相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2072件

おねえちゃんさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

おねえちゃんさん [40代/女性] 2011年08月08日 13:55:50

立地条件、部屋の綺麗さ&設備、レディースプランのアメニティなど、大満足でした。
入浴剤、ティーバックなどがロビーで自由にいただけるシステムは嬉しかったのですが、どのアメニティが部屋にあるのか具体的に教えていただきたかったです。チェックインをして部屋に行く際に、持って行きたかったと後で思いました。
また泊まりたいです。

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年08月09日 03:11:01

Y・K様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レディースルームをご利用なされ、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

チェックインの際に、アメニティーのご案内不足で、お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、アメニティーの充実とともに、ご利用しやすいご案内も心掛けて参ります。

夏から秋のシーズンに向けまして、観光をセットにしましたプランもございます。これからも
ぜひ、ご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

おねえちゃんさん [40代/女性] 2011年08月08日 13:47:31

今回は家族3人での宿泊でしたので、主人だけこの部屋を取りました。
3人部屋は、一室のみのようで残念でした。また鎌倉に来た際には、是非泊まりたいと思いますので、3人部屋の増設もご検討いただければと思います。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年08月09日 02:57:55

Y・K様

ご家族でのご旅行はいかがでございましたか。

お部屋につきましては、全館で3名対応できるお部屋が1室のみとなっておりまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいかもしれまでんが、ご要望にお答えできますように検討して参りたいと存じます。尚、チェーン店の戸塚店にはご家族様向けの
お部屋タイプもございますので、併せてご利用いただけましたら、光栄に存じます。
また、大船にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月06日 08:34:20

鎌倉・湘南観光が目的で二泊しました。
女子二人で一部屋に泊まったので少し狭いけど殆ど寝るだけだったから問題なかったです。部屋自体も綺麗だし。
他のところも特に問題はありませんでした。
当初レディースフロアが予約いっぱいだったので普通のダブルで予約したのが、案内されたのがレディースフロアだったのでビックリ・嬉しかったです!

サービスもスタッフさんの対応も良いし、隣の喫茶?で食べる朝食は美味しいしで凄く充実・満足できました。

ありがとうございました!また機会があれば利用したいです。

【夏得】朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとモーニングメニューで
フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年07月06日 12:40:25

K・C様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご旅行はいかがでしたでしょうか?

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、
私共も大変嬉しく思います。

これからも、より快適にご利用頂ける様努めて参りますので、
お近くの際には是非またご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 松井

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

terada_samaさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

terada_samaさん [40代/女性] 2011年06月29日 23:14:41

鎌倉方面にありながら、リーズナブルでお得な気がしました。暑い日で、早朝に出かけたこともあり、二度入浴したのですが、タオルなども十分にあって助かりました。朝食もギリギリの時刻だったのですが気軽に対応して頂けて助かりました。先に預けた荷物を部屋に運んで頂いたり、親切でスマートな対応でした。また鎌倉方面に行く時は利用させて頂きます。

2011年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年06月30日 01:25:07

O・T様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

これからも、より便利で快適にご利用頂ける様、努めて参りますので、
お近くの際には是非またご利用くださいませ。
ご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 照井

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

【夏得☆初夏のビジネス楽天限定プラン ポイント10倍!!】ポイント10倍ゲットで、また来てね~♪♪

投稿者さん 2011年05月16日 14:25:07

女性専用のところに泊まったので、ドライヤーやコテやし加湿器の設備がしっかりしていてとても満足しました。

ご要望に応えて再登場!! 夜の小腹お助けプラン♪
レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年05月16日 15:25:49

N.K様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームのお部屋、気に入っていただけましたようで、大変嬉しく思います。
ドライヤーやヘアアイロンは髪のセットに、加湿器、イオンスチーマーはお肌の乾燥防ぎに…
どちらも女性には欠かせないものだと思います。

今後もご宿泊される皆様に少しでもご快適にお過ごし頂ける様、日々努めてまいります。
是非また鎌倉方面にお越しの際は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用下さいませ。

N.K様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 永井

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

ご要望に応えて再登場!! 夜の小腹お助けプラン♪

Kikurin33さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

Kikurin33さん [40代/男性] 2011年05月15日 00:30:31

今回の宿泊も楽しく過ごす事ができました。
唯一、1台しかないコインランドリの使用状況が、部屋で居るとわかりにくいです。
これは、どのホテルでも同じ事なのでしょうが…
何度も確認に行かなければ行かないのが少々たいへんかなぁ、
とおもってしまいます。

後になりましたが、テレビの調子が良くないのを直ぐになおしていただいてありがとうございました。

また、次週もよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年05月15日 06:03:47

K・H様

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして有難うございます。

コインランドリーにつきましては、ご指摘の通り、全館に1台のみにつきご不便をおかけいたしております。申し訳ございません。スペースの問題もございますが、利用頻度を検証しまして、将来的に改善できましたらと存じております。
私どものホテルは、ビジネスで長期にご宿泊のお客様も多くいらっしゃいますので、生活面でも快適にお過ごしいただけますように心掛けて参ります。

また、来週のお越しをお待ちいたしております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

Kikurin33さん [40代/男性] 2011年04月23日 20:23:49

いつも、預かっていただいている荷物を部屋に運び入れていただいて
大変助かります。
今回も、大きな地震がありました。
深夜のコインランドリ使用の際にも、優しく言葉をかけていただいて
ホッと感じられます。

また、来週もよろしくお願いいたします。

2011年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年04月24日 02:33:47

K・H様

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただき、誠に有難うございます。

まだ、余震が続き、ご宿泊のお客様にはご心配をおかけしておりますが、私どもスタッフも気を引き締め、日々、接客に努めております。

宿泊が長くなりますと、お疲れのところコインランドリーをご利用する機会が多くなるかと思いますが、皆様が、また快くお仕事に従事出来ますように、陰ながら応援いたしております。

また、来週もお待ちいたしております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

そうなつままさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

そうなつままさん [30代/男性] 2011年03月08日 18:14:57

前回泊ってとても感じのいいホテルだったのでまた利用させていただきました。
子供も一緒だったのですが大船駅もエレベーターがありバギーでも利用しやすく、ホテルも駅から近く、周りにもお店があり困ることはとくにないです。
又機会があればよろしくお願いします。

2011年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年03月09日 01:44:36

M・Y様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。前回に引き続きのご利用とのことで重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、大船駅の笠間口から、徒歩3分と近く、比較的、平坦の道ですので小さなお子様連れでも安心してお越しいただけます。また、近くに24h営業のスーパーもございますので、急に日用品が必要な場合もすぐに調達できます。

M・Y様、また機会がございましたら、ご家族の皆さまでお越しくださいませ。ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年03月01日 17:44:12

2月27日に夫婦で一泊しました。雨天でしたがJR大船駅の直ぐ近くで大変便利でした。必要な設備もみんな整っていてサービス面も非常に良かったです。家内も大変気に入り機会があったら是非また利用させていただきたいと言っています。

2011年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年03月02日 04:07:21

K・F様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

あいにくの天気の中ご宿泊頂きありがとうございました。また、お気に入りいただけたようで何よりでございます。これからもK・F様をはじめ、皆様にお気に入りいただけますよう努力をしてまいりたいと思います。これかもよろしくお願いいたします。

また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申しております。

フロントスタッフ 中出

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

大先輩に感謝!(70歳代の方限定) なんと70%OFFお達者価格でGO!

投稿者さん 2011年02月28日 19:47:38

久しぶりに宿泊させて頂きましたが本当にホシピタリティがあふれています、今月も予約します。よろしくお願いします。

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

2011年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年03月01日 03:51:07

S・O様

相鉄フレッサイン鎌倉大船を、重ねてご利用いただきまして誠に有難うございます。

前回のご利用より、少しお日にちが過ぎましたが
また、ご利用いただけましたこと、そしてお褒めいただけましたことうれしい限りでございます。まだまだ、いたらぬ点も多々ございますが、これからもご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

今月もすでに、先のご予約を承り有難うございます。ご来館をお待ちいたしております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

ぼーず2010さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ぼーず2010さん [50代/男性] 2011年02月22日 18:44:48

2月15日から宿泊しました。近くにスーパーがあり、しかも飲み食いどころも多く、満足でした。

2011年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年02月23日 03:54:58

A・E様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

コメントをいただきました通り、私どものホテルの周辺には数多くの飲食店がございます。また、24H営業のスーパーも近くにございますので、急に日用品が必要な際もご利用いただけます。おかげ様で、連泊のお客様にもご好評を頂いております。

これからも、ビジネスに観光に大船にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。お待ちいたしております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

てっぴー7731さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

てっぴー7731さん [50代/男性] 2011年02月20日 17:25:42

JRの駅から歩いて1分と最高のロケーション、部屋は綺麗で清潔、ダブルベッドは広くて快適な眠り、フロントも親切丁寧と全てに文句ありませんでした。

2011年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年02月21日 01:23:47

T・T様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

ご滞在中は、おくつろぎ頂けた様で、
私共も大変嬉しく思います。

これからも、より快適にご利用頂ける様、努めて参りますので、
お近くの際には、是非またご利用下さいませ。

またのご来館お待ちしております。

フロントスタッフ 照井

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★
【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

justalilbitさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

justalilbitさん [20代/女性] 2011年02月17日 19:18:27

予約前から口コミの評価の高さに驚きほぼ即決でした。実際その通りで設備やアメニティも充実していて、レディース用の部屋ならかなり自分が持っていく荷物を減らせると思いました。毎日1輪の花を飾っていただいたり細部まで心づかいの行き届いた感じがとてもうれしかったです。駅もすぐそばでホテルの周りに飲食店もいろいろありますしまた利用したいと思えました。

2011年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年02月18日 05:45:07

K・A様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊
して頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います
レディースルームに関しましては、当ホテル女性
スタッフがお客様のことを考えて色々なアメニティ等を揃えております。
また、2月16日からホテルより1分弱の所にコンビニがオープンしましたので、ご利用しやすくなったと思います。

K・A様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 木村

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

「冬得」 ♪2泊以上限定♪NOクリーニング エコメイクで☆ECOで得する☆プラン!!

なんてんちゃんさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

なんてんちゃんさん [50代/女性] 2011年02月06日 11:41:40

鎌倉への出張で利用させていただきました。関東方面は地理も分からず、不安でしたが、ホテルは大船駅の目の前にあってすぐに分かりました。セキュリティーがしっかりしており、宿泊客以外は居室へのエレベーター室へ入れない仕組みになっており、女性の一人客にも安心でした。
チェックアウト後にフロントに荷物を預け、夕方に取りに行った頃、ちょうど雪が降り出していました。私が「新幹線、大丈夫かな」とつぶやくと、フロントの方がすぐにインターネットで新幹線の運行状況を調べてくださり、とてもありがたかったです。フロントの方の親切な対応に心もあたたかく、大船を発ちました。おかげさまで、その日のうちに四国まで帰り着くことができました。また鎌倉方面に行くことがあれば、ぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2011年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年02月06日 12:54:36

S・N様

この度はご宿泊いただきありがとうございます!

当館のサービス・セキュリティーにご満足いただき、大変光栄に思います。

当館には女性優先フロアやアメニティもあり、女性に大変ご好評いただいております。
女性限定プラン等もあるので、是非サイトの方もチェックしてみてください!

又、店舗も拡大しておりまして、この冬には東京にも進出いたします。
また出張等でお越しの際は、ご利用ください♪

それではS・N様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております!

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

【冬得☆冬のビジネス楽天限定プラン ポイント10倍!!】ポイント10倍ゲットで、また来てね~♪♪
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

ぼーず2010さん [50代/男性] 2011年02月05日 14:26:47

満足です。また利用させてください。

2011年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年02月05日 15:40:16

T・A様

毎度ご利用ありがとうございます。

自社のホームページからご予約いただくとポイントの貯まるサービスもございますので、是非サイトの方もチェックしてみてください!

ではまたのお越しをお待ちしております!

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

★朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとセレクトモーニングメニューでブレックファースト!★

ぼーず2010さん [50代/男性] 2011年02月05日 14:26:02

いつも利用させてもらっています。
最高です。

2011年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年02月05日 15:32:16

T・A様

この度はご宿泊ありがとうございます。

T・A様に当館を気に入っていただいて光栄に思います!

相鉄フレッサインは、今年秋に東京にも進出し、日々サービスの向上に励んで参りますので、
今後もどうぞよろしくお願い致します!

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月22日 17:58:19

朝の出発が早すぎて、ホテルで食事ができないことを伝えると、松屋の食事券をいただきました。
こういったサービス、うれしいですね!
また利用させていただきます。

2010年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年01月22日 23:26:58

Y.H様

いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

お泊りのお客様にも様々なスケジュールがおありになり、Y.H様のようにご宿泊プランを十分にご活用いただけないケースも生じようかと存じます。せっかくのプランですから、できるかぎりお楽しみいただきたいと思いますので、なにかご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。可能な限り、ご希望に副わせていただきます。

Y.H様のまたのお泊りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鳥居

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

★通年定番!「1人じゃ寂しい・・・仲良く寝ようカップル」プラン!全室140cmベット・11時アウト★

投稿者さん 2011年01月22日 17:54:56

予約さえ取れれば、大船泊の時は毎回利用させていただいております。
駅から近く、部屋もきれいで、従業員のかたの対応も満足です。
アフターシェーブローションや、ヘアワックスのサービスがとても気に入っています。

2010年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年01月22日 20:16:17

Y・H様

いつもご利用ありがとうございます。

週末はやはり満室になる事が多く、ご希望に添えない場合があるのですが、お電話でもご予約お待ちしておりますので、またのご利用の際は是非ご連絡ください。

日々、お客様に楽しんでいただけるプランを提案しておりますので、チェックしてみてください。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

★3周年だよ!フレッサは!!全員集合♪♪QUOカードで1,000円分お返しプラン★

投稿者さん 2010年12月26日 22:13:48

立地がとても良かったです。部屋やロビーに置いてあったアメニティも他のホテルよりしっかりしていた感じです。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

2010年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年12月27日 02:36:06

K・O様

お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
コメントを頂きました通り、私どものホテルは大船駅から徒歩3分に位置しており、観光やビジネスの拠点として多いに活用して頂いております。また、アメニティは基本のセットの他にロビーに紅茶や男性用化粧水等をご用意してお喜びいただいております。これかも、お客さまの声を大事に受け止めましてご満足いただけますよう努めてまいります。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年12月26日 18:39:43

非常に素晴らしかったです!
ただのビジネスホテルと侮っていましたが、細かい所で差異が図られています。
フロントの対応やサービスは丁寧かつ便利でしたし、お部屋も色違いの枕があったりアクセントがありました。
シャワーも熱いのが勢い良く浴びることができ申し分ありません。

2010年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年12月27日 02:04:54

Y・M様

この度は、相鉄イン鎌倉大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉をいただきご満足いただけたご様子で何よりでございます。私どもはビジネスホテルでございますが、各種プランやディスプレイ等、季節感があるものをと心掛けております。この度のご宿泊が楽しいクリスマスの思い出にとなられましたら幸いでございます。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

お日にち限定♪大バーゲン♪♪