相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2079件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月04日 00:58:24

おひなさま対決のプランで予約しました。見事当たり!!たった1000円で宿泊できちゃいましたw鎌倉と江ノ島に行ったのですが、どちらも行きやすく立地的に大満足。シングルの部屋でセミダブルベッドなのでちょっと狭く感じましたが、寝るだけなので問題ありません。アメニティも充実していますし、フロントにあるお茶やバスソルトは自由に選べるところも良かったです。ただひとつだけ改善していただきたいのは、夜中(多分2時~4時?)に外でおばちゃんの話している声が聞こえたことです。多分従業員のかただと思うのですが・・・(違ったらごめんなさい)。
でも全体的に満足でしたので、また鎌倉へ行く際には利用させていただきます。

★復活!!去年大好評!!3月限定!!「おひなさま対決?!カップルプラン!!」★
スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

2009年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月10日 14:47:36

H.T 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お雛様の「1000円宿泊お~め~で~とう~ございま~す^^」そして「経理の皆様~ごめんなさ~い^^+」
 ほぼ満足して頂けた様ではございますが「100点満点とは成らず、私共の課題とさせて頂きます^^;」
 さて ご指摘頂きました「深夜のおばちゃんの声」でございますが、ゆっくりとお寛ぎのところ誠に申し訳ございませんでした。「従業員かしら?」とのお声も頂いておりますが、深夜過ぎに清掃従業員は待機しておらずフロントスタッフも常時正面フロントにいる為、私達従業員とは考えにくく存じます。
 お客様に「不快な思い」をさせてしまいました事、心苦しく思いますが「どうぞ私達を信頼して下さい。」私も「スタッフを心から信頼しております。」。
 次回、ご宿泊頂く際には「もっと私達相鉄フレッサイン鎌倉大船店の良さ^^」をそして「スタッフの直向さ^^」を感じて頂けると自負致しております。
 H.T様、又鎌倉にお越しの際には是非お立寄り下さいませ。お待ち申し上げております。きっと解って頂けると「H.T様を」私は信じておりますから・・・

相鉄フレッサイン鎌倉大船
  人を信じる事の喜びを覚えたフロント番匠

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2009年04月02日 18:01:36

鎌倉に年3回ほど行きますが、そのときの定宿にさせて貰っています。
お値段も、安くて散策にもいい場所です。
ベッドも広いし癒やされます。

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★
スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

2009年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月08日 04:35:40

M.K 様

2007年のオープン当初よりご愛顧賜り誠に有難うございます。
 鎌倉には、毎年3回程お越し頂いている様ですが特にお気に入りの場所などあるのでしょうか?
 鎌倉現地におりますと、かえって「とっておきの空間」や「鎌倉でこその良さ」を見落とし、あっ!という間の「春夏秋冬」1年を過ごしております。
 嬉しいことに^^私達を「定宿」としてご指名頂いており又、夏にでもお目にかかれるのでは?と思っております(勝手でスミマセン^^;)
 どうぞ次回、お立寄りの際はフロントまで「とっておきの場所!」をお知らせ下さいませ。
 お話しできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船
 食べ物屋さんばかり知っている!フロント番匠

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

投稿者さん 2009年04月02日 16:37:32

最高でした!ひおひなさま対決!
びっくりして、こっちが恐縮してしまうほどの「当たり」が出てしまいました!
お礼のつもりでまた泊まりに行きます!
ありがとうございました!!

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

2009年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月07日 01:06:09

S.U 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございました。
 そして何より、お雛様プランの「当たり^^」オメデトウございま~す!当たりそうで当たらない!当たらなそうで当たる!お雛様ゲームをお楽しみ頂けた様で本当に嬉しく(涙^^)存じます。
 「桜満開、春爛漫」桜を愛でる様に、相鉄フレッサイン鎌倉大船店もご愛顧頂ければ「最高!!」でございます。
 まだまだ新プランにて皆様に「驚きと幸せ」を運んで参りたいと思いますので、どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。
 是非、またお立寄り下さいませ。

愛を運び続けて○十年 番匠

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】