相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2081件

カズカズ~さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

カズカズ~さん [30代/男性] 2010年04月22日 14:34:41

今回の宿泊は本当に泊まるだけの感じでしたが満足しました。
LANケーブルも備え付けられており忘れてきたので重宝しました。
さりげないコンセントの増設タップもありがたかったです。

出張の際はまた利用したいと思います。

2010年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年04月24日 04:35:23

I.K様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルに付きましては大変ご満足頂け、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂いております。また、お仕事でお疲れになったお体をシモンズ製のダブルベッドにてお休み中に癒して頂く事が出来ていれば幸いです。今回「満足」とのお言葉を頂戴しましたが、このお言葉に驕る事無く日々努力して参ります。
また、お仕事でもプライベートでも鎌倉方面に起こしの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船
フロント濱田

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2009年12月03日 19:14:19

お得な当日プランを利用しました。
駅からすぐの立地、キレイな部屋、この価格…。文句なしです。
入浴剤のサービスが嬉しい。
バスタブも広めで大変快適に入れました。

★月末限定!笑っちゃう位安いしポイントも10倍?!勘弁して下さいよ!プラン!★
スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

2009年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年12月05日 13:33:15

H.T 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 12月初めのご投稿が「文句なしです♪」との嬉しいご感想である事を祝って・・・そして鎌倉大船店「旧支配人メタボ・マイケル船木」→「新支配人マリオ・ガルシア稲葉」の送歓迎会を併せて、久々に「鎌倉大船店、影の名物m^^m→世界の舞踊から今回はコサックダンス♪」を披露させて頂きたいと思います^^→♪カ・リンカ、カ・リンカ、カ・リンカ、マ・ヤ♪庭にはイチゴ♪カ・リンカ、マ・ヤ♪ヘイm^^m
 如何でしたでしょうか?「入浴剤」以上にお楽しみ頂けましたでしょうか?
 これからもマリオ・ガルシア一族(新支配人以下スタッフ一同)は皆様の為に、宿敵ジェロニモ一族(本社経理スタッフ)と戦って参りますので、どうぞご支援賜ります様宜しくお願い申し上げます→この戦いにより皆様への「備品♪」が決定されるのです。とても重要なのです^^
 この度は温かいご感想をお寄せ頂き、本当に有難うございました。私共にとり大変元気づけられる言葉であり、活力の源になっております。
 H・T様には、末永く鎌倉大船店をご愛顧賜ります様、重ねて宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「これからもガルシア一族VSジェロニモ一族の奮闘をお楽しみに・・^^;」フロント キャサリン・ガルシア・番匠(ガルシア家6女)

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2009年11月01日 20:37:32

10/29に初めて宿泊しました。駅から近くて大変便利でした。予定より広めの部屋にしてもらいゆっくり過ごすことができました。部屋もきれいでアメニティや入浴剤もあったので、女性にはとても喜ばれると思います。また、利用したいと思います。

2009年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年11月02日 03:45:49

N.A 様

私共で用意致しております「備品類♪」をお気に召して頂けたご様子^^本当に嬉しく存じます。有難うございます^^
 さて 話は突然変わりますが、昨日は「スタッフ~が待ちに待った!(番匠だけとの噂もありますが・・)年に1度の「晴れの舞台!」ハロウィンでしたm^^m 勿論スタッフは、「仮装・変装・珍装?」し、皆様をお出迎えさせて頂きました~♪
 ご覧頂いた皆様、きっと今年は、素敵な事が起こるはずです♪今年と言っても後2ヶ月程ですが・・^^;
 もう既に来年は「何に変装しようかな~」と暇を見つけては、考えておりますが^^毎年グレードアップ(だんだん醜くなるとの話もチラホラ!)すること間違いなしでございます^^
 N・A様も是非 来年のハロウィンには、お立寄り下さいませ。きっと喜んで頂ける事と確信致しておりますm^^m 当日は「お菓子♪」もご用意致しておりますので・・
 これからも「清く・正しく・元気よく(美しくとは言えないのが悲しい)^^;」明日に向かって突き進む、鎌倉大船店を末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「チャイナドレスを着てみたら^^→キョンシーだ!」と絶叫されてしまった^^;やはり妖怪系なのねと妙に納得した・・フロント 番匠

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2009年10月11日 14:13:17

10月4日(日)に宿泊しました。夕方6時頃の急な用事だったので、先ずホテルのホームページで探しましたが、8000円前後の料金でした。
寝るだけなのにもったいないなーと思い、楽天トラベルから検索すると「日曜日限定!」で、しかも、朝食付きで5000円! を見つけ、早々に予約しました。
部屋は5階で西側でした。
朝食はサラダ・ベーコンエッグトーストセットを頂きました。

2009年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年10月12日 01:19:21

A.M 様、Y.M 様

そうです^^予告ナシで突然「お得な日曜日プラン♪」がインターネット上で掲示されます!
 どうぞ皆様、お見逃しなくm^^m
 特に「狙い目^^」は、日曜日です~♪皆様のご閲覧お待ち申し上げております。
 但し 毎週ではなく「気まぐれ天使のスタッフ~♪」のご機嫌により販売されているとか?いないとか?→噂ですが・・^^;
 悪魔の顔が見え隠れする前に、ご予約頂ければ幸いでございます。
 次回は、是非「サンドウィッチ♪」もお試し下さいませ。
 これからも相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご愛顧賜ります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「常に魔女♪の道を歩む」フロント 番匠(心は、勿論真っ白な天使ですよ^^)→異議有り→却下!!

日曜日だょ!!全員集合ォ!!(*≧∀≦)ノ
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】