相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2009年07月12日 23:04:39

コポコポという排水音がちょっと気になりましたが、それを除けばいつもながらの快適な滞在で満足できました。

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月13日 03:13:12

H.T 様

この度も相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 さて ご指摘頂きました「排水音」でございますが、お寛ぎのところ耳障りとなり大変申し訳ございませんでした。
 清掃スタッフとも連携をとり皆様が快適にお過ごし頂けます様、最善の努力を尽くしておりますが今回至らず、ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
 2年目を迎え、色々諸問題もございますが「皆様の為^^」「優しい家であり続ける為♪」これからも問題解決に向け、スタッフ一同頑張って参る所存でございます。
 これからも「一生懸命頑張る」鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 番匠

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2009年07月12日 00:14:48

駅からすぐ、部屋はきれい、料金は安いとかなり満足でした。
入浴剤やインスタントの飲み物が無料でたくさん置いてあったのが
よかったです。

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月13日 02:46:19

K.N 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご利用頂き誠に有難うございます。
 「かなり満足m^^m」とのとっても嬉しいご感想を賜り、感謝!感激!ヒデキ感激??支配人感激??本社も感激!?番匠は観劇^^;でございます。
 そして 私達が魂を込め?選んでおります「飲み物♪入浴剤♪」も気に入って頂けたご様子で本当に嬉しく存じます・・感謝!感激!ヒデキ・・えっ、もういいですか?聞きたくないですか?残念です^^;
 これからも「感激やさん!」が揃う、鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「喜怒哀楽が激しすぎる、特に怒が・・^^;」と評判のフロント 番匠

【レディースフレッサ<ダブル>(女性限定) LAN接続★禁煙★】

投稿者さん 2009年07月10日 13:02:35

ベットが広くのんびりと出来ました。近くに来る機会がありましたら、また泊まりたい宿です。

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月12日 05:20:22

K.F 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 「の~んびり出来ました^^」とのご感想を賜り、私達スタッフ~も本当に「良かった~♪ヤッター♪ヤッタター♪スクーターは、ラッタター♪♪」の思いでございます。
 そして「また、泊まりたい宿です!」と二重に嬉しいご感想を頂戴し「くす玉大砲1号発射準備~♪→勝手に発射~m^^m」させて頂きました・・只今、夜勤勤務早朝5:00の為、多少のハイテンションはお許し下さいませ。誰ですか・・夜勤でなくてもハイだと言っているのは!(怒)→私を除く全員(これぞ満場一致^^;)
 次回 湘南鎌倉方面にお越しの際にも、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご予約賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
 楽しい!、狂わしい?スタッフがK.F様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

「ジャック・バウアーに憧れる」フロント 番匠

★『期間限定』『室数限定』早い者勝ち! フレッサルームは楽天【ポイント10倍】キャンペーン!!★
【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2009年07月05日 00:19:46

いつも気を使っていただいてのお出迎えと、毎朝の挨拶はありがとうございます。

宿泊するのが楽しいです。

お風呂の入浴剤は、いろんな種類で凄く楽しいです。

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月07日 06:12:52

K.H 様

こんにちは^^いつもご宿泊、そしてご感想賜り誠に有難うございます。
 「宿泊するのが楽しいです♪」「入浴剤がスゴク楽しいです♪」とのご意見、本当に!本当に!!嬉しく、私共も「楽しいです♪♪」・・嬉しさのあまり→今日は、タンゴ!を踊っています。 素晴らしい?タンゴ(ダンゴでは、ありませんよ・・)の踊りをご覧頂けないのが非常に残念であります・・どちらかと言えば、私が「残念な人^^;」の様ですが。
 これからも「毎日、日替わりで入浴剤♪」をお楽しみ下さいませ。まだまだ、「オモシロい珍品!」がございますm^^m・・そのうち、間違いなくK.H様もタンゴを踊りたくなります→もしかしたら気付かぬ間に、すでにステップを踏んでいらっしゃるかも知れません。ご注意を・・♪
 これからも相鉄フレッサイン鎌倉大船店入浴剤♪をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

「謎の踊り子?踊り婆!」フロント 番匠

「00O」★フレッサイン感謝祭!!まじかよ~!!泊まって運試し!くじ引きで豪華?景品をGET!★

投稿者さん 2009年06月30日 22:14:32

急な延泊にも精神誠意対応していただき、大変ありがとうございます。
いつも、気を使っていただくのは、凄く安らげる「家」という感じです。

お風呂の入浴剤・・・
フルーツ系は、やはり女性には人気ではないでしょうか?
最初に入れたときに凄く甘い香りがして、つい、飲んでしまいそう!?です。
自分としては、ミントの香りが凄く気に入りました。

また、7月から長期に利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月06日 03:45:12

K.H 様

何十回!ご宿泊頂いた事でしょうか♪・・この度も「お帰り♪♪」頂き誠に有難うございます。
 K.H様=入浴剤♪ ご存知の通り、毎週色々ととり揃えておりますが・・そうです!女性に人気は、やはり「見た目にも美味しそうな^^フルーツ入浴剤♪」でございます。男性の皆様には、「甘すぎるのかしら?」と思いますが・・食いしん坊なスタッフが揃う鎌倉大船店は、どうしても、どうしても「食欲を抑える事が困難^^;」なのです→肉食+雑食系!
 これから夏に向け、やはり「爽やか♪爽快感♪」が味わえる「ミント系」が良いのでしょうね!
 これからも多種多様、「本社経理が許す限り!」取り揃えて参りますので色々とお楽しみ下さいませ。 但し→「絶対に飲まないで下さい!」ね・・
 これからも「ずーっと」ご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「地味ににごり湯系も好きな!」フロント番匠

投稿者さん 2009年06月28日 22:31:49

6月26日に宿泊しました。何度も利用させていただいていますが、今回初めてベランダのある部屋でしたので非常に驚きました。意味もなく外で朝食を取ってしまいました。
部屋に前の利用者のものと思われるゴミが椅子の下にありましたが、特に不快に思うほどでもなく、これまで通り休むことができました。また利用させていただきます。次もベランダのある角部屋を使いたいですが…。希望することは出来るのでしょうか?

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月06日 03:22:02

K.I 様

まず初めに 部屋に「前泊者のゴミ」が残されておりました件、大変申し訳なく存じます。「どんなに小さなゴミ」でも清掃不備により部屋に残されている等は、私共スタッフにとり恥ずかしい限りでございます。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。
 さて 今回、「ベランダのある部屋^^」にご宿泊頂き→「ティファニーで朝食を!」ではなく・・「外で朝食を!」召し上がって頂けたご様子でございますが、いかがでしたでしょうか?「外気♪」に触れながらの食事は、特に美味しく感じられるものです♪→私の場合は、「何処でも、いつでも、何でも!」美味しく食べられるという感じは否めませんが・・・^^;
 又 ご質問頂きました「ベランダのある部屋のご希望!」でございますが、ご予約時に備考欄に「ひと言」ご記入頂ければと思います。 但し、確約は致しかねますのでご了承の程 どうぞ宜しくお願い申し上げます。あくまでも「リクエスト♪」として受けさせて頂きます。
 次回も「ベランダで朝食を・・」召し上がって頂けると良いのですが・・・これからも相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「外で食事をするとついつい食べすぎて→いつも後悔する^^;」フロント 番匠

投稿者さん 2009年06月28日 00:21:28

フロントの方の応対も大変感じが良く駅まですぐという立地条件も気に入りました。お値段もリーズナブルな上にくじ引きプランで朝食券まで当たり本当に満足でした。またぜひ利用したい宿です。お薦めです。

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月04日 07:39:01

K.T 様

くじ引き→「朝食券ゲット~ん♪」おめでとうございま~す→記念にバス-カー1号発射~!ついでに2号発射~!!3号は、次回ご宿泊頂いた際に発射~させて頂きます♪
 また「満足^^」「お薦め^^」との優しいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからも皆様に「愛され」そして「愛する」フレッサイン鎌倉大船店を目指し、お腹ボヨヨ~ンの支配人以下スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
 次回、お目に掛かれます日(バス-カー3号発射できる日♪)を楽しみにお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「宝くじを当てたい!!と心から願う♪」フロント
番匠

投稿者さん 2009年06月27日 13:57:31

ホテルが新しく、部屋に加湿器が常備されていて感激しました。

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月30日 06:19:48

M.G 様

ご感想賜りました「加湿器^^」でございますが、「お役に立てて本当に良かった♪」と私達スタッフと同様に加湿器もさぞかし喜んでいる事と存じます・・いつから物と対話出来る様になったのかは、気になさらないで下さい。只今、夜勤勤務中の為^^;不思議なテンションと妖気♪を放っております(妖気、放電中!ピカッ~)→横にいるスタッフ鳥居さん見事にこの「妖気光線」吸収!!!
 これからも「電球に負けないくらいの明るさ、妖気^^」を放ち続ける鎌倉大船店を末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「妖気」がご覧になりたい方は、是非い・ら・し・て・下さい。お待ち致してお・り・ま・す^^;ヒヒッ → フロント 番匠

★朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとセレクトモーニングメニューでブレックファースト!★

投稿者さん 2009年06月22日 23:51:44

非常に清潔感があるし、各種のお茶やアメニティーグッズなどが好きなだけ選べるようになっておりました。
フロントの方も、感じの良い方ばかりで好感が持てました。
朝食のモーニングが若干値段が高めの気がしました。

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月24日 07:06:41

T.K 様

「フロントに好感が持てた^^」とのご感想!大変嬉しく思い、スタッフ一同!クラッカーを轟かせる体制に入っております♪♪さらにバージョンアップ!バズーカー砲用意!打~て~♪♪
 本当に「何故だか?」鎌倉大船店フロントには、クラッカー!!!が用意されております。これは、支配人よりの「いつ?何が?必要になるのか分からない?だから準備する様に??」との奇想天外なリクエストによるものでございます。
 本当に「不思議」では、ございますが^^;スタッフの間で「変だ!おかしい!」と疑問の声は、上がらず^^;「ハーイ!」の一言で用意するに至りました。本当なのかしら?と思われる方は、どうぞフロントにお尋ね下さいませ^^お見せ致します♪♪
 さて ご指摘頂きました「モーニングが若干値段高め!」の件でございますが、隣接致しております朝食会場が「上島ブランド珈琲店」となっている為→他店より高めに思われる事と存じます。
多少、高めではございますが「美味しいコーヒー」にて、優雅な気分を満喫して頂ければ幸いでございます。
 これからは、皆様のご要望に少しでもお応え出来ます様「和朝食プラン」等も随時、考えて参りたいと思いますのでどうぞご期待下さいませ・・^^
 改革心を忘れず、未来に突き進む!鎌倉大船店をこれからも末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「ケーキ♪が朝食、ドーナッツが昼食♪で最高に幸せ♪」のフロント 番匠

【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2009年06月22日 14:22:53

駅から、すぐ近くてわかりやすかったです。ホテルのフロントの方が皆さん親切で嬉しかったです。お部屋も女性が泊まるには、全て揃っていたので良かったです。朝食券があたりました。珈琲がとても美味しい~

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月23日 04:07:46

E.S 様

「フロントの皆さんが親切で嬉しかった!」とのご感想を賜り、私達スタッフ~も「誉めて下さる、優しいお客様で嬉しかった~^^」の心境でございます。
 くじ引き→朝食券当た~り~^^オメデトウございま~す・・今、くす玉を割っていま~す♪♪♪ついでにクラッカーもパーン♪♪♪支配人のお腹もボーン♪♪♪
 そして上島珈琲店での、朝食もお楽しみ頂けた様で本当に「当たって良かったm^^m」の思いでございます。
 とてもとても「陽気な?妖気な!」スタッフ~が揃う鎌倉大船店をこれからも末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「くじ引きは、大体ティッシュの大ハズレ!」貧乏くじの請負人→フロント番匠

投稿者さん 2009年06月21日 13:54:43

こんなにサービスのよいホテルとは思いませんでした!
親切で、細かいところまでサービスの行き届いたホテルです。

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月23日 03:49:14

M.A 様

「サービスの行き届いた!良いホテル^^」とのご感想を賜り「グラシアス!アミーゴm^^m」の思いでございます。
 根が「陽気すぎる^^」鎌倉大船店スタッフ~は、いつも「ラテンの音楽!?」を聞きながら「次に何の入浴剤を発注しようか?」「どんな新しいプランを用意しようか?」とサンバを踊りながら(勿論、コスチュームを身につけて?)考えております。但し、鎌倉大船店きっての「ゆるキャラ」おっとり娘・・癒しの女王、八木ちゃんは、一人「日本舞踊^^;」を舞っています・・あ~あ~、こりゃこりゃと。
 只今、午前3:30過ぎの返信!多少「壊れていても^^;」ご理解頂ければ大変嬉しく存じます。
 午前・午後問わず24時間「いつも、どこか変!」なテンションを保つ鎌倉大船店ではございますが、これからも末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「ラテン音楽とラテン男性をこよなく愛する」
フロント セニョリータ・番匠(セニョリータに対するクレーム、批判は受けつけません^^)

★通年定番!「1人じゃ寂しい・・・仲良く寝ようカップル」プラン!全室140cmベット・11時アウト★

投稿者さん 2009年06月15日 11:21:06

6/13に宿泊しました。
以前にも鎌倉、江ノ島に遊びに行くときに利用させて頂きました。
立地もよく、何よりキレイでアメニティが充実している所が大好き!
旅行や仕事でいろんなホテルに泊まりましたが、こちらが最高ランクです☆

女性用のアメニティはもちろん、お茶や入浴剤が用意されているところ、
部屋の備え付けのドライヤーや加湿器、リセッシュも嬉しい限りです。
ビジネスホテルだと身体を洗うスポンジがないところも多いですが
こちらはそういった細やかなところもきちんと気配りがされているし、
男性用アメニティも用意されているところに、連れは感激していました(笑)
「所詮ビジホだし・・・」という諦め感をまったく感じさせないどころか、
それ以上の喜びと快適さを与えてくれる、とても素敵なホテルだと思います。

長くなりましたが、本当に快適に過ごせました。
また鎌倉に遊びに行くときはお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました^^

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月19日 16:20:26

N.A 様

「最高ランク★」との恐れ多いお言葉を賜り「褒め言葉が大好き、褒めると育つ、やれば出来る子!」が集まる鎌倉大船店では、喜びのあまり盆と正月がやって来たほどの賑わい(久々に爆竹音が轟いていますよ~)をみせております.
フロントスタッフ~・ビューティー内藤(敬称略)は、あまりの喜びと興奮の為?鼻血を出してしまいました^^;「お客様の為」をモットーに「お客様が一番」と考えるビューティー内藤(リングネーム)の誇るべき流血ではありますが・・女の子なのだから^^;もうちょっと番匠の様に気品に満ちた^^行動をとりましょう・・By お化け嫌いな支配人。
 男性用アメニティーにつきましては、力弱き男性スタッフより「僕達男性だってアメニティーが必要な時代さ!」との「熱い魂の叫び!」があがり→その「熱き思い!」が女性陣に届き、皆様へご案内する運びに至りました。
 良いも悪いも「多種多様、珍種雑種^^」のスタッフではありますが、この個性を活かし「皆様の為!」他には無い(他のホテルでは許されない^^)画期的サービスを心掛けております。
 私達「鎌倉大船店^^」は、「新しいもの」そして「古き良きもの」を融合させた「オリジナル・ホテル」をこれからも目指して参りたいと存じます。
 今は、紫陽花の花がピークを迎えております・・是非、鎌倉にお越しの際には、ご予約賜ります様宜しくお願い申し上げます・・珍獣雑種のスタッフが笑顔と共にフロントでお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船
 「ウルトラマン怪獣ダダ!」に似ていると言われた・・フロント番匠・・私は「キャンディー・キャンディー」よ!

投稿者さん 2009年06月10日 21:29:50

女性用のアメニティー(ドライヤー、スチーム機?)などの用意がとてもうれしかったです。
フロントの方の対応もとても気持ちのいいものでした。

2009年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月12日 03:59:22

Y.O 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊賜り誠に有難うございます。
 「女性用アメニティー^^」をお気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます^^。
 備品に関しましては、常日頃より「あれにしよう?これにしよう!これは嫌だ!」と皆で話し合い「より優しい物^^」をお試し頂ける様にと試行錯誤いたしております・・支配人(大の虫嫌い^^)には、他にも力をいれて下さいね^^;と言われておりますが→勿論、無視!!
 これからも「元気に・優しい愛を届ける^^;」相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「虫は、全く怖くない!」フロント番匠・・誰ですか?番匠が怖いと言ったのは・・怒。

投稿者さん 2009年06月07日 16:20:38

5月26日、27日と連泊しました。宿のアンケートにも記載したのですが、部屋自体はたまらなく広くはありませんが、非常にコンパクトで機能良くまとまっていると思います。又、喫煙室にも関わらず部屋には、たばこの臭いがまったくなく、快適な空間でした。
特に洗面、浴室の仕上げの良さは気持良い安らぎを得る事ができました。(建築が専門の私が言うのですから。)
(今まで宿泊したホテルでは、シャワーだけで済ませていたのに、今回だけは、湯船にお湯を張りゆっくりと入浴しました。)また、フロントの方の対応にも満足で、初めての土地で、所用目的地に関しても検索コピーをして下さり大変助かりました。
今度は、時間に追われる出張時では無く、鎌倉観光時にもゆっくり利用させて頂きたく思います。有難うございました。

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月12日 03:42:45

W.H 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございました。
 「洗面、浴室の仕上げの良さ^^」とのお言葉を賜り清掃スタッフにとりましては、最高の喜びであり、「ホッとする瞬間」でございます。
 特に建築専門のW.H様よりの「お言葉m^^m」となりますと喜びもひとしおでございます。
 又 今日からも皆様に快適に過ごして頂く為に「頑張ろう^^」と力も湧いてきますし、何より「最高の気分!」にて今日一日を過ごす事ができます。
 私達は、皆様に「優しさ・快適さ・そして元気^^」をお届けできる様にと日々心掛け過ごしておりますが「皆様から頂く温かいお言葉!」に本当は、支えられているのです・・皆様が「支えて下さる」から「私達がここにいる」のです。
 次回 プライベートでお越しの際には、是非「ゆっくりと癒しの空間^^」をお楽しみ下さいませ・・まずは、笑顔にてW.H様をお迎えさせて頂きます。

「癒しの空間デザイナー?」フロント番匠

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★

投稿者さん 2009年06月06日 20:07:11

チェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、フロントの方の対応もとても親切で好感がもてました。
駅からも近く、部屋もきれいで大変満足しています。
レディースルームということで、アメニティも女性用の物をいただいた上に入浴剤や飲み物も好きな物を選んで部屋に持っていける嬉しいサービスもありました。
ただ、朝食は意外と普通でした。

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月07日 14:24:56

N.K 様

女性スタッフが作り出した!女性の為の女性専用部屋^^を気に入って頂き大変嬉しく存じます。
 女性用アメニティーにつきましても「皆様のご意見ご感想^^」を参考にしながら、これからもより良い「他とは違う!一品」を作り上げて参りたいと思います。 但し、朝食は「上島珈琲店との提携により・・」でも季節にあった「少し洒落た何か?」があってもいいかもしれませんね^^「上島珈琲店」に協力を申請してみますm^^m

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「クロワッサンサンド」が大好きな(但し、上島珈琲店にはありません)フロント 番匠

投稿者さん 2009年06月05日 21:00:54

駅近で、コンパクトながらも充実した設備に、なかなかほかの宿泊施設を試せないほどのコストパフォーマンスを感じています。
フロントの対応もいつも変わらず丁寧で、イヤな思いをしたことがないのも、常宿にしている理由の一つです・・・ホテルの宿泊プランで、おちゃらけたスタッフの姿が映し出されても・・・です♪

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月07日 13:52:42

H.T 様

いつもご宿泊頂き誠に有難うございます。
「嫌な思いをしたことが無い^^」「常宿!」との嬉しいご感想を賜り大変嬉しく存じます。
 そして宿泊プランの「おちゃらけた姿!」でございますが、あくまでも仮の姿?であり本当は、皆「ホテルをこよなく愛する!」真面目なスタッフであります・・・フロントにて感じて頂けると幸いの極みでございます。
 私達が皆で一丸となり、自分達で足を運び作り挙げているからこそ皆様にもその「ひとつになった温かさ」を感じて頂けると考えております。
 これからも「遊び心を忘れず、そして柔軟さを忘れず^^」一生懸命におもてなしさせて頂きたいと思います・・勿論、初心も忘れずに。
 これからも末永くH.T様には、ご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 支配人に「真面目な番匠は、番匠ではない!」と断言された・・悲しきフロント 番匠

投稿者さん 2009年06月02日 21:11:02

鎌倉方面に遊びに行くのにお安かったので前泊しました。
バスルームがすっきりしていて広々した印象です。清掃もよく、全体にコンパクトですが、よく配置されていました。

チェックインの際に対応してくださったスタッフも丁寧でHPのおちゃめな印象とは全く異なりましたが(笑)とてもよかったです。

また機会があれば利用したいです。

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月03日 05:02:36

N.T 様

「HPのおちゃめな印象^^;」とご感想賜りましたが「どの写真かしら?!?」ととても気になるのですが・・間違いなく「もうすぐ三十路?」の永井さんでしょう。本人もきっと大喜びすると思います。
 基本、皆「大真面目!」ですが「あの支配人のもと→皆やる時は、徹底的にやります!」をスローガンに?これからも突き進んで参る所存でございます・・本社に止められるまでは^^;
 ますます「パワーアップ^^」した私共スタッフを感じて頂く為にも、湘南鎌倉にお越しの際には、是非ご予約賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「もう何も怖くない^^自分の存在だけが怖い」フロント 番匠

投稿者さん 2009年05月28日 23:25:06

2泊しました。
フロントの対応が丁寧で、チェックインから安心してホテルに入れました。
部屋はちょっと狭いけど、きれいで、消臭剤、加湿器等がありました。
アメニティは、フロントにいろいろ置いてあることを知らなかったので、1日目は使えませんでしたが、2日目はいろいろと使わせてもらいました。
駅から近いし、周りにいろいろお店があるし、また泊まりたいホテルです。

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月03日 04:32:18

K.Y 様

この度は、相鉄フレッツサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 私共のチェックイン時案内不足により、アメニティー類を1日目はご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。2日目には、ご利用頂けた様子でございますが^^如何でしたでしょうか? 皆で一生懸命に選んでいる「一品!」を気に入って頂けるととても嬉しいm^^mのですが・・
 またチェックインより「安心してホテルに入れました^^」との温かいお言葉を賜り感謝申し上げます・・ありがとうございます^^
 まだまだ発展途上ではございますが、これからも皆様に「可愛がって頂ける様^^」そして「より優しい寛ぎを感じて頂ける様」頑張って参りたいと思います。
 どうぞこれからもご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
 追伸:入浴剤は、如何でしたでしょうか?当館に温泉は、ございませんが「温泉のつもり入浴剤」を気に入って頂けると本当に嬉しいのですが・・

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「当館支配人はバブの入浴剤が好きです→但し、変わった使用法ですが・・」フロント番匠

投稿者さん 2009年05月24日 23:36:07

今まで、大船にいいホテルが少なかったので重宝します。
部屋も良く、また利用したいと思います。

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月01日 07:53:12

Y.O 様

私共 鎌倉大船店では、皆様に「ゆったりとした ひと時をお過ごし頂く!」という熱い思いを胸に優しいホテル運営を心掛けております。
 皆様からの「ご意見、ご要望」に耳を傾け、スタッフと話し合い・・いつでも0(ゼロ)の立場に身を置き、日々奮闘邁進中でございます。
 これからも末永く「熱き魂を持つ」相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「熱すぎる事がたまにキズ」フロント 番匠

投稿者さん 2009年05月24日 18:29:03

久しぶりの宿泊で…「帰ってきたな・・」という感じです。
今回は、「松」の入浴剤を使わせていただきました。
すごく、松!! でした

最初、結構びっくりしました。

6月からの予約を取ろうと思ったのですが、禁煙ルームの空きがなくどうしようかと…現在試案中です。

もう少し待ってみようか…なぁ~と、思っています。

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月01日 07:26:49

K.H 様

またまたの「嬉しいご感想^^」を賜り誠に有難うございます。
 K.H様の「帰ってきたな・・」という「渋~い^^」お言葉に感謝申し上げると共に、私共よりは「随分待ったわ・・」との言葉を贈らせて頂きます・・昭和のメロドラマの様ですが・・・
 さて 今回は「松!松!松!」の入浴剤をお試し頂いたご様子、さぞかし「ギョっと」なさった事でしょう・・次回は、是非「杉!」をお試し下さいませ・・癒しの間にて「森林浴すぎる森林浴^^;」をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
 又 ご予約について、お困りの事がございましたら「フロントあるいは電話にて^^」ご相談頂ければと存じます。遠慮は、「絶対に!!」なさらないで下さいね・・^^
 近日中に「コンソメスープ」「巨峰烏龍茶」も新しくお目見え致しますので、入浴剤と併せてお楽しみ下さいませm^^m
 次回も「ご感想^^」をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「チョコレートの入浴剤」を入荷しようか?すまいか?迷い中の「珍品大好き!」フロント番匠