相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2071件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2007年12月18日 14:41:37

大体満足すべきだが、部屋が狭いのと、一人で寝るにはダブルサイズのベッドは

★グランドオープン感謝感謝キャンペーン!どうぞよろしく!早い者勝ち!室数限定素泊りプラン 禁煙★
グランドオープン LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2007年12月20日 10:18:58

I・F様

ご宿泊誠にありがとうございました。

お客様に「快適とは言えなかった」というご意見が出ると言う事は、私共スタッフは反省すべき点であり、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました「一人で寝るにはダブルサイズのベッドは大きすぎた。そのため部屋が狭くて、椅子に座れないので快適とは言えなかった」のご意見ですが、確かにおっしゃる通りかと思います。しかし相鉄フレッサインのコンセプトにもありますように「快適空間の主役は、広くて居心地の良いダブルベッド」とあるように私共の「売り」でもあります。何卒ご理解頂ければ幸いで御座います。

従業員一同、I・F様が「第2の家」と感じていただけるよう今後とも改善と経験を重ねながら頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。

スタッフ全員が心よりI・F様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月17日 12:29:12

フロントに若い娘4人くらいいたけれど、ホテルのフロントという落ち着きがなく対応もアタフタしていて、ほかの口コミとは大違いでした。
オープンしたてで仕方ないのかもしれませんが、ちょっとひどかったです。

フレッサルーム LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2007年12月17日 13:15:11

N・Y様

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、N・Y様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフもまだまだ経験不足で本人達は日々精一杯頑張っておりますが、N・Y様のご指摘通りお客様をお迎えするにあたり、頑張りも何も関係ない訳で最高のサービスを提供する事が出来なかった事は、私どもスタッフ一同深く反省するとともにお詫び申し上げます。

もしも、次回にご利用して頂く機会がございましたら、きっと成長した私どもスタッフが気持ちよく心地よくなっていただけるサービスを提供させていただきます。

スタッフ全員が心よりN・Y様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月12日 22:10:53

私の部屋の予約間違えにもすぐに対応頂きとても気持ちよく過ごす事ができました。
また利用させて頂きます。

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2007年12月13日 20:13:23

K・A様 N・K様

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、なにぶんスタッフもまだ半人前でお客様にご不便をお掛けしたかと思いますが、「気持ちよく過ごす事ができました」のお言葉はスタッフ一同大変うれしく思っております。

次回にいらっしゃる時にはもっと気持ちよく心地よくなっていただきたいとスタッフは考えております。

従業員一同、K・A様、N・K様が「第2の家」と感じていただけるよう今後とも経験を重ねながら頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。

スタッフ全員が心よりK・A様、N・K様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月11日 20:17:13

部屋の雰囲気がビジネスホテルの域を越えていて、とてもくつろぐことができました。美顔機やヘアアイロン、加湿器まであり、驚きでした。オープンしたてということですが、今後も引き続き居心地の良い空間を提供していただけたらと思います。鎌倉・江ノ島への観光に最適でした!

レディース優先フレッサルーム LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2007年12月13日 20:04:18

K・A様

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、なにぶんスタッフもまだ半人前でお客様にご不便をお掛けしたかと思いますが、大変有難いお言葉うれしく思います。

まさに驚き、へえぇ~、始めて、が私共の目標でもあります。他にはない、真似出来ないサービスを提供していこうがフレッサインの考え方です。
今後ともお客様に最大の寛ぎと驚きを提供出来るプランやサービスを展開して参りたいと考えております。

従業員一同、このお言葉に甘える事なく、K・A様が「第2の家」と感じていただけるよう今後とも経験を重ねながら頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。

スタッフ全員が心よりK・A様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月09日 22:54:40

否の打ちようがありません。

ずべての面において良かったです。

また利用したいと思います。

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2007年12月10日 08:57:01

T・N様

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、なにぶんスタッフもまだ半人前でお客様にご不便をお掛けしたかと思いますが、これ以上ないお褒めのお言葉本当にありがたく感じております。

従業員一同、このお言葉に甘える事なく、T・N様が「第2の家」と感じていただけるよう今後とも経験を重ねながら頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。

スタッフ全員が心よりT・N様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月09日 12:08:36

開店早々で清潔で気持が良い。
このクラスでは少ない便座の暖房があり良かった。
ただ、空調吹き出し窓がベッド枕側にあり、熱気が直接当たるのは設計上の誤りと思われる。止むを得ず枕を逆にして寝ました。
出来ればベッドの据付方向を逆にした方がよいと思う。

フレッサルーム LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2007年12月09日 14:03:07

T・H様

ご宿泊誠にありがとうございました。

空調の件ではご滞在中ご不便をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。貴重なご意見として受け止め、今後設備的に改善出来る点は早急に改善し
ていきたいと考えます。

従業員一同T・H様の「第2の家」と感じていただけるよう今後とも頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。

スタッフ全員が心よりT・H様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月07日 20:55:33

新しいだけあって清潔感があり、気持ちよく宿泊できました。
部屋の加湿器は非常にありがたかったです。
月に1度はこの周辺に出張するので、是非利用したいホテルです。

グランドオープン ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2007年12月09日 14:10:00

T・T様

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、なにぶんスタッフもまだ半人前でお客様にご不便をお掛けしたかと思いますが、このようなご意見を頂き本当にありがたく感じます。

従業員一同T・T様が「第2の家」と感じていただけるよう今後とも経験を重ねながら頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。

スタッフ全員が心よりT・T様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月07日 20:12:34

オープン初日、格安料金という夢のような条件で、快適に過ごすことが出来ました。レディースアメニティのプレゼントもありがたかったし、ロビーにハーブティーなどのティーバックの用意も気が利いてました。ベッドの寝心地も◎ぐっすり眠れました。又、マッサージの施術の方の腕の良い事。長年の身体の不調が良くなった感じでした。条件が良すぎたとはいえ、又鎌倉散策の際は利用したいです。

グランドオープン LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2007年12月09日 14:32:54

Y・K様

ご宿泊誠にありがとうございました。

「アメニティー」へのお褒めのお言葉は従業員一同とてもうれしく感じております。フロント女性スタッフ一同が厳密に検討と吟味を重ねてお客様にご満足いただける「アメニティー」にこだわり出来上がったサービスですのでこのお言葉は本当にうれしく感じております。

従業員一同Y・K様が「第2の家」と感じていただけるよう今後とも経験を重ねながら頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。

スタッフ全員が心よりY・K様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月07日 17:16:04

オープンしたばかりで初々しく、これからが楽しみです

ビジネス利用でしたので駅からも近く
(夜でしたので駅周辺の街が分かり難く感じましたが…)
朝食も珈琲を飲んで経済新聞をもらって出かけられ良かったと思います
古都鎌倉を散策する際に利用させていただくかどうかは悩みますf(^^;)

女性優先の部屋は調度品の趣味も良く気持ちよく休めました
そちらに用がある場合はまた利用してみたいです

レディース優先シングル 朝食付 ★禁煙★
レディース優先シングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2007年12月09日 14:38:35

M・K様

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、なにぶんスタッフもまだ半人前でお客様にご不便をお掛けしたかと思いますが、このような「また利用してみたい」というお言葉を頂き本当にありがたく感じます。

従業員一同M・K様が「第2の家」と感じていただけるよう今後とも経験を重ねながら頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。

スタッフ全員が心よりM・K様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月05日 22:09:58

オープン記念価格だったことも大きいが、非常に良いホテルでした。設備、備品、対応のすべてが良かった。ビジネスホテルとして申し分ないと思われます。また利用したいホテルです。

★グランドオープン感謝感謝キャンペーン!どうぞよろしく!早い者勝ち!室数限定素泊りプラン 喫煙★
グランドオープン LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2007年12月09日 14:44:07

O・K様

ご宿泊誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、なにぶんスタッフもまだ半人前でお客様にご不便をお掛けしたかと思いますが、このような「対応」に対してのお褒めのお言葉は何よりもうれしいお言葉でございます。

従業員一同、O・K様が「第2の家」と感じていただけるよう今後とも日々経験を重ねながら頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。

スタッフ全員が心よりO・K様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月04日 23:41:04

オープンしたばかりで、とってもキレイな部屋でした。ドライヤーなんて購入したままって感じでした。テレビが地デジ対応だったのですが、EPGに対応していないホテル専用テレビだったことが残念でした。(たいしたことではありませんが・・。)立地は文句なく、駅前で、ヤマダ電機で暇も潰せるし、食事するにも困りません。鎌倉観光にはもってこいです。

グランドオープン LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2007年12月09日 14:53:05

K・T様

ご宿泊誠にありがとうございました。

テレビに関しましては今後の改善検討課題としていきたいと考えます。

従業員一同K・T様が「第2の家」と感じていただけるよう今後とも経験を重ねながら頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。

スタッフ全員が心よりK・T様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月03日 15:09:11

オープン初日、レディース優先の部屋に泊まりました。諸々に慣れてないかな、というところはありましたが、対応は丁寧でした(慣れていない、という部分は次に泊まるときには改善されていることでしょう)。JR・モノレールの駅に近く鎌倉や江ノ島方面に観光に行くには大変便利で、周辺に店も多いので食事や買い物には全く困りませんでした。
また鎌倉に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

レディース優先シングル 朝食付 ★禁煙★
レディース優先シングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2007年12月09日 14:58:51

M・A様

ご宿泊誠にありがとうございました。

また回答が遅くなりました事を深くお詫びいたします。

ご宿泊の際は、なにぶんスタッフもまだ半人前でお客様にご不便をお掛けしたかと思いますが、このような「対応は丁寧でした」のお褒めのお言葉は何よりもうれしいお言葉でございます。

従業員一同、M・A様が「第2の家」と感じていただけるよう今後とも日々経験を重ねながら頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。

スタッフ全員が心よりM・A様の又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月02日 14:38:25

オープン初日に宿泊しました。 設備が新しいのは当然だけど、新装の嫌な臭いも全く無く、スタッフさんの対応も良く、とても快適に過ごせました。
駅からも近く食事処にも困りませんし、泊まりで鎌倉観光するには、とても良いところだと思います。
これからも利用させて戴きます。

フレッサルーム 朝食付 ★禁煙★
フレッサルーム LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2007年12月09日 15:03:54

H・H様

ご宿泊誠にありがとうございました。

また回答が遅くなりました事を深くお詫びいたします。

ご宿泊の際は、なにぶんスタッフもまだ半人前でお客様にご不便をお掛けしたかと思いますが、このような「スタッフさんの対応も良く」のお褒めのお言葉は何よりもうれしいお言葉でございます。

従業員一同、H・H様が「第2の家」と感じていただけるよう今後とも日々経験を重ねながら頑張ってまいりますので、また近くにお越しの際はお気軽に当館をご利用下さいませ。

スタッフ全員が心よりH・H様の又のご利用をお待ちしております。