相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2079件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2010年12月07日 20:27:49

1階のコーヒーショップの割引券くらいあってもいいんじゃないかな。湘南台さ和食レストランに宿泊者割引がありましたよ。

日曜日だょ!!全員集合ォ!!(*≧∀≦)ノ
フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)

2010年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年12月09日 01:23:14

O・N様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

頂戴いたしました、ご提案を元に、
今後のサービスに活かして参りたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

なお、朝食に付きましては、前日までにお申し込み頂きますと、
500円のサービス価格でご提供させて頂いております。
当日のお申し込みですと、600円になります。

合わせまして、ご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 照井

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

日曜日だょ!!全員集合ォ!!(*≧∀≦)ノ
【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2010年12月06日 22:35:50

土曜鎌倉+日曜江ノ島観光で利用させていただきました。立地、部屋、サービスとも申し分なく快適な時間を過ごすことができました。敢えて難を申し上げるとすれば、近くにコンビニがないため、必要な物は駅前or近所のスーパー(西友等)で調達する必要があります。

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★

2010年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年12月07日 18:24:38

K.I様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

確かに、歩いて約5分ほどの所にしかコンビニはございません…飲食物のお求めの場合ですとホテル正面にスーパーの「ライフ」もございます。次回は是非ご利用下さいませ。

重ねてお褒めのお言葉もいただき、大変うれしく思います。鎌倉・江の島観光はいかがでしたか?
12月は季節に似合わず暖かい日が続いており、観光日和りだったのではないかな…と思います。
12月後半からは、イルミネーションや、クリスマスイベント、八幡宮が一番盛り上がる初詣などもオススメです。
是非また鎌倉方面にお越しの際は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用下さいませ。
K.I様の又のお越しを、心からお待ち申し上げております。

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2010年11月24日 12:53:22

全体的に満足でしたが風呂のシャワ-カ-テンが臭くトイレ、バスル-ム全体にその臭いが、それ以外は良

2010年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年11月25日 02:18:59

N・K様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、
私共も大変嬉しく思います。

バスルームの臭いに付きましては、
ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご感想を元に、
改善に努めて参りたいと思います。

これからも、より快適にご利用頂ける様、努めて参りますので、
お近くの際には、是非またご利用下さいませ。

またのご来館を心より、お待ちしております。

フロントスタッフ 照井

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

【直前割】【直割・当日割】 間際がお得!?
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

チェブ63さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

チェブ63さん [20代/女性] 2010年11月12日 01:58:57

他の皆さんがおっしゃってる通りとてもいいホテルなのですが、ひとりで泊まるのにルームウェアが2着あったのは、その分お洗濯がもったいない気がします。あと、ベッドで寝ると鏡が見えてちょっとこわかったです。でもまた泊まりたいホテルです。

2010年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年11月12日 06:27:38

S・R様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

S・R様の「また泊まりたいホテルです」のお言葉は大変嬉しく思います。
是非また鎌倉方面にお越しの際は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用くださいませ。
S・R様の又のご宿泊を心からお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 木村

投稿者さん 2010年10月23日 16:03:03

一週間仕事で利用しました。立地も良く受付の方も丁寧に愛想良く対応していただきました。
しかし、ECOということでシーツ交換無しでお願いした場合使用済のティーバッグもそのままだったのですが、そういうものなのでしょうか?それと2回目に着たパジャマのズボンだけがかなりきつかったのですが、普通フリーサイズだと思うのですがどうなのでしょうか?(その時だけでしたが・・・)
全体的には良かったと思います。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年10月24日 02:40:36

Y.K様

この度は長期にわたり、お泊りいただきありがとうございました。
ECOプランでのご宿泊に際しましては、当方のご説明の不足がございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたとおり、このECOプランではベッドの手直しと、ゴミの回収に関しましてはゴミ箱内のみとさせていただいております。これは当方でご不要なものと判断しても、お客様にとっては必要なものを誤って廃棄してしまわないための措置でございます。なにとぞご理解いただきますようお願い申し上げます。
また、パジャマに関しましては、通常フリーサイズのものをお部屋にご用意しておりますが、それでは窮屈とお感じのお客様のために、フロントにおきましてLLサイズのものをご用意しております。こちらもご説明が足りず、ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
今後はホームページ上での、また、フロントでのご説明をさらに丁寧なものに充実させ、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

Y.K様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月30日 22:37:43

駅近。目の前にスーパー、居酒屋、ドラッグストアー諸々全てが揃ってます。湘南の海レースで早朝出発に5時から開いてる松屋の朝定食付きのサービスパックはお値打ち。ベッドもふわふわ掛け布団で気持ちよく寝られるし、フロントで無料ドリンクいつでもOK(できたらコーンスープもあるともっとベター)。入浴剤もあります。カールドライヤーも貸していただけるし、文句なしです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年09月01日 11:26:15

H.A様
この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「湘南オープンウォータースイミング」にご参加という事でしたがいかがでしたか?暑い夏には気持ちよく楽しそうなイベントですね☆

また当ホテルの売りでもございます、シモンズ製のベッドにもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご観光のお客様には日中の観光疲れを、ビジネスのお客様には1日の疲れを癒していただき、次の日のお仕事につなげて頂ければと思っております。

今後もご宿泊のお客様にご快適にお過ごし頂けるサービスを充実させ、鎌倉・湘南観光の際の定宿にして頂ける様、努めて参ります。
H.A様の又のお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 永井

★ご要望にお応えして遂に登場!お馴染み!「松屋(徒歩2分)」の朝定でご飯をちゃんと食べようプラン★

投稿者さん 2010年08月30日 14:11:07

とにかく場所がいい♪

上島珈琲がくっついてたのも嬉しかったです♪

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年09月01日 11:08:02

H.I様

確かに大船駅笠間口から歩いて1~2分という場所はとても便利だと思います。
上島珈琲のご朝食も、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

是非また鎌倉方面にお越しの際は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用くださいませ。
H.I様の又のお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

nonchi67323さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

nonchi67323さん [40代/女性] 2010年08月23日 20:47:47

立地がよくコストパフォーマンスもよかったです。口コミ通りでした。レディースフレッサでしたが、化粧水などのサービスもよかったですし、ナイトウエアがまた肌触りがよく、ゆっくり休めました。
お部屋はちょっと小さかったですが、場所やお値段を考えれば仕方のないことです。一つだけ難を言うとすると、バスカーテンの黒カビです。神経質かなとも思いますが、ちょっと点在しており、気になりました。アンケートにも記入したのできっと改善していただけると思います。その他は、全く気になるところはなくよかったと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月24日 07:43:28

N・I様
この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。レディースルームのご利用で、ごゆっくり出来たとのお言葉、光栄に存じます。快適な空間作りに更に努めて参ります。

お部屋のバスカーテンの黒カビの件に関しまして
は清掃が行き届かず、大変失礼いたしました。即、清掃に取り掛かるとともに、今後、二度とこのようなことが起きぬよう清潔第一に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見を頂きまして有難うございました。今後とも、よりいっそうのサービスの向上に努めて参りますので、また、お近くにお越しの際は、是非、ご利用下さいませ。

フロント 矢崎

【レディースフレッサ<ダブル>(女性限定) LAN接続★禁煙★】

投稿者さん 2010年08月15日 22:10:01

駅からとても近くホテル内も清潔かんがありセキュリティーがしっかりしていて満足でした。
また大船にいった際は利用させていただきます!

レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月18日 02:54:40

Y.I様

この度はお泊りいただきましてありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへんうれしく存じます。常に、お泊りのお客様を清潔感あふれるお部屋でお迎えし、安心しておくつろぎいただけるよう努めてまいります。
大船は、鎌倉、湘南方面はもちろん、横浜へのアクセスもとても便利なところです。さまざまなシーンでご活用いただけるかと思います。

Y.I様のまたのお泊りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥居

【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

Kikurin33さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年08月15日 13:23:24

「禁煙」ルームの空きがなかったので「喫煙」ルームに宿泊しました。

前回、「喫煙」ルームに宿泊した際には、かなり「煙」の臭いがしたのですが、
今回は、部屋自体からの「煙」の臭いはかなり押さえられていました。
ただ、布団についた「煙」の臭いがやはりきになりました。
喫煙ルームなので、仕方ないのですね。

また、お盆明けの明日よりよろしくお願いいたします。。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月18日 02:25:34

K.H様

ご利用いただきありがとうございます。お帰りなさいませ。

お部屋のタイプに関し、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、喫煙ルームにつきましては、お煙草をお吸いのお客様が多数、ご利用なさいますので禁煙ルームに比べますと、煙のにおいが付いて回ることは否めません。
もし、今後やむをえず喫煙のお部屋を御予約せざるを得ない場合は、御予約時に一言お申し付け下されば、お部屋の清掃の際に脱臭の作業をさせていただきます。いくらかでも煙のにおいを押えることができるかと思います。
ご意見、ありがとうございました。

K.H様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月21日 14:24:54

食事なしでしたので、評価はできないのでスミマセン。立地条件は駅より近く良かったです。応対も良かったです

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

2010年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年06月22日 07:02:06

S.S様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルに関しましては、それなりにご納得頂けたご様子で安心しております。またフロントスタッフに付きましても、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく感じております。ご投稿にも有りますように、又当ホテルをご利用して頂ける機会がございましたら上島珈琲店にてご用意しております6種類からお選び頂くご朝食もお試し下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年06月02日 09:53:47

部屋の掃除は、毎日、綺麗にしていただきありがとうございます。

6月一杯の宿泊予約は、取れたのですが・・・
6月最終週以降~ の予約がまったく取れなく、非常に残念です。

昨年の2月よりほぼ平日は、宿泊させていただいていたのですが、別の宿泊先を探さなければならないことが非常に残念です。
また、いつか宿泊日が確保できるまで・・・。

ただ、6月中の宿泊、よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年06月05日 04:13:38

H.K様

度々のご来館、またご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご投稿内容に付きまして、毎回お優しいお言葉を書き添えて頂けスタッフ一同嬉しく感じております。また清掃状況に関しましてもご納得頂け清掃スタッフを始め安心しております。
ご投稿にも有ります様に6月最終週以降のご予約が取れずご不便をお掛けして本当に申し訳ございません。心苦しい内容ではございますが何卒ご理解を頂戴出来ましたら幸いです。しかし6月中のご宿泊日はスタッフ一同、気持ちの良い挨拶・笑顔そして快適なお部屋をご用意してお出迎えさせて頂きますので、どうぞお気を付けてお越し下さいませ。

今後も相鉄フレッサイン鎌倉大船を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月25日 14:22:24

駐車場の金額が1000円であれば良いのですが・・・

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

2010年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年04月26日 04:03:00

N.M様

この度も当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。

駐車場のご料金に関しましてご希望にお応えする事が出来ず本当に申し訳ございません。折角、貴重なご意見を頂いたのですが、この件に関しましては早急な解決が難しくなっており何卒ご理解を頂戴出来ましたら幸いです。しかし改善出来る箇所が有れば今後も早急に改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年04月06日 21:06:37

二泊させていただきました!

サービスにも設備にもまったく文句なしでした!

少し部屋が狭いかと思いましたが、慣れてしまえば気になりませんでした。

ただし、車でいったため少し場所がわかりにくいと感じました。

また、提携駐車場に案内していただいたのですが、普通に料金を払うほうが安かったです……

2010年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年04月07日 02:51:34

I.H様

この度は当館をご利用して頂き誠にありがとうございました。

まず始めに、提携駐車場の件に付きましては幾度となくご不便、ご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。また駐車料金に関しましても当館でご購入頂くご料金よりも普通にお支払い頂いたほうがお安かった様で、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございません。今後二度とこの様な事が起こらぬ様、今一度教育指導に努め、しっかりとしたお応えが出来るよう改善して参ります。何卒ご理解を頂戴出来ましたら幸いです。このような思いをさせてしまいましたにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴でき心から感謝しております。このお気持ちを胸に秘め、気を引き締め直し今後も努力して参ります。
今回の件に懲りず、またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月05日 18:47:32

寝具:掛け布団のオールカバーはシーツより使いやすくゆっくり休めた。
   パジャマの風合いも心地よい。

2010年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年04月06日 02:57:31

K.J様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館に付きましては大変ご満足頂けたご様子、安心しております。
当ホテルでは最適な睡眠をご提供させて頂きたく、寝具やパジャマには拘って参りました。K.J様の肌で感じて頂く事が出来、嬉しい限りでございます。これからも快適な設備の維持や行き届いた清掃を心掛けるのは勿論の事、今迄以上のサービスをご提供できますよう日々努めて参ります。

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

たいちょ211さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

たいちょ211さん [50代/男性] 2010年03月09日 20:37:50

3月6日にお世話になりました。
当日は雨中の撮影で、体が冷え切った状態だったので、暖かい部屋とお風呂が嬉しかったです。
ところが前回宿泊と同じ部屋で、空調の振動音もそのまま。
暖かいのは良いけど、振動音でなかなか寝付けなくてNGなのは残念でした。

2010年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年03月13日 04:59:03

H.H様

この度も観光中の宿泊施設として、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
雨の中の観光との事、大変お疲れ様でございました。しかし雨の鎌倉と言うのも見所が沢山有り、沢山の思い出作りが出来たのではないかと思っております。
ご投稿内容を拝見させて頂き、嬉しくなるようなお言葉を色々と書き込んで頂け本当に感謝しております。ありがとうございます。ご滞在中は観光でお疲れになったお体を、シモンズ製のダブルベッドで少しでも癒して頂けていれば嬉しかったのですが、お部屋の空調に問題が有り折角の睡眠の妨げになってしまい本当に申し訳ございませんでした。今一度、早急に改善に努めておりますので、ご理解を頂戴できましたら幸いです。
これからも現状の段階に満足する事無く日々努力を積み重ねて参ります。また鎌倉方面にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。また、お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント濱田

★朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとセレクトモーニングメニューでブレックファースト!★

投稿者さん 2010年02月23日 13:04:15

2回利用させて戴ききましたが、部屋も綺麗で使い勝手も良いと感じてます。
フロントのスタッフの方々も大変丁寧な対応をされており気持ちよくチェックイン、アウトができました。
またお世話になろうと思ってますので宜しくお願いします。

2010年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年02月25日 14:09:25

N.Y様

度々のご来館、誠にありがとうございます。

当館に付きましては大変ご満足頂けたご様子、スタッフ一同安心しております。またフロントスタッフの対応もお褒め頂け今後の励みになっております。当館の教育の一つに自分の個性を活かしお客様に接するよう指導しております。N.Y様を応対させて頂いたスタッフの個性が活きたのではないかと感じております。これからも今まで以上のサービスが出来るよう努力して参ります。

投稿者さん 2010年01月30日 17:27:35

大船駅から徒歩1分くらいで立地条件は抜群、ベッドも140cmで大きく寝心地も良かったです。
トイレ・浴槽はユニットバスですが、都心よりも広く感じました

2010年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年02月01日 21:40:16

Y.J様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
Y.J様の印象を今後も崩さぬ様努めて参ります。
また鎌倉方面にお越しの際は是非相鉄フレッサインをご利用くださいませ。

Y.J様の又のお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント永井

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

yuumi426さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

yuumi426さん [40代/女性] 2009年11月30日 15:50:51

評判通りでした。
大船の近くで連休ずっと仕事だったので
最終日は宿泊し、翌日秋の鎌倉を散策しました。
入浴剤やハーブティーが疲れを癒してくれました。
ベッドも上質ですし、イオンスチーマーも気持ちよかったです。
とてもリフレッシュできました。
また利用したいです♪

2009年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年12月01日 05:14:02

Y.S 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 「評判通りでした!」とのご投稿でございますが、根が楽天家な私達スタッフ~は「良い!GOODな!ブラボーな!!ヤッホーな^^」評判と受けとってしまって間違いないのでしょうか^^;
 もし違ったのならば・・「何が?どう^^;評判通りだったのか!私達が美しすぎる^^と評判だったのか→いや、それはあるまい(否)」とても気になるところでございます☆☆☆星3つ
 連休中もお仕事のご様子でしたが、「私共の笑顔でm^^mじゃなかった→入浴剤・イオンスチーマー♪」でお身体をゆっくりと癒して頂き「癒し系ではなく、威圧系のスタッフ~♪」も心より嬉しく存じます。
 「何となく疲れたかな?」とお感じになりましたら、是非 鎌倉大船店にお立寄り下さいませ。
 「優しい威圧系スタッフ~♪」がY.S様の心に温かい風を吹かせてご覧にいれますので・・決まった、久々の名セリフ^^;→今の私は、テレビの主人公です♪聞き流してくださいね~!
 次回のご予約をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げておりますので、これからも鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「見た目は威圧系(妖怪系^^)だが、心は天使の様に澄んでいてキレイだ!」と自画自賛する(反論は即刻却下させて頂きます!)・・フロント 番匠

11月23日(月)宿泊限定!勤労感謝の日おめでと~うプラン♪♪

投稿者さん 2009年11月09日 14:44:15

11月7日8日に宿泊させていただきました。
想像以上に建物がキレイで驚きました!フロントの方の対応もよく、部屋やエントランスに入るときにはカードキーを必要とするので女性2名でも安心して宿泊することができました。
フロントの前には入浴剤やお茶など、アメニティもかなり充実していました。

部屋はお世辞にも広いとは言えませんが、宿泊するだけならなんの問題もありません。

駅からも近いし、近くにかなりたくさんの飲食店もあります。

また鎌倉観光する際には利用させていただきます。

2009年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年11月14日 05:43:30

N.S 様

「想像以上に建物がキレイで驚きました♪(決してスタッフが!ではありません^^;)、フロントの対応も良く(フロントの顔が良くではありません^^;)♪」とのご感想を賜り、感謝申し上げます。
 又 私共のセキュリティーシステムにもご賛同頂き、大変嬉しく存じます。
 「エントランスに入る際、カードキーを必要とするのは少し面倒^^;」とのご意見もございますが、「皆様の安全の為!」この様なシステムを導入致しております・・1に安全、2に安全、3~4が無くて、5に自己防衛^^
 これからも皆様の安全に努めて参りたいと思いますので、末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
 また鎌倉に是非お越し下さいませ。スタッフ一同、お待ち致しております・・安全第一m^^m

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「安全第一!・ケーキ第一♪」フロント 番匠