相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2072件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月08日 23:21:00

子供と二人で泊まりました。
駅チカで横に買い物出来る所が
たくさんあり夕飯など必要な用品には
困りませんでした。
場所はすごくよかったです。
入り口から大船観音様が見えました。

お部屋は普通のシングルでしたが
ベットの下にスリッパ、ワインのコルク?みたいのが落ちていて汚かったです。
正直掃除は行き届いてない所が多々ありました。
朝食は上島珈琲でしたが
すごく美味しかったです。
店員さんも優しくて子供も満足していました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2023年01月09日 03:35:50

この度はご宿泊時に不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことのないよう注意徹底に努めてお客さまからいただきましたお声を基に今後のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

大船駅周辺には多くの飲食店がございますし、鎌倉観光や横浜方面への観光も楽しめますのでぜひまた当館をご利用くださいませ。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

のむさん9951さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

のむさん9951さん [60代/男性] 2011年07月29日 14:56:17

選べる夕食で牛角は満足
不満はセミダブルが両側から降りられたらよかった

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年07月29日 19:08:22

Y・N様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食付プランご満足頂き、嬉しい限りでございます。

牛角以外にも提携のお食事処から、お選びいただけるプランもご用意しておりますので、是非次回ご利用くださいませ。

ベッドに関しましては、お客様にはご不便おかけしておりまして、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にさせていただき、今後も改善に努めて参ります。

Y・N様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

【夏得】選べる夕食!!提携飲食店の中からお店が選べる1泊2食付プラン♪♪
【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

ta1616さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ta1616さん [50代/男性] 2017年08月31日 07:06:01

部屋はちょっと狭いかなと思いますが、ベッドと枕がよかったのか、スッキリ眠れました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2017年08月31日 08:13:32

T・I様

この度は数あるホテルよりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スッキリ眠れたとの事、何よりでございます。嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お部屋につきましては今回シングルルームにてご宿泊頂いておりますが、シングルルームよりも広いダブルルームのご用意もございますので、二名様でのご利用やお荷物が多い時にも是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浅井

駅から1分☆【通年定番】上島珈琲店の6種類から選べる朝食付きプラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2010年05月04日 18:17:21

2泊しました。初日は遅くにチェックインしましたが、嫌な顔せずに気持ちよく対応いただき、嬉しかったです。
部屋が少し狭い感じがしましたが、良かったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年05月05日 02:51:33

Y.M様

この度は当館にご連泊頂き、誠にありがとうございました。
私共のホテルでは全スタッフが常日頃「おもてなしの心」を持って、お客様に応対させて頂いております。私共、又応対させて頂いたフロントスタッフの思いを肌で感じて頂く事ができ安心しております。重ねて有り難いお言葉も頂戴しまして心から感謝しております。ご旅行の目的がレジャーとの事、レジャーでお疲れになったお体を当館のベッドでお休み中に癒して頂く事が出来ていれば幸いです。今後も快適な設備の維持や行き届いた清掃を心掛け日々努力して参ります。
また鎌倉方面にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船
フロント濱田

GWカップル限定プラン♪ 鎌倉・江の島観光に最適!! 2食付でお得♪

投稿者さん 2009年04月04日 11:50:02

ツインルームが一部屋しかなくてしかもネットで予約ができなかったので、しかたなく二人で二部屋予約しました。レディースフロアにはシングルがなかったこともあって、トータルでは割高の宿泊料となってしまったのが残念です。

まだ開業して数年ということなのでホテルはきれいで、選べる朝食にも満足しました。

★朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとセレクトモーニングメニューでブレックファースト!★

2009年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月10日 16:52:00

S・N 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 ご希望通りのお部屋「レディースシングル」にご宿泊頂けず大変申し訳なく存じます。 レディースルームは、「女性スタッフが女性のお客様!」の為を思って作り上げた「見た目にも、心にも女性に優しい部屋^^」であり、大変人気を頂いている次第でございます。
 特にシングルは、女性のお客様お一人でも「安心して、又泊まりやすい」との事から満室となってしまう日もございますので、ご理解頂ければ幸いに存じます。
 又、朝食ですが「選べる^^」という点では、ご満足頂けた様子ですが「味・味・分量は?いかがでしたでしょうか^^;」
 今回のご宿泊では、心苦しい事に「割高」の宿泊料でのご案内となってしまいましたが、次回お泊りの際には、「割安」でした・・と思って頂ける様に「料金面でも、優しさ面に於いても」お客様のニーズにお答えして参りたいと思います。
 是非、次回にも相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご予約を賜ります事 スタッフ一同心より願っております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船
  フロント 番匠

【レディースフレッサ<ダブル>(女性限定) LAN接続★禁煙★】

投稿者さん 2023年05月27日 08:26:58

コストなりの宿泊施設でした。浴室にカビを見つけ残念。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2023年05月27日 16:04:39

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口へご宿泊頂き、またお忙しいところご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
浴室の清掃にてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのご意見を共有し再発防止にスタッフ一同
努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【30日前の予約でお得に】さき楽・早期割引30(食事なし)
【【喫煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2022年05月13日 15:32:28

また活用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2022年06月03日 18:50:22

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また鎌倉・大船周辺にお越しの際には当館をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山重

【9月16日よりキャッシュレスホテル】スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年05月19日 17:01:38

緊急の出張で使用させて頂きました。特に不満なく利用させてもらいました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2019年05月19日 18:35:02

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、大船駅笠間口から徒歩1分程の立地にある為、アクセスがとても良く、お客様からご好評頂いております。
ご不満なくお過ごしいただけましたら何よりでございます。

この度は、口コミをお寄せくださいましてありがとうございました。

フロント 小谷松

スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2017年01月27日 15:39:44

翌朝 チェックアウト前
話し声が聞こえ 宿泊客の声かと チェックアウトの為 部屋をでたら 当ホテルの客室係り?の方々でした。おはようございます。と挨拶はしてくださりエレベーターのボタンは押して下さったものの
お喋りは 止まらず…とても嫌な気分でした。こんなホテルは初めてです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2017年01月27日 22:06:01

ご出発の際に、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同でお客様の貴重なお声を共有し、お客様に快適にお過ごしいただける努力して参りたい思います。
今後、またこちらにお越しの際にはお越しをお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【ビジネス・観光】早いもの勝ち!!室数限定お値打ちプラン♪♪【朝食付き】
【【禁煙】レディースシングル■12.5平米■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年11月27日 15:14:24

出張で一泊利用しました。寝る分には特に困りませんでしたが、宿泊代金に見合わない点があったように思います。

・ 部屋のいすの上に、服にタグを付ける際に使うプラスチック製品がハサミで切られたものがありました。前の宿泊者の残したゴミでしょうか。
・ テレビのリモコンは、電池が少ないのか、電源と入力切替と音量しか反応しませんでした。フィギュアのNHK杯はよく観られましたが……。
・ 浴槽の壁の水あかが目立ちます。手で擦って落ちる程度の汚れです。

設備が新しくない分、丁寧な清掃等を心がけてしかるべきだと思います。前の日は同系列の別のホテルに宿泊しましたが、そちらでも従業員の質に疑問を感じました。残念ですが、今後はこの系列のホテルを利用することはないと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2016年11月27日 20:38:09

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に清掃管理を今一度徹底し、快適な空間作りに全力で努めて参ります。
このような不手際がありながら誠に勝手なお願いではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
             フロント 野中

神出鬼没なラッキープラン!ダブルルーム特割プラン【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム■13.6平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2015年10月30日 00:05:41

立地条件は良いです。部屋は少し狭いですが隣の部屋の音が思ったより聞こえなくて、ゆっくりできました。
窓から大船観音も見ることができて良かったです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2015年10月30日 01:18:59

H・M様

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは駅からも近く、大船の見どころのひとつである観音像もお部屋からご覧いただけるのが自慢です。
お時間があるときは、是非大船観音まで足をのばしていただくと、お部屋で見るのとはまた違った魅力が味わえるかと存じます。
また鎌倉方面へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
H・M様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浅井

【仲良しカップルオススメ】セミダブルプラン☆朝食付☆
【【禁煙】セミダブル■12.5平米■ベッド幅140×1台】

kgg_inbさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

kgg_inbさん [40代/男性] 2011年10月12日 10:31:14

深夜チェックインでもご対応いただけました。

ただ朝食の量が少なかったです。

2011年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年10月12日 22:30:34

I・S様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

朝食につきましては、お客様のご希望に添えなかった事、深くお詫びいたします。
自社のホームページ限定で、松屋の和定食付プランもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛くださいませ。

I・S様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
*浜松町大門(2011年11月21日開業)
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日)
*ご予約受付中

【夏得☆初夏のビジネス楽天限定プラン ポイント10倍!!】ポイント10倍ゲットで、また来てね~♪♪

投稿者さん 2011年07月04日 11:26:35

立地は駅前で非常に便利でした。ただ部屋が・・・狭い!近くに他に2軒しかないないかもしれないが、他の地区と比較すると部屋のわりに料金が高い。季節料金なのか?

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年07月04日 16:02:48

K・M様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様よりご指摘ございました、お部屋の大きさにつきまして、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

当館は、お客様に快適にお休みいただけますよう、全室にダブルベッド(幅140cm)を導入させていただいております。その為、お部屋によっては少し狭く感じられるかもしれませんが、広めのお部屋(ダブルルーム)もご用意しておりますので、次回是非ご利用くださいませ。

又、ご指摘のありました通り、大船駅には当館を含め、2~3軒の宿泊施設しかございません。

ホテルが連立しているような地区に比べると、やはり料金が高いと感じられると思うのですが、鎌倉・江の島へのアクセスが良い為、お客様のにはご好評いただいております。

お日にちによっては安く提供できる事もございますので、是非、お問い合わせくださいませ。

K・M様のお立ち寄りを、心よりお待ち申し上げております。

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

【夏得】朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとモーニングメニューで

投稿者さん 2011年07月04日 11:21:09

部屋が狭すぎる。料金に見合う部屋の提供をお願いします。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年07月04日 15:33:14

K・M様

当館は、お客様に快適にお休みいただけますよう、全室にダブルベッド(幅140cm)を導入させていただいております。その為、お部屋によっては少し狭く感じられるかもしれませんが、広めのお部屋(ダブルルーム)もご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のご意見を参考にさせていただいて、今後とも、より快適にお客様に過ごしていただけるよう努めて参ります。

K・M様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

yasu19692008さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

yasu19692008さん [40代/男性] 2011年02月21日 13:31:57

清潔感あってよかったと思います。
ベッドはいいですね。

2010年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年02月22日 00:43:51

Y.K様

お仕事でお疲れのお体を癒す点で、ベッドの良し悪しは大きく影響いたします。当館では全室にシモンズ社製のベッドを備えて、お客様の快適なお休みをサポートしております。また、シングルルームにもセミダブルサイズのベッドを備えておりますので、思い切り手足を伸ばしておくつろぎいただけると存じます。どうぞ、これからもご愛顧いただきますようお願いいたします。

Y.K様のまたのお泊りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鳥居

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

お日にち限定♪大バーゲン♪♪
【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2009年08月28日 15:51:20

駅に近いので、便利でいい。
もう少し広い部屋だと、くつろげるかな?

★通年定番!「1人じゃ寂しい・・・仲良く寝ようカップル」プラン!全室140cmベット・11時アウト★
フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年08月29日 03:18:21

S・H 様
 M・U 様

「もう少し広い部屋だと・・」とのご感想でございますが、私共では「皆様にゆっくりとお休み頂く為♪」ダブルベッドを設置致しております。
 それ故 部屋が「少し狭く^^;」感じられてしまうとのご意見をお寄せ頂いているのも事実でございます。
 但し 私共と致しましては、「疲れた身体を思い切り伸ばして、ゆっくりお休み頂く♪」との強い思いをこれからも尊重させて頂きたいと思いますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
 勿論 皆様がなるべく「窮屈に感じない様」ゆったりお過ごし頂ける様に部屋のインテリア・空間につきましては、試行錯誤して参りたいと存じます。
 今すぐ 「部屋を広く!」とは参りませんが、皆様のご意見には必ず耳を傾け、そしてこれから先に向けての参考にさせて頂く事 お約束申し上げます。
 「何でも一生懸命頑張る!」鎌倉大船店をこれからもご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「お風呂で寛ぐには入浴剤♪」フロント 番匠

投稿者さん 2019年08月17日 01:22:35

良かった点は、宿泊者しか部屋に入れないような対策をとってること。
ベッド、枕は気持ち良かった。
フロントの方の対応は良かった。

改善してほしい点は、シャワールームにあるカーテンがくさかった。
掃除が行き届いてないところがあった。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2019年08月17日 02:12:34

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船笠間口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は、フロントより先は宿泊者様しか入れない設備となっており、皆様が安心、快適にご利用頂けるよう心掛けております。

また、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが起こらないよう、清掃スタッフ・責任者と共に再発防止に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同是非お待ちしております。

【連泊がお得!】連泊割プラン(朝食付き)

茶太1662さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

茶太1662さん [80代/男性] 2019年07月22日 21:12:52

朝食は、他施設より落ちる。量や種類が。
パンは、小さい。サラダガ、少ない。ドレッシングが、3種類あってもよい。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2019年07月23日 00:23:00

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上につとめ、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

スタンダードプラン(朝食付き)

wishingさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

wishingさん [50代/女性] 2009年11月11日 21:36:35

初めての利用いでした。楽天ページでの印象がとてもフレンドリーで、きっとホスピタリティーに溢れたホテルなんだろうな…と期待が大きくふくらみました。
予約時、間違えて喫煙室にしてしまったこともあり、当日変更をお願い致しましたが、とても気持ちよく応じていただき、ほっとしました。
またホテル滞在時間を楽しみたいとレディースのサービスもお願いし、各種ヘアドライヤーやナノケア(説明書がなかったのでネットで検索しました。)など、ひとりの時間を充実させることが出来ました。
次回から朝食はなくてもいいかな…とも。(ホテルを出てまで食べなくても…と)
すぐ近くにスーパーマーケットがあるのもいいですね。
また利用させて頂きたいと思っています。

2009年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年11月15日 06:19:40

E.M 様

「楽天ページ♪」での印象をとてもフレンドリー^^と受け取って頂き感慨無量!!でございます・・感激!→号泣^^;→お腹がすく!!→たくさん食べる^^;→太る!→服のサイズがアップする!→あきらめる^^;→また食べる→コレステロールの世界へよ・う・こ・そ♪(フロント癒し娘やぎちゃんのパターン) そして 感激!→号泣^^;→化粧が落ちる!!→その上に塗る→化粧の粉がふく!→あきらめずに塗りたくる→妖怪の世界へよ・う・こ・そ♪(番匠のパターン)どちらの道に進むかを選ぶのは、あ・な・た次第です♪鎌倉大船店には、ごく普通のパターンは残念ながら存在致しません^^究極こそ「我が道なり♪」・・フレッサ憲法第1条
 ご覧の様に楽しく、マイペースに進めておりますが、決して悪ふざけではなく皆様に「フッ!」と笑って頂いて(失笑との噂も)、ほんのひと時でも肩の力が抜ければ・・と日々、思っているからでございます。
 皆様からの「温かい♪」ご感想により私共スタッフは、明日への「頑張る力」が湧いてまいります。皆様へも、そのお返しとして「優しさ、寛ぎそして笑い?」をお届けしようと考えておりますm^^m
 これからも皆様と共に成長して参りたいと存じますので、末永く鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
 E.M様の次回のご予約をスタッフ~一同、楽しみにお待ち致しております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「笑いの神!降臨を待つ^^;」フロント 番匠

★ご要望にお応えして遂に登場!お馴染み!「松屋」の朝定でご飯をちゃんと食べようプラン★
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

投稿者さん 2023年08月09日 16:23:08

鎌倉を観光するために前泊地として利用しました。鎌倉まで2駅の大船駅からも近く、立地的にはとても良かったです。アメニティは自分で取るスタイルで、必要なものが豊富に揃っていました。よくある備え付けの泡立ちの悪いシャンプーなどと違い、とても良かったです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2023年08月09日 18:22:34

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけ、嬉しく思います。
更に心地よくお過ごいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント3倍!スタンダードプラン<食事なし>