相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2079件

山吹色的波紋疾走さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

山吹色的波紋疾走さん [30代/男性] 2012年09月02日 05:07:39

友人の結婚式の都合で利用しましたが、非常に快適で良い宿でした。駐車場代がもっと安ければ完璧に近いです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年09月02日 16:17:56

E・M様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けたとの事、嬉しい限りでございます。

駐車場に関しましてはホテル直営のものでない為、料金が発生してしまい、お客様にはご不便をお掛け致しました。

今回はご友人の結婚式でご来館頂きましたが、機会がございましたら次回は鎌倉観光などでご利用頂ければと思います。

E・M様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 澤井
赤坂

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2012年09月01日 11:11:22

大船駅のとても便利な場所にあり,目的をじゅうぶんに果たすことができました.

1階のいろんなサービスには,本当に満足です.
特に,モーニングサービス.
いろいろと選択できますし,作り立てを持ってきていただき,
しかもホットコーヒーの量もじゅうぶんで,
上島珈琲の良い面が120%出ている内容でした.

ありがとうございました.

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年09月01日 12:07:09

T・M様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた事、大変嬉しい限りでございます。

提携の上島珈琲店は地元のお客様にも愛されている喫茶店でして、都内にも続々とオープンしております。

相鉄フレッサイン・グランド赤坂店にも今後出店する予定ですので、近くお立ち寄りの際はご利用いただければと思います。

鎌倉大船店でも、ビジネスでお越しのお客様に喜んでいただけるよう、今後も努めてまいりますので、是非ご来館くださいませ。

T・M様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

赤坂

【夏得】【朝食付】朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとモーニングメニューでブレックファースト!
【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2012年07月14日 17:52:49

いつも利用してます。立地が最高です。

2012年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年07月14日 22:47:32

S・Y様

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR大船駅の笠間口より徒歩1分となっておりまして、駅近という立地から多くのお客様より好評を頂いております。
今後は立地だけでなく、様々な点で「最高」とのお言葉を頂戴できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛好賜ります様お願い申し上げます。

この度はご多忙の折クチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 小菅
赤坂

タイムセール ☆★☆シーズンスペシャル☆★☆ 11時アウト♪♪
【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2012年06月19日 12:39:27

2泊3日の鎌倉観光で、2泊目に利用させて頂きました★

フロントの対応も心地よく、部屋も綺麗でした!

何よりもセキュリティ面がしっかりしているので、

安心して宿泊することができました♪

観光で疲れているのに、予想以上に部屋がすてきだったので、

眠さも吹き飛びました(笑)

次回もこの系列のホテルを利用したいです♪

2012年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年06月19日 13:06:11

Y・E様

当館のサービスにご満足いただき、嬉しい限りでございます。

当ホテルは鎌倉や江の島に近い事もあり、レジャーでお越しのお客様にもご利用いただいております。

今年は、昨年震災の為延期になってしまった鎌倉の花火大会や、湘南エリアでのイベントなど、沢山企画しております。

また近くお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。
Y・E様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 尾上**************************************************
赤坂

日曜日だょ!!全員集合ォ!!(*≧∀≦)ノ【全室シモンズ社製ベッド】【素泊まり】
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

なんだっていいさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

なんだっていいさん [50代/男性] 2012年04月22日 21:51:12

いつ利用しても感じがいいです。
朝食もおいしいし満足満足。
またお世話になります。

2012年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年04月23日 01:39:51

Y・M様

平素より相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用賜りまして誠に有難うございます。
『朝食もおいしいし満足満足』とのお褒めの言葉を頂き、我々スタッフだけでなく上島珈琲店のスタッフともども大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを心がけ努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小林
赤坂

【春得】朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとモーニングメニューで<2011年人気プラン>
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

はちぞう0226さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

はちぞう0226さん [40代/女性] 2012年04月06日 11:25:42

4月4日に宿泊させていただきました。
鎌倉散歩が好きで、今回は藤沢にも立ち寄りたいところがあったため、初めて利用させていただきました。
とにかく歩き回るのが好きなので、宿泊当日も翌日も手荷物を預かっていただけて助かりました。
一人旅だと食事をおろそかにしがちなので、それを防ぐためにも食事プランのあるホテルを探すことにしているのですが、提携の創作料理のお店は、メニューも選べましたし、身体にやさしくおいしいお料理がとてもよかったです。大船駅の目の前ですし、お店もまわりにいろいろあって、とても便利です。
お部屋は、皆様のクチコミにもありますように、狭くはありますが、ベッドが大きくて眠りやすく、清掃も行き届いており、快適に過ごさせていただきました。お部屋の防音もばっちりで、駅前なのに本当に静かでした。
年に1度は鎌倉の旅をするのが最近の私の定番になってきておりますので、次回はたくさん時間を取って、連泊してもよいかもと考えています。
お世話になり、ありがとうございました。

2012年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年04月06日 13:20:23

T・S様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

提携のお食事処でのお料理も気に入っていただけて幸いです。

どの店舗も、当館オリジナルメニューを用意したり、海に近いという事もあり、魚介を使ったメニューを提供したりと、お客様に喜んでいただけるよう工夫を凝らしております。

提携の店以外にも、お勧めのお食事処は多数あり、鎌倉や江ノ島とはまた違った風情をお楽しみいただけると思いますので、次回鎌倉へおいでの際も是非ご来館くださいませ。

鎌倉は桜が咲き始め、あと1週間もすれば満開になります。
夏には新緑の趣も楽しめると思いますので、どうぞお立寄りくださいませ。

T・S様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

赤坂

【春得】選べる夕食!!提携飲食店の中からお店が選べる1泊2食付プラン♪♪
【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

pinokohimeさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

pinokohimeさん [30代/女性] 2011年10月02日 17:37:39

今回出張で利用しました。
したがって選んだ基準は
①駅からの距離
②インターネット回線
③喫煙OK
です。
①は申し分のない便利なほぼ駅前ですぐにわかりました。近所は飲食店やコンビニ、ドラッグストアもあり何不自由ない環境です。
②もちろん手持ちのWihiも持参しましたが有線LANをお借りし、快適なネット環境で仕事ができました。
③最近減っている喫煙OKですが、こちらの喫煙室が残っていたので助かりました。

食事は牛角食べ放題90分チケット付きでそれなりに満喫できました。
ただ、近所にもっと興味深いお店があったので次回は食事なしでもいいかなと思いました。

部屋は綺麗で快適でした。
フロントの対応もよく、アメニティも普通にあって不自由さはなかったです。
また次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年10月02日 18:01:18

U・Y様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大船駅前には、古い商店街が残っていたり、飲み屋や飲食店が多く、鎌倉や江ノ島の観光地とはまた違った風情が楽しめたんではないかと思います。
中でも、お勧めの飲食店が多数ありますので、次回お立寄りの際は是非お声掛くださいませ。

U・Y様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
*浜松町大門(2011年11月21日開業)
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日)
*ご予約受付中

木曽っちです!焼肉とかけてやきもちと解く、その心は、焼きすぎに注意しましょう♪♪焼肉食べ放題コース付

投稿者さん 2011年09月18日 11:42:02

鎌倉散策の折に利用しましたが、ずいぶん歩いたので、駅から近いのは便利な上助かりました。
受付の女の方の対応も良かったです。「今日は団体のお客様がいらっしゃいますので、明日の朝食の時間帯は7時台は避けられたほうがよろしいかと思われます。それ以降のほうが、空いているかと思われます。」とアドバイスして頂き、本当に、そのとおりで助かりました。
女性限定のアメニティも充実してました。
また、是非、利用したいです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年09月18日 17:42:50

N・J様

朝食の件は、お客様にはご不便おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントでは時間帯の案内程度しかできませんが、お客様のお力になれたとの事で、嬉しい限りでございます。

もうすぐ紅葉のシーズンになります。
今回鎌倉を散策されたとの事で、秋にはまた違った風情がありますので、機会がございましたら、またお越しくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
*浜松町大門(2011年11月21日開業)
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ご予約受付中

【夏得☆初夏のビジネス楽天限定プラン ポイント10倍!!】ポイント10倍ゲットで、また来てね~♪♪
【レディースフレッサ<ダブル>(女性限定) LAN接続★禁煙★】

hirotoshi5203さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

hirotoshi5203さん [40代/男性] 2011年08月12日 17:07:14

仕事で時々使わせていただいておりますが、
事前の気配りもとてもよくしていただき、
不自由なく快適な空間を過ごすことができました。
近くにはコンビニや飲食店も多数あり
とても便利な立地にあります。
1階の上島珈琲もお勧めです

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年08月12日 20:36:47

M・H様

毎度相鉄フレッサインにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。

ホテル館内には喫茶店しかない為、お客様にはご不便かけておりますが、大船駅周辺には夜遅くまで営業している居酒屋や、ラーメン店など多数ございます。ご案内しておりますので、是非お声掛くださいませ。

暑くなりますが、お体ご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

おねえちゃんさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

おねえちゃんさん [40代/女性] 2011年08月08日 13:55:50

立地条件、部屋の綺麗さ&設備、レディースプランのアメニティなど、大満足でした。
入浴剤、ティーバックなどがロビーで自由にいただけるシステムは嬉しかったのですが、どのアメニティが部屋にあるのか具体的に教えていただきたかったです。チェックインをして部屋に行く際に、持って行きたかったと後で思いました。
また泊まりたいです。

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年08月09日 03:11:01

Y・K様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レディースルームをご利用なされ、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

チェックインの際に、アメニティーのご案内不足で、お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、アメニティーの充実とともに、ご利用しやすいご案内も心掛けて参ります。

夏から秋のシーズンに向けまして、観光をセットにしましたプランもございます。これからも
ぜひ、ご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

おねえちゃんさん [40代/女性] 2011年08月08日 13:47:31

今回は家族3人での宿泊でしたので、主人だけこの部屋を取りました。
3人部屋は、一室のみのようで残念でした。また鎌倉に来た際には、是非泊まりたいと思いますので、3人部屋の増設もご検討いただければと思います。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年08月09日 02:57:55

Y・K様

ご家族でのご旅行はいかがでございましたか。

お部屋につきましては、全館で3名対応できるお部屋が1室のみとなっておりまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいかもしれまでんが、ご要望にお答えできますように検討して参りたいと存じます。尚、チェーン店の戸塚店にはご家族様向けの
お部屋タイプもございますので、併せてご利用いただけましたら、光栄に存じます。
また、大船にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月06日 08:34:20

鎌倉・湘南観光が目的で二泊しました。
女子二人で一部屋に泊まったので少し狭いけど殆ど寝るだけだったから問題なかったです。部屋自体も綺麗だし。
他のところも特に問題はありませんでした。
当初レディースフロアが予約いっぱいだったので普通のダブルで予約したのが、案内されたのがレディースフロアだったのでビックリ・嬉しかったです!

サービスもスタッフさんの対応も良いし、隣の喫茶?で食べる朝食は美味しいしで凄く充実・満足できました。

ありがとうございました!また機会があれば利用したいです。

【夏得】朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとモーニングメニューで
フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年07月06日 12:40:25

K・C様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご旅行はいかがでしたでしょうか?

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、

これからも、より快適にご利用頂ける様努めて参りますので、
お近くの際には是非またご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 松井

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

terada_samaさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

terada_samaさん [40代/女性] 2011年06月29日 23:14:41

鎌倉方面にありながら、リーズナブルでお得な気がしました。暑い日で、早朝に出かけたこともあり、二度入浴したのですが、タオルなども十分にあって助かりました。朝食もギリギリの時刻だったのですが気軽に対応して頂けて助かりました。先に預けた荷物を部屋に運んで頂いたり、親切でスマートな対応でした。また鎌倉方面に行く時は利用させて頂きます。

2011年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年06月30日 01:25:07

O・T様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

これからも、より便利で快適にご利用頂ける様、努めて参りますので、
お近くの際には是非またご利用くださいませ。
ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月16日 14:25:07

女性専用のところに泊まったので、ドライヤーやコテやし加湿器の設備がしっかりしていてとても満足しました。

ご要望に応えて再登場!! 夜の小腹お助けプラン♪
レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年05月16日 15:25:49

N.K様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームのお部屋、気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います。
ドライヤーやヘアアイロンは髪のセットに、加湿器、イオンスチーマーはお肌の乾燥防ぎに…
どちらも女性には欠かせないものだと思います。

今後もご宿泊される皆様に少しでもご快適にお過ごし頂ける様、日々努めてまいります。
是非また鎌倉方面にお越しの際は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用下さいませ。

N.K様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 永井

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

ご要望に応えて再登場!! 夜の小腹お助けプラン♪

投稿者さん 2011年05月15日 23:23:45

二年連続で利用させていただきました。
まず駅から近く、周囲にはコンビニや飲食店などが多くて便利です。
部屋も清潔で、明るく、過ごしやすく、朝ごはんは上島珈琲で美味しかったです。
紅茶と入浴剤のサービスも嬉しかったです。
スタッフの方も感じが良く、とても親切でした。
鎌倉観光の際はまた利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年05月16日 00:35:45

Y・F様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

ご旅行はいかがでしたでしょうか?

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、

これからも、より快適にご利用頂ける様努めて参りますので、
お近くの際には是非またご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

【直前割】あえてズラそう!ゴールデンウィーク前後がお得♪ズラして鎌倉・江の島お得旅♪♪

投稿者さん 2011年02月28日 19:47:38

久しぶりに宿泊させて頂きましたが本当にホシピタリティがあふれています、今月も予約します。よろしくお願いします。

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

2011年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年03月01日 03:51:07

S・O様

相鉄フレッサイン鎌倉大船を、重ねてご利用いただきまして誠に有難うございます。

前回のご利用より、少しお日にちが過ぎましたが
また、ご利用いただけましたこと、そしてお褒めいただけましたことうれしい限りでございます。まだまだ、いたらぬ点も多々ございますが、これからもご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

今月もすでに、先のご予約を承り有難うございます。ご来館をお待ちいたしております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

ぼーず2010さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ぼーず2010さん [50代/男性] 2011年02月22日 18:44:48

2月15日から宿泊しました。近くにスーパーがあり、しかも飲み食いどころも多く、満足でした。

2011年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年02月23日 03:54:58

A・E様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

コメントをいただきました通り、私どものホテルの周辺には数多くの飲食店がございます。また、24H営業のスーパーも近くにございますので、急に日用品が必要な際もご利用いただけます。おかげ様で、連泊のお客様にもご好評を頂いております。

これからも、ビジネスに観光に大船にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。お待ちいたしております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

てっぴー7731さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

てっぴー7731さん [50代/男性] 2011年02月20日 17:25:42

JRの駅から歩いて1分と最高のロケーション、部屋は綺麗で清潔、ダブルベッドは広くて快適な眠り、フロントも親切丁寧と全てに文句ありませんでした。

2011年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年02月21日 01:23:47

T・T様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

ご滞在中は、おくつろぎ頂けた様で、
私共も大変嬉しく思います。

これからも、より快適にご利用頂ける様、努めて参りますので、
お近くの際には、是非またご利用下さいませ。

またのご来館お待ちしております。

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

ぼーず2010さん [50代/男性] 2011年02月05日 14:26:47

満足です。また利用させてください。

2011年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年02月05日 15:40:16

T・A様

毎度ご利用ありがとうございます。

自社のホームページからご予約いただくとポイントの貯まるサービスもございますので、是非サイトの方もチェックしてみてください!

ではまたのお越しをお待ちしております!

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

★朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとセレクトモーニングメニューでブレックファースト!★

ぼーず2010さん [50代/男性] 2011年02月05日 14:26:02

いつも利用させてもらっています。
最高です。

2011年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年02月05日 15:32:16

T・A様

この度はご宿泊ありがとうございます。

T・A様に当館を気に入っていただいて光栄に思います!

相鉄フレッサインは、今年秋に東京にも進出し、日々サービスの向上に励んで参りますので、
今後もどうぞよろしくお願い致します!

またのご来館をお待ちしております。