相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2079件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月11日 11:51:40

やはり新しいので、ベットも部屋もきれいで良かったです

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月16日 05:45:26

M.U 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 「きれいで良かった^^」との嬉しいご感想を賜り、私共も「喜んで頂けて良かった^^」との思いでいっぱいでございますm^^m
 但し 今回は「やはり新しいので・・」との「新しいホテル」を強調するお言葉を頂いております・・・次回は「いつ来ても^^何年経っても」とおっしゃって頂けます様・・清掃担当、虫嫌い支配人^^;、そして虫など眼中にないフロントスタッフm^^mが力を合わせて「最高!」を目指し頑張って参りたいと存じます。
 これからも絶妙なバランスを保つ!相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船
 「ゴキブリが手にとまった事のある」フロント番匠^^;

「00O」★フレッサイン感謝祭!!まじかよ~!!泊まって運試し!くじ引きで豪華?景品をGET!★

投稿者さん 2009年05月22日 14:11:07

お部屋も綺麗に掃除をされていたし、スタッフの対応も気持ちがよいものでした。下にコーヒー屋さんがはいっていたので、手軽に朝食も取る事ができました。

2009年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年05月31日 06:13:59

M.K 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご利用頂き誠に有難うございます。
 スタッフへの「温かいお言葉^^」大変嬉しく存じます。有難うございます。
 「上島珈琲店」での朝食は、お楽しみ頂けましたでしょうか? 朝7時近くになりますと毎朝コーヒーの「芳しい香り^^」がフロントロビー内を包みこみます・・気分は、パリのカフェにいる「マドモアゼル^^」→思い込みは大切です!
 次回 当館にお越しの際にも是非「上島珈琲店」での朝食をご堪能頂ければ幸いでございます・・勿論、気分はマドモアゼルで・・

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「いつでも気分はパリジェンヌ!」フロント カトリーヌ(本当はキャサリン)番匠

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2009年05月20日 15:38:13

朝食が本格喫茶店というのが何よりうれしい!!

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年05月27日 14:59:35

K.I 様

「知る人ぞ、知る^^」上島珈琲店でのご朝食をお楽しみ頂けました様で本当に嬉しく存じます。
 私達も「夜勤明け!」にひっそりと朝食をとっている時がございます。見つけた際には「珍獣発見!!」と大声でおっしゃって頂ければ幸いでございます。 必ず私共スタッフは「何らかのリアクション^^」を致しますのでお楽しみ頂けるかと存じます。
 リアクション第一人者→ミスター鳥居、その他オモシロ芸人的女性スタッフも控えておりますのでお試し下さいませ→ミス内藤。

「私は可愛いリアクションよ!担当」 番匠

投稿者さん 2009年05月10日 22:45:11

部屋は新しく綺麗で、お風呂は広く(入浴剤も無料であり)、コーヒー/紅茶が無料、また、朝食は1Fに併設の上島珈琲でモーニングがいただけるなど、ホテルとして非常に充実していて良かったです。

ただ、駐車料金について、2点コメントさせていただきます。
・11時までの宿泊プランであるにもかかわらず、駐車料金には10時までの料金しか含まれておらず、11時までの差額については自己精算(100円/20分のため300円追加)でした。周囲には24時間1500円となっている駐車場もあり、追加料金が必要と分かっているので、事前にそちらに誘導いただければと思いました。
・また、20時以降に駐車した場合、駐車場に記載されている料金は1400円になるはずです(20時~8時は一律800円、その後10時まで600円)。20時以降の駐車料金については、1400円にするべきと思いました(直接料金精算を行った場合に比べ、100円上乗せされたのが何となく腑に落ちませんでした)。こちらについては改善をお願いしたいです。

なお、上記を除けば素晴らしいホテルだと思いますので、次回近くに行くことがあればまた利用したいと思います(但し駐車場については近隣の24時間1500円の駐車場を利用します)

急遽!!★大変だあ~まだまだ空室あるよ(泣)助けて~!支配人涙目でお願い「泊まって~」プラン★
フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年05月23日 09:59:58

T・H様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場ご利用の際、私どものご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル裏の提携駐車場は、20時以降の利用は私どもを介すより現地にて精算頂くほうが割安にお停め頂けます。
駐車場チケットをフロントにてお買い求め頂く際に、私どもからご案内させて頂くべき事項でございました。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無き様、ご案内徹底させて頂きます。
また、11時チェックアウトプランご利用での駐車場代追加料金についても、見直し可能かどうか、改めて提携先と交渉させて頂きます。
最後に、近隣の他駐車場についてでございますが、お客様のお声を拝聴し、急ぎ確認をさせて頂きました。24時間最大料金を設けている駐車場もございましたが、0時~24時の最大料金の為、1泊で日付をまたいでしまうと、最大料金の適用外になってしまうとの事です。
近隣の駐車場料金をまとめたご案内を作成致しました。フロントでお渡しできますので、何卒ご確認の程お願い申し上げます。
上記ご案内不足等ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、またご利用頂けるとのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
今後とも相鉄フレッサインを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 中野

投稿者さん 2009年05月09日 21:28:29

何が良いってベットが広くて満足でした。
仕事で横須賀方面に行ったのですが、横須賀中央付近に宿泊するよりこちらの方がずっと便利でいいですね。しかも綺麗なお宿でしたし。仕事で各地を回っていますが、今回はアタリでした。また使わせて頂きます。

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年05月13日 16:58:58

Y.M 様

「当~た~り~m^^m」とのお褒めの言葉!大変嬉しく存じます。宝くじも当らず^^;おみくじも凶^^;競馬もハズレ^^;どん底の状況の中・・・やっと「当り~!」がでました。
 横須賀方面にも多々ビジネスホテルがある中、当館にご宿泊頂きました事^^感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 又 今月より装いも新たに!「ビジネスマン向けプラン^^」が加わりますので、是非鎌倉湘南方面にお越しの際にはご予約賜ります様宜しくお願い申し上げます。
 私の賭け事人生^^;は「大ハズレ!」の連続ですが・・我がホテルプランに関しましては、「絶対!!」の自信がございますので、どうぞご期待下さいませ。
 それにしても「宝くじ!」当らないですかね~^^;

競馬大好き フロント番匠

投稿者さん 2009年05月01日 20:44:46

大船宿泊時には利用させていただいています。
部屋数とエレベータ機数がマッチしていませんね。
せめて2機は欲しいところです。

2009年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年05月03日 13:39:56

H.Y 様

この度も相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 さて ご指摘頂きました「エレベーターの数」でございますが、お忙しいところ又、お疲れのところ長時間お待たせする事になってしまい誠に申し訳ございませんでした。ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
 当ホテルも2年目に入りましたが、「今すぐにエレベーター数を増やす」という作業は、正直なところ困難でございます。お疲れのところ大変心苦しい気持ちでいっぱいではございますが、ご理解頂ければ幸いでございます・・・これからも誠に恐縮ながらご不便をお掛けする事と存じますが、是非大船にお立寄りの際には、ご宿泊賜ります様宜しくお願い申し上げます。
 皆様には、その他のサービスにて「お寛ぎ^^」頂けます様、私共も日々検討して参る所存でございます。 その他、ご要望等ございましたらどうぞフロントまでお申し付け下さいませ。
 この度は、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

フロント 番匠

投稿者さん 2009年04月10日 13:08:31

またまた利用させて頂きました。
チェックイン時の宿泊表に、あらかじめ私の情報が印刷されていて、サインだけですむのがとてもありがたいです。
また利用させて頂きます。

2009年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月11日 16:02:59

S.I 様

またまたお目にかかりましたね^^
 この度も「愛に溢れる!」相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 「小さな私達の努力」にも気づいて頂き大変嬉しく(よろこび~^^)存じます。
 ほんの「小さな努力」にも、きちんと気づいて下さるお客様もいらっしゃる^^という大切な思いを胸に・・これからも皆様に「小さな愛!」を「優しさ」をお届けして参りたいと思います。
 本当に今、とても幸せな気持ちでいっぱいでございます・・(横では支配人が気持ち悪い・・と言っていますが^^;跳蹴り→必殺一撃)
 「意地悪な支配人!」に「気持ち悪い」と言われても、「威圧系」と言われても決して落ち込まないで皆様のご要望に答えて参りたいと思いますので、これからもご予約の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。

気がとても弱~~い! フロント番匠

投稿者さん 2009年04月10日 13:04:50

たいへんありがたいプランを継続して頂き、感謝しております。
また利用させて頂きます。

2009年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月11日 15:24:35

S.I 様

いつもご宿泊頂き誠に有難うございます。
「感謝、感謝^^」しておりますのは、私共でございます・・(涙、涙^^鬼の目にも涙・・)
 「至らない点、改善すべき点・・」たくさん未熟な所があるかとは思いますが、どうぞこれからも末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
 皆様に「優しさ」と「幸せ」と「勇気」と「威圧ではなく→癒し^^」をお届けして参りたいと存じます・・勿論、「愛^^」も(気持ち悪がらないで下さいね!)

「愛」のメッセンジャー?フロント番匠

投稿者さん 2009年04月08日 15:23:23

何より広いベッドが心地よく、喫煙者でありながらも、部屋の匂いも全く無く快適に過ごせました。

2009年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月11日 13:51:35

M.H 様

29回目^^のご宿泊誠に有難うございます。
「広いベッド!」をとても気に入って頂けているご様子で大変嬉しく存じます。
 私達スタッフも「シモンズ製のゆったり広め」ベッドが大好きで(ただ寝ぞうが悪いだけとの噂も・・^^;)皆様にご満悦して頂ければ幸いでございます。
 M.H様に於かれましては、29回目のご利用を頂いており「感謝!感謝!感激^^涙」の言葉に尽きます。本当に有難うございます。
 これからもずーっと、ずーっと50回目、100回目とお越し頂けます様、「お客様の事を思う心を忘れず」に寝ぞうの悪いスタッフが日々奮闘して参ります。
 相鉄フレッサイン鎌倉大船店を「可愛がって^^」頂き誠に有難うございます。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船
 寝ぞうは良いが目を開けて寝る(恐)番匠

投稿者さん 2009年04月03日 20:08:50

駅からとても近く大変便利でした。
他のホテルでは通常、室内には緑茶のサービスはあってもコーヒーなどはありませんが、コチラにはロビーになりますが紅茶、コーヒーも用意があって
大変嬉しいサービスでした。次回も利用したいと思っています。

2009年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月10日 13:52:44

H.O 様

「コーヒーのサービス^^」にも気づいて頂けた様でとても嬉しく存じます。 隣接しております「上島珈琲店」がございますので、常時コーヒーのサービスを提供することは出来かねますが「少しでも皆様にリラックス!」して頂くお手伝いになればとの思いであります。
 その他 入浴剤(限られた予算^^;の中から季節に合わせた種類を増やすべく奮闘中、闘争中?)や紅茶などもお楽しみ頂けたらと考えております。
 個人的には、リラックスして頂く為「アロマサービス」があれば・・・と感じております。 経理の皆様、「お客様の声」ならぬ「番匠の声」が届いているでしょうか(ア~アア~Byターザン)
 次回も是非ご利用頂ければ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ハチ公の如く、お待ち申し上げております。

経理を「ヨイショ!」し始めたフロント番匠

投稿者さん 2019年04月21日 19:43:16

壁の薄さが少し気になったのですが(ベットの壁が隣の宿泊者がぶつかった音がすごくはっきり聞こえて壁が薄いことを感じた)それ以外は快適でした。
アメニティの他に 女性は助かる イオンスチーマーやカールドライヤー、ヘアアイロンも貸して下さります。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2019年04月21日 21:46:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうござます。

壁につきましてご不快な想いをさせてしまい、申し訳ございません。

また、そのほかアメニティにつきましてはご満足頂けましたこと嬉しく思っております。

ご意見を賜りましたこと、ホテル全体に今後活かせていけたらと思っております。

フロント 都野

スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム■13.6平米■ベッド幅140×1台】

ブスルさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ブスルさん [60代/男性] 2019年03月21日 17:14:56

大船に来る時には利用させてもらうホテル、典型的なビジネスホテルです。駅から近い割には静かで、とても落ち着いて眠ることができました。また来ます。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2019年03月21日 18:08:34

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は大船駅笠間口から徒歩1分程の立地にある為、当館へのアクセスが良く、お客様からご好評頂いております。
また、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様へご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同更に精進してまいりたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 池山

駅から1分☆【通年定番】フレッサ鎌倉大船スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2015年09月28日 16:13:31

西友が近いので便利だった。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2015年09月29日 02:20:28

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR大船駅から徒歩約1分の距離という好立地に位置している為、近隣に飲食店やスーパーが多数あり、多くのお客様にご好評頂いております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際は是非、また相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【最大15%OFF☆タイムセール】フレッサ鎌倉大船素泊まりプラン
【【喫煙】ダブルルーム■13.6平米■ベッド幅140×1台】

やまめ1960さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

やまめ1960さん [50代/男性] 2013年06月01日 19:03:35

初めてこのホテルに宿泊しましたが、備品がほとんど揃っていて、気持ちよく宿泊できました。上島コーヒーの朝食セットは、若干割高かと思いましたが、ホテル内で朝食が取れるので便利!

2013年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年06月01日 21:18:07

О・K様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食や備品等につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

お客様のお声を参考に、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

お近くにお立ち寄りの際は、是非また当館をご利用いただければと存じます。

О・K様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船 フロント 小林

【夏得】【朝食付】上島珈琲店の6種類から選べるご朝食付プラン♪

chappy001130さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

chappy001130さん [40代/男性] 2012年09月12日 10:19:26

家内と娘が鎌倉、湘南の観光で利用。駅から近くてすぐに到着できたようです

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年09月12日 13:07:21

Y・H様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスにご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

駅からの道は、すぐお分かりになりましたでしょうか?
無事のご来館、何よりでございます。

あと1ヶ月もすると、町も紅葉で色付き始め、今回の観光とはまた違った風情をお楽しみいただけるかと思いますので、是非ご来館くださいませ。

Y・H様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 尾上
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

★【楽天トラベル限定プラン】早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【レディースフレッサ<ダブル>(女性限定) LAN接続★禁煙★】

投稿者さん 2012年02月29日 21:07:35

観光ついでに一泊しました。
前日に禁煙でない部屋を予約してしまったことに気付き、対応してもらいました。
残念ながら禁煙部屋のキャンセル待ちは空きが出来ませんでしたが、しっかりと消臭されていてにおいが気になりませんでした。
できれば、お風呂の水圧がもう少し高ければ良かったと思いました。

2012年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年03月01日 02:08:22

S・M様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
お部屋のタイプに付きましては、お客様のご希望に沿う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
これからもより快適にご利用頂ける様努めて参りますので、
お近くの際には是非またご利用下さいませ。
ご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 照井
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

『春旅』春の鎌倉ぶらり散策&江ノ島へ2人でGO~♪♪11時OUT♪【春得】【カップル】
【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

るみかの父さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

るみかの父さん [40代/男性] 2011年01月17日 00:28:05

風呂も部屋も広く、部屋には加湿器もあり、アメニティも充実しており、駅前なのにうるさくもなく(最上階でしたが・・)、食料品は目の前のスーパーで入手できる。 ちょっとコストはかかりましたが、期待には応えてくれたホテルです。

2011年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年01月18日 02:59:52

K.A様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、たいへんうれしく存じます。お部屋で快適にお過ごしいただけますよう、アメニティ類は豊富に取り揃えております。いろいろお試しいただき、ご自分のお好みを見つけていただければと存じます。
また、曜日や期間限定でインターネットでは、通常よりお安いプランをお出ししている場合もございますので、どうぞ上手にご活用くださいませ。

K.A様のまたのお泊りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鳥居
相鉄フレッサイングループ

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

相鉄フレッサイン横浜戸塚
JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

投稿者さん 2010年09月07日 05:28:47

鎌倉の花火大会の折、利用させて頂きました。

特筆して、素晴らしいわけではないですが、また利用しようかなと思えるホテルです。

セキュリティーがしっかりしてるので、安心できます。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年09月08日 01:37:51

O.K様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
 お泊りのお客様には安心してお過しいただけるよう、セキュリティー面にはこれからも細心の注意をはらって参ります。
 花火大会はお楽しみいただけたでしょうか。鎌倉では季節を問わず、様々な催しがございます。お二人でお楽しみいただけるイベントも多いので、こちらにお立寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

O.K様のまたのお泊りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥居

投稿者さん 2010年06月17日 17:28:38

千葉に住んでおり、どうしても朝早く葉山に行きたかったので利用しました。
大船駅笠間口から近く、周辺に必要なお店が一通り揃っているので便利です。

良い点:寝間着が上下に分かれたパジャマなので過ごしやすい。スリッパの作りがしっかりしている。ドライヤーやズボンプレッサー(使わなかったけど)が部屋に用意されている。普通、ビジネスホテルに置いていない鞄を置く折りたたみ式の台がある。

悪い点:水圧の関係か、コックを閉めても暫く水がチョロチョロする。

以前、鎌倉に行った時は横浜に泊まりましたが、また鎌倉・江ノ島方面に来る機会があったら利用したいと思います。

2010年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年06月19日 04:02:43

K.F様

この度は当館をご利用して頂き誠にありがとうございました。

当館に付きましては貴重なご意見を数多く書き添えて頂き心から感謝しております。蛇口の件に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に原因を調べ改善に向け努めております。勝手なお願いではございますが何卒ご理解を頂戴出来ましたら幸いです。
私共のホテルはビジネスホテルでございますのでお部屋の広さは狭い作りになっております。しかし、そのマイナス面を補うべく色々な種類を取り揃えました無料アメニティーグッズや書き込みにもございます着ごこちの良い素材を使用して製作したオリジナルパジャマ等をご用意しお出迎えさせて頂いております。K.F様の肌で感じて頂く事ができ今後の励みになっております。今後もお客様のお声に耳を傾けながら寄り良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
また鎌倉方面にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント濱田

6月限定!! 旬彩プラン あじさい小町♪♪

投稿者さん 2009年09月17日 15:27:16

立地はちょっとわかりづらかったんですが、スタッフの対応がさわやかで嬉しい!お部屋も綺麗だし、タブルをシングルで使ったので、よくねむれました♪
エレベーター前にもセキュリティがあるホテルは初めてでした!
ただ、お掃除の方が同じエレベーターなんで、朝急いでいるときは少し…待たなきゃならないかったのが…仕方ないとおもいますけどね。

日曜日だょ!!全員集合ォ!!(*≧∀≦)ノ
フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年09月21日 02:48:19

A.S 様

まずは「スタッフ~の対応が爽やか♪♪」との嬉しいご感想・・あざ~~すっ(誠に有難うございます^^;)
 中には、ちょっと「むさ苦しい^^;」スタッフもおりますがこれも「個性だ!」「芸術だ!」「爆発だ!」と思い、笑って頂ければ幸いでございます・・但し、本人の前では決して笑わない様にお願い致します(私が笑われていたらショックですから)^^;→私にも繊細な一面があるのです!(今、首を横に振った方→飛び蹴り^^)
 尚 エレベーターにつきましては、お急ぎのところお待たせして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも「お客様のご迷惑にならない様に」と指導は致しておりますが、清掃上どうしてもエレベーターを利用しなければならない事も多々ございますのでご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
 A.S様には、ご迷惑をお掛けいたしましたが次回湘南鎌倉方面にお越しの際にも、当館をご予約頂きます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 番匠

日曜日だょ!!全員集合ォ!!(*≧∀≦)ノ