相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2077件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月27日 18:26:57

ロケーションも部屋も非常によかったです

2014年09月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2014年09月28日 04:54:41

U・S様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気に召していただけたのなら誠に恐縮でございます。
今後ともお客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同励ませて頂きます。

是非とも鎌倉観光の際は当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山下

フレッサ鎌倉大船 スタンダードプラン 【素泊り】
【【禁煙】ダブルルーム■13.6平米■ベッド幅140×1台】

☆玉玲☆さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

☆玉玲☆さん [40代/女性] 2014年08月20日 01:18:41

大船駅から見えたので迷わず行けました。近いです。鎌倉観光、横浜恐竜博、新江ノ島水族館と楽しめました。ホテル周辺はお店がいっぱいで良かったです。ロビーに鎌倉の本や飲み物やアメニティーグッズサービスがあり嬉しかったです。防犯がしっかりしていて部屋のカード鍵がないとフロントからの入口が開かないので宿泊者以外が入れなくなっており凄いな~と思いました。また利用したくなるホテルです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2014年08月20日 02:00:58

N・S様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備にご満足いただき、充実した旅のひと時をお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様の目線に立ってのサービスを充実させて参りたいと存じます。
また横浜・鎌倉方面へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 浅井

☆☆ 新江ノ島水族館へ! 湘南モノレールで行こう♪♪【朝食付】
【【喫煙可】ダブルルーム■13.6平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2013年11月19日 13:45:52

部屋はきれいで、女性専用フロアというのがとても良かったです。
また、設備やアメニティも揃っていました。
毎日生花が飾ってあったのもうれしかったです。
とても満足しています。

2013年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年11月20日 00:27:11

H・K様
当ホテルでのひと時を快適に過ごしていただけたようでしたら何よりでございます。
今後もお客様へおくつろぎの空間を提供できますよう、スタッフ一同より励んで参ります。
また鎌倉方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 浅井

【【禁煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

ぷ~(・_・)さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ぷ~(・_・)さん [40代/女性] 2013年10月15日 21:11:54

立地が良くて、駅を出てすぐに見つけることができました。
お土産情報もわかって良かったです。フロントの方々も丁寧で良かったです。

2013年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年10月16日 00:42:57

K・T様

当館の立地やスタッフの対応にご満足いただけましたら嬉しい限りでございます。

今後とも、お客様を第一に考えた対応を心掛けて参りたいと存じますので、また鎌倉・横浜方面へお越しの際には是非相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用くださいませ。

K・T様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浅井

【夏得】【楽天限定セール】1日先着5組「楽天ポイント10倍」チェックアウト11時プラン♪

武山駐屯地さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

武山駐屯地さん [40代/男性] 2013年07月01日 21:54:35

ホテルの立地条件が良いので、
周辺の商店街には、酒のつまみなど豊富で最高でした。

ただ、部屋のカーテンは洗濯されていますか?
少々匂います、開け閉めした際匂いが鼻に付き少々不快です。
後、室内エアコン吹き出し口の所の塗装が剥げているため
送風を強くすると塗膜片は剥がれ落ちしばらく室内に舞いました。
改善を望む。

最後に気になる点があるので、投稿という形ではなく直接お聞きしたい件があり
連絡先を希望します。

2013年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年07月03日 22:56:59

平素より御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 お客様の仰せの通り、当ホテルは大船駅北改札(笠間口)より徒歩1分の位置にございまして周辺にはコンビニ・スーパー・飲食店等があり大変便利でございます。お楽しみ頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。 しかしながら、ご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。 御指摘頂きました内容につきましては支配人へご報告致しまして改善をして参る所存でございます。 今後もお客様目線を大切に全てにおいて精進して参ります。 今後とも末永く相鉄フレッサイン鎌倉大船をご愛顧賜ります様、従業員一同、心よりお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜りまして心よりお礼申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船 フロント 土場

【春得】【楽天限定】1日先着5組「楽天ポイント10倍」チェックアウト11時プラン♪

投稿者さん 2013年04月08日 12:07:44

何時泊まっても気持ちがいい。近所においしい寿司屋も見つけてしまった(いろは茶屋)。

2013年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年04月08日 13:07:59

K.N様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

近所には、おいしいお店がたくさん並んでいる商店街がございまして、その中で、お気に入りのお寿司屋さんを見つけらたようで、嬉しく思っております。

今後とも、鎌倉大船近辺をご利用の際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
田町

【春得】【楽天限定セール】1日先着5組「楽天ポイント10倍」チェックアウト11時プラン♪

投稿者さん 2013年02月24日 16:47:28

大変満足できました。また仕事で訪れた際には、泊りたいと思います。

2013年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年02月26日 13:15:22

お客様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけて、嬉しい限りでございます。

お客様のお声を参考に、より良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、是非ご利用いただければと思います。

スタッフ一同、お客様のご来館をお待ちしております。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
田町

【秋得】♪2泊以上限定♪NOクリーニング エコメイクで☆ECOで得する☆プラン!
【【喫煙可】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2013年02月06日 15:54:41

駅から近く、周辺に飲食店がたくさん有り大変満足。

2012年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年02月06日 17:46:53

N・K様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR大船駅の笠間口から徒歩1分の位置にございまして、初めてご利用いただくお客様からもご好評いただいております。

また大船駅周辺は「湘南のアメ横」と言われるほど個性豊かなお店がたくさんあり、活気づいております。
また鎌倉方面へお越しの際には、ご散策されてみてはいかがでしょうか。

フロントスタッフ 小林
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
田町・日本橋

Ari1993さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

Ari1993さん [40代/女性] 2012年11月04日 13:18:12

湘南国際マラソンに参加するため、前泊しました。
(いつもはホテルメッツかまくら大船を利用しています)
部屋に入ったときは「狭い!」と思いましたが、駅から近くてコンビニも近所にあるし、カードキーだし、こちらの方が全然いいです!
個人的には、ドライヤーが洗面所に括りつけタイプのものではなく、ドレッサーで使えたのが助かりました。あと、フロントに宿泊者が利用できるパソコンがあるのはとてもいいサービスです。
来年も大会参加時にはまた利用したいと思います。

2012年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年11月04日 13:54:24

M・O様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただきまして誠にありがとうごいざいます。
おかげさまで、近年、湘南国際マラソンにご参加されるお客様に多くご利用いただいております。
私どものホテルは、大船駅からも近く、飲食店も多いエリアにございますので、大会にご参加の皆様のお役にたてましたら光栄に存じます。
お部屋の広さにつきましては、ビジネスサイズでございまして手狭につき、ご不便をおかけいたしますが、ぜひまた、来年の大会の際もご利用いただけましたら、ありがたく存じます。
ご来館をお待ちいたしております。

フロントスタッフ 矢崎
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
田町・日本橋

【早割】21日前☆プラン
【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2012年09月01日 11:11:22

大船駅のとても便利な場所にあり,目的をじゅうぶんに果たすことができました.

1階のいろんなサービスには,本当に満足です.
特に,モーニングサービス.
いろいろと選択できますし,作り立てを持ってきていただき,
しかもホットコーヒーの量もじゅうぶんで,
上島珈琲の良い面が120%出ている内容でした.

ありがとうございました.

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年09月01日 12:07:09

T・M様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた事、大変嬉しい限りでございます。

提携の上島珈琲店は地元のお客様にも愛されている喫茶店でして、都内にも続々とオープンしております。

相鉄フレッサイン・グランド赤坂店にも今後出店する予定ですので、近くお立ち寄りの際はご利用いただければと思います。

鎌倉大船店でも、ビジネスでお越しのお客様に喜んでいただけるよう、今後も努めてまいりますので、是非ご来館くださいませ。

T・M様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

赤坂

【夏得】【朝食付】朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとモーニングメニューでブレックファースト!
【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

samurai72さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

samurai72さん [20代/男性] 2012年08月22日 10:11:12

お世話になりました。初めての宿泊。立地はほんとに駅徒歩2分、まわりに飲食店、スーパーあるので困ることはない。部屋の広さはビジネスホテルらしく手狭。ただ風呂場は良かった。トイレ併設ユニット型だが、浴槽は足伸ばせるくらい広く快適。宿泊した部屋がスタンダードより若干広めの角部屋だったからかはわからないが。フロントにはコーヒーや、その他インスタントティーの用意があり便利だった。最も良かったのは、フレッサイン大船さんの最長30時間宿泊プランだった。こうしたロングステイプランは一般的にはまだまだ普及していないようなので、大助かりだった。またシーツ・アメニティ交換等無いものと思っていたが、部屋に戻ると綺麗にされていてありがたかった。またお世話になりたいと思うホテルだった。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年08月22日 13:32:27

S・Y様

当ホテルの立地や、サービス、宿泊プランなど、お褒めのお言葉いただき、大変嬉しい限りでございます。

ロングスティプランは不定期に販売をしている為、繁忙期等は販売していない場合もあるのですが、追加料金をいただいて、最長12時までお休みいただけたりと、お客様に喜んで頂ける様、提案させていただいております。

お客様の意見を参考に、これからもより良いサービスをご提供できるよう、日々努力して参ります。

また湘南・鎌倉にお越しの際は、ご来館くださいませ。
スタッフ一同S・Y様のお越しをお待ちしております。

赤坂

土日休みを思いっきりエンジョイ!ロングステイプラン!!なんと最大30時間!

投稿者さん 2012年05月02日 03:10:05

立地条件は満足でした。ベッドは最適でした。ただ泊まった部屋が狭かったのは残念でした。スタンダードシングルの部屋だったのでしょうがないところはありますが・・・。鎌

2012年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年05月02日 13:55:13

F・T様

この度ほ相鉄フレッサイン鎌倉大船に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋については、お客様にご不便おかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

当館は、お客様に快適な睡眠をご提供できるよう全室幅140cmのダブルベットをご用意しております。

その為、お部屋が狭く感じられる方もおりまして、お客様にはご不便おかけしております。

当館にはダブルルームにもテラス付の角部屋など、比較的開放的なお部屋のご用意もございますので、次回お立ち寄りの際は是非ご相談くださいませ。

F・T様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

赤坂

★【楽天トラベル限定プラン】早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★

投稿者さん 2012年04月16日 09:19:18

駐車場に関して早速のわかりやすい説明をいただきありがとうございました。駅の改札口から近い立地はとても助かりました。部屋も喫煙部屋にもかかわらず臭いもなくきれいに清掃された清潔感は満点だと感心しました。2人では若干狭いのですがまた利用したいと感じました。先月は当方の息子もお世話になり、ありがとうございました。朝食もおいしかったですよ。

2012年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年04月16日 15:11:03

J・A様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清潔感は満点と言っていただけて、清掃スタッフには大変励みになることと思います。ありがとうございます。
ビジネスホテルですので、おっしゃるとおりとてもゆったりとしたお部屋とは言えませんが、また利用したいとのお言葉、何より嬉しく存じます。
ご朝食も気に入っていただけたようで、またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 栗田
赤坂

『春旅』春の鎌倉ぶらり散策&江ノ島へ2人でGO~♪♪11時OUT♪【春得】【カップル】
【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

ハイジ ハイジさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ハイジ ハイジさん [50代/女性] 2012年03月31日 23:11:34

すべてにおいて満足でした。22:00チェックイン予定で申し込みをしましたが半日以上早く到着してしまい、荷物だけでも預かっていただこうとしましたら、「お部屋の準備はできておりますので」と快く対応して下さいました。翌朝10時に近郊の駅で用事があるとコメントしましたら、所要時間等の説明が書かれた電車の時刻表を用意して下さっていました。前日、東北では強めの地震があったのですが、チェックイン時に私が記入した住所を見て「昨日の地震は大丈夫でございましたか」とお声掛け下さいました。本当に嬉しかったです。
駅の目の前という好立地、きれいなお部屋には加湿器やドライヤーなども完備。ウエルカムコーヒ—をいただきながらネットも楽しんでしまいました。ベッドはデブな夫婦でもゆったり眠れました。これまで泊まったビジネスホテルの中で、間違いなくトップです。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年04月01日 05:16:43

H・I 様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
この度のご滞在がとてもご満足いただけたご様子で、私どもも光栄に存じます。また、お褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。
サービスにつきましては、出来る限りフレキシブルに、かつお客様にお喜びいただけますように心掛けております。サービス精神旺盛なスタッフも多いので、会話もついつい弾んでしまうこともしばしばです。
お部屋は、ビジネス仕様ということもあり、幾分小さめでございますが、アメニティーやコーヒー等で、おくろぎを演出できればと存じております。
また、大船方面にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

フロントスタッフ 矢崎

投稿者さん 2012年02月12日 12:21:32

鎌倉旅行の拠点として利用しました。
素泊まりな上に安いプランだったので不安でしたが、特に悪い点は見当たらず、ベッドの寝心地も良かったです。また、喫煙の部屋にも関わらず臭いは全く気になりませんでした。あと部屋に加湿器があるのも良かったです(女性限定?)。ロビーには鎌倉観光の雑誌やPC,コピー機もあったので大抵のことは不便しないと思います。
強いて言えば窓から見える風景が殺風景な駐車場なのが残念な点でしたが、これは立地と値段を考えるとしかたないですね。
ですので朝食を近所のすき家などで済ませることがOKな方は、このホテルの素泊まりプランはCP高いと感じられると思います。駅前なので飲食店も多いですし。

2012年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年02月13日 02:43:46

F様

F様のご旅行のお役に立てましたなら何よりでございます。

加湿器は全室に対応させていただいております。F様に良い印象を持って頂いたなら幸いです。
また、窓からの景色に関してですが、駐車場側とは反対側の大船観音をお望みいただけるお部屋もございます。出来得る限りではございますが、ご予約の際にご要望いただければ、ご用意させて頂きます。

ぜひまた鎌倉観光の際には、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心待ちにしております。

フロントスタッフ 小林
赤坂

お日にち限定♪大バーゲン♪♪【全室シモンズ社製ベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2011年11月15日 15:20:20

駅を降りてすぐホテルが見えるという最高の立地、スーパーも近く非常に便利でした。
自由に使える電子レンジも助かりましたし、一階で頂ける紅茶のティーバッグも嬉しかったです。
チェックインの時に朝食のご案内が無かったのは残念でしたが、他は満足です。
気持ちよく宿泊する事が出来ました。

2011年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年11月15日 19:10:52

K・K様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食のご案内の件、大変申し訳ございませんでした。

当館の朝食は「上島珈琲店」という喫茶店との提携となっており、直接ご来店いただいてもご朝食をお召し上がりいただけます。ご宿泊のお客様にはオリジナルメニューを500円にて販売しております。ご案内が遅れました事、深くお詫び申し上げます。

電子レンジやその他アメニティー等、当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

夜21時からは珈琲のサービスも行なっておりますので、次回お立寄りの際は是非ご利用くださいませ。

k・k様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日)

【早割】21日前☆プラン

投稿者さん 2011年09月26日 23:11:32

駅から近いから便利てま毎年利用してます

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年09月27日 08:54:50

K・N様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

毎回のご利用を大変嬉しく思います。気候もすっかり秋めいてきました。少しづつ寒さも増して行くでしょうが、お体にお気をつけくださいませ。まだ少し気は早いですが、寒さが増すにつれ紅葉のシーズンも近づいてきます。見所もたくさんございますので、是非また鎌倉のほうへ足をお運びくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 中出
*ご予約受付中

★通年定番!「1人じゃ寂しい・・・仲良く寝ようカップル」プラン!全室140cmベット・11時アウト★
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

SAS00さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

SAS00さん [30代/男性] 2011年09月26日 10:14:47

三連休初日にお世話になりました。
駅近、料金、部屋の綺麗さ、雰囲気がとても良かったです。
店員さんの接客が非常に良く、気持ちよく泊まらせてもらいました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年09月26日 11:56:12

T・H様

もうすぐ紅葉のシーズンとなります。
夏とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけますので、近くにお立ち寄りの際は、是非ご来館くださいませ。

T・H様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

*ご予約受付中

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2011年09月14日 14:31:13

週に何回か利用させていただいてます。駅から近いのも良い点ですが、ホテル内がとてもキレイで丁寧な接客にいつも感謝してます。これからも利用させていただきたいと思ってます。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年09月15日 02:21:11

Y・Y様

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

これからも、より快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お近くの際には是非またご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 照井
*ご予約受付中

【直前割】【直割・当日割】 間際がお得!?
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

reochibipalさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

reochibipalさん [30代/女性] 2011年08月24日 21:50:29

フロントの方も感じ良く、お部屋もとても快適でした。
アメニティもたくさん揃っていて不自由なく過ごせましたし、
人数分のカードキーを頂けたので夜の外出も気兼ねなくできました。
ただ一点、バスタブの中に毛が一本落ちていました。
お掃除の際に落ちたもののようなので、特に不快感はありませんでしたが…。
また鎌倉方面に来た時は利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年08月25日 02:21:27

S・N様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

清掃の件に付きましては、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

以後、このような事が無いよう、努めて参ります。

お近くの際には是非またご利用下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 照井

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

相鉄フレッサイン横浜戸塚
JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分