相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2077件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月29日 20:48:14

新しくて、フロントの対応も感じが良かったです。鎌倉、横浜、茅ヶ崎へここから出かけ、羽田に行ったのですがいいロケーションですね。

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年08月02日 05:54:04

M.K 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 「フロントの対応^^」「良いロケーション^^」お褒めのお言葉、大変嬉しく♪素直に「ありがとう♪ございます」と言わせて頂きます・・気持ちは、もっともっとノリノリ♪で「グラシアス・メルシー・ダンケ・謝謝・サンキュー♪♪」の言葉と共に、熱烈なるご要望にお応えして(誰にも言われたことは、ございませんが^^;)フラメンコ♪を舞っております・・オ・レ!!
 只今 早朝5:00過ぎ、いつもの如く「ハイテンション♪」は、お許し下さいませ。
 次回 湘南鎌倉方面にお越しの際にも、鎌倉大船をご利用頂きます様、スタッフ一同心より心より願っております・・その時は、華麗なる「舞」にてお出迎えさせて頂きます^^;

次は「ラインダンス♪」で登場予定・・フロント 番匠

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★

投稿者さん 2009年07月15日 07:41:35

ケチのつけようがなかったです。

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月17日 02:34:03

M.F 様

この度も相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 「ケチのつけようがない♪」との温かいお褒めの言葉、大変嬉しく存じます(ラッキー・ヤッピー・フッピー・ホッピー・柿ピー?)・・
 久々に発言させて頂きますが、私達鎌倉大船店スタッフ~^^は「褒め言葉が大・大・大~スキ♪♪」であり、「褒められると伸びるが、調子にすぐ乗る^^;」「怒られるとグレる上に、恐ろしいほど根に持つ^^;」という特性があります。
 支配人も私達スタッフの指導?調教??には、さぞかし手を焼いている事でしょう・・m^^m
最近「怨まれて」お腹の調子が悪いそうです・・誰の怨みかは、ご想像にお任せ致します。ウッヒッヒッ(笑)
 いつも相変わらずの調子で「但し 仕事に関しては皆、真面目で純粋!」日々、奮闘し続ける鎌倉大船店をこれからも末永くご愛顧賜ります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
 次回のご予約を「愛と共に!風と共に?スタッフと共に!」お待ち致しております・・気持ち悪がらないで下さいね、慣れれば快感ですからm^^m

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「誰もいないロビーで超ハイテンション状態」フロント 午前2:30番匠

★好評につき延長!『室数限定』早い者勝ち! フレッサルームは楽天【ポイント10倍】キャンペーン★
【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2009年07月12日 23:04:39

コポコポという排水音がちょっと気になりましたが、それを除けばいつもながらの快適な滞在で満足できました。

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月13日 03:13:12

H.T 様

さて ご指摘頂きました「排水音」でございますが、お寛ぎのところ耳障りとなり大変申し訳ございませんでした。
 清掃スタッフとも連携をとり皆様が快適にお過ごし頂けます様、最善の努力を尽くしておりますが今回至らず、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
 2年目を迎え、色々諸問題もございますが「皆様の為^^」「優しい家であり続ける為♪」これからも問題解決に向け、スタッフ一同頑張って参る所存でございます。
 これからも「一生懸命頑張る」鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 番匠

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2009年07月12日 00:14:48

駅からすぐ、部屋はきれい、料金は安いとかなり満足でした。
入浴剤やインスタントの飲み物が無料でたくさん置いてあったのが
よかったです。

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月13日 02:46:19

K.N 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご利用頂き誠に有難うございます。
 「かなり満足m^^m」とのとっても嬉しいご感想を賜り、感謝!感激!ヒデキ感激??支配人感激??本社も感激!?番匠は観劇^^;でございます。
 そして 私達が魂を込め?選んでおります「飲み物♪入浴剤♪」も気に入って頂けたご様子で本当に嬉しく存じます・・感謝!感激!ヒデキ・・えっ、もういいですか?聞きたくないですか?残念です^^;
 これからも「感激やさん!」が揃う、鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「喜怒哀楽が激しすぎる、特に怒が・・^^;」と評判のフロント 番匠

【レディースフレッサ<ダブル>(女性限定) LAN接続★禁煙★】

投稿者さん 2009年07月10日 13:02:35

ベットが広くのんびりと出来ました。近くに来る機会がありましたら、また泊まりたい宿です。

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月12日 05:20:22

K.F 様

「の~んびり出来ました^^」とのご感想を賜り、私達スタッフ~も本当に「良かった~♪ヤッター♪ヤッタター♪スクーターは、ラッタター♪♪」の思いでございます。
 そして「また、泊まりたい宿です!」と二重に嬉しいご感想を頂戴し「くす玉大砲1号発射準備~♪→勝手に発射~m^^m」させて頂きました・・只今、夜勤勤務早朝5:00の為、多少のハイテンションはお許し下さいませ。誰ですか・・夜勤でなくてもハイだと言っているのは!(怒)→私を除く全員(これぞ満場一致^^;)
 次回 湘南鎌倉方面にお越しの際にも、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご予約賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
 楽しい!、狂わしい?スタッフがK.F様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

「ジャック・バウアーに憧れる」フロント 番匠

★『期間限定』『室数限定』早い者勝ち! フレッサルームは楽天【ポイント10倍】キャンペーン!!★

投稿者さん 2009年06月28日 22:31:49

6月26日に宿泊しました。何度も利用させていただいていますが、今回初めてベランダのある部屋でしたので非常に驚きました。意味もなく外で朝食を取ってしまいました。
部屋に前の利用者のものと思われるゴミが椅子の下にありましたが、特に不快に思うほどでもなく、これまで通り休むことができました。また利用させていただきます。次もベランダのある角部屋を使いたいですが…。希望することは出来るのでしょうか?

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月06日 03:22:02

K.I 様

まず初めに 部屋に「前泊者のゴミ」が残されておりました件、大変申し訳なく存じます。「どんなに小さなゴミ」でも清掃不備により部屋に残されている等は、私共スタッフにとり恥ずかしい限りでございます。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 さて 今回、「ベランダのある部屋^^」にご宿泊頂き→「ティファニーで朝食を!」ではなく・・「外で朝食を!」召し上がって頂けたご様子でございますが、いかがでしたでしょうか?「外気♪」に触れながらの食事は、特に美味しく感じられるものです♪→私の場合は、「何処でも、いつでも、何でも!」美味しく食べられるという感じは否めませんが・・・^^;
 又 ご質問頂きました「ベランダのある部屋のご希望!」でございますが、ご予約時に備考欄に「ひと言」ご記入頂ければと思います。 但し、確約は致しかねますのでご了承の程 どうぞ宜しくお願い申し上げます。あくまでも「リクエスト♪」として受けさせて頂きます。
 次回も「ベランダで朝食を・・」召し上がって頂けると良いのですが・・・これからも相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「外で食事をするとついつい食べすぎて→いつも後悔する^^;」フロント 番匠

投稿者さん 2009年06月15日 11:21:06

6/13に宿泊しました。
以前にも鎌倉、江ノ島に遊びに行くときに利用させて頂きました。
立地もよく、何よりキレイでアメニティが充実している所が大好き!
旅行や仕事でいろんなホテルに泊まりましたが、こちらが最高ランクです☆

女性用のアメニティはもちろん、お茶や入浴剤が用意されているところ、
部屋の備え付けのドライヤーや加湿器、リセッシュも嬉しい限りです。
ビジネスホテルだと身体を洗うスポンジがないところも多いですが
こちらはそういった細やかなところもきちんと気配りがされているし、
男性用アメニティも用意されているところに、連れは感激していました(笑)
「所詮ビジホだし・・・」という諦め感をまったく感じさせないどころか、
それ以上の喜びと快適さを与えてくれる、とても素敵なホテルだと思います。

長くなりましたが、本当に快適に過ごせました。
また鎌倉に遊びに行くときはお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました^^

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月19日 16:20:26

N.A 様

「最高ランク★」との恐れ多いお言葉を賜り「褒め言葉が大好き、褒めると育つ、やれば出来る子!」が集まる鎌倉大船店では、喜びのあまり盆と正月がやって来たほどの賑わい(久々に爆竹音が轟いていますよ~)をみせております.
フロントスタッフ~・ビューティー内藤(敬称略)は、あまりの喜びと興奮の為?鼻血を出してしまいました^^;「お客様の為」をモットーに「お客様が一番」と考えるビューティー内藤(リングネーム)の誇るべき流血ではありますが・・女の子なのだから^^;もうちょっと番匠の様に気品に満ちた^^行動をとりましょう・・By お化け嫌いな支配人。
 男性用アメニティーにつきましては、力弱き男性スタッフより「僕達男性だってアメニティーが必要な時代さ!」との「熱い魂の叫び!」があがり→その「熱き思い!」が女性陣に届き、皆様へご案内する運びに至りました。
 良いも悪いも「多種多様、珍種雑種^^」のスタッフではありますが、この個性を活かし「皆様の為!」他には無い(他のホテルでは許されない^^)画期的サービスを心掛けております。
 私達「鎌倉大船店^^」は、「新しいもの」そして「古き良きもの」を融合させた「オリジナル・ホテル」をこれからも目指して参りたいと存じます。
 今は、紫陽花の花がピークを迎えております・・是非、鎌倉にお越しの際には、ご予約賜ります様宜しくお願い申し上げます・・珍獣雑種のスタッフが笑顔と共にフロントでお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船
 「ウルトラマン怪獣ダダ!」に似ていると言われた・・フロント番匠・・私は「キャンディー・キャンディー」よ!

投稿者さん 2009年06月10日 21:29:50

女性用のアメニティー(ドライヤー、スチーム機?)などの用意がとてもうれしかったです。
フロントの方の対応もとても気持ちのいいものでした。

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月12日 03:59:22

Y.O 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊賜り誠に有難うございます。
 「女性用アメニティー^^」をお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます^^。
 備品に関しましては、常日頃より「あれにしよう?これにしよう!これは嫌だ!」と皆で話し合い「より優しい物^^」をお試し頂ける様にと試行錯誤いたしております・・支配人(大の虫嫌い^^)には、他にも力をいれて下さいね^^;と言われておりますが→勿論、無視!!
 これからも「元気に・優しい愛を届ける^^;」相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「虫は、全く怖くない!」フロント番匠・・誰ですか?番匠が怖いと言ったのは・・怒。

投稿者さん 2009年06月07日 16:20:38

5月26日、27日と連泊しました。宿のアンケートにも記載したのですが、部屋自体はたまらなく広くはありませんが、非常にコンパクトで機能良くまとまっていると思います。又、喫煙室にも関わらず部屋には、たばこの臭いがまったくなく、快適な空間でした。
特に洗面、浴室の仕上げの良さは気持良い安らぎを得る事ができました。(建築が専門の私が言うのですから。)
(今まで宿泊したホテルでは、シャワーだけで済ませていたのに、今回だけは、湯船にお湯を張りゆっくりと入浴しました。)また、フロントの方の対応にも満足で、初めての土地で、所用目的地に関しても検索コピーをして下さり大変助かりました。
今度は、時間に追われる出張時では無く、鎌倉観光時にもゆっくり利用させて頂きたく思います。有難うございました。

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月12日 03:42:45

W.H 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございました。
 「洗面、浴室の仕上げの良さ^^」とのお言葉を賜り清掃スタッフにとりましては、最高の喜びであり、「ホッとする瞬間」でございます。
 特に建築専門のW.H様よりの「お言葉m^^m」となりますと喜びもひとしおでございます。
 又 今日からも皆様に快適に過ごして頂く為に「頑張ろう^^」と力も湧いてきますし、何より「最高の気分!」にて今日一日を過ごす事ができます。
 私達は、皆様に「優しさ・快適さ・そして元気^^」をお届けできる様にと日々心掛け過ごしておりますが「皆様から頂く温かいお言葉!」に本当は、支えられているのです・・皆様が「支えて下さる」から「私達がここにいる」のです。
 次回 プライベートでお越しの際には、是非「ゆっくりと癒しの空間^^」をお楽しみ下さいませ・・まずは、笑顔にてW.H様をお迎えさせて頂きます。

「癒しの空間デザイナー?」フロント番匠

投稿者さん 2009年06月05日 21:00:54

駅近で、コンパクトながらも充実した設備に、なかなかほかの宿泊施設を試せないほどのコストパフォーマンスを感じています。
フロントの対応もいつも変わらず丁寧で、イヤな思いをしたことがないのも、常宿にしている理由の一つです・・・ホテルの宿泊プランで、おちゃらけたスタッフの姿が映し出されても・・・です♪

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月07日 13:52:42

H.T 様

いつもご宿泊頂き誠に有難うございます。
「嫌な思いをしたことが無い^^」「常宿!」との嬉しいご感想を賜り大変嬉しく存じます。
 そして宿泊プランの「おちゃらけた姿!」でございますが、あくまでも仮の姿?であり本当は、皆「ホテルをこよなく愛する!」真面目なスタッフであります・・・フロントにて感じて頂けると幸いの極みでございます。
 私達が皆で一丸となり、自分達で足を運び作り挙げているからこそ皆様にもその「ひとつになった温かさ」を感じて頂けると考えております。
 これからも「遊び心を忘れず、そして柔軟さを忘れず^^」一生懸命におもてなしさせて頂きたいと思います・・勿論、初心も忘れずに。
 これからも末永くH.T様には、ご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 支配人に「真面目な番匠は、番匠ではない!」と断言された・・悲しきフロント 番匠

投稿者さん 2009年05月24日 23:36:07

今まで、大船にいいホテルが少なかったので重宝します。
部屋も良く、また利用したいと思います。

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月01日 07:53:12

Y.O 様

私共 鎌倉大船店では、皆様に「ゆったりとした ひと時をお過ごし頂く!」という熱い思いを胸に優しいホテル運営を心掛けております。
 皆様からの「ご意見、ご要望」に耳を傾け、スタッフと話し合い・・いつでも0(ゼロ)の立場に身を置き、日々奮闘邁進中でございます。
 これからも末永く「熱き魂を持つ」相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「熱すぎる事がたまにキズ」フロント 番匠

投稿者さん 2009年05月24日 18:29:03

久しぶりの宿泊で…「帰ってきたな・・」という感じです。
今回は、「松」の入浴剤を使わせていただきました。
すごく、松!! でした

最初、結構びっくりしました。

6月からの予約を取ろうと思ったのですが、禁煙ルームの空きがなくどうしようかと…現在試案中です。

もう少し待ってみようか…なぁ~と、思っています。

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月01日 07:26:49

K.H 様

またまたの「嬉しいご感想^^」を賜り誠に有難うございます。
 K.H様の「帰ってきたな・・」という「渋~い^^」お言葉に感謝申し上げると共に、私共よりは「随分待ったわ・・」との言葉を贈らせて頂きます・・昭和のメロドラマの様ですが・・・
 さて 今回は「松!松!松!」の入浴剤をお試し頂いたご様子、さぞかし「ギョっと」なさった事でしょう・・次回は、是非「杉!」をお試し下さいませ・・癒しの間にて「森林浴すぎる森林浴^^;」をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
 又 ご予約について、お困りの事がございましたら「フロントあるいは電話にて^^」ご相談頂ければと存じます。遠慮は、「絶対に!!」なさらないで下さいね・・^^
 近日中に「コンソメスープ」「巨峰烏龍茶」も新しくお目見え致しますので、入浴剤と併せてお楽しみ下さいませm^^m
 次回も「ご感想^^」をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「チョコレートの入浴剤」を入荷しようか?すまいか?迷い中の「珍品大好き!」フロント番匠

「00O」★フレッサイン感謝祭!!まじかよ~!!泊まって運試し!くじ引きで豪華?景品をGET!★

投稿者さん 2009年05月22日 14:21:00

よかったです!

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年05月31日 06:20:53

T.O 様

「よかったです!」との短い言葉に「熱いハート^^」が感じられます。
 私共からは、その熱いハートにお答えして→「サンキュー^^な!」でございます。
 これからも相鉄フレッサイン鎌倉大船店をどうぞ「ヨ・ロ・シ・ク」お願い申し上げます。

気分は「永ちゃん!」フロント キャロル番匠

【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2009年05月17日 22:51:53

いつも快適に過ごさせて戴いています。
一度お弁当のデリバリーサービスも利用したいと思うのですが、事前にメニュー内容などをHPで紹介してもらえると便利だと思ったりするのは私ぐらいでしょうか?

レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年05月27日 14:44:55

T.Y 様

いつもご宿泊、並びにご感想を賜り誠に有難うございます。
 ご要望頂きましたお弁当のデリバリーサービスメニューの件ですがHPにてご案内させて頂く事は、可能でございます。全てのメニュー紹介は、不可能かと存じますが何点かを取り上げご案内出来る様(登録変更に多少お時間を頂きます^^)考慮して参りたいと思います。
 これから気持ちも沈みがちな梅雨を迎えます・・皆様の気持ちが少しでも晴れます様、いろいろ改善して参りたいと存じますのでご意見、ご要望を頂ければ幸いでございます。
 これからも「一生懸命頑張るm^^m」相鉄フレッサイン鎌倉大船店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 番匠

投稿者さん 2009年05月16日 22:34:44

久しぶりに本ホテルを利用しましたが、以前宿泊したときよりもサービスがよくなっていることを実感しました。
2日間こちらに滞在しましたが、部屋で紅茶を飲んだり、お風呂に温泉の素を入れたりと、気持ちよく泊まることができました。
またこちらに来る機会があったら、ぜひ利用したいと思います。

レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年05月24日 14:21:20

N.K 様

お久しぶりでございます。
 この度も、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊賜り誠に有難うございます。
 「以前よりサービスが良くなっている^^」とのご感想、大変嬉しく存じます。 まだまだ未熟な私達を優しい目で見て下さり本当に♪感謝致します。
 「思っている事が皆様にうまく伝わらずとても悲しい日」「どうしたら、もっと良いサービスをお届けする事ができるのかと悩んでいる時」この様な暖かいお言葉にどれだけ私達が救われる事でしょうか^^本当に本当に有難うございます。
 皆様からの暖かな言葉を「いつも胸に!」これからも「ゆっくりと、そして優しく」進んで参りたいと存じます。
 これからも末永く、ご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 本当は「淋しがりやで人見知り」のフロント番匠(番長)

投稿者さん 2009年05月05日 17:49:24

ただ寝ることができればいいや、と思いながら予約してみたら・・・

立地、部屋の清潔さ、従業員の対応、セキュリティなど、どれをとっても素晴らしいホテルでした。この値段でこのサービスは大満足です。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年05月06日 13:23:28

T.G 様

「素晴しい!ホテル^^」「大満足^^」とのご感想を賜り、最高に「ハッピー!ヤッピー!!ラッキー!!!」な気分でございますm^^m
 先月も何度も何度も、お話させて頂きましたが私達、鎌倉大船店スタッフは「褒め言葉が大・大・大~好き^^」。
 彼よりも誰よりも「自分を愛する!自分が1番!!」の自分大好き人間の集まりでございます・・・私は、違いますが!皆の為に尽力を注ぐ天使・天使よ(何か!疑問でも・・怒)
 「自分が大好き^^」だからこそ、皆様にも「優しくなれる^^」そして「愛情を注げる^^」のです。気持ちにゆとりがあるからこそ一生懸命になれるのです・・・カッコいい~^^;
 私は、スタッフ最年少の末っ子ですが(信じるか!信じないかは?皆様次第です・・)怖~い、恐ろし~い(涙)お姉さま方から、その事を学びました。
 これからも「自分を愛しながら!」「皆様も愛しながら^^」新たな愛を見つけるべく精進して参りたいと存じます。
 これからも、どうぞ相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船
 「後少しで平成生まれだったのに」代表 番匠

投稿者さん 2009年04月11日 22:08:49

大船では一押しです。
機会があれば次回も利用したいです。

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

2009年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月12日 14:35:19

M.N 様

「大船→一押し^^」とのご感想!大変有難く、「ほんまに、うれしいわ・・・^^」と素直に受けとめさせて頂きます。
 何度も申し上げておりますが「私達、鎌倉大船店のスタッフは!褒め言葉が大・大・大好き→調子に乗りすぎるのがたまにキズ^^;」。
 皆様にいつの日か「神奈川一押し!」と感じて頂ける様、自己を省みながら、また前に向かって進んで参りたいと思います。
 余談では、ございますが本日4/12は「鎌倉まつり」最高潮を迎えております。ミス鎌倉のお披露目もあるようで・・・来年のミスは^^?誰!→我が鎌倉大船店の綺麗どころから選出したいものです。 支配人曰く「奇人変人大会じゃないよ!」→番匠曰く「それなら私が出ます^^」→支配人+スタッフ一同曰く「年齢制限かなりオーバー!その上、本当に仮装大会の奇人になるから止めて!」→番匠・・「めげない、めげな~い」
 相変わらずの調子ではございますが、仕事には真剣に取り組んでおります。「ON」「OFF]をきっちりと使い分け、皆様に「元気」「優しさ」そして「安らぎ」をお届け出来る様、頑張って参りたいと存じます。
 これからも是非、相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご利用頂きます様宜しくお願い申し上げます。
 相鉄フレッサイン鎌倉大船
  めげない、めげないフロント 番匠

投稿者さん 2009年04月06日 15:44:32

作業の関係上延泊する必要が出てきたのですが、
その際の応対などがとても親切で助かりました。

今回は徹夜作業が多くてあまり有効に活用できなかった感がありますので、
大船近辺での作業が発生した場合はまた利用させていただくつもりです。

フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)

2009年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月11日 13:25:36

Y.S 様

この度は、遠路関西より(私も兵庫県神戸市出身ですが)お越し頂き誠に有難うございました。
 お仕事でのご宿泊の上、徹夜作業との事で充分に「リラックス」して頂けず・・大変残念に思う次第でございます。
 次回、ご宿泊の際には是非「優しく自然感溢れる第二の家」を存分にお楽しみ下さいませ。
 Y・S様がゆっくりとお休み頂けます様に我が「癒し系スタッフ^^」が笑顔をもってお迎えさせて頂きます。
 ちなみに私は、癒し系ではなく「威圧系!」です(笑)・・誰ですか?本当だ!と今、思った方は・・(怒!) 答え→支配人以下すべてのスタッフ・・
 この様に、「色々な個性に満ちた」鎌倉大船店ならでは!のフロントスタッフがお待ち申し上げておりますので、これからもご愛顧賜ります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

普通にしていても「威圧系!」フロント 番匠

投稿者さん 2009年04月04日 00:58:24

おひなさま対決のプランで予約しました。見事当たり!!たった1000円で宿泊できちゃいましたw鎌倉と江ノ島に行ったのですが、どちらも行きやすく立地的に大満足。シングルの部屋でセミダブルベッドなのでちょっと狭く感じましたが、寝るだけなので問題ありません。アメニティも充実していますし、フロントにあるお茶やバスソルトは自由に選べるところも良かったです。ただひとつだけ改善していただきたいのは、夜中(多分2時~4時?)に外でおばちゃんの話している声が聞こえたことです。多分従業員のかただと思うのですが・・・(違ったらごめんなさい)。
でも全体的に満足でしたので、また鎌倉へ行く際には利用させていただきます。

★復活!!去年大好評!!3月限定!!「おひなさま対決?!カップルプラン!!」★
スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

2009年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月10日 14:47:36

H.T 様

お雛様の「1000円宿泊お~め~で~とう~ございま~す^^」そして「経理の皆様~ごめんなさ~い^^+」
 ほぼ満足して頂けた様ではございますが「100点満点とは成らず、私共の課題とさせて頂きます^^;」
 さて ご指摘頂きました「深夜のおばちゃんの声」でございますが、ゆっくりとお寛ぎのところ誠に申し訳ございませんでした。「従業員かしら?」とのお声も頂いておりますが、深夜過ぎに清掃従業員は待機しておらずフロントスタッフも常時正面フロントにいる為、私達従業員とは考えにくく存じます。
 お客様に「不快な思い」をさせてしまいました事、心苦しく思いますが「どうぞ私達を信頼して下さい。」私も「スタッフを心から信頼しております。」。
 次回、ご宿泊頂く際には「もっと私達相鉄フレッサイン鎌倉大船店の良さ^^」をそして「スタッフの直向さ^^」を感じて頂けると自負致しております。
 H.T様、又鎌倉にお越しの際には是非お立寄り下さいませ。お待ち申し上げております。きっと解って頂けると「H.T様を」私は信じておりますから・・・

相鉄フレッサイン鎌倉大船
  人を信じる事の喜びを覚えたフロント番匠

投稿者さん 2009年04月02日 18:01:36

鎌倉に年3回ほど行きますが、そのときの定宿にさせて貰っています。
お値段も、安くて散策にもいい場所です。
ベッドも広いし癒やされます。

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

2009年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月08日 04:35:40

M.K 様

2007年のオープン当初よりご愛顧賜り誠に有難うございます。
 鎌倉には、毎年3回程お越し頂いている様ですが特にお気に入りの場所などあるのでしょうか?
 鎌倉現地におりますと、かえって「とっておきの空間」や「鎌倉でこその良さ」を見落とし、あっ!という間の「春夏秋冬」1年を過ごしております。
 嬉しいことに^^私達を「定宿」としてご指名頂いており又、夏にでもお目にかかれるのでは?と思っております(勝手でスミマセン^^;)
 どうぞ次回、お立寄りの際はフロントまで「とっておきの場所!」をお知らせ下さいませ。
 お話しできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船
 食べ物屋さんばかり知っている!フロント番匠