チェックイン予定時間よりもかなり早く到着しましたが、気持ちよく対応していただきました。フリーアメニティ、ありがとうございました。室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】大船駅北改札笠間口より徒歩1分!スタンダードプラン<朝食付き>
義実家へ行く際に利用しました。 スタッフが親切、部屋の掃除が行き届いてる、アメニティが充実(化粧品さえあれば他は持参不要)、部屋着の上下分かれてる、総合的にとても良かったです。 駅直近で、1階に珈琲店があるのもとても便利でした。 不満な点はほぼありません。 次の機会にもぜひまた利用したいホテルです。
2度目の宿泊でした。鎌倉や江ノ島に行くための拠点としては他のホテルも候補に上がるのですが前回のスタッフの皆さんの気持ちのよいサービスや、上島珈琲でゆったり寛げる朝食がやはり魅力的でリピートさせていただきました。 あとは大船という街がいいですね。 駅周辺は活気があってホテルの近くの商業施設も買い出しに便利だし、かと思えば反対出口には神々しい観音さまも眺めることができる。 賑わいと静寂が同居するような不思議な街です。 次回はぜひ2泊して大船の街を探索してみたいと思います。 ありがとうございました。
JR大船駅にほど近く、周辺にはチェーン店、独立店を問わず飲食店がたくさんあり、夕食の選択には困りません。 部屋は典型的なビジネスホテルで、一人で宿泊するには必要十分。清掃も行き届いています。浴室のシャワーヘッドが大型で水圧が非常に高い点がとても良いです。 宿泊に付属の朝食は1階併設の上島珈琲店。今回はクロックムッシュを選択しましたが、非常に美味しかったです。 以前よりも宿泊料金が上がりましたが、それでも周辺の他のホテルよりは手ごろでコストパフォーマンスは高いです。
【秋冬SALE】大船駅北改札笠間口より徒歩1分!スタンダードプラン<朝食付き>
清掃の状態、部屋の広さ、立地など考えれば値段相応。概ね満足です。
【楽天スーパーSALE】大船駅北改札笠間口より徒歩1分!スタンダードプラン<食事なし>
駅からも近く、快適に過ごせました。 隣室の水道音も気にならず熟睡できました。 顔パックがアメニティにあって、乾燥せずに済みました。これがありがたかったです。
9月21日に宿泊しました。大船は初めてでしたが、商業施設や飲食店が多くとても便利な街でした。ホテルは駅からとても近く、目的だった鎌倉、江ノ島、茅ヶ崎などのアクセスに最適でした。フロントの皆さんの応対も素晴らしく荷物も快く預けることができました。 部屋も綺麗でしたし、上島珈琲店での朝食も大変美味しかった。 また利用したくなるホテルでした。ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】大船駅北改札笠間口より徒歩1分!スタンダードプラン<朝食付き>
駅から近くて迷う事無く着く事が出来ました。ネット予約で喫煙室を予約したみたいで当日にスタッフの方が 禁煙室に変更をして下さいました。部屋は掃除も行き届き綺麗でバスやトイレも嫌な印象は有りませんでした。 3泊させて頂きましたがスタッフ全員が親切で感じが良かったです。部屋からの景色は大船観音像が見えていて 良かったです。又、機会があれば泊まりたいホテルです。お世話に成りました。有難う御座いました。
部屋もきれいで、アメニティが充実していました。 コーヒー屋さんでの朝食も美味しかったです。
【楽天月末セール】スタンダードプラン<朝食付き>
出張で一泊させていただきました。 近くにコンビニやお値打ちな飲食店があり、朝食もとても美味しかったです。 部屋も快適でしたので、機会があればまた利用させてもらおうと思います。
鎌倉に午前中に用事があったので前泊しました。 笠間口からすぐだったので、少し遅い時間でしたが安心してたどり着けました。
催事参加のための利用。駅至近で利用しやすい。チェックイン・アウト共に無人で出来るので手軽。アメニティは1Fロビーに備え付けなので、自分で必要な物を選ぶだけ。部屋は必要十分で清潔面でも安心感あり。総じて快適に過ごせました。
大船笠間口から出てすぐなので毎回お世話になっています。 事前にSMSでQRコードが送られてくるので機械ですぐチェックインすることができます。 近くにはモールや商店街があるので、食べるところは選び放題です。
大船駅の笠間口から横断歩道渡ってすぐと、立地はとても良いです。 近くにはコンビニも商業施設もあり食べ物を買うのにも迷うくらいで全く困りません。大船の飲み屋街にも歩いてすぐに行けます。ただ、とにかく人が多く道も狭いので車はあまりオススメしません。 部屋は綺麗で清潔感がありベッドも広くて良かったです。アメニティにフェイスパックがあるのは嬉しかったです。
6月9日に宿泊しました。 間違えて喫煙部屋をとってしまい、これは自分の間違いなので仕方ないが喫煙部屋があまりにもタバコ臭がすごくて驚きました。 近年、全室禁煙のホテルが増えている中でなぜ健在なのか気になりました。 客室からフロントに2回電話しましたが対応してくれた女性スタッフが感じ良く的確で素晴らしく良かった。 逆にフロントの男性スタッフは声も静かで無な印象でした。 お部屋は排水管の音か大きな音が時々していたのが気になった程度、アメニティも豊富で良かったです。
大船駅の目の前に立地しており交通には便利です。チェックイン、チェックアウトがバーコード読み取り形式だったため最初分からず戸惑いました。フロントの方がすぐに対応していただいたので特に問題ありませんでした。アメニティーは1階フロント脇に常備されていました。お部屋も清掃が行き届いておりきれいでした。
大船に泊まる時の常宿です。 アメニティが充実してます。 基礎化粧品やヘアワックスまであります。 部屋は普通のビジホですが、清潔感はあります。 お風呂と洗面所の蛇口が共用なのはちょっと不便。 浴槽は小さめかな。 フロントの方々が大変感じが良く、荷物を預かって貰ったり、低めのマクラを借りたりしますが、気持ちの良い対応です。
駅から近くでよかった チェックインが遅くなるので電話連絡をしようとしいたのですが、録音されたメッセージばかりで何度もかけ直すことになった。日本には短期滞在できているので、携帯の通話機能がつかえないので、メールや WhatsAppで連絡できるようにしてほしい。
【春SALE】大船駅北改札笠間口より徒歩1分!<食事なし>
ノベルティも充実しており満足 部屋は至って普通 問題無し お風呂のお湯が溜まるのが遅かったのが やや不満 インバウンド客が早朝騒ぎながら廊下を 歩くのが不満、啓蒙活動をして欲しい。
大船駅から徒歩2分位にホテルがあり、近隣には居酒屋、コンビニ、スーパーが多数あり大変便利でした。部屋はキレイでアメニティも豊富で過ごしやすかったです。また利用させて頂きます。