相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2075件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月10日 10:43:18

朝のカツサンドがミンチカツのサンドだった。

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月12日 04:55:09

K.H 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 さて ご指摘賜りました上島珈琲店での「カツサンドがミンチカツサンドだった・・」とのご意見でございますが、お口に合いませんでしたでしょうか?
 上島珈琲店でのサンドイッチの中に「ミンチカツサンド」の提供は、ございません。その為、従業員によるオーダーミスとも考えにくく、「美味しく召し上がって頂けませんでした事」大変心苦しく思う次第でございます。申し訳ございませんでした。
 これからも皆様のご意見・ご感想を大切にしながら「上島珈琲店」等とも連携をとり、より良いホテルづくりを行って参りたいと存じます。
 どうぞ相鉄フレッサイン鎌倉大船店を末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 フロント 番匠

★朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとセレクトモーニングメニューでブレックファースト!★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2009年05月15日 15:42:52

とても、細やかな気配りをなさっていると感じました。
フロント前に、入浴剤や飲み物などを自由に選んで持っていける箇所が設置してあります。
また、エレベーターに乗るのに、カードキーを使わないと入れない設計にしてあるので、安心です。
室内には、肌用と部屋用の加湿器が設置してありました。
ホテルの室内は、大抵非常に乾燥しているので、毎回のどを痛めてしまうのですが、相鉄フレッサインさんでは、加湿器を使用した為、大丈夫でした。
朝も、上島珈琲店さんで気分良く食事できました。
また、利用させていただきます。

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年05月24日 13:56:47

Y.S 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございました。
 「細やかな気配り」との優しいご感想を賜り大変恐縮致します(♪感謝☆(人゜∀゜*)☆感謝♪
 さて ご好評頂いております加湿器でございますが、健康上に於いても又、お肌にとりましても
「乾燥はNG!」「乾燥地帯はサハラ砂漠で充分!」「私達はラクダじゃない!」との意見により全室設置となっております(少数派の意見として→皺が増えるし、目立つ!もございました^^誰とは言えませんが→八木さん、内藤さん!!)
 それ故 のどを痛めずにお過ごし頂けました事、「本当に良かった^^」と安堵の気持ちでいっぱいでございます。
 これからも皆様に色々なご意見、ご要望を賜りながら「オアシスの様な清いホテル」を目指して参りたいと存じます。
 是非 又お目にかかれます事、鎌倉大船店(オアシス店)スタッフ一同お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 砂漠のアリ地獄の主 フロント番匠

【レディースフレッサ<ダブル>(女性限定) LAN接続★禁煙★】