相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2081件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月05日 00:15:50

よく利用しています。今回初めてのことでしたが、排水口の臭いが気になりました。

2011年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年11月05日 02:36:59

H・T様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。今後は更なる清掃の徹底に努めてまいります。失礼致しました。

H・T様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

*ご予約受付中

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

Kikurin33さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

Kikurin33さん [40代/男性] 2011年10月15日 20:19:11

朝早くの選択の際も、気軽に対応して頂きありがとうございます。

水の蛇口の栓が固く、お湯との調整がしにくかったです。
清掃時等に、蛇口の栓の固さをチェックして頂ければありがたいです。

2011年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年10月16日 05:24:32

K・H様

いつもご宿泊いただきありがとうございます。

蛇口の件ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフのほうにも声を掛け、チェックを行いたいと思います。
微妙な調整ではあると思うのですが、下手をしたらヤケドにも繋がりますので、チェックして調整を行いたいと思います。

いつも貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2011年10月12日 16:37:05

鎌倉や江ノ島観光のために利用しました。
どちらにも足を運びやすい立地で、駅も近く、
西友などもまわりにあり、飲食店も多いためとても便利でした!

予約の時は、本当は禁煙希望だった旨を伝えたところ、たまたま空きのあった禁煙ルームに変更していただきました。フロントのお姉さんもとても素敵な接客をしてくれて大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年10月12日 22:36:05

T・S様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

大船駅周辺は商店街や飲食店などが多数あり、鎌倉や江ノ島とはまた違った風情をお楽しみいただけたのではないかと思います。

季節の変わり目ですが、お体ご自愛くださいませ。

T・S様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

*ご予約受付中

【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

pinokohimeさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

pinokohimeさん [30代/女性] 2011年10月02日 17:37:39

今回出張で利用しました。
したがって選んだ基準は
①駅からの距離
②インターネット回線
③喫煙OK
です。
①は申し分のない便利なほぼ駅前ですぐにわかりました。近所は飲食店やコンビニ、ドラッグストアもあり何不自由ない環境です。
②もちろん手持ちのWihiも持参しましたが有線LANをお借りし、快適なネット環境で仕事ができました。
③最近減っている喫煙OKですが、こちらの喫煙室が残っていたので助かりました。

食事は牛角食べ放題90分チケット付きでそれなりに満喫できました。
ただ、近所にもっと興味深いお店があったので次回は食事なしでもいいかなと思いました。

部屋は綺麗で快適でした。
フロントの対応もよく、アメニティも普通にあって不自由さはなかったです。
また次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年10月02日 18:01:18

U・Y様

大船駅前には、古い商店街が残っていたり、飲み屋や飲食店が多く、鎌倉や江ノ島の観光地とはまた違った風情が楽しめたんではないかと思います。
中でも、お勧めの飲食店が多数ありますので、次回お立寄りの際は是非お声掛くださいませ。

U・Y様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

*ご予約受付中

木曽っちです!焼肉とかけてやきもちと解く、その心は、焼きすぎに注意しましょう♪♪焼肉食べ放題コース付
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

Kikurin33さん [40代/男性] 2011年10月01日 21:02:22

連泊が多いのですが、今回初めて、部屋の掃除についてゴミ箱の処分の仕方
の注意書きが置かれていました。
今まで、ゴミの処理で困ったことはないのですが、出来れば、もう少し大きめの
ゴミ箱があれば有り難いです。
ゴミを少なくすれば良いのですが、どうしてもペットボトルが増えて
一晩でもゴミ箱に入りきらない場合があります。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年10月02日 02:31:23

K・H様

いつもご宿泊いただきありがとうございます。

ゴミ箱の件はいただきましたご意見を参考にさせていただきます。ご滞在も長いですし、いろいろとお荷物も増えると捨てる物も増えますね。
ご滞在中に何かお困り事などございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。

だんだん気候は秋めいてきました。K・H様も風邪などひかぬようお気をつけ下さいませ。いつもありがとうございます。

【早割】28日前☆プラン

投稿者さん 2011年09月26日 23:11:32

駅から近いから便利てま毎年利用してます

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年09月27日 08:54:50

K・N様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

毎回のご利用を大変嬉しく思います。気候もすっかり秋めいてきました。少しづつ寒さも増して行くでしょうが、お体にお気をつけくださいませ。まだ少し気は早いですが、寒さが増すにつれ紅葉のシーズンも近づいてきます。見所もたくさんございますので、是非また鎌倉のほうへ足をお運びくださいませ。

*ご予約受付中

★通年定番!「1人じゃ寂しい・・・仲良く寝ようカップル」プラン!全室140cmベット・11時アウト★
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

SAS00さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

SAS00さん [30代/男性] 2011年09月26日 10:14:47

三連休初日にお世話になりました。
駅近、料金、部屋の綺麗さ、雰囲気がとても良かったです。
店員さんの接客が非常に良く、気持ちよく泊まらせてもらいました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年09月26日 11:56:12

T・H様

もうすぐ紅葉のシーズンとなります。
夏とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけますので、近くにお立ち寄りの際は、是非ご来館くださいませ。

T・H様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

*ご予約受付中

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

Kikurin33さん [40代/男性] 2011年09月24日 19:42:12

久しぶりにコメントさせて頂きます。
最近は、部屋の窓のカーテンを締めておいてくれるのが凄くありがたいです。
いつも、ベッドにのって真っ先にしめていたのですが。

たまに、テレビのリモコンが制御不能になってしまう。(電池切れが近い)
テレビのチャネルがいきなり変わることがあります。
これも、意味不明で突然変わったり戻ったりしまう。
不思議です。

また、来週からもよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年09月25日 01:55:22

K・H様

いつもご利用有難うございます。また、ご丁寧なコメントをいつもお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋のカーテンにつきましては、今夏の節電対策の一貫として実施いたしております。少しでも
お客様のお役に立っているのであれば光栄に存じます。
リモコンにつきましては、電池切れがないように、チェックを怠らないように注意いたします。
テレビのチャンネルが突然変わってしまう件につきましては、地域の電波が影響しているようですが、引き続き原因を追究してまいります。ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

また、来週からのご来館をお待ちいたしております。お気をつけてお越し下さいませ。

【早割】28日前☆プラン

投稿者さん 2011年09月21日 11:06:27

部屋は清潔、設備も整っており、アメニティも充実していて言うことなしでした。フロントに“おすすめ散策コースのちらし”が置いてあり、有難く参考にさせて頂きました。手作り感がまた良いですね!ホテル一階にあるコーヒー店での朝食も有難かったです。気持ち良い滞在をさせていただき有難うございました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年09月22日 03:07:42

Y・M様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

これからも、より快適にご利用頂けるよう、努めて参りますので、お近くの際には是非またご利用下さいませ。

*ご予約受付中

♪特典付あつあつカップルプラン 【ダブル2名様利用】♪
【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2011年09月18日 11:42:02

鎌倉散策の折に利用しましたが、ずいぶん歩いたので、駅から近いのは便利な上助かりました。
受付の女の方の対応も良かったです。「今日は団体のお客様がいらっしゃいますので、明日の朝食の時間帯は7時台は避けられたほうがよろしいかと思われます。それ以降のほうが、空いているかと思われます。」とアドバイスして頂き、本当に、そのとおりで助かりました。
女性限定のアメニティも充実してました。
また、是非、利用したいです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年09月18日 17:42:50

N・J様

朝食の件は、お客様にはご不便おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントでは時間帯の案内程度しかできませんが、お客様のお力になれたとの事で、嬉しい限りでございます。

もうすぐ紅葉のシーズンになります。
今回鎌倉を散策されたとの事で、秋にはまた違った風情がありますので、機会がございましたら、またお越しくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

*ご予約受付中

【夏得☆初夏のビジネス楽天限定プラン ポイント10倍!!】ポイント10倍ゲットで、また来てね~♪♪
【レディースフレッサ<ダブル>(女性限定) LAN接続★禁煙★】

投稿者さん 2011年09月14日 14:31:13

週に何回か利用させていただいてます。駅から近いのも良い点ですが、ホテル内がとてもキレイで丁寧な接客にいつも感謝してます。これからも利用させていただきたいと思ってます。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年09月15日 02:21:11

Y・Y様

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

これからも、より快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お近くの際には是非またご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

*ご予約受付中

【直前割】【直割・当日割】 間際がお得!?
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

reochibipalさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

reochibipalさん [30代/女性] 2011年08月24日 21:50:29

フロントの方も感じ良く、お部屋もとても快適でした。
アメニティもたくさん揃っていて不自由なく過ごせましたし、
人数分のカードキーを頂けたので夜の外出も気兼ねなくできました。
ただ一点、バスタブの中に毛が一本落ちていました。
お掃除の際に落ちたもののようなので、特に不快感はありませんでしたが…。
また鎌倉方面に来た時は利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年08月25日 02:21:27

S・N様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

清掃の件に付きましては、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

以後、このような事が無いよう、努めて参ります。

お近くの際には是非またご利用下さいませ。

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

投稿者さん 2011年08月23日 07:35:45

また来月も予約しました

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年08月24日 06:26:19

N・K様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂き
まして、誠にありがとうございます。

来月もご予約頂いた事を大変嬉しく思います。
是非、秋の鎌倉の風景と味覚を楽しんでいただき
たいと思います。

N・K様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 木村

投稿者さん 2011年08月22日 00:49:21

駅からすぐに分かるため迷うことはありませんでした。また、食事なしでも近隣にコンビニや食事を取れる場所があるので利用しやすかったです。サービス、設備については値段を考えると良いと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年08月22日 01:16:54

T・T様

ご滞在中は、おくつろぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

これからも、より便利にご利用頂けるよう、努めてまいりますので、お近くの際には、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月20日 09:44:25

本当に 好立地なのでビジネスの方 家族同伴の旅行にも便利です。

バスローブ や ドリップコーヒーなど 有料でもあると 完璧ですね。

フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年08月21日 02:00:10

T・T様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。

鎌倉周辺のご旅行はいかがでございましたか。
私どものホテルがあります大船駅は、鎌倉や横浜までのアクセスも良く、おかげ様で多くの観光や、ビジネスのお客様にご利用いただいております。

ご提案いただきました、バスローブやドリップコーヒーの件につきましては、検討課題とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。

これから、秋の行楽シーズンにむけまして、
また新しいプランづくりをしてまいりますので、
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年08月20日 09:31:20

とても気持ち良く旅行が出来ました

次回もこちらを利用させていただきます。

フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年08月21日 01:49:50

T・T様

この度はフレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠に有難うございます。

またご利用していただけるとの有り難いお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。お客様が快適にお過ごしいただけますことが、私どもの何よりの喜びでございます。

また、次回のご来館をお待ちいたしております。

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

hirotoshi5203さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

hirotoshi5203さん [40代/男性] 2011年08月12日 17:07:14

仕事で時々使わせていただいておりますが、
事前の気配りもとてもよくしていただき、
不自由なく快適な空間を過ごすことができました。
近くにはコンビニや飲食店も多数あり
とても便利な立地にあります。
1階の上島珈琲もお勧めです

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年08月12日 20:36:47

M・H様

毎度相鉄フレッサインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。

ホテル館内には喫茶店しかない為、お客様にはご不便かけておりますが、大船駅周辺には夜遅くまで営業している居酒屋や、ラーメン店など多数ございます。ご案内しておりますので、是非お声掛くださいませ。

暑くなりますが、お体ご自愛くださいませ。

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

おねえちゃんさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

おねえちゃんさん [40代/女性] 2011年08月08日 13:55:50

立地条件、部屋の綺麗さ&設備、レディースプランのアメニティなど、大満足でした。
入浴剤、ティーバックなどがロビーで自由にいただけるシステムは嬉しかったのですが、どのアメニティが部屋にあるのか具体的に教えていただきたかったです。チェックインをして部屋に行く際に、持って行きたかったと後で思いました。
また泊まりたいです。

レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年08月09日 03:11:01

Y・K様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レディースルームをご利用なされ、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

チェックインの際に、アメニティーのご案内不足で、お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、アメニティーの充実とともに、ご利用しやすいご案内も心掛けて参ります。

夏から秋のシーズンに向けまして、観光をセットにしましたプランもございます。これからも
ぜひ、ご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

おねえちゃんさん [40代/女性] 2011年08月08日 13:47:31

今回は家族3人での宿泊でしたので、主人だけこの部屋を取りました。
3人部屋は、一室のみのようで残念でした。また鎌倉に来た際には、是非泊まりたいと思いますので、3人部屋の増設もご検討いただければと思います。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年08月09日 02:57:55

Y・K様

ご家族でのご旅行はいかがでございましたか。

お部屋につきましては、全館で3名対応できるお部屋が1室のみとなっておりまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいかもしれまでんが、ご要望にお答えできますように検討して参りたいと存じます。尚、チェーン店の戸塚店にはご家族様向けの
お部屋タイプもございますので、併せてご利用いただけましたら、光栄に存じます。
また、大船にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

Kikurin33さん [40代/男性] 2011年08月02日 14:24:48

今回もチェックインの際に、3回に渡って予約していた宿泊日程を
1回の手続きに変更していただきありがとうございました。

仕事のスケジュールが早くても2週間前にならないと判明しないため、間が開いていた
宿泊予定の予約を連泊にできる様に予約を入れていたのですが、快く連泊手続きを
していただきました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年08月02日 20:54:43

H・K様

毎度ご利用ありがとうございます。
お部屋のご用意できる限り、お客様のご要望にお応えいたしますので、今後も何なりとご希望お聞かせくださいませ。

暑くなりますが、お体ご自愛ください。