相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2077件

shiroyama45さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

shiroyama45さん [50代/女性] 2010年03月27日 10:19:34

駅に近く、周りに様々な種類の飲食店・お店が軒を連ねていてとても利便性の高い立地でした。フロントの方も明るくて、宿泊客のみがエレベーターを操作できるようになっていて安全への配慮を強く感じました。また、カードキーもタッチする式でもたもたせず出入りができて良かったです。お値段のわりに部屋の備品も揃っていて快適でした。ベッドが少し柔らかすぎたかと思います。腰痛持ちにはちょっと硬い方が楽なのです。朝ごはんは近くの松屋で自由に選べてよかった。

2010年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年03月28日 02:40:47

Y.N様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルがご用意しておりますベッドが、少し柔らか過ぎていたとの事。快適な睡眠をご提供出来ず本当に申し訳ございませんでした。非常に心苦しいのですが、この件に関しまして早急な改善が難しくなっております。何卒ご理解を頂戴できましたら幸いです。しかし貴重なご意見でございますので、新店舗に向け協議して参りたいと思っております。また沢山のお褒めのお言葉も頂戴できスタッフ一同嬉しく拝見させて頂いております。
安全な空間の中で安心してお泊り頂き、ゆっくりと日頃のお疲れを癒して頂きたくセキュリティー面に関しましても力を注いでおります。Y.N様の肌で感じて頂く事が出来、安心しております。
今後も当ホテルをご利用して頂くお客様が寄り一層喜んで頂けるよう努めて参ります。
また鎌倉方面にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント濱田

★ご要望にお応えして遂に登場!お馴染み!「松屋(徒歩2分)」の朝定でご飯をちゃんと食べようプラン★
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

ケンゾウ3434さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ケンゾウ3434さん [30代/男性] 2010年03月25日 22:16:55

ハンガーの追加や掃除の時間指定など色々な要望に対応していただいてありがとうございます。
ここに宿泊するときは夜間の仕事が多いので無理をいいますが毎回毎回快く対応していただきありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。

2010年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年03月26日 04:37:49

M.Y様

度々のご来館、誠にありがとうございます。

当館に付きましては大変ご満足して頂けているご様子、スタッフ一同嬉しく感じております。当館では何処のホテルにも負けない位「おもてなしの心」を持ってお客様に応対させて頂いております。M.Y様の肌で感じて頂く事が出来、安心しております。また「ありがとう」のお言葉までも頂戴でき感謝しております。このお言葉を聞けるだけで日頃の疲れが一瞬で吹き飛びます(笑)
これからも現状に満足する事無く日々向上心を持って努めて参ります。何かご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
また近い内にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント濱田

【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

たいちょ211さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

たいちょ211さん [50代/男性] 2010年02月23日 18:45:23

2月21日にお世話になりました。
月曜に休暇を取って、ゆっくりさせて戴きました。
天井のエアコンが振動してうるさかったのが残念ですが、また撮影目的で寄らせて戴きます。
写真と言えば、ロビーで鎌倉写真の展示とかさせて戴けると嬉しいですね。
一般の観光客の方達でも参加出来る、ミニギャラリーとかあるとイイですね。

2010年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年02月25日 14:40:47

H.H様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

折角、数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋のエアコンに不備有りご迷惑をお掛けしまして本当に申し訳ございませんでした。早急に原因究明に向け努めております。何卒ご理解を頂戴できましたら幸いです。
また「ミニギャラリー」などの斬新なアイデアも頂戴でき嬉しく感じております。今後の課題とし協議させて頂きますので、少しお時間を下さいませ。今後もこの様なご好意に背くことの無いよう一生懸命努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

フロント濱田

★朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとセレクトモーニングメニューでブレックファースト!★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

ともすけ17さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ともすけ17さん [30代/女性] 2010年02月21日 00:09:36

今回3度目の利用でした。お部屋に入った瞬間、思わず「ただいまー」と言いました。広いベッドはリラックスできますね。出発の時、フロントの方だけでなく、お掃除の方にも気持ちのよい挨拶をしていただきました。次回もきっと迷わずフレッサさんを選ぶと思います。お世話になりました。

2010年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年02月23日 07:30:08

K.T様

この度も数多いホテルの中より当ホテルをご指名頂き誠にありがとうございました。

「ただいま~」との表現をお部屋に入った際して頂けたとの事。私共、相鉄フレッサインのコンセプトでも有る「第二の家」を肌で感じて頂くことが出来、本当に嬉しく感じており又今後の励みにもなっております。重ねて「次回も迷わずフレッサイン」とのお言葉添えも頂け、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております。ありがとうございます。今後も今のお気持ちを持ち続けて頂く為に、心を込めた「おもてなし」や今以上に快適にお過ごし頂く為のサービス向上を目指し努めて参ります。どうぞ相鉄フレッサイン鎌倉大船にご期待下さいませ。
また鎌倉方面にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り頂きお顔を拝見させて下さいませ。

フロント濱田

【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2010年02月13日 22:00:40

いつも仕事で宿泊する際は利用させて頂いております。
今回気になった点が一つあります。エアコンをいれると空調のモーター音が
するため、夜間は気になりました。寝ているときは気になるのでエアコンを切って
寝ました。それ以外は大変満足しています。
次回も利用させて頂きます。

2010年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年02月20日 15:30:21

I.K様

度々のご宿泊との事、誠にありがとうございます。

折角、ゆっくりとお休み頂きたかったにも関わらず、お部屋の空調音が妨げになりご迷惑をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。早急に空調点検をし改善に努めております。勝手なお願いではございますが、ご理解を頂戴出来ましたら幸いです。この様な事が有ったにも関わらず「満足」とのお言葉も頂戴でき恐縮しております。
今後も今まで以上の「おもてなし」が出来るよう日々努力して参ります。
スタッフ一同I.K様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月13日 08:24:01

最高です。この お値段であのサービス&フロントでの対応は素晴らしいです。
何度でもリピートします。
一つ残念だったのが…チェックイン時(フロント脇にご自由にお持ち下さいの入浴剤&ティーバッグなど多種類)6種類の入浴剤があって…部屋に入って荷物を置いたらもらいこようと楽しみにしたROSEの入浴剤などがなくなっていたこと。翌朝もなく変わらず4種類で…違う入浴剤を使わせて頂きましたが…薔薇風呂がしたかったなぁと心残りでした。
コーヒーショップの朝食とても良かったです。ですが15~20分待ちました。連れはすぐに出してもらえたのですが…私の注文したものは…ジュースとサラダだけ先にもらえましたが…連れは食べ終わってしまい 私も部屋へ戻ってシャワー メイクなど…時間が必要だったのですが…
朝の忙しい時間 二人では?大変だろうと 催促もできませんでした。
口へ詰め込み 急いで身支度しに戻りました。

日曜日だょ!!全員集合ォ!!(*≧∀≦)ノ
フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)

2010年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年01月18日 19:17:23

K.K 様

この度は相鉄フレッサイン 鎌倉大船にご宿泊頂きましてありがとうございました。

フロントサービスにご満足頂けて当スタッフとしましては最大の喜びでございます。

しかし、フロントの業務である入浴剤の補充ができていなかったことによって折角のお寛ぎバスタイムに心残りなお思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スタッフには頂いたお褒めとご意見をしっかり共有、注意しておきました。

コーヒーショップについては当ホテル1Fの上島珈琲店ですね。
こちらにつきましても、頂いたご意見を共有させていただきます。

またお友達とのご利用をお待ち申しております。

営業担当 木曽

日曜日だょ!!全員集合ォ!!(*≧∀≦)ノ

まみちゅ。さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

まみちゅ。さん [20代/女性] 2010年01月11日 11:05:47

アメニティやお茶のサービスなど
ビジネスホテルとは思えないほどの
充実さがありとても満足しています。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

満点といきたい所ですが、
深夜に1FでPCを使っていた時
フロントの方の私語が目立ったので
そこだけちょっと残念でした。

2010年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年01月13日 00:15:39

M.T 様

ご宿泊施設に相鉄フレッサイン鎌倉大船店をお選び頂き大変有難うございます。

アメニティやお茶、施設にご満足頂いたにも関わらずスタッフの私語によって不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当該スタッフについては厳重に注意をしておきました。

今後は施設も然ることながら当ホテルの一番の看板であるスタッフに満足して頂ける様に鋭意努めて参ります。

次回のご利用の際にはご満足頂けるご対応を準備しておきます。是非、お越し頂けるのをお待ち申しております。

営業担当 木曽

運試し!ガオガオくんプラン~♪★♪
【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2009年12月12日 08:45:21

駅も近いし、施設もキレイなのでオススメです!

2009年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年12月12日 14:34:32

Y.S 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 「おススメ♪」とのご投稿を賜り、感謝・感激でございます^^
 ここで感激ついでに「お客様の声♪」をご覧頂いている皆様のみに緊急告知★☆★
 12月24日、25日のおめでたい「クリスマス★」限定プラン♪がもう間もなく発表~されますので、どうぞお見逃しなく~~m^^m
 何になるかは、まだ お・し・え・て・あ・げ・な・い^^;→どなたですか?まだ決まってないのでしょう!と思った方は(本社に鎮座する片貝副支配人)^^;
 どうぞお楽しみに~♪
 これからも「カップルにも、そしておひとりさまにも」優しい鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

「クリスマスも勿論、フロントで仁王立ち^^」フロント 番匠

ゆき◎さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ゆき◎さん [50代/男性] 2009年11月14日 21:49:56

初めて利用しました。
駅からも近く、部屋も快適でした。
入浴剤をフロント前から選んで持っていけるのがよかったです。
朝が早かったので松屋朝食付のプランはGoodです。
是非、また利用したいと思います。

2009年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年11月15日 07:39:01

Y.I 様

この度は、数あるビジネスホテルの中より相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 「自由に選べる入浴剤♪」「朝が早い方でも安心の松屋朝食プラン♪」をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 また「是非 利用したいです♪」とのご感想を賜り→「是非♪是非!是非^^ご来館お願い致します。首を長~くしてお待ち申し上げておりますのでm^^m」と返答させて頂きます。
 これからも「GOODな笑顔でGOODなサービスを目指す!」鎌倉大船店を末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「松屋の定食が急に食べたくなった^^;」フロント 番匠

投稿者さん 2009年10月27日 21:24:03

フロントの方がとても感じ良かったです。ドライヤーも充実していて驚きました!近場ですが、何かの折にまた利用させて頂きたいです。

2009年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年10月28日 04:01:32

T.U 様

「お褒め♪」の言葉を賜り、チェックインを担当致しました加藤(茶)を始めスタッフ一同(ドリフターズ) 大変嬉しく存じますm^^m
 女性フロアの「充実したドライヤー」は、他ホテルに宿泊すると「思い通りの髪型が決まらない!」というスタッフ~の声により実現したものでございます^^「ドライヤーが必要な方♪」も「そうでもない方^^;」も多数ある備品につきましては、是非フロントまでお尋ね下さいませ。
 私共フロントスタッフ~は、「髪の量^^;」を問わずヘアードライヤーを貸出し致しております・・どうぞご安心を^^冗談だと思って聞き流して下さいね、皆様m^^m
 これからも皆に優しい♪鎌倉大船店をご愛顧賜ります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「前髪パッツン、頭プッツン^^;」もう少しでハロウィンだ~!フロント キャサリン番匠

投稿者さん 2009年10月02日 00:07:21

鎌倉観光の際利用しました。部屋が、写真で見たよりも若干狭く感じましたが、とても綺麗で清潔感がありました。
浴衣でなく、パジャマが用意されていたのが嬉しかったです。おかげでぐっすり眠れました◎
朝食は6種類から選べるし、美味しかったです。
上島珈琲店スタッフの方の対応も素敵でした。気持ちの良い挨拶で、朝から元気をもらえた感じです

レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年10月02日 03:13:41

N.H 様

さて 私共でご用意させて頂いております「ワッフルふわふわパジャマ♪」をお気に召して頂き本当に嬉しく存じます。とても着心地が良く♪吸水性も抜群♪「どんなに寝相が悪い方でも気にする事無く、ゆっくりお休み頂ける^^;」まさに皆に優しい!→地球に優しい!→番匠も優しい?(言った者勝ちです・・番匠の法則第三条^^)と確信致しておりますm^^m
 又 「上島珈琲店」スタッフ~にもお褒めの言葉を賜り誠に有難うございます。「朝の元気な挨拶♪」は、本当に気持ち良く「その日は何か楽しい事が起こりそうな!良い事が起こりそうな♪」とても清々しい晴れやかな気持ちになれます^^やはり大切なのは、「朝の挨拶♪そして朝のケーキ♪」なのですね・・番匠の法則第一条m^^m
 只今 午前3:00過ぎ!今日の朝の挨拶は、いつも以上に「元気に!明るく!そして甘~く?」声を出して参りたいと思います。
 これからも末永く「元気で優しい」鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

「番匠の法則は世間では不要で不評!」悲しきフロント 番匠

投稿者さん 2009年09月28日 13:04:20

とても快適に過ごせました

★ご要望にお応えして遂に登場!お馴染み!「松屋」の朝定でご飯をちゃんと食べようプラン★
スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年09月30日 03:24:58

H.N 様

「とても快適に過ごせました♪」との明瞭なひと言!スタッフ~の心にとても響きました(ゴ~ン♪ゴ~ン♪)本当に感謝申し上げます。
 さて 今の様な「暑くもなく!」「寒くもない^^;」季節、皆様は「暖房派」ですか?それとも「冷房派」でしょうか^^;
 私は、とても寒がり(限度を越えた寒がり!)という事で1年中「暖房!」をフル回転させております^^;→スタッフ~には、大不評ですが・・^^;そんなの関係な~い♪そんなの関係な~い♪ハイ、オパピ♪(ちょっと古かったですね!)でも、でも、でも、そんなの関係な~い♪
 と言う訳で、皆様にお願いがございます^^
ご来館時に「尋常ではない暑さ!」を感じられましたら、どうぞ遠慮なくスタッフまでお申し出下さいませ。すぐに温度調整させて頂きます^^
 これからも「温かくぬくぬく♪」とした鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「これからの季節、ばばシャツが欠かせない♪」フロント 番匠

投稿者さん 2009年08月17日 12:00:50

部屋は清潔感があり、ベッドも広く、快適に過ごすことができました。
1点、今の時期なので加湿器の中が汚れていました。(汚れていたので、使いませんでした)今の時期、使う人が少ないのでなかなか気がつきにくいとは思いますが、加湿器は使ったらその都度洗わないと、水アカなどの汚れから菌が繁殖して、のどを痛める原因になるので要注意です。
よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年08月25日 06:18:45

K.F 様

まずは、ご指摘頂きました「加湿器の汚れ」でございますが、弁解の余地もございません。
大変失礼ながら この場にてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この旨を清掃責任者 並びに清掃スタッフに必ず報告し、今一度「清掃・点検・確認」細部までの作業の見直しを図る様、努めて参りたいと存じます。
また これからの時期に備え(風邪などの予防を含め)、皆様に「安心してお泊り頂ける様」早急に対策を色々と考えて参りたいと思います。
行き届かない点があり大変申し訳ございませんでしたが、改善に向け「じっくり」と話し合って参りますので これからも鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

追伸:貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

フロント 番匠

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★

投稿者さん 2009年08月14日 11:21:19

駅から近く、周辺にはコンビニやスーパーがあり、とても便利でした。
スタッフの方の対応は親切でしたし
客室はしっかり清掃されていて
特に気になる水周りも清潔で気持ちよく使えました。
フロント前には数種類の入浴剤やフレーバーティーが置かれていて感激でした。
鎌倉旅行で歩き疲れてヘトヘトだったのですが
好きな香りの入浴剤でゆっくりお風呂に浸かってリフレッシュできました。(^o^)/
また機会があればぜひ利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年08月17日 03:35:45

M.K 様

「とてもご満悦^^♪」頂けました事、私共スタッフ~~♪も大変嬉しく存じます。
今回は、「恒例のダンス^^;」を披露する代わりに→吟じますっ!!
「M.Kさ~ま~~に~、たくさん誉~め~られ~~、だんだ~ん調子に~乗って~く~る~自分が~本当に~こ・わ・い~~!誰か~止~め~て~♪」→無理です・・
ご静聴頂き有難うございました^^;
今回の鎌倉旅行そして私の「詩吟♪」は、いかがでしたでしょうか?お楽しみ頂けましたでしょうか!?
鎌倉は、四季折々で色々な姿を見せてくれます。次回 お越しの際にも、是非 ご来館頂きます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
最高の「パフォーマンス?」にてお出迎えさせて頂きます・・きっと・・^^;

「伊豆の踊り子」ならぬ「大船の踊り子?」フロント 番匠

投稿者さん 2009年08月02日 12:10:07

女性優先のフロアに宿泊したのですが、とにかくアメニティが充実していてとてもよかったです。(あとクレンジングがあれば言うことなしです!)
お部屋もきれい、セキュリティもしっかりしていて、安心そして気持ちよく過ごせました。フロントの方、その他のスタッフの方もとても感じがよかったです。
立地も素晴らしく、鎌倉の観光には本当に便利でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年08月08日 06:09:48

M.S 様

まずは「女性アメニティー♪」でございますが、とても気に入って頂けたご様子^^本当に嬉しく思います。
私達女性スタッフ~が「魂込めて!選んだ?」一品であり、この様な「温かいご感想m^^m」を賜りますと感激の余り、涙が出そうです・・だって女の子だもん♪・・本当は「鬼の目にも涙!!」・・
クレンジングに関しましても「皆様のご要望にお応えし^^」準備段階に入っておりますので、ご期待下さいませ。
「また ぜひ利用したいです♪」とのお言葉、信じておりますので、これからもご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
「良い占い♪」「誉め言葉♪」には、素直に応じる フロント 番匠

【レディースフレッサ<ダブル>(女性限定) LAN接続★禁煙★】

投稿者さん 2009年07月31日 10:30:09

こちらは友人が利用しました。
昨年私が他プランで利用し安心して勧められました。

アメニティの充実さと部屋の清潔さ
程よい浴槽の深さやモーニングに大変満足していました。

「ベッドが凄く良くて久しぶりに良く眠れた。」と言っていました。
(仕事の関係で余り眠れない日々を過ごしていたようで)

普段利用も含め、逗子ライブや鎌倉散策の常宿にしたいと言ってました。

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年08月02日 06:44:26

K.I 様、A.S 様

再びご感想を賜り有難うございます。
さて とても嬉しいご報告→お友達が久しぶりに良く眠って頂けたご様子^^本当に本当に良かったです。
 私も余り眠れない日々を過ごしており・・誰ですか、ベンチでも、ロビーでも、道路でも、水の中でも、火の中でも、火星でも、眠れると言ったのは・・怒!もはや、人間ではない世界→魔物の世界へよ・う・こ・そ=番匠の世界へよ・う・こ・そ♪♪
 そして「常宿にしたい!」とおっしゃって頂けました事、スタッフ一同(妖怪)本当に嬉しく幸せでございます。
 これからも皆様のご期待に応えられます様、一生懸命に「芸」^^を磨いて参りたいと存じます。
 是非 近いうちにお会い致しましょう。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 昨日放映された「ゲゲゲの鬼太郎」を見逃し、妖怪代表として不本意なフロント 番匠

投稿者さん 2009年07月31日 10:19:48

昨年も同じ時期に逗子でのライブ参加の為利用させて頂きました。
今年は友人がレディースフロアで私はこちらのプランで一泊。
駅から極近とわかりやすさ、心地よいサービスに美味しいモーニング。
安心して利用出来るホテルです。
ルームメイク係の皆様含め従業員の皆様の暖かいサービスが逗子ライブならこちらと思っています。
またお邪魔させて頂きます!

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年08月02日 06:20:58

K.I 様

今年も「熱い」ライブの季節、鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 「安心して利用出来る♪」「暖かいサービス♪」等ハートのこもった熱い!熱い!ご感想を賜り大変嬉しく存じます・・サンキュー・ベイビー♪ノリノリだぜっ♪(昭和の響でスミマセン^^;)
 ノリノリついでに、もう一言:逗子ライブならこちら→フレッサイン鎌倉大船店、美味しい朝食ならこちら→上島珈琲店、そして華麗なる舞ならこちら→フロント番匠・・これで今年の流行語大賞は、戴きです!?
 次回 ライブの際にお会い致しましょう・・勿論、次回もノリノリ・ベイビーで(もはや意味不明)・・^^;
 これからも妙なハイテンションを保持する鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「ハイテンションは、誰のせい?→夜勤のせい?支配人のせい?星の精?」→答え フロント番匠のせいでした。

投稿者さん 2009年06月28日 00:21:28

フロントの方の応対も大変感じが良く駅まですぐという立地条件も気に入りました。お値段もリーズナブルな上にくじ引きプランで朝食券まで当たり本当に満足でした。またぜひ利用したい宿です。お薦めです。

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月04日 07:39:01

K.T 様

くじ引き→「朝食券ゲット~ん♪」おめでとうございま~す→記念にバス-カー1号発射~!ついでに2号発射~!!3号は、次回ご宿泊頂いた際に発射~させて頂きます♪
 また「満足^^」「お薦め^^」との優しいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも皆様に「愛され」そして「愛する」フレッサイン鎌倉大船店を目指し、お腹ボヨヨ~ンの支配人以下スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
 次回、お目に掛かれます日(バス-カー3号発射できる日♪)を楽しみにお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「宝くじを当てたい!!と心から願う♪」フロント
番匠

「00O」★フレッサイン感謝祭!!まじかよ~!!泊まって運試し!くじ引きで豪華?景品をGET!★

投稿者さん 2009年06月27日 13:57:31

ホテルが新しく、部屋に加湿器が常備されていて感激しました。

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月30日 06:19:48

M.G 様

ご感想賜りました「加湿器^^」でございますが、「お役に立てて本当に良かった♪」と私達スタッフと同様に加湿器もさぞかし喜んでいる事と存じます・・いつから物と対話出来る様になったのかは、気になさらないで下さい。只今、夜勤勤務中の為^^;不思議なテンションと妖気♪を放っております(妖気、放電中!ピカッ~)→横にいるスタッフ鳥居さん見事にこの「妖気光線」吸収!!!
 これからも「電球に負けないくらいの明るさ、妖気^^」を放ち続ける鎌倉大船店を末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「妖気」がご覧になりたい方は、是非い・ら・し・て・下さい。お待ち致してお・り・ま・す^^;ヒヒッ → フロント 番匠

投稿者さん 2009年06月22日 14:22:53

駅から、すぐ近くてわかりやすかったです。ホテルのフロントの方が皆さん親切で嬉しかったです。お部屋も女性が泊まるには、全て揃っていたので良かったです。朝食券があたりました。珈琲がとても美味しい~

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月23日 04:07:46

E.S 様

「フロントの皆さんが親切で嬉しかった!」とのご感想を賜り、私達スタッフ~も「誉めて下さる、優しいお客様で嬉しかった~^^」の心境でございます。
 くじ引き→朝食券当た~り~^^オメデトウございま~す・・今、くす玉を割っていま~す♪♪♪ついでにクラッカーもパーン♪♪♪支配人のお腹もボーン♪♪♪
 そして上島珈琲店での、朝食もお楽しみ頂けた様で本当に「当たって良かったm^^m」の思いでございます。
 とてもとても「陽気な?妖気な!」スタッフ~が揃う鎌倉大船店をこれからも末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「くじ引きは、大体ティッシュの大ハズレ!」貧乏くじの請負人→フロント番匠