありがとうございます。

重ねてお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
オープンしたばかりですので綺麗なのはもちろんですが、この先も清潔さを保って参りたいと思います。
またドライヤーや加湿器のほかに、イオンスチーマーや、カールドライヤー等もございます。
次回ご利用されることがございましたら、女性限定レデースルームと合わせてご利用下さいませ。

また鎌倉方面にお越しの際はお気軽に当ホテルにお越し下さいませ。
S・M様の又のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月19日 14:56:18

駅から近く便利。風呂など施設も綺麗、ベッドも広くてよかった。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月19日 18:59:07

M・N様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
この先もお客様の言葉を励みに成長してまいりたいと思いますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
M・N様の又のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月18日 19:08:59

駅からも近く鎌倉観光にはもってこいの場所だと思います。朝食の上島珈琲の珈琲はやはり専門店なだけありとても美味しかったです。量的には少ないかもしれませんが、近くにコンビニがあるのでそこでも調達できると思います。お部屋は掃除がいきとどいておりとても清潔でした。またコインランドリーも設備してあり連泊だったので、洗濯が出来て助かりました。ただお部屋は乾燥が強く、1日目は朝起きたら喉が痛くなったので、2日目は加湿器を使いましたが、今度は加湿器の音がうるさく結局使用しませんでした。(洗濯物は乾きましたが・・・)また外出先から帰って来た際、玄関のドアから中を見るとフロントの若い女性のスタッフが鏡で自分の顔を覗きこんでいる姿が目につきました。またリネン係の年配の女性がエレベーターに私より先に乗り込み、私が乗り込んでも前を向いたまま顔も見ず、「何階ですか?」と聞かれました。オープンして慣れてきた頃だとは思いますが、社員教育はきちんと行った方がいいと思います。

レディース優先シングル(女性限定)  朝食付 ★禁煙★
レディース優先シングル(女性限定) LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月19日 09:38:14

Y・T様

この度は当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
「お客様の声を」読ませて頂き、当館をご利用中に度々不愉快なお気持ちにさせてしまった事深く反省をしお詫び申し上げます。この度は申し訳有りませんでした。お部屋の乾燥や加湿器の音に付きましては業者と相談をし改善に努めて参りたいと思っております。フロントスタッフ及び清掃の担当者に関しましてはY・T様の貴重なお言葉を胸に受け止め今一度教育指導の徹底を図って参ります。本当に申し訳ございませんでした。
この様な不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらずお褒めのお言葉も頂戴出来ました事スタッフ一同、大変嬉しく感じております。鎌倉観光は如何だったでしょうか?季節の変わりめでも有り色々な鎌倉の町並みを感じて頂けたのではないかと思っております。又、隣接している上島珈琲店の朝食も満足して頂けたご様子、安心しております。量に付きましては上島珈琲の従業員と検討させて頂きます。他にも当館には少しでもお客様が喜んで頂ける様に色々なアメニティーグッズもご用意しておりますので次回当館をご利用して頂ける機会が有ればご利用下さいませ。今後も設備の維持や行き届いた清掃又、フロントスタッフの心を込めた応対を心掛け日々努力して参ります。
また鎌倉方面にお越しの際はお気軽にお立寄り下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月17日 14:00:22

白を基調にしたインテリアで、とても明るい感じの部屋で、気分が良かったです。ベッドも寝心地がよかったです。あと、エレベーター前に、オートロック
つきの自動ドアがあり、安心感があります(が、できればオートロックつきドアとエレベーターの間が短く、ずっとドアが開けっ放しになってしまうのが
気になります)フロントの対応もさわやかで気持ちよかったです。あと、一階には上島珈琲店があり、ここのおいしい朝食とコーヒーを楽しめるのもとっても魅力かも。駅から近いので、交通の便も良いし、ちょっとにぎやかな繁華街からすこし離れているのも良かったです。またぜひ利用したいです!

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月19日 04:46:07

T・O様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉ありがたくお伺いいたしました。
ご指摘いただいたエレベーターホールの件ですが狭い空間の中難しいことではございますが改善策を検討できればと考えております。フロントスタッフもお客様の安全には気を配って対応しているつもりでございます。今しばらくお時間頂戴したく存じます。
鎌倉方面へお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月16日 10:04:21

先日は子どもと一緒にお世話になりました。
お部屋の広さや設備、サービスなど申し分なく
大変快適に過ごせました。
大きなベッドや眺めのいい部屋、女性専用サービスなど
良心的な価格で、この環境が用意していただけるとは
嬉しい限りです^^☆

※ただ、今回備え付けのズボンプレッサーの使い方がわからず^^;
 説明書がそこに貼ってあるとありがたいです。

また神奈川に行く機会がありましたら、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月16日 14:54:18

Y・T様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様とのご滞在でございましたがご不自由ございませんでしたでしょうか?
ズボンプレッサーの使用法が分かり難かったとの事、案内等が不十分で申し訳ございません。今後使用法の掲示についても検討させて頂きます。もしご滞在中お分かりにならない事ございましたらフロントスタッフへご遠慮無くお申し付けくださいませ。
価格に見合ったサービスと感じて頂けました様で安心いたしました。ご期待を裏切らない様今後も努力を続けて参る所存です。
次回神奈川方面へお越しの際も当館をお選びいただけます様お願い致します。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月13日 23:00:08

また利用させてもらいます。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月14日 14:57:11

H・S様

いつもご利用ありがとうございます。
ご滞在に際して何かご不都合やご要望などございませんでしょうか?
毎回同じサービスや快適な環境をご提供できておりますでしょうか?
さらに良い施設を目指し努力して参ります。何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月11日 22:43:51

初めて利用しましたが、新しいこともありどこも清潔感があってこれからも仕事で行く際には常宿にしたいと思いました。
レディースということで、机上にカーネーションのお花が生けてあって仕事で疲れてチェックインしたので、気持ちが和みました。
製氷室がどこかわかなかったのと、アメニティが充実しているようだったのですが、フロントのどこにあったのか分からなかったので、次回は直接聞いて見ようと思いました。LAN環境も使いやすかったのですが、机上にいろいろなサービス品が並んでいて、片付けないとパソコンが開けなかったのが残念です。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月14日 14:28:57

T・Y様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
レディースフロアーの部屋には女性のお客様に喜んでいただきたくイオンスチーマーやカールドライヤー等専用の備品をご用意いたしました。その結果デスク上が狭くなってご迷惑をお掛け致しております。今後収納方法など検討致して参りますが手狭になってしまいます事はご理解頂けますと幸いでございます。
製氷機やアメニティー等のご説明不足によりご不自由をおかけ致しました様で申し訳ございません。いずれもフロント近く一階に設置いたしております。今後ご案内漏れ等無い様注意いたしますが滞在中ご質問やご希望等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
常宿にしたいとのありがたいお言葉、今後もご期待に違わぬ様サービスに努めて参ります。
近くにお寄りの際は是非またお立ち寄り下さいませ。また近いうちにお会いできますこと楽しみにいたしております。

投稿者さん 2008年04月10日 23:31:11

奥行きのあるエレベーターがまずお出迎え。車いすが縦列で2台載ることが可能でしょうか?
テレビは地上デジタル放送が視聴でき快適でした。
部屋は予想より狭い感じでしたが、値段相応では合格だと思います。10階北向きの部屋からは、ライトアップされた観音様が見えました。
部屋着は初めて着用するタイプでした。やっぱり私には相応しくないようでした。
朝食500円は、ボリだと思います。コーヒーのお代わり可を希望します。そうでなければ、S・Bコーヒーで大きいやつを頼んだ方がマシかも?

フレッサルーム 朝食付 ★禁煙★
フレッサルーム LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月14日 14:07:13

K・K様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
広めのエレベーターには車いす2台は可能かと思います。この広さに致しましたのは救急用の担架やストレッチャーが平らに入る様に設定いたしている為です。緊急時にもご安心してご利用頂ける様配慮したつもりでございます。
部屋着に関しましては様々なご意見を伺っております。より快適にお過ごし頂ける様今後改善して参ります。
朝食はテナントのスタッフとも協議し改善を図る様検討して参る所存です。ご満足頂けなかった事は大変申し訳無く、お詫び申し上げます。
皆様のご意見を参考に今後も努力して参ります。またのご利用心からお待ち申し上げております。