相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2079件

なんだっていいさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

なんだっていいさん [50代/男性] 2012年04月22日 21:51:12

いつ利用しても感じがいいです。
朝食もおいしいし満足満足。
またお世話になります。

2012年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年04月23日 01:39:51

Y・M様

平素より相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用賜りまして誠に有難うございます。
『朝食もおいしいし満足満足』とのお褒めの言葉を頂き、我々スタッフだけでなく上島珈琲店のスタッフともども大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを心がけ努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小林
赤坂

【春得】朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとモーニングメニューで<2011年人気プラン>
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月13日 20:10:28

2度目の利用になります。駅も近いですし、買い物もしやすく、綺麗なのでオススメです。

2012年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年04月14日 05:59:39

Y・S様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お勧めのコメントを寄せていただきまして重ねてお礼申しあげます。

私どものホテルは、大船駅(笠間口)から、徒歩1分と利便性もよく、周辺には多くの飲食店がございます。また、鎌倉駅にも2駅の距離ですので、ビジネスはもとより、鎌倉観光の拠点といたしまして、多くの観光のお客様にもご利用いただいております。
これからの、新緑の季節は美しい鎌倉の風景が堪能できることと思います。
また、こちらへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

赤坂

★【楽天トラベル限定プラン】早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★

投稿者さん 2012年04月13日 03:26:41

鎌倉に行くときは毎回使わせて頂いています。
お部屋も清潔で、ベットも広々!!
観光地と言う事もあって、廊下の話し声が少し響きます
加湿器完備は嬉しいです。空気清浄器もあったらもっと嬉しいです

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年04月13日 18:54:08

O・A様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空気清浄器につきましては、予約時にお申し出いただければお貸出する事もできますので、次回ご利用の際は是非ご連絡くださいませ。

鎌倉は桜も満開になり、観光でも楽しんでいただけるシーズンとなりました。また近くお立寄りの際はご来館お待ちしております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

はちぞう0226さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

はちぞう0226さん [40代/女性] 2012年04月06日 11:25:42

4月4日に宿泊させていただきました。
鎌倉散歩が好きで、今回は藤沢にも立ち寄りたいところがあったため、初めて利用させていただきました。
とにかく歩き回るのが好きなので、宿泊当日も翌日も手荷物を預かっていただけて助かりました。
一人旅だと食事をおろそかにしがちなので、それを防ぐためにも食事プランのあるホテルを探すことにしているのですが、提携の創作料理のお店は、メニューも選べましたし、身体にやさしくおいしいお料理がとてもよかったです。大船駅の目の前ですし、お店もまわりにいろいろあって、とても便利です。
お部屋は、皆様のクチコミにもありますように、狭くはありますが、ベッドが大きくて眠りやすく、清掃も行き届いており、快適に過ごさせていただきました。お部屋の防音もばっちりで、駅前なのに本当に静かでした。
年に1度は鎌倉の旅をするのが最近の私の定番になってきておりますので、次回はたくさん時間を取って、連泊してもよいかもと考えています。
お世話になり、ありがとうございました。

2012年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年04月06日 13:20:23

T・S様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

提携のお食事処でのお料理も気に入っていただけて幸いです。

どの店舗も、当館オリジナルメニューを用意したり、海に近いという事もあり、魚介を使ったメニューを提供したりと、お客様に喜んでいただけるよう工夫を凝らしております。

提携の店以外にも、お勧めのお食事処は多数あり、鎌倉や江ノ島とはまた違った風情をお楽しみいただけると思いますので、次回鎌倉へおいでの際も是非ご来館くださいませ。

鎌倉は桜が咲き始め、あと1週間もすれば満開になります。
夏には新緑の趣も楽しめると思いますので、どうぞお立寄りくださいませ。

T・S様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

赤坂

【春得】選べる夕食!!提携飲食店の中からお店が選べる1泊2食付プラン♪♪
【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

Kikurin33さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

Kikurin33さん [40代/男性] 2012年04月04日 17:35:44

約3年間、ほぼ毎週宿泊させて頂きありがとうございました。
この春、仕事のスケジュールの為、一旦、関西に戻ることになりました。
近い将来、きっとまた鎌倉での作業が発生するであろうと思われます。
その際には、また、長期の宿泊になるかもしれません。
とても親切に接客して頂いたスタッフの方々、本当にありがとうございました。
仕事関係の人が藤沢に宿泊している人が多いなか、どうしてもホテルを変更する
気にならないほど、宿泊してゆっくり出来ました。

次回の宿泊にまた、スタッフの方々にお会いできるのを楽しみにしています。
それまで、皆さんお体にはお気を付けて元気にすごしてください。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年04月05日 01:24:17

H・K様

長期の出張、本当にお疲れ様でした。
お忙しい中、少しでもおくつろぎ頂けましたら、
私共も本当に嬉しく思います。

またご利用頂いた際に、「前より良くなった」と思って頂ける様、日々努力して参ります。

H・K様もくれぐれもお体には気をつけてお仕事頑張って下さい。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 照井
赤坂

【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

ハイジ ハイジさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ハイジ ハイジさん [50代/女性] 2012年03月31日 23:11:34

すべてにおいて満足でした。22:00チェックイン予定で申し込みをしましたが半日以上早く到着してしまい、荷物だけでも預かっていただこうとしましたら、「お部屋の準備はできておりますので」と快く対応して下さいました。翌朝10時に近郊の駅で用事があるとコメントしましたら、所要時間等の説明が書かれた電車の時刻表を用意して下さっていました。前日、東北では強めの地震があったのですが、チェックイン時に私が記入した住所を見て「昨日の地震は大丈夫でございましたか」とお声掛け下さいました。本当に嬉しかったです。
駅の目の前という好立地、きれいなお部屋には加湿器やドライヤーなども完備。ウエルカムコーヒ—をいただきながらネットも楽しんでしまいました。ベッドはデブな夫婦でもゆったり眠れました。これまで泊まったビジネスホテルの中で、間違いなくトップです。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年04月01日 05:16:43

H・I 様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度のご滞在がとてもご満足いただけたご様子で、私どもも光栄に存じます。また、お褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。
サービスにつきましては、出来る限りフレキシブルに、かつお客様にお喜びいただけますように心掛けております。サービス精神旺盛なスタッフも多いので、会話もついつい弾んでしまうこともしばしばです。
お部屋は、ビジネス仕様ということもあり、幾分小さめでございますが、アメニティーやコーヒー等で、おくろぎを演出できればと存じております。
また、大船方面にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年03月28日 14:53:38

駅のすぐ側なのに電車の音など外の音が全く気にならず、静かで過ごしやすかったです。

室内設備やアメニティも充実しています。シャンプーは髪がサラサラになってびっくり!!セキュリティーもしっかりしているので女性も安心なのが嬉しい。

従業員の方もとても丁寧で癒されます。しばらく泊まっていたいくらいでした。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年03月29日 01:20:35

E・A様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで、
私共も大変嬉しく思います。
これからも、より快適にご利用頂ける様努めて参りますので、
お近くの際には是非またご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 照井
赤坂

【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2012年03月22日 13:48:04

4泊でお世話になりました。
フロントの方の対応も非常に気持ちよかったです。
とにかく駅が近いので便利でした。
お値段以上だと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年03月22日 16:19:52

S・M様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

鎌倉はもうすぐ桜の季節となり、また違った風情をお楽しみいただけます。
出張など、近くお立寄りの際は是非ご来館くださいませ。

S・M様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

ぴーさん0419さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ぴーさん0419さん [40代/女性] 2012年01月14日 17:00:37

1月4日に宿泊しました。フロントのところに入浴剤がセットしてあり、良かったです。
立地的にも駅から近く、周辺に飲食店がたくさんあったので食事も困りませんでした。
鎌倉観光には非常に便利です。また宿泊させていただきたいです。

2012年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年01月15日 07:52:02

T様

入浴剤の香りでT様の旅の疲れが癒されたならば、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、大船駅近辺の商店街は「湘南のアメ横」と呼ばれるほどに活気があるため、ガイドブックに載っている鎌倉観光とは一味違った楽しみ方が出来ると思います。
次回お越しの際にも、是非お立ち寄りくださいませ。

寒さが厳しくなってまいりました。T様、お体にお気をつけてお過ごし下さい。

フロントスタッフ 小林 **************************************************
赤坂

【冬得】朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとモーニングメニューで

やみぞさんさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

やみぞさんさん [50代/男性] 2012年01月11日 11:26:32

鎌倉駅に到着後場所がわからず電話にて確認しました。
フロントの丁寧な案内で迷わず到着できました。
飲食店も数多くコンビニも近くにあり便利至極でした。
翌日の鎌倉めぐりについても詳しく教えて頂き助かりました。

2012年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年01月11日 14:41:07

O・T様
この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も充実したサービスを提供できるよう取り組んでいきたいと思います。

O・T様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中村
赤坂

【冬得】【年始】2012年一発目~お年玉プランだよ♪(カップル限定)
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

FOCさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

FOCさん [40代/男性] 2011年12月27日 00:34:30

今回、鎌倉周辺の観光でお世話になりました。
歩いてでも行ける近さに、『銭洗弁天』や『鶴岡八幡』もあり、
大都市圏とのアクセスもし易く、飲食店も多い。

通常シングル泊の部屋は確かに狭いが、ベッドは十分な広さで
快適に眠れた。

空調も独立して制御出来たのも嬉しい。

今回、数々の特典もあり楽しく過ごせました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年12月27日 02:34:33

Y・S様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。

楽しい旅の思い出のお役に立てたようなら何よりでございます。

大船は鎌倉方面・横浜・東京方面と様々な場所へ便利にアクセスができ、大船自体も昔ながらの商店街をお楽しみいただくことができます。

今後も様々な特典をご用意させていただき、またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 浅井
赤坂

★♪♪♪X’mas だよ!全員集合! 期間限定 クリスマスカップルプラン!5つのプレゼント付♪♪♪★
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

princessakkeyさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

princessakkeyさん [40代/女性] 2011年12月26日 16:52:45

駅から近いw 食事する場所がいっぱいあるw 入浴剤が選べるw お風呂も広かったしw ベットも広かったw 加湿器を設置してくださったようで助かりましたw また利用させていただきますw 快適でしたw

2011年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年12月27日 02:25:25

A・S様

当館をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

大船の商店街には隠れ家的なお食事処も沢山ございますので、お好みのお店を探してみるのも楽しいかと思います。
鎌倉・大船に足をお運びの際は是非また当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ 浅井
赤坂

お日にち限定♪大バーゲン♪♪【全室シモンズ社製ベッド】【素泊まり】

popohinさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

popohinさん [30代/女性] 2011年12月09日 15:51:52

レディースルームプランではなかったのですが、
アメニティキットが頂けたのでとても嬉しかったです。
部屋に3種類のドライヤーなどがあり、とても快適に過ごせました。
もう少し、コンセントジャックがあるといいですね。
枕元にあると助かります。

2011年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年12月10日 05:07:24

T・K様

禁煙スタンダードシングルでのご予約でございましたが、当日、レディースルームの空きがございましたのでお振り替えさせていただきました。おかげ様で、当館のレディースルームは、ドライヤー等の備品や、一輪挿しのお花が癒されるとご好評をいただいております。
コンセントジャックにつきましては、利便性を高められますように、施設改善の中で検討していきたいと存じております。

また、大船方面にお越しの際はご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

*ご予約受付中

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

tosi1962さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

tosi1962さん [40代/男性] 2011年12月04日 22:53:02

大船、鎌倉、逗子あたりの拠点にするには、とても良いホテルです
ビジネスユースとしては、申し分ありません

2011年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年12月05日 00:19:13

O・T様

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のビジネスライフのお助けになれれば何よりでございます。

また今年の鎌倉は紅葉が遅れている為、12月下旬頃まで赤や黄色に色づいた木々をご観覧いただけます。機会がありましたらぜひご観光にも当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 小林
*ご予約受付中

お日にち限定♪大バーゲン♪♪
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

Kikurin33さん [40代/男性] 2011年12月03日 16:47:13

前回宿泊した際に、預けた荷物をチェックイン時に部屋に入れておいてくださるサービスは
本当にありがとうございます。

最近は、寒さが厳しくなってきたこともあり、時間によってはお風呂の入浴剤がなくなっている
ことがあり、少々残念です。

コインランドリーが一台のため、使用できるか否かを1Fまで降りないと解らないので
少々不便です。
最近では、朝早く起きての洗濯になってしまいました。

寒さが突然やってくる変な気候ですので、スタッフの皆さんも風邪など引かぬように気をつけレください。

また、年内1ヶ月を切りましたが、残りの宿泊もよろしくお願いいたします。

2011年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年12月04日 03:31:09

K・H様

また、スタッフへの温かい心配りのお言葉有難うございます。

おかげ様で、毎週ビジネスでリピートしてご利用して下さるお客様が多くなりました。お荷物のお預かり等、お手伝いできましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
入浴剤に関してましては、補充が怠り申し訳ございませんでした。万が一、ご準備が出来ていないいない場合は、どうぞスタッフにお申し付け下さいませ。
コインランドリーにつきましては、台数が1台とご不便をおかけしまして申し訳ございません。内線にてご連絡いただけましたら、使用状況を確認いたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今年もあと1ヶ月となりましたが、これからもお身体にお気をつけ、お仕事に励ん下さい。
来週のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年11月15日 15:50:35

駅に近く、店も多く、到着時は雨でしたがスムーズに利用できました。また禁煙室も用意して頂き助かりました。鎌倉近辺は泊まりやすいホテルが少ないのでまた機会があれば利用させて頂きます。
ただ一つ朝、エレベータの混雑で時間がかかるのが気になりました。

2011年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年11月15日 19:20:14

U・T様

エレベーターの件、大変申し訳ございませんでした。

当館はエレベーター1台のご用意となっており、ビジネスユースの方が多い為、朝のご出発の時間は混みあう事がございます。

お客様にはご不便お掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

喫煙・禁煙の希望はお部屋の空きがあればご案内させていただきますので、次回予約時に禁煙室がなかった際は、是非お電話にてご連絡くださいませ。

寒くなってまいりましたが、お体ご自愛くださいませ。

U・T様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

*ご予約受付中

【秋得☆秋のビジネス楽天限定プラン ポイント10倍!!】ポイント10倍ゲットで、また来てね~♪♪

投稿者さん 2011年11月15日 15:20:20

駅を降りてすぐホテルが見えるという最高の立地、スーパーも近く非常に便利でした。
自由に使える電子レンジも助かりましたし、一階で頂ける紅茶のティーバッグも嬉しかったです。
チェックインの時に朝食のご案内が無かったのは残念でしたが、他は満足です。
気持ちよく宿泊する事が出来ました。

2011年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年11月15日 19:10:52

K・K様

ご朝食のご案内の件、大変申し訳ございませんでした。

当館の朝食は「上島珈琲店」という喫茶店との提携となっており、直接ご来店いただいてもご朝食をお召し上がりいただけます。ご宿泊のお客様にはオリジナルメニューを500円にて販売しております。ご案内が遅れました事、深くお詫び申し上げます。

電子レンジやその他アメニティー等、当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

夜21時からは珈琲のサービスも行なっておりますので、次回お立寄りの際は是非ご利用くださいませ。

k・k様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【早割】21日前☆プラン

投稿者さん 2011年11月05日 00:15:50

よく利用しています。今回初めてのことでしたが、排水口の臭いが気になりました。

2011年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年11月05日 02:36:59

H・T様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。今後は更なる清掃の徹底に努めてまいります。失礼致しました。

H・T様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

フロントスタッフ 中出

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

Kikurin33さん [40代/男性] 2011年10月15日 20:19:11

朝早くの選択の際も、気軽に対応して頂きありがとうございます。

水の蛇口の栓が固く、お湯との調整がしにくかったです。
清掃時等に、蛇口の栓の固さをチェックして頂ければありがたいです。

2011年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年10月16日 05:24:32

K・H様

いつもご宿泊いただきありがとうございます。

蛇口の件ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフのほうにも声を掛け、チェックを行いたいと思います。
微妙な調整ではあると思うのですが、下手をしたらヤケドにも繋がりますので、チェックして調整を行いたいと思います。

いつも貴重なご意見をありがとうございます。

フロントスタッフ 中出

投稿者さん 2011年10月12日 16:37:05

鎌倉や江ノ島観光のために利用しました。
どちらにも足を運びやすい立地で、駅も近く、
西友などもまわりにあり、飲食店も多いためとても便利でした!

予約の時は、本当は禁煙希望だった旨を伝えたところ、たまたま空きのあった禁煙ルームに変更していただきました。フロントのお姉さんもとても素敵な接客をしてくれて大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年10月12日 22:36:05

T・S様

大船駅周辺は商店街や飲食店などが多数あり、鎌倉や江ノ島とはまた違った風情をお楽しみいただけたのではないかと思います。

季節の変わり目ですが、お体ご自愛くださいませ。

T・S様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。