相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 17:12:37

床が掃除できていないようで、べビスタ—ラーメンの欠片が椅子の下にありました。
連泊で通常清掃でしたが、清掃後も欠片は消えずに余計に散らばっていた状態です。
※拾える範囲でこちらで清掃しておきました。
※朝、掃除機を見かけたので、掃除機が機能していないのかもしれません。
また、風呂の換気扇の蓋に白いふさふさしたものにきづいて、風呂の使用を見送りました。
最後に、汗拭き用の薄手のタオルを持参していたのですが、色のせいか、清掃時に回収されていました。
ホテルのタオルと質感も厚さも違うのに、機械的に白いタオルを回収しているのかと思いました。
フロントの対応が素晴らしかっただけに上記が残念です。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2019年12月14日 22:59:19

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。またお客様のタオルを間違えて回収してしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことが起こらないよう、清掃スタッフ・責任者と共に再発防止に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同是非お待ちしております。

フロント
村松

【2連泊以上の宿泊がお得!】連泊割プラン(食事なし)
【【喫煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

uriuri8268さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

uriuri8268さん [40代/女性] 2017年07月23日 13:48:06

湘南エリアで遊ぶ予定で1泊で夫と利用しました。私の名前で予約してチェックインしたあと受付の方が追いかけてきて外国人の夫にパスポートを見せてと言ってきました。夫婦なのに?謎の対応に夫は差別かと怒っていました。もちろん御断りしました。アイロンを借りたいとフロントに電話すると受付まで取りにきてとの事。もちろん行きません。氷入れる容器もなく紙コップ。この辺りでは宿泊費は安いほうですが、あまりに対応が良くないので今後の利用はないと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2017年07月23日 21:23:08

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは日本国内に住所をお持ちでない外国人のお客様にはパスポートのコピーをお願いしております。今回お連れ様が、お客様とご夫婦で、住所も日本在住であり、パスポート提示が必要ないにもかかわらず、ご提示をお願いしてしまったという事で、お客様への推察が足りず、不快な思いをさせるに至った事を、お詫び申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける様、日々精進させて頂きますので宜しくお願い致します。
お忙しい中、お客様の声として、ご意見を聞かせて頂き、感謝申し上げます。

フロント 高崎

【仲良しカップルオススメ】セミダブルプラン♪【素泊り】
【【禁煙】セミダブル■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2016年02月06日 21:58:13

昔何度か泊まったことがあったのでリピートで連泊しました。
夜チェックインしたため気づかなかったのですが、朝になってあかるくなったときベッドの脇の床やイスがかなりべったり茶色いものがくっついていて、
気持ち悪かったです。
値段的にはそんなに安いわけではないため、
残念です。(安ければいいってわけではないですが)

2016年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2016年02月06日 23:13:14

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご利用に際し、客室清掃がいたらず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様なことのなきよう清掃業務の原点に立ち戻り宿泊責任者を含みます清掃職員の再教育に努め再発防止を図る所存でございますので、何卒ご寛容のほど宜しくお願い申し上げます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービスのより一層の改善に努力致す所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧、並びにご指導を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜りありがとうございました。

駅から1分☆【通年定番】フレッサ鎌倉大船スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2015年04月01日 11:28:36

ズボンプレッサーや、ベッド、ライトの埃がかなり目立ちました。
ウォシュレットが汚れていて、そのままでは使えず、自分できれいにしました。
タオルもくたびれていましたし、せっかくシングルルームをダブルにかえていただいたのに、評価が落ちてしまいました。
みなさんの評価がよかったので期待してた分、よけいがっかりしたのかもしれません。

2015年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2015年04月01日 15:58:01

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。早速お部屋の
チェックをして参りました。そして清掃担当
の責任者にも清掃の不備があった事や改善をするように申し伝えました。次回お客様がお越しの際にはこのような事のないよう努めて参りますので、今後とも相鉄フレッサイン鎌倉大船をどうぞよろしくお願いいたします。

フレッサ鎌倉大船 スタンダードプラン 【素泊り】

投稿者さん 2013年02月12日 00:37:38

2月10日に家族が宿泊させていただきましたが、
帰ってきたときの「おかえりなさい」のあいさつ、朝食を食べに行く際にフロントの前を通過したときに「おはようございます」のあいさつがなかったとのこと。

わたくしが受付をしたときも笑顔がまったくなくぶっきらぼうで感じが非常に悪かったです。

サービス業としてはまったくの不合格です。

設備がよくてもあいさつができないってどういう教育をされているのでしょうか?

次このようなことがあれば相鉄フレッサインは利用しません。

2013年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年02月12日 13:44:36

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン鎌倉大船に御宿泊賜りまして誠に有難うございます。 しかしながら、フロントスタッフの接遇に関しまして大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。 また、クチコミを拝見致しまして、お客様へのご配慮が全く足りていないと痛感致しました。 今後はこの様な事が無い様、従業員一同、周知徹底して参る所存でございます。 無理なお願いとは存じますが、再びご用命頂けましたら幸甚に存じます。 貴重なお時間を割いて頂きご投稿下さいまして、重ね重ねお礼申し上げます。 今後とも末永く相鉄フレッサイン鎌倉大船をご愛顧賜ります様、従業員一同、伏してお願い申し上げます。

フロントスタッフ 土場

【冬得】【朝食付】上島珈琲店の6種類から選べるご朝食付プラン♪
【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2009年08月05日 19:13:28

エレベーターに乗るときに自動ドアがあり、そこはルームキーをかざさないと開かないのですが、チェックイン時に説明が全くなく、自動ドアが開かなく困っているときに初めてかざすよう説明がありました。「知っていて当たり前」というような人を馬鹿にしているような態度が許せませんでした。
あと、ロビーに数種類のお茶等の茶葉がおいてあったみたいですが、部屋には一切ありませんでした。取りに行くのが面倒ですし、本当に小さなロビーでフロントに常に監視されているような状態なので、目が気になりとれませんでした。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年08月09日 07:05:15

K.M 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 まず初めに、ご意見賜りました「自動ドア開閉の件」でございますが、チェックイン時にスタッフよりの説明が無く、又 態度に於きましても不適切な対応にてお客様に不信感を抱かせる運びとなりました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 本来 チェックイン時には皆様にご理解頂けます様、館内につき簡単に案内させて頂いておりますが、今回 この様な事態になりました事,スタッフ一同深く反省致しております。 今後 この様な不手際が二度と起こらぬ様、再度「身を引き締め」そして「初心にかえり」邁進して参る所存でございます。
又 「お茶」の件でございますが、お部屋には「日本茶」をマグカップと揃えて常備いたしておりますが、少し分かりにくくお召し上がり頂けませんでした事、心苦しく思うと共に大変申し訳なく思います。
  ロビーに置いております「お茶類」に関しましても、決して皆様を監視しているのではなく、「好きなものを好きなだけ!お取り頂く」→「ムダを無くしエコ環境の手助け!」との趣旨から、この様なサービスとさせて頂いておりますのでご理解頂ければ幸いでございます。
 今回 K.M様には「ゆっくり」とお寛ぎ頂けず、スタッフ一同大変残念な気持ちではございますが、賜りました「貴重なご意見」にしっかりと耳を傾け、より良いサービスを目指して参りたいと存じます。
 「お疲れの身体と心」を癒して頂けず、大変申し訳ございませんでした。
 次回 お越しの際には、きっと「優しい笑顔」にてお出迎えさせて頂きます事お約束致しますので、これからもご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 フロント 番匠

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★
【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】