相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2072件

ま~君4126さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ま~君4126さん [40代/男性] 2011年11月30日 14:17:49

桜木ワシントンなんか海側ダブルの部屋が5千円代なのに・・・
景色が楽しめない部屋で6.5はちょっと・・・

2011年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年11月30日 18:01:26

S・M様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

景色については、お客様にご満足いただけなかった事、申し訳ない限りでございます。

大船駅には大船観音という巨象があり、ご要望いただけましたら、観音像の見えるお部屋をご用意させていただいております。

尚、当館の高層(6階~10階)は禁煙ルームとなっております。喫煙ルームでもなるべく景色の良いお部屋をご用意させていただきますので、次回お立寄りの際はお申し付けくださいませ。

大船駅周辺には、海やイルミネーションはございませんが、古くからの商店街や飲食店で賑わっております。

鎌倉や江ノ島、桜木町とは又違った風情がお楽しみいただけると思いますので、近くお立寄りの際は是非ご来館くださいませ。

S・M様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 尾上
相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
*浜松町大門(2011年11月21日開業)
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日)
*ご予約受付中

タイムセール ☆★☆シーズンスペシャル☆★☆ 11時アウト♪♪
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

one-love-peaceさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

one-love-peaceさん [30代/女性] 2011年03月28日 11:10:40

仕事で近くに来た母のために予約させていただきました。バスタオルに泥汚れが染み付いていました。洗ってあるバスタオルでしたが、きれいな外側を開くと、内側に洗っても染み付いたままの泥汚れがあってとても不快な思いをしたと言われました。気を取り直してお風呂に入ろうとしたら今度は、浴槽に黒く細かい斑点のような汚れがあったそうです。あまり神経質でない母がここまで気にするということは余程不快な思いをしたのだと思います。バスタオルは汚れ、浴槽も清潔でないために近くの西友でタオルと入浴セットを購入し、銭湯を探して入りに行ったそうです。駅から近く、廻りもスーパーやコンビにがあってとても利便性に優れているので今後も利用させていただこうと思いましたが、次回からは別の場所にします。ホテル自体はとても綺麗でフロントの方の対応も良かったのにとても残念でなりません。

2011年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年03月29日 06:05:40

S・F様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠に有難うございます。

先ずはこの度のご宿泊に際しまして大変失礼がございましたことを深くお詫び申し上げます。
リネン類の管理はもとより、浴槽の清掃につきましても、尚、一層注意するとともに品質管理に努めてまいる所存でございます。

ご滞在中に、お母様に大変ご足労をおかけしていまいましたこと、また、ご予約を入れていただきました娘様にも不愉快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

このような事がございましてお恥ずかしい限りでございますが、またぜひご来館いただけますよう品質管理を怠らずサービスの向上を目指し改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

フロントスタッフ 矢崎

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

oldfarmさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

oldfarmさん [30代/男性] 2010年12月23日 23:07:04

久々にとめさせていただいたのですが、アメニティが以前より悪くなったような気がしました。それがちょっと残念です。

2010年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年12月25日 02:33:28

F・H様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

アメニティーの件に付きましては、
頂戴しました、ご感想を元に、今後の改善に役立てて参りたいと思います。
貴重なご意見、有難うございました。

お近くの際には、是非またご利用頂ければと思います。

ご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 照井
相鉄フレッサイングループ

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

相鉄フレッサイン横浜戸塚
JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

【冬得☆冬のビジネス楽天限定プラン ポイント10倍!!】ポイント10倍ゲットで、また来てね~♪♪
【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月22日 20:51:51

浴室のカーテンが臭かったです。
カーテンが臭いホテルはときどきあるので、このホテルだけが悪いのではありませんが、浴室を掃除するときにカーテンにも気を使ってほしいと思います。
ゆったり湯船に使ったときにプーンと臭うのは、興ざめです。
それ以外は良かっただけに残念でした。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年08月26日 06:47:32

Y.K 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございました。
さて ご意見賜りました「浴室のカーテン」の件でございますが、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃担当者にもこの旨を告げ、目に見える場所だけでなく「目に見えない箇所にも気を遣う」様指示致しました。
不快な思いでのご滞在になりました事、深くお詫び申し上げます。
これから他の面に於きましてもスタッフ一同留意して参りたいと存じますので、今後とも鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。
Y.K様のお声を胸に日々励んで参りたいと思います。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
フロント 番匠

★朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとセレクトモーニングメニューでブレックファースト!★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】