相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月07日 00:29:11

お部屋に入った瞬間、清潔感が全く感じられませんでした。お掃除は行き届いてるように感じましたが、どんよりとした雰囲気と古さを感じてしまいました。
また、浴室はとても匂いました。そのせいか、落ち着かず香水をまいてドアを開けたままシャワーを浴びました。
またシャワーの水圧も本当に弱く、スッキリ洗えた気がしませんでした。
お部屋に関しては本当に残念でした。もう利用することはないかなと思います。
良かった点はアメニティが充実していた点です。
貸出のナノスチーマーとヘアアイロンは、本当に助かりました。
またフロント横のアメニティにパックがあった為、とても嬉しかったです。
朝食もおいしく、とても満足致しました。
接客は可もなく不可もなくという感じでした。館内説明もとてもシンプルでした。ビジネスホテルで働く同行者ですが、もっと元気な挨拶や笑顔があった方がいいのでは?と感じてしまいました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2018年08月07日 05:25:53

御投稿者様

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見をもとに改善点を話し合いスタッフ一同励ませて頂きお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ます様誠心誠意努めさせて頂きます。今後とも、相鉄フレッサイン鎌倉大船をどうぞ宜しく御願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪♪【朝食付き】
【【喫煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

one-love-peaceさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

one-love-peaceさん [30代/女性] 2011年03月28日 11:10:40

仕事で近くに来た母のために予約させていただきました。バスタオルに泥汚れが染み付いていました。洗ってあるバスタオルでしたが、きれいな外側を開くと、内側に洗っても染み付いたままの泥汚れがあってとても不快な思いをしたと言われました。気を取り直してお風呂に入ろうとしたら今度は、浴槽に黒く細かい斑点のような汚れがあったそうです。あまり神経質でない母がここまで気にするということは余程不快な思いをしたのだと思います。バスタオルは汚れ、浴槽も清潔でないために近くの西友でタオルと入浴セットを購入し、銭湯を探して入りに行ったそうです。駅から近く、廻りもスーパーやコンビにがあってとても利便性に優れているので今後も利用させていただこうと思いましたが、次回からは別の場所にします。ホテル自体はとても綺麗でフロントの方の対応も良かったのにとても残念でなりません。

2011年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年03月29日 06:05:40

S・F様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠に有難うございます。

先ずはこの度のご宿泊に際しまして大変失礼がございましたことを深くお詫び申し上げます。
リネン類の管理はもとより、浴槽の清掃につきましても、尚、一層注意するとともに品質管理に努めてまいる所存でございます。

ご滞在中に、お母様に大変ご足労をおかけしていまいましたこと、また、ご予約を入れていただきました娘様にも不愉快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

このような事がございましてお恥ずかしい限りでございますが、またぜひご来館いただけますよう品質管理を怠らずサービスの向上を目指し改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

フロントスタッフ 矢崎

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2019年06月01日 22:29:00

5月25日宿泊させて頂きました。駅から近く利便性があり、セキュリティがしっかりしているのは良かったです。受付の方の応対も丁寧でした。ただ事前にネットの写真で確認していた部屋が予想以上に狭かったのと、部屋の中の清掃が行き届いていなかったのか髪が落ちているのが見受けられたのは残念でした。1Fの珈琲店で頂いた朝食は選べるし美味しかったと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2019年06月02日 00:22:29

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが起こらないよう再発防止に努めて参りたいと思います。
これからもお客様に一番に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定♪ポイント10倍プラン♪♪(朝食付き)
【【禁煙】レディースシングル■12.5平米■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年10月22日 00:37:58

204号室に宿泊しましたが、部屋が清潔とは言えませんでした。絨毯の隅は部屋のまわりぐるりと埃がびっしり。嫌な予感がして空気清浄機の後ろを見ると埃が沢山。エアコンの吹き出し口にも埃が引っかかっているのが見えました。更にユニットバスからはドブのような臭いまでする部屋なんて、初めて宿泊しました。昨年横浜で宿泊したホテルのレディースルームでは、本当に隅々まで行き届いていたのですが、ホテルによってここまで違うとはがっかりです。改善を求めます。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2017年10月22日 06:25:37

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には清掃不備の件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃責任者と話し合い、清掃の再徹底を強化し、お客様が快適にお過ごし頂けるように改善して参ります。
この度の不手際をお詫び申し上げますとともに
誠に勝手ではございますが、またのご来館を
スタッフ一同お待ち致しております。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 野中

【女性限定】レディースプラン♪あったら嬉しい特典付き☆【朝食付き】
【【禁煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2016年08月02日 18:37:40

寝心地のよいベッド&サービスは文句なしですが、シャワーの温度調節が出来ず、水圧もまったくありませんでした。バスタブもシングルルームにしては大きく、リラックスタイムを期待していたぶんがっかりです...。
最後は覚悟を決めて、冷水&熱湯気味のシャワーを浴びましたが。ぜひ改善をしていただきたいです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2016年08月02日 19:17:37

相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
シャワーの温度調節が出来なかったとの事ですが、水とお湯を別々に調整する古いタイプのカランでして、適温の調整が出来なかったと思われます。
早急に改善は出来かねますが、最重要改善項目の一つとしております。
また、水圧が弱かったとの事ですが、先日ミストタイプのシャワーヘッドに交換いたしました。
水が細い分、水圧が弱く感じられたかと思います。
ご利用いただいた方全員にご満足して頂くのは、なかなか難しく、改善点も多々ございます。
一つ一つ改善をして、よりよいホテルにしていく所存でございます。
折角のご旅行、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
日々、改善に努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ご利用お願いいたします。

フロント 寺田

駅から1分☆【通年定番】フレッサ鎌倉大船スタンダードプラン【素泊まり】

ま~君4126さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ま~君4126さん [40代/男性] 2011年11月30日 14:17:49

桜木ワシントンなんか海側ダブルの部屋が5千円代なのに・・・
景色が楽しめない部屋で6.5はちょっと・・・

2011年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年11月30日 18:01:26

S・M様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

景色については、お客様にご満足いただけなかった事、申し訳ない限りでございます。

大船駅には大船観音という巨象があり、ご要望いただけましたら、観音像の見えるお部屋をご用意させていただいております。

尚、当館の高層(6階~10階)は禁煙ルームとなっております。喫煙ルームでもなるべく景色の良いお部屋をご用意させていただきますので、次回お立寄りの際はお申し付けくださいませ。

大船駅周辺には、海やイルミネーションはございませんが、古くからの商店街や飲食店で賑わっております。

鎌倉や江ノ島、桜木町とは又違った風情がお楽しみいただけると思いますので、近くお立寄りの際は是非ご来館くださいませ。

S・M様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 尾上
相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
*浜松町大門(2011年11月21日開業)
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日)
*ご予約受付中

タイムセール ☆★☆シーズンスペシャル☆★☆ 11時アウト♪♪
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

投稿者さん 2009年08月22日 20:51:51

浴室のカーテンが臭かったです。
カーテンが臭いホテルはときどきあるので、このホテルだけが悪いのではありませんが、浴室を掃除するときにカーテンにも気を使ってほしいと思います。
ゆったり湯船に使ったときにプーンと臭うのは、興ざめです。
それ以外は良かっただけに残念でした。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年08月26日 06:47:32

Y.K 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございました。
さて ご意見賜りました「浴室のカーテン」の件でございますが、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当者にもこの旨を告げ、目に見える場所だけでなく「目に見えない箇所にも気を遣う」様指示致しました。
不快な思いでのご滞在になりました事、深くお詫び申し上げます。
これから他の面に於きましてもスタッフ一同留意して参りたいと存じますので、今後とも鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
Y.K様のお声を胸に日々励んで参りたいと思います。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
フロント 番匠

★朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとセレクトモーニングメニューでブレックファースト!★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2022年10月11日 16:27:48

スタッフの対応は親切で悪くないが、室内レイアウトが使いづらかった。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2022年10月11日 17:36:52

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
頂戴したご意見を参考にお客様へご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【秋冬旅セール】夏休み・年内旅行にも是非!スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム■13.6平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2019年09月10日 09:29:20

同じ駅前のホテルより一段格下で内容の割に宿泊料が高い。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2019年09月10日 16:32:46

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、今後のサービス向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 小堀

スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年07月19日 22:20:47

家具類が傷だらけで、何故かセロハンテープが数枚貼られてたり(何かの封印?笑)、家具の角の部分が割れていて椅子に引っ掛かったり。ベッド横の床の一部が濡れているし、カーテンもシミがついていた。なんだか清潔とは思えず、落ち着かなかった。立地はよいし分かりやすかったです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2019年07月21日 00:20:08

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船笠間口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
二度と同じことが起こらぬよう清掃スタッフ責任者とともに再発防止に努めさせて頂きます。またのご来館をスタッフ一同是非お待ちしております。

【30日前の予約でお得に】早期割引30(朝食付き)

投稿者さん 2017年02月26日 23:10:03

大船駅北口出るを記載してほしい。大船駅にコインロッカー大型が無くスーツケースが入らないため、ホテルへ連絡すると心よく対応してくださりスーツケースを預かってくださいました。
チェックインするとスーツケースが部屋へ運ばれてて嬉しかったです。
パジャマもズボンが付いててはだけなく良かったです。

2017年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2017年02月27日 00:14:21

H・K様

この度は数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館にて快適な時間をお過ごし頂けた様でしたら何よりでございます。
アクセスの記載につきましては、JR大船駅(北改札)笠間口より徒歩1分との記載をさせて頂いておりますが、目につきにくかったようでしたら申し訳ございません。今後の参考とさせて頂きたく存じます。
H・K様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅から1分☆【通年定番】上島珈琲店の6種類から選べる朝食付きプラン♪【朝食付き】

こうちゃん0343さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

こうちゃん0343さん [40代/女性] 2015年08月03日 15:36:03

8月1日に宿泊しました。駅から近く、部屋も綺麗でしたが、禁煙ルームのはずなのに、かなりタバコ臭くて、椅子にタバコの灰で焦げた跡がいくつもありました。
朝食は上島珈琲店でサンドイッチのセットを選びましたが、店内が混んでいて席がなかなか見つからず、サンドイッチも作り置きでパンがパサパサしていて、期待はずれでした。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2015年08月04日 13:42:34

ご投稿者様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

早速、ご滞在頂きましたお部屋を確認し、ご指摘のイスの交換及び消臭処理を実施いたしました。
今後は室内管理をより一層徹底して参ります。

また、1日の始まりであるご朝食でもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件は上島珈琲店へ報告し、改善するよう協議いたします。

これに懲りず鎌倉・江の島近辺にお寄りの際は
相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用くださいませ。
お客様に更にご満足いただけますよう、今後ともスタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中澤

【フレッサ鎌倉大船・朝食付き】上島珈琲店の6種類から選べる朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年10月14日 16:00:28

それしか予約できずに喫煙室になってしまったのは仕方がないとしても、フロア全体にタバコ臭が染み付いていて閉口しました。更にバスルームに入ると強い異臭が…原因はカーテンの生乾きでした。国内外数多くのホテルを利用してきましたが、初めての経験で残念至極です。

2012年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年10月14日 19:16:36

K・A様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
カーテンの生乾きの件、大変申し訳ございませんでした。快適にお部屋でお過ごしいただく事ができず、大変申し訳なく思っております。喫煙フロア全体のタバコの臭いと含めまして、清掃スタッフと改善をいたします。
次回お越しいただけた際には、心からリラックスした快適なご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 小林
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂

★【楽天限定】1日先着5組「楽天ポイント10倍」チェックアウト11時プラン★
【【喫煙可】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2012年07月17日 01:02:32

フロントの対応はホテル顔だと思うのですが残念です。

2012年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年07月17日 02:11:42

T・K様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。

長期にご利用いただきましたにもかかわらず、
ご依頼いただきましたことを遂行出来ず、ご迷惑をおかしましたことをお詫び申し上げます。
またご出発でお急ぎの所をお待たせしてしまいましたことを重ねてお詫びいたします。

ご指摘いただきました通り、フロントはホテルの
中枢でございますので、お客様のご要望を的確に受けとめ対応していかなければならないと存じております。これからは、同じミスを繰り返さないように取組んでまいります。
誠にお恥ずかしい限りではございますが、また
機会がございましたら、ご利用いただけることを
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

★【楽天トラベル限定プラン】早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2024年02月13日 18:42:17

値段不相応
リニューアルしてあると言っても水回りは古いままで使いにくい
シャワーカーテンは古いホテルにありがちな雑菌臭
換気扇はキーンってうるさく寝れない
朝食会場の上島珈琲店は暖房が効いてなくてとても寒い
これで8000円くらいなら、まあそうかという感じだが15000円とは呆れる
これなら倍額以上払っても、みなとみらい辺りの高級ホテルに泊まった方が納得感が得られる

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2024年02月19日 10:14:13

また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を共有し改善に努めてまいる次第でございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【2023年3月全室リニューアル完了】スタンダードプラン<朝食付き>

kugebinさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

kugebinさん [70代/男性] 2018年03月04日 06:58:28

入り口が意外と分かりにくく 広い道路の方へ行って一周してしまった。
フロントから部屋に至るまで全体に挟くプアな印象。
この料金を取るなら部屋にコーヒーくらい用意して欲しい。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2018年03月04日 17:19:19

ホテルの入り口が、分かりにくくご不便をお掛け致しました。
現在、駅前開発の為大規模工事を近隣でしておりまして、尚更分かりずらいかとも思います。申し訳ございませんでした。
また、お部屋がコンパクトで、ご滞在が落ち着いてお過ごし頂けず、申し訳ございませんでした。
尚、お部屋にはお飲み物等のご用意はございませんが、一階フロント前にウエルカムコーヒー・ハーブティー.-・アメニティ他、お部屋にご用意の無い物をご提供させて頂いております。お客様にご案内が出来ておりませんでしたら大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を参考に、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。

フロント 本間

投稿者さん 2015年10月21日 16:44:12

朝一番の出発で、チェックアウトしようと、フロントをベルて5回ほど呼び出したが全く返事無し。時間が無いので、鍵を置いて出た。
この朝の貴重な時間を浪費してしまった。
席をはずすなら、そのまま鍵を置いて下さいとか、ボードにでも書いて置いて下さい。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2015年10月21日 22:11:28

ご投稿者様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフに確認をしたところ、その時間帯に客室に届け物をしていたとの事でした。
貴重なお時間を使わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、大変貴重なご意見ありがとうございます。今後も再発する可能性もございますので、対応策を早急に検討いたします。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 寺田

【松屋朝食】お馴染み!「松屋」の朝定でご飯をちゃんと食べようプラン★

投稿者さん 2015年10月10日 10:32:55

立地条件だけが、いいホテルでした。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2015年10月10日 15:45:19

ご投稿者様

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

鎌倉は1年を通してイベントや季節の花々などお楽しみいただけるスポットが多数ございます。
当ホテルは鎌倉・江の島方面へのアクセスが非常に良く、観光にも大変便利でございます。
是非、また違う季節にお越し下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中澤

【【喫煙】ダブルルーム■13.6平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2014年02月22日 12:43:39

連泊しましたが、明らかに「ごみ」とわかるように部屋に置いていたが片づけてくれない。

2014年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2014年02月22日 17:09:37

投稿者様

この度は当ホテルをご利用賜り、心より御礼申し上げます。

また、お忙しい中ご投稿下さいまして、有難うございます。清掃につきましてのご指摘ですが、投稿者様には不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いません。他の点におかれましては、ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルでは、ご連泊頂きますお客様へ、エコへの取り組みも含め、下記のようなご案内カードをお部屋にご用意させて頂いております。

①ゴミ箱内とその周辺にまとめられたゴミ以外は処分を控えております。(私どもの判断で必要なものと不要なものの判断は致しかねます。)ご不要なものはゴミ箱内にお入れ下さいませ。

②グラスやカップに残ったお飲み物はそのままに致しております。(お客様がご使用になる可能性があるものに関しては処分致しません。)使用後の空のグラスやカップは洗浄させて頂きます。

③コップなどに入れたままになっている歯ブラシなどはそのままにしております。尚、新しいアメニティーの補充は致します。

※お客様が不要と判断されたもの以外はお出掛けになった状態を維持しております。

以上となります。

この度は、投稿者様のご意向に沿った判断が出来ず、大変残念で御座います。
今後共、ご連泊のお客様にも快適に、ゆったりとご滞在頂けます様、細心の注意を払って参りたいと存じます。

投稿者様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申しております。

フロント 平田

【朝食付】上島珈琲店の6種類から選べるご朝食付プラン♪

YUZAFUKURAさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

YUZAFUKURAさん [50代/男性] 2022年04月23日 01:08:59

「背もたれなし椅子」で長時間PC弄ってると腰に激痛走るため
「背もたれなし椅子のビジホ撲滅委員会」の会員なんですが、
シングルの部屋写真見て「ここなら大丈夫」と思って予約しました。
しかし、実際に部屋に入ったら画像のような「見事な背もたれなし椅子」が鎮座してました。
部屋写真で詐欺するなよ。と言いたい。

書いてる現在宿泊中だけど、腰に激痛走ってる。
このホテル詐欺で訴えたいくらいだ。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2022年04月23日 07:46:05

ご不満に思われたこと大変申し訳ございませんでした。お部屋の写真は一例でしてお部屋によって背もたれのある椅子と無い椅子がございます。ご希望によりお部屋を変えることも可能でございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント

【9月16日よりキャッシュレスホテル】【14日前の予約でお得に】早期割引14(朝食付き)