相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月09日 16:23:08

鎌倉を観光するために前泊地として利用しました。鎌倉まで2駅の大船駅からも近く、立地的にはとても良かったです。アメニティは自分で取るスタイルで、必要なものが豊富に揃っていました。よくある備え付けの泡立ちの悪いシャンプーなどと違い、とても良かったです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2023年08月09日 18:22:34

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけ、嬉しく思います。
更に心地よくお過ごいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント3倍!スタンダードプラン<食事なし>
【【禁煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2018年03月23日 19:51:10

コンビニエンスストアも近く
スキンケアはDHC、髪が痛まないようにヘアクリーム、ドライヤー、コテ、ヘアアイロンも揃っていました。
寝間着は上下別の下は中ズボン、全身が見える鏡と、メイク時などに移動できる鏡、宿泊用に持参するものは特に無いと思いました。駅からも近く、飲んだ後でもホテルが近く、居心地の良い空間で、また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2018年03月23日 20:55:01

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から歩いてすぐなのに合わせまして、コンビニエンスストアもすぐそばにあり、ご宿泊者様に大変ご好評をいただいております。
女性のお客様向けのアメニティも充実しており、こちらもご好評をいただいております。
今後もご宿泊者様のより居心地の良い空間作りができるよう努めて参りたいと思います。

相鉄フレッサイン鎌倉大船 フロント 後藤

駅から1分☆【通年定番】フレッサ鎌倉大船スタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2023年01月08日 23:21:00

子供と二人で泊まりました。
駅チカで横に買い物出来る所が
たくさんあり夕飯など必要な用品には
困りませんでした。
場所はすごくよかったです。
入り口から大船観音様が見えました。

お部屋は普通のシングルでしたが
ベットの下にスリッパ、ワインのコルク?みたいのが落ちていて汚かったです。
正直掃除は行き届いてない所が多々ありました。
朝食は上島珈琲でしたが
すごく美味しかったです。
店員さんも優しくて子供も満足していました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2023年01月09日 03:35:50

この度はご宿泊時に不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことのないよう注意徹底に努めてお客さまからいただきましたお声を基に今後のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

大船駅周辺には多くの飲食店がございますし、鎌倉観光や横浜方面への観光も楽しめますのでぜひまた当館をご利用くださいませ。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月01日 16:32:01

時々出張で利用しています。
地理的に便利だし、立地も良いです。不満をあげるとしたら、部屋と浴室が狭いことですかねぇ…着替えるのが大変でした。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2022年10月02日 01:47:50

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅から近いため、お買い物にも、お食事にも、便利でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回またお客さまにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】夏休み・秋旅行にも★スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年11月19日 20:00:26

朝、夕食は心配することないほどの立地でした。でも。やっぱり部屋が思ってた以上に狭かった。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2019年11月19日 21:42:51

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の狭さではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改善するのが難しいことなのですが、今後大規模な改装工事等ございましたら頂いたご意見を検討致します。ご滞在中ご不便をお掛けしたこと改めてお詫び申し上げます。
また、次回ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【カップル・ファミリー】ゆったりのんびり12:00チェックアウト♪(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム■13.6平米■ベッド幅140×1台】

ブスルさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ブスルさん [50代/男性] 2018年08月29日 16:45:06

近所に店舗も多くとても便利な立地です。今回は3回目の利用でしょうか。最上階の部屋を用意していただいてとても良かったのですが、今回の部屋だけですがシャワーの出がひどかった。蛇口から出す分には申し分なかったのですが、これをシャワーの切り替えると出がとても悪い。暑い日に汗を流そうとした時のこれは大変不便です。相対的には良いホテルですからやや残念な印象です。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2018年08月29日 19:05:28

数あるホテルの中から相鉄フレッサイン鎌倉大船を再びお選びくださり誠にありがとうございす。当ホテルは大船駅間近に立地しております為、数多くの飲食店やスーパー、ショッピングモールなど当ホテルより徒歩でご利用頂けます為、皆様に大変ご好評頂いております。
お泊り頂いた際のシャワーの不具合でございますが、快適にお使い頂けず大変ご迷惑をお掛け致しました。今後、このような事が無いよう頂きましたご意見を元にスタッフ一同改めさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年10月26日 22:15:48

今回2度目の利用だったが、チェックインの際に、「いつも利用して頂いているのでお判りとは思いますが」と前置きの説明があり、多少優越感を感じるが、家内が隣に居てそのように言われると、有らぬ疑問を持たれる可能性もあり、気を効かせた言い方が返って気を悪くする客も居るかもしれませんね?私は大丈夫でしたが^_^。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2017年11月05日 14:45:05

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、チェックイン時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いように言葉遣いの改善に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

フロント 日高

投稿者さん 2015年02月15日 18:54:00

当日予約で宿泊しました。チェックインの時にレディースルームに変更してくださったので嬉しかったです。
コーヒーや入浴剤のサービスも嬉しかったです。
スタッフの方も感じがよく親切にしていただきました。ありがとうございました。
ただ、お部屋のドレッサーの引き出しにゴミが入っていたり、エアコン、換気扇、天井にホコリが目立ったり、お風呂の壁にソープの液体が固まった跡のようなところがあったりして、清掃が不十分なように感じました。タオルやシーツなどのリネン類は清潔感があり、安心して使用できました。

2015年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2015年02月15日 21:40:59

Y・N様
この度は清掃の不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘は真摯に受け止め、今一度清掃担当に徹底するように
指導して参ります。次回はお客様に快適にお泊り頂けるように改善いたしますので、またお近くにいらした際には相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちいたしております。

フレッサ鎌倉大船 スタンダードプラン 【素泊り】

投稿者さん 2013年07月04日 18:52:48

駅からも近く、わかりやすくてよかったです。
冷房なしでは眠れなかったので、エアコンを入れていましたが、
音がうるさく、気になりました。

2013年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年07月04日 21:35:46

I・J様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大船駅笠間口から徒歩1分の距離に立地し、ご好評を頂いております。お客様のご到着がスムーズに行えたことを大変嬉しく思います。

また、御宿泊中エアコンの作動音により、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

室内の設備も含めまして、お客様によりご満足いただけるサービスを目指して参りますので、今後とも相鉄フレッサイン鎌倉大船を宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン鎌倉大船 フロント 小林

新本郷台人さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

新本郷台人さん [50代/男性] 2013年03月02日 17:31:00

壁が薄いせいか、深夜の隣の部屋のドスンとする単発音が気になった。

2013年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年03月02日 21:24:54

K・T様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の音について、お客様にご迷惑おかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

客室の騒音、トラブルなどにつきましては、フロントにお申し出頂ければ、早急に対応させていただきます。

今回はお客様にご不便おかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声を参考にしてより良いサービスに努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小林
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
田町

【春得】【楽天限定】1日先着5組「楽天ポイント10倍」チェックアウト11時プラン♪
【【喫煙可】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2010年05月31日 10:41:16

チェックアウト11時のプランを予約していたのですが、10時過ぎに部屋の電話が鳴り「チェックアウト11時でよろしいでしょうか?」と確認があり、「はい。」と答えると、「延長料金が発生します。」と言われました。11時チェックアウトのプランを予約していることを伝えると、確認します。と言われました。
電話をする前に確認ぐらいしてほしかったです。
その他の面はすごく満足していたので、とても残念でした。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年06月01日 04:35:27

Y.Y様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

まず始めに折角11時アウトプランをご予約頂いたにも関わらずフロントスタッフのミスにより不愉快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後二度とこの様な事が無いよう今一度指導しております。勝手なお願いではございますが何卒ご理解を頂戴出来ましたら幸いでございます。この様な事が有りながらも、この件以外に付きましては満足とのお言葉を頂戴でき恐縮しております。これからも当館をご利用して頂いたお客様が「また来たい」と思って頂けるホテル作りを行って参ります。
今回の件に懲りる事無くまた当館をご指名頂ければと切に願っております。
お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

相鉄フレッサイン鎌倉大船
フロント濱田

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2009年12月05日 21:34:07

窓がタバコのヤニで汚れていた。カーテンがヤニ色。喫煙できる部屋であっても、せめて窓拭き、掃除、カーテンの交換くらいは、きちんとしてほしい。2名の宿泊なのに、パジャマが一組。ワイシャツのまま寝ました。

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★
スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

2009年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年12月09日 14:42:46

M.S 様

この度も数あるビジネスホテルの中より、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございました。
 さてご指摘賜りました「清掃の不充分さ」でございますが、「不快な思い」にてお過ごし頂きました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
 誠に申し訳ございませんでした。
又 2名様にてご料金を頂いているのにも関わらず、1名様のみのパジャマセットとなっておりました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
 今後 清掃を含めスタッフも協力し合い、皆様に快適にお過ごし頂ける「きちんとした部屋づくり」を心掛けて参りたいと存じます。
 以後 この様な不手際がない様、しっかりと清掃並びに確認する事お約束致しますので、これからも鎌倉大船店を末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 フロント 番匠

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

wishingさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

wishingさん [50代/女性] 2009年11月11日 21:36:35

初めての利用いでした。楽天ページでの印象がとてもフレンドリーで、きっとホスピタリティーに溢れたホテルなんだろうな…と期待が大きくふくらみました。
予約時、間違えて喫煙室にしてしまったこともあり、当日変更をお願い致しましたが、とても気持ちよく応じていただき、ほっとしました。
またホテル滞在時間を楽しみたいとレディースのサービスもお願いし、各種ヘアドライヤーやナノケア(説明書がなかったのでネットで検索しました。)など、ひとりの時間を充実させることが出来ました。
次回から朝食はなくてもいいかな…とも。(ホテルを出てまで食べなくても…と)
すぐ近くにスーパーマーケットがあるのもいいですね。
また利用させて頂きたいと思っています。

2009年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年11月15日 06:19:40

E.M 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 「楽天ページ♪」での印象をとてもフレンドリー^^と受け取って頂き感慨無量!!でございます・・感激!→号泣^^;→お腹がすく!!→たくさん食べる^^;→太る!→服のサイズがアップする!→あきらめる^^;→また食べる→コレステロールの世界へよ・う・こ・そ♪(フロント癒し娘やぎちゃんのパターン) そして 感激!→号泣^^;→化粧が落ちる!!→その上に塗る→化粧の粉がふく!→あきらめずに塗りたくる→妖怪の世界へよ・う・こ・そ♪(番匠のパターン)どちらの道に進むかを選ぶのは、あ・な・た次第です♪鎌倉大船店には、ごく普通のパターンは残念ながら存在致しません^^究極こそ「我が道なり♪」・・フレッサ憲法第1条
 ご覧の様に楽しく、マイペースに進めておりますが、決して悪ふざけではなく皆様に「フッ!」と笑って頂いて(失笑との噂も)、ほんのひと時でも肩の力が抜ければ・・と日々、思っているからでございます。
 皆様からの「温かい♪」ご感想により私共スタッフは、明日への「頑張る力」が湧いてまいります。皆様へも、そのお返しとして「優しさ、寛ぎそして笑い?」をお届けしようと考えておりますm^^m
 これからも皆様と共に成長して参りたいと存じますので、末永く鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
 E.M様の次回のご予約をスタッフ~一同、楽しみにお待ち致しております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「笑いの神!降臨を待つ^^;」フロント 番匠

★ご要望にお応えして遂に登場!お馴染み!「松屋」の朝定でご飯をちゃんと食べようプラン★
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

アッキー北九州さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

アッキー北九州さん [60代/男性] 2022年10月18日 19:17:10

駅近くと書かれていたけれど、少し迷いました。詳細図をホームページにでも掲載して頂けると助かります。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2022年10月18日 20:19:06

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
頂戴した貴重なご意見につきましては、関係各所へ共有させていただき、今後の研究課題とさせていただきます。
今後もお客様がご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【秋冬旅セール】夏休み・年内旅行にも是非!スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年05月13日 15:32:28

また活用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2022年06月03日 18:50:22

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また鎌倉・大船周辺にお越しの際には当館をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山重

【9月16日よりキャッシュレスホテル】スタンダードプラン(食事なし)

タケ士さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

タケ士さん [50代/男性] 2022年01月18日 23:23:55

ホテルに駐車場が無く県民割が無かったら高いかな?

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2022年01月19日 00:21:34

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご料金につきましては貴重なご意見として承ります。
これからも快適な空間が提供できます様、努めて参りますので お近くにお越しの際は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【新春セール】年末年始・冬休みに★スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年08月09日 16:14:27

延長料金3,000円で14時まで居られるのは、良かった。天気が悪く、雨が上がるのを部屋でゆっくりと待つことができた。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2021年08月09日 18:36:36

ゆっくりお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。
更に快適にお過ごしできますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございました。

【14日前の予約でお得に】早期割引14(食事なし)

タケチン500ssさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

タケチン500ssさん [50代/男性] 2021年04月02日 14:07:57

部屋の清掃が良くない。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2021年04月13日 20:02:47

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、私どもの不手際により清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう清掃担当及び全スタッフへお客様のお声を共有し、お部屋全体の清掃徹底に努めて参りますので、またぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿を頂き有難うございました。
          フロント 野中

スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年10月22日 17:27:18

鎌倉への旅行の際に利用させてもらいました。駅から近く場所的には便利です。
部屋も古さは感じるもののきちんと清掃されており、不便はありませんでした。
フロントの方の対応も良かったですよ。
機会があれば、また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2019年10月22日 21:31:35

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ビジネスだけでなく、観光目的で宿泊頂くお客様も当ホテルには多くいらっしゃいます。最寄りの大船駅からのアクセスの良さも、お客様よりご好評いただいている理由のひとつでございます。

機会あってまた来館された際に、お客様に来てよかったと満足頂けるような接客サービスが出来ればと思います。お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 田中

スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年08月17日 01:22:35

良かった点は、宿泊者しか部屋に入れないような対策をとってること。
ベッド、枕は気持ち良かった。
フロントの方の対応は良かった。

改善してほしい点は、シャワールームにあるカーテンがくさかった。
掃除が行き届いてないところがあった。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2019年08月17日 02:12:34

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船笠間口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は、フロントより先は宿泊者様しか入れない設備となっており、皆様が安心、快適にご利用頂けるよう心掛けております。

また、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが起こらないよう、清掃スタッフ・責任者と共に再発防止に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同是非お待ちしております。

【連泊がお得!】連泊割プラン(朝食付き)