相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2072件

kazevoさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

kazevoさん [50代/男性] 2015年07月21日 20:16:35

数回利用しています。駅に近く、施設もきれいだからです。
従業員の方も親切で気持ちよく宿泊できます。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2015年07月22日 00:48:29

K・I様

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後もK・I様からのお言葉を胸に、より快適なホテルを目指し励んで参ります。

K・I様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

フロント 浅井

フレッサ鎌倉大船 スタンダードプラン 【素泊り】
【【喫煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月10日 21:02:43

レディースルームが満室だったのですが、チェックインの時に変更になってて嬉しかったです。8階の見晴らしのいい部屋で、大船観音もちょっと見えたし、駅前の様子も見れて楽しかったです。
冷蔵庫の調子が悪く、フロントに電話した時も対応が良くすぐ直してもらえました。
観光で疲れてたのですが、居心地の良いホテルで癒されました。

2014年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2014年06月11日 00:01:27

C・S様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルでのひとときを快適に過ごしていただけたようなら何よりでございます。
冷蔵庫につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後ともお客様視点でのサービス向上に励んで参りたいと存じます。
C・S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 浅井

フレッサ鎌倉大船 スタンダードプラン 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

takese-1さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

takese-1さん [40代/男性] 2013年03月11日 10:30:11

立地条件は駅の横になるのでとても良いですが、今回初めての場所だったので自動車で行くとちょっと分かりにくかったかな?(ナビがあれば良いかも)でも1度行けば問題ありません。

駅周辺なので色々なお店もありますのでまったく不自由しません!
今度は上島珈琲の朝食付で泊まりたいと思います。

2013年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年03月12日 12:31:21

お客様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの場所が分かりにくかったとの事で、ご案内不足だった事、お詫び申し上げます。

大通りより少し入った所より少し入った所に位置しているので、分かり難かったかもしれません。笠間口を降りると目の前に見えるので、次回ご利用の際にご参考にしていただければと思います。

大船駅前には大きな商店街もあり、スタッフおすすめのお食事処も多数ございます。
次回ご利用の際、ご案内出来れば幸いでございます。

鎌倉はもうすぐ桜の季節になりますので、是非観光でもいらしてください。
またのご利用お待ちしております。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
田町

【冬得・春得】【楽天限定】1日先着5組「楽天ポイント10倍」チェックアウト11時プラン♪
【【喫煙可】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

takese-1さん [40代/男性] 2013年03月11日 10:25:19

立地条件は駅の横になるのでとても良いです!
周りに色々なお店もあります。
また、ロビーにはおすすめのお店のリストがあり、初めての場所だったのでとても参考になりました!
朝食も上島珈琲で頂きましたが、とても満足でした!
また、利用したいと思うホテルでした!

2013年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年03月12日 12:06:46

お客様

当ホテルのサービス、ご朝食等にご満足いただき、誠に嬉しい限りでございます。

今回はビジネスでのご利用との事でしたが、3月下旬にもなると桜も咲いて、鎌倉は観光をお楽しみいただける季節になります。

機会がございましたら、また鎌倉へ足をお運びくださいませ。

東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
田町

【冬得・春得】【朝食付】上島珈琲店の6種類から選べるご朝食付プラン♪

すけ殿さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

すけ殿さん [40代/男性] 2013年01月03日 09:59:06

毎月1回は鎌倉に出没していますが、11月には必ず使わせていただいています。とても設備立地よく、とても好きです。お気に入りホテルの1つです。また喫煙しかありませんでしたが禁煙の部屋にかえていただき感謝申し上げます。これからも利用させていただきます。

2012年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年01月03日 12:15:58

S・T様

いつもご利用誠にありがとうございます。
毎月鎌倉へいらっしゃるとの事ですが”鎌倉通”のS・T様に当館を選んで頂きました事、大変光栄に存じます。
またアクセス面や設備面でご満足頂けているご様子、嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテル運営に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 澤井
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
田町・日本橋

★【楽天限定】1日先着5組「楽天ポイント10倍」チェックアウト11時プラン★

投稿者さん 2012年10月01日 15:58:38

今回が3回目の宿泊となりましたが、いつもレディースルームへの変更をして頂いて、本当にありがとうございます。
普通の部屋でもとてもきれいなのですが、レディースルームだとアメニティも大変良いのですごく嬉しかったです。
来月に大船での宿泊の予定があるので、その時はまた利用させていただきたいと思います。

2012年09月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年10月02日 04:47:55

M・Y様

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レディースルームがお気に召して頂けたようでしたら幸いでございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるようできる限りの努力をさせていただきたいと存じますので、今後ともよろしくお願い致します。
来月もM・Y様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 浅井
赤坂

★【楽天トラベル限定プラン】早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【【禁煙】ダブルルーム■13.6平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2012年09月03日 16:44:45

9月1日に宿泊させて戴きました。
前回の宿泊の時の印象が良かったので、今回も利用しようと思いました。

夜中に買い物に出かける直前に雨が降っていたみたいで、フロントの方がわざわざ玄関を出るときに追いかけて傘を持ってきてくださいました。
こんなことまでして戴いたのは初めてで、驚いたのとすごく感激しました♪
チェックインやチェックアウトもスムーズで、1・2分くらいしかかからなかったのが良かったです。
アメニティもチェックイン時に戴けて助かりました。

また次回も是非利用したいと思います。

2012年09月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年09月04日 01:28:57

M・Y様

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフのサービスにお喜び頂けました事、大変光栄でございます。
当ホテルでは、スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるサービスを心掛けております。
M・Y様からの嬉しいお言葉を胸に、より一層お客様のお気持ちを考えたサービスを提供していけるよう、今後も励んで参ります。
大船・鎌倉方面へお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
M・Y様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 浅井

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

みとりんさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

みとりんさん [30代/女性] 2012年07月23日 11:34:58

予約の当初は喫煙室でしたが、備考でできたら禁煙室の希望という旨を書いておいたところ、チェックインの際に禁煙室への変更をしてくださっていて、本当に嬉しかったです。

アメニティに関しても、メイク落としや洗顔フォームのセットを渡してくださったので、次回からは自分で持っていく手間が省けるので良かったです。
部屋の備品で、ドライヤーが何種類も準備してあり、ビジネスホテルといった感じではなく、設備の整ったホテルといった感じがしました。
今回、初めて利用させていただきましたが、また鎌倉に来る機会がありますので、その時はまた利用させていただきたいと思います。

2012年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年07月23日 15:38:30

Y・M様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルほサービスにご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。 鎌倉・湘南エリアは、これからの季節、イベントがたくさんございます。 鎌倉では花火大会、逗子では音楽イベント、湘南には海の家も続々とオープンし始めて、賑わいを見せております。 大船駅の周辺にも、大船観音やフラワーセンター、昔から続く飲食店など、見所が沢山ございますので、次回お越しの際に、ご紹介させていただければ幸いでございます。

暑さが厳しくなりますがお体ご自愛くださいませ。
Y・M様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

赤坂

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★

投稿者さん 2012年04月30日 11:59:18

仕事で利用しましたが良かったです。

2012年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年05月01日 20:01:06

より良いサービスがご提供できるよう、日々努めて参ります、

またのご予約お待ちしております。

赤坂

鎌倉・湘南♪Sunday Night ゆったりゆったりのんびりプラン♪♪ (日・月連泊)

投稿者さん 2012年04月30日 11:58:16

出張で利用しましたが良かったです。

2012年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年05月01日 20:00:05

当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

またのご予約お待ちしております。

投稿者さん 2012年03月22日 13:48:04

4泊でお世話になりました。
フロントの方の対応も非常に気持ちよかったです。
とにかく駅が近いので便利でした。
お値段以上だと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年03月22日 16:19:52

S・M様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

鎌倉はもうすぐ桜の季節となり、また違った風情をお楽しみいただけます。
出張など、近くお立寄りの際は是非ご来館くださいませ。

S・M様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

Kei3122さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

Kei3122さん [20代/女性] 2011年07月13日 23:55:13

初めて利用させて頂きました。
駅から近く、大きなホテルだったので全く迷うことなく着けました♪
フロントの方の対応もとても親切でした。
部屋はちょっと小さかったけど、1泊なら十分だったし、
アメニティもそろっていて良かったです♪
小型冷蔵庫と全身が見れる姿見、それにファブリーズ?だったかな(汗臭いを除去するスプレー)が部屋にあったのが、夏場に利用した者として非常に好印象でした☆
また近場で機会があれば、絶対利用させて頂きます☆

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年07月14日 01:06:20

H・K様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

これからもより快適にご利用頂ける様、努めて参りますので、
お近くの際には是非またご利用下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 照井
相鉄フレッサイングループ

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

相鉄フレッサイン横浜戸塚
JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

♪特典付あつあつカップルプラン 【ダブル2名様利用】♪
【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2010年08月22日 02:28:26

今回で4度目の利用だったと思います。鎌倉方面への滞在には毎回利用させていただいていますが、本当に気に入ってます。
私の周りでも、フレッサの評判はとても良くて、利用している方がたくさんいます。
今回はチェックイン前のそれも早朝に伺って荷物を預けさせていただいたのですが、本当に親切な対応でうれしかったです。
その上、チェックインの時にはすでにお部屋に荷物が届けてあるとのことで、うれしいを通り越して感動しました。
また近日中に利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月22日 04:06:36

M.I様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、私どもの方こそ感動しております。
ご旅行やビジネスでおいでくださるお客様は、なるべく身軽に行動されたいとお考えかと存じます。そのためのお手伝いが少しでもできましたら、私どもにとりましても、とてもうれしいことでございます。
お客様のご滞在を快適なものにするため、今後も努力してまいります。ご要望などがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

M.I様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥居

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

むーさん2さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

むーさん2さん [50代/男性] 2010年08月01日 20:24:47

自家用車で出かけましたが大船駅前というロケーションのため細い路地に入ったりしてホテルを目の前にしながら到着にやや手間取りました。清潔な部屋やフロント・ロビーでした。夕食に出かけるためホテルを出ようとしたところ突然の夕立にあいましたが、傘の貸し出しにも快く対応いただくなど係の方親切で丁寧でした。朝食の松屋はやや味気なさが気になりました。ホテル内の喫茶コーナーが朝食会場として利用できるとなお良いと感じました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月02日 16:46:33

M.M様
この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

確かにホテルの場所は大通りを入った所ですので始めての方には少し分かりにくいかと思います。ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。また、ご朝食に付きましてもご満足いただけず申し訳ございませんでした。ホテル1階にございます「上嶋コーヒー」でも、ご朝食のご案内をさせて頂いております。ご宿泊プランにより朝食場所は変わって参りますので、次回ご利用の際は是非上嶋珈琲でのお食事をご利用下さいませ。

重ねてお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。今後ご宿泊される皆様にもご快適にお過ごし頂ける様日々努めて参ります。
是非また鎌倉方面にお越しの際は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用下さいませ。

M.M様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 永井

★ご要望にお応えして遂に登場!お馴染み!「松屋(徒歩2分)」の朝定でご飯をちゃんと食べようプラン★
【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

たからったさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

たからったさん [40代/男性] 2010年07月22日 18:28:44

とても安らげました。

2010年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年07月23日 03:17:14

O・T様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船に宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊して頂きましたお客様から「安らげました」のお言葉頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂ける様快適なサービスを提供できるように努めて参ります。

O・T様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント木村

お日にち限定♪大バーゲン♪♪

投稿者さん 2010年07月20日 16:30:56

初めて利用させていただきました。

外観もきれいで、設備も充実!!

部屋もきれいでいう事ありません(*´∀`)

今度近くにいく時は、是非また利用させていただきます!!

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年07月22日 07:43:13

S・K様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みに、より一層、快適なサービスをご提供出来るよう努めて参りますので、
これからも、相鉄フレッサインをよろしくお願い致します。

フロント照井

投稿者さん 2010年05月16日 11:15:52

深夜遅くまで連絡できなかったですが、スムーズにチェックイン出来ました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年05月17日 04:08:04

K.T様

この度は当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。

ご投稿にも有ります様に深夜遅くまでのお仕事でした様で、本当にお疲れ様でございました。
私共のホテルでは何時でも必ずフロントスタッフがおりますので、今後も気兼ね無くご利用して頂ければと願っております。
又お疲れになったお体を癒しに当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月09日 22:59:19

今回江ノ電利用という目的があったので、立地も良くフロントの方にも笑顔の対応をして頂き感謝しています。年間通してホテルの利用頻度が多い為、部屋に関する評価は普通ですが全体的には非常に満足していますので総合で満点評価をさせて頂きました。

2010年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年05月10日 01:39:45

K.T様

この度は江ノ島方面にご利用が有り、その宿泊施設として当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルに付きましては「満点評価」を頂戴でき、スタッフ一同心から感謝しております。また応対させて頂きましたフロントスタッフの対応もお褒め頂き今後の励みになっております。私共のホテルにはホテルマンらしいホテルマンは居ないかも知れません。前職ホテル経験者も実は少ないのです・・・(汗)。しかし全スタッフ、お客様を思う気持ち又「おもてなしの心」を持って対応させて頂いております接客応対に関しましては、何処のホテルにも負けないと自負しております。この度、私共の気持ちをK.T様の肌で感じて頂く事が出来、本当に嬉しく感じております。
これからも頂いたお言葉を裏切る事無く日々向上心を持ちながら努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月17日 12:24:59

部屋がきれいでよかったです。

2010年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年02月22日 08:18:18

I.A様

この度は当館をご利用して頂き誠にありがとうございました。

当館に付きましては、快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同安心しております。今後も快適な設備の維持や行き届いた清掃を心掛け日々努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同次回お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月11日 22:08:49

大船では一押しです。
機会があれば次回も利用したいです。

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

2009年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月12日 14:35:19

M.N 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご利用頂き誠に有難うございます。
 「大船→一押し^^」とのご感想!大変有難く、「ほんまに、うれしいわ・・・^^」と素直に受けとめさせて頂きます。
 何度も申し上げておりますが「私達、鎌倉大船店のスタッフは!褒め言葉が大・大・大好き→調子に乗りすぎるのがたまにキズ^^;」。
 皆様にいつの日か「神奈川一押し!」と感じて頂ける様、自己を省みながら、また前に向かって進んで参りたいと思います。
 余談では、ございますが本日4/12は「鎌倉まつり」最高潮を迎えております。ミス鎌倉のお披露目もあるようで・・・来年のミスは^^?誰!→我が鎌倉大船店の綺麗どころから選出したいものです。 支配人曰く「奇人変人大会じゃないよ!」→番匠曰く「それなら私が出ます^^」→支配人+スタッフ一同曰く「年齢制限かなりオーバー!その上、本当に仮装大会の奇人になるから止めて!」→番匠・・「めげない、めげな~い」
 相変わらずの調子ではございますが、仕事には真剣に取り組んでおります。「ON」「OFF]をきっちりと使い分け、皆様に「元気」「優しさ」そして「安らぎ」をお届け出来る様、頑張って参りたいと存じます。
 これからも是非、相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご利用頂きます様宜しくお願い申し上げます。
 相鉄フレッサイン鎌倉大船
  めげない、めげないフロント 番匠