岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

ぐりーんみきさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ぐりーんみきさん [40代/女性] 2020年08月04日 16:34:40

先日2泊させていただきました。
遅くに到着しましたが、フロントの方は丁寧でこちらが質問する前に
回答してくださるような方で、気持ちよかったです。
Room清掃の方もとても感じがよく、2日目の朝食担当の方もとても感じよかったです。
ただ古い建物だと思うので浴槽の水はけがすごく悪いです。
一度で水が流れません。2日目の朝にお願いしてつまりをとってもらいましたが
同じことでした、、、何度も何度も流しましたが、、、
もともとの問題かなと思います、それがとても残念です。
朝食は塩気が強いですが、野菜ジュース・たまご、お味噌汁などおいしかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年08月04日 17:06:15

スタッフの応対ではお褒めのお言葉を頂きとても光栄でございます。

お部屋のお風呂の排水の件ではご迷惑をおかけしました。原因を調査して改善するようにいたします。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるようスタッフ一同努力してゆく所存ですので、ご愛顧いただけると幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆朝ごはん無料☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

きこ2525さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

きこ2525さん [50代/女性] 2020年08月03日 21:28:05

コロナ禍の中、急きょ大阪から岡山まで行く用事があり、利用させていただきました。きれいなお部屋で、とても寝心地の良いお布団で、ぐっすりと眠れました。朝ごはんの焼きたての魚も骨が取り除かれており、美味しくいただきました。
宿泊証明書を発行いただき、思いがけないゴートゥートラベルとなりました。コロナ禍の第2、3波が心配ですが、落ち着きましたら、是非とも、また利用したいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年08月04日 09:08:59

この度は、急遽の用事でのご利用誠にありがとうございました。

お部屋や朝ごはんでのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。コロナ禍ではありますが、お客様には安心してご宿泊していただけるよう衛生対策を万全にしてお待ちしております。

まだまだ至らない点もありますが、スタッフ一同さらにお役に立てるホテルになるように努力してゆく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。またのお越しを心からお待ちしています。貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント10倍★夏旅】【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付
【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

youtakakkeさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2020年07月19日 11:14:54

室内全て畳床ではなかったのが残念。くたびれたカーペットが敷かれた座椅子で、イメージと違った。但し2階レストランの朝晩食事は特筆もの。良い意味で期待を裏切られた。このコロナ禍で直食も工夫されており、夕食のコース料理もコスパ良くお薦めできる。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年07月19日 14:42:03

ご利用いただきましたお部屋につきましては、ご想像と違ったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまったことは私共も遺憾に思います。
GORORIルームには禁煙と喫煙のお部屋があり、畳風の床は禁煙のみご用意させていただいております。喫煙のお部屋もリニューアルの際には検討させていただきます。

レストランでのお食事につきましては、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。このような状況の中利用して下さるみなさまに、安心して召し上がっていただけるよう衛生管理にも注力しております。また、地元食材を使用し、岡山の味を楽しんでいただけるよう工夫しております。

まだまだ至らない点もございますが、ご期待に応えられるようスタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

フロントマネージャー 原由利香

【朝夕2食付】福別府料理長Presents★朝と夜に鉄板焼で岡山季節の味をお楽しみください♪
【GORORIシングル◆喫煙フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月16日 17:20:06

大変綺麗です。朝ご飯おかずをもう一品お願いします。
美味しいのに残念です

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年07月16日 18:01:25

いつも岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新しく改装をしたお部屋をご利用いただきましたが、気に入って下さり光栄でございます。

朝ごはんの品数を増やしてほしいというご要望を頂きました。当館はよくあるホテルのバイキングとは違い岡山の食材を出来立てでお召し上がりいただくことをコンセプトにしておりますので、品数が少なく感じられたのかもしれません。何か改善できることを考えてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるように努力してゆく所存ですので、今後ともご指導の程よろしくお願いいたします。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

胡麻柴次郎さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2020年07月06日 01:37:18

チェックイン時に検温、そしてコロナ対策の規約の確認がありました。
こんなご時勢ですから文句言う人はいないでしょうし、対策を考えて実行されているのが分かるので安心できます。

大の字に寝っ転がりたい派なのでGORORIを選択。
GORORIは座卓に座椅子、SUWARUは机のところが掘りごたつ形式になっています。
ビジネスで泊まられる方には、SUWARUのほうがいいのかな。
天気悪くて蒸し暑い日でしたので、部屋に入ると既に空調ONなのは、本当にありがたいです。

夕食は五感さんで。
おまかせおつまみコースで、岡山の地酒、地ビールと共に楽しみました。

朝ごはんのときの人の少なさが衝撃的でした。コロナの影響はまだまだ大きいです。
焼きたてお魚と卵の美味しさは変わってなくて、そこにほっとする思いでした。

終息の糸口はまだ見えなくて、本当に大変な世の中です。
おかでんのチャギントンも運転再開しましたし、少しずつ、少しずつでも、楽しい岡山が帰ってきて欲しいなと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年07月06日 10:24:38

いつも岡山ビューホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックイン時に問診や検温などご協力いただき感謝申し上げます。衛生対策をできるだけおこなって皆さまに安心してお泊りいただけるように努めてまいります。

GORORIのお部屋を気に入って頂いているようで何よりでございます。当館にはいろんなタイプのお部屋がありますので、コメントしていただいている通り、用途に応じてお部屋をお選びいただけたらと思っております。

朝夕と館内レストラン「五感」をご利用いただきありがとうございました。夜は新しいメニュー「おまかせおつまみコース」をご注文いただき嬉しく思います。6月よりレストランの営業を再開しましたが、まだまだお客様は少ない状況ではありますが、少しずつお客様に安心してお越しいただけるように頑張ってまいります。

いろいろな面でのお言葉をいただき、大変参考になりました。今後ともご期待に添えるようにスタッフ一同精進してまりいますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

代表 上野 宏一郎

【ビジネスに人気★鉄板焼朝ごはん付】ジュワ~っと鉄板で焼く鮮魚がふっくらご飯と備前味噌によく合う♪

投稿者さん 2020年06月29日 17:04:48

設備、部屋の広さなどについては文句なしです。
子供向けの対策で角がほぼ全て
ガードされているなど徹底されていました。

唯一残念だった点が支払いについてでした。
駐車場とホテルから別会計かつカード支払いの場合、ホテル
でしか払えないそうで2階のホテルと1階の駐車場を2往復ほどしました。

それまで完璧だったため余計に気になってしまいました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年06月29日 19:53:21

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族での旅行に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。MINNAルームは、小さなお子様とご一緒でも安心してお過ごしいただけるような工夫を考えて施しております。お役に立てたのであれば幸いでございます。

しかしながら、ご精算の面では、きちんとご説明ができておらず、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。ご滞在の最後に残念な思いを抱かせてしまったことをとても心苦しく思っております。システム導入などすぐの改善は難しいのですが、より便利にご利用いただける仕組みにできるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。今後より一層満足していただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまた岡山にお越しの際にはご家族皆様でご利用くださいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

『3人旅』『4人旅』にGoooodなプラン★気の合う仲間と一緒に♪みんなで語り明かそう♪12時アウト
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員4名様】

ハイウェイダンサー1181さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ハイウェイダンサー1181さん [50代/男性] 2020年06月29日 10:39:24

朝食が美味しかったです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年06月29日 11:44:36

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「朝食が美味しかった」とのお言葉を頂き、光栄でございます。当館の「朝ごはん」は来店してから生の長間をお焼するなど出来立てにこだわった内容になっております。一日の活力をつけてご出発していただきたいという想いを込めてシェフが一つ一つお焼しておりますが気に入って頂き、嬉しく思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してゆく所存ですので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

セミダブルプラン◆朝ごはん付◆行動派CoupleにGood☆米シーリー社製ベッド

マーキーmiyaさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

マーキーmiyaさん [50代/男性] 2020年06月19日 07:48:44

部屋は清潔で寛げました。
食事も満足。必ずリピートします。来月、予約済み。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年06月19日 08:59:58

ご滞在がご満足いくものだったようで何より嬉しく思います。来月もすでにご予約を頂き、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らない点もありますが、ご期待に添えるようにスタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いです。

梅雨の天候の不順な時季ですのでご自裁くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

momo383895さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

momo383895さん [40代/女性] 2020年06月16日 08:30:42

先週に続き宿泊しました。
今回は娘と二人で夜のご飯も頂きましたがどの料理も工夫されていてとても美味しかったです。
スタッフさんに色々と質問したりお話ししたりしましたが、皆さん丁寧に答えて頂いて楽しい時間を過ごせました。
会員登録もしたので、また利用したいと思っています。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年06月16日 09:07:09

この度は、2度目のご宿泊ありがとうございました。今回はご家族の方と一緒にご宿泊ということで感謝申し上げます。

スタッフとも気さくにお話ししてくださり、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

この度、メンバーにも入会していただいたということで重ねて御礼申し上げます。これからもご期待に添えるように努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍プラン★【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付
【GORORI ツイン◆喫煙◆フローリング◆床に座るコンセプト】

投稿者さん 2020年06月16日 08:26:55

立地は街中なので、買い物に行くにも便利です。部屋は靴を脱いで寛げるし清潔なので居心地良かったです。スタッフの皆さんの声かけや気遣いがとても良く気分良く過ごせました。朝食も素材がよく今まで宿泊したホテルの中で一番美味しかったです。また利用したいと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年06月16日 09:04:22

立地やお部屋、スタッフの応対でお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

朝ごはんも「今まで宿泊したホテルの中で一番美味しかった」と最上級のお言葉を頂き、感激しております。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してゆく所存です。今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【GORORI ダブル◆喫煙◆フローリング◆床に座るコンセプト】

PAS大好きさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

PAS大好きさん [30代/女性] 2020年05月30日 21:19:31

宿泊前日の夜にネット予約しました。
予約の際、食事寝具なしの2歳児を連れて楽天トラベル限定のシングルのモニタープランを予約できるか電話で確認しました。夜間でしたが男性のスタッフが電話対応してくれ、備考欄に「2歳児添い寝」と記入してくれたら対応できますと快く教えて下さいました。駐車場の空き状況も教えて下さり心配なくホテルに向かう事ができました。
到着後も駐車場のスタッフ、フロントのスタッフ共にかしこまり過ぎず、マナーよく笑顔で接客してくださいました。
フロントではコロナの時期だったので、接触せずに計測できるおでこで測る体温計で体温測定がありました。
コロナの影響で、お部屋が空いてるとの事でダブルの広い部屋を用意してくださってました。ありがとうございます。そのような配慮は得した気分になり、ホテルのお客様優先の気持ちが伝わりとても嬉しいです。
三階の奥のお部屋で広さ、清潔感、使い心地、お値段、デザインどれも満足でした。何よりこのビューホテルを選んだ理由は子どもがいるので、ベッドから転落防止や床に座り込んでしまう為、畳、布団のお部屋を希望だったからです。
畳もキレイだし布団も柔らかすぎず、硬すぎず良かったです。
まだ歩けない子やハイハイの小さなお子様連れの方にはほんとに最適なホテルと思いました。

お部屋のドアを開けると靴を脱ぐスペースがあり、ベビーカーが余裕でおけました。おそらくスーツケースも数台置けるくらいでスペースに余裕がありました。
シングルで予約してましたが、バスタオル、フェイスタオル、歯ブラシなどのアメニティも全て2つあり、特にタオルが2セットあるのが助かりました。子どもがいるとタオルは何かと使うので持参していましたが、持参分を使わずに済みました。ありがとうございました。
シャワーの水圧は申し分ないくらいありました。子どもが勢いよく出るお湯でしばらく遊べるくらいでした。
トイレは便座が暖かく、ウォシュレットも付いていて文句無しです。
布団の頭元にコンセント差し込み、照明のスイッチと備え付けのデジタル時計があり横になったまま操作できるのが便利でした。
朝食だけ頂きました。レストランに入った時は私達だけでほぼ貸し切りで子どもが大きな声を出しても気にならなかったです。評判通り

2020年05月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年05月31日 18:12:45

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、とても詳細にご感想をいただくことができ、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様とのご旅行は、楽しいことと同じくらい大変なことも多いのではないかと思います。
今回ご利用いただいたGORORIルームは、足を伸ばしてゆっくりと過ごしていただけると同時に、お寛ぎの時間にお子様にものびのびと遊んでいただけることや、睡眠中にお子様がベッドから落ちる心配をすることなく安心してお休みいただけることなど、小さなお子様とのご旅行にぜひ役立てていただきたい点が数多くあります。「小さなお子様連れの方に最適なホテル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お役に立てて光栄でございます。

当館にはMINNAルームというお部屋もございまして、こちらはGORORIルームよりもさらに広いお部屋で全面フラットな床にお布団を敷いたお部屋となっております。また、特別にバスルームとトイレが分かれており、お子様とのご入浴にはさらに使いやすい仕様になっておりますので、ぜひ機会があればそちらのお部屋もお試しいただければと思います。

何より、便利に快適にお過ごしいただけたということであれば、私共にとっても大変嬉しいことでございます。

お出掛けの際のお子様の楽しそうな笑顔を拝見でき、こちらも幸せな気持ちをいただきました。ありがとうございます。

これからもさらにご満足いただけるホテルになれるよう努力して参りますので、ぜひまたご家族でお越しくださいませ。大きくなられたお子様にも再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー  原 由利香

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

kurono1さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

kurono1さん [50代/男性] 2020年05月14日 23:02:52

久しぶりに感動したホテルです。
毎月、岡山へ出張で行きますが、これまでは、駅近のビジネスホテルを使っていましたが、一度、新しくチャレンジしてみようと思い岡山ビューホテルに泊まってみました。
外観は古くって大丈夫と心配になりましたが、部屋に入ったとたん、ん、いいかもと。。。
コンセントも4つもあり、それ以外にもUSBコンセントもあり、畳に座ってパソコンもできるし、照明も明るい。ホテルの照明は暗いのが気にいらないので、これはGood!!!
疲れたら、そのまま布団にゴロンと。これもなんか和風住まいの私にはGood!!!
シャワーも水量が素晴らしい。
朝食も大好きな卵かけごはんに鉄板で焼き立ての魚料理。次回は卵かけごはんをお替りさせてもらいます。

2020年05月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年05月15日 09:10:08

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

「久しぶりに感動したホテル」という身に余るお言葉を頂き、大変光栄に思っております。

当館は開業して36年目になりますが、1年に1フロアずつ改装を進めて「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しています。気に入って下さり嬉しく思います。

朝ごはんも岡山の食材を出来立てで召し上がっていただくスタイルで、卵かけご飯で有名になった美咲町産の「森の玉子」というブランドでございます。一日の活力を付けてしっかりと召し上がってくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまりいますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。またお逢いできるのを楽しみにしています。

投稿者さん 2020年04月30日 10:05:44

畳仕様の部屋はゆっくりくつろげた。
机を掘りごたつタイプにしておけば良かった、長時間座ると机が低く多少辛くなる。
ベッド(マットレス)が硬すぎず・柔らかすぎずとてもちょうどよく、ぐっすり眠れた。
朝食もこんな時期でなければもっとにぎわっていただろうに、と感じるほど美味しかった。魚と卵は席についてから焼いてくれるので温かいし、ソースの味も抜群だった。食事だけでもまた訪れたい、と思わせる味だった。
コロナの影響もあり厳しい状況だとは思うが頑張ってもらいたい。

2020年04月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年04月30日 11:32:22

涙が出るような温かいコメントを頂きまして感激しております。こんな時期にお仕事本当にご苦労様でございます。

私たちは、そんな最前線でお仕事を頑張っておられるお客様を応援していきたいと思っております。当館で明日への活力を養っていただけたならそれに勝る喜びはございません。

コロナの影響はありますが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまりいますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

ハッティR4Tさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

ハッティR4Tさん [50代/女性] 2020年04月28日 23:10:15

朝食の鉄板で焼く魚がおいしかったです。部屋は畳で寛げました。

2020年04月
岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年04月29日 08:38:08

この度は、岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。このような時期にご出張で頑張られておられるのですね。本当にお疲れ様でございます。

朝ごはん、お部屋の面で嬉しいコメントを頂き光栄でございます。まだまだ至らない点もございますが、さらにお役に立てるホテルになるようにスタッフ一同努力してまいりますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付

投稿者さん 2020年04月12日 19:05:33

出張で活用させて頂きましたが、表町での仕事でしたので近くで便利でした。
改装されてからそれ程経ってないのでしょう、水回りも最新で快適でした。
一番満足だったのはやはり、アピールされている朝食でした。卵焼きと焼き魚は焼き立てを席まで持って来てもらえます。ごはんも美味しかったです。お陰で朝からしっかり働けました。
朝食時にコーヒーはあったのでしょうか?お茶、紅茶、ジュース類はありましたがコーヒーは無かったように思えましたが私が見つけられなかっただけでしょうか?これだけが唯一残念でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年04月13日 08:48:19

この度は、ご出張でのご利用誠にありがとうございます。

お部屋も気に入って下さりとても嬉しく思っております。朝ごはんも気に入って下さり、「朝からしっかり働けた」とのお言葉は何より嬉しく思います。

コーヒーですが、コーヒーマシーンを置いてご用意しておりました。確かに紅茶・ジュース類とは別の場所でご用意しておりますので、わかりにくかったのかもしれません。スタッフにお尋ねいただければご案内しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】【モニタープラン☆1日1部屋限定】口コミ投稿で正規料金最大2,200円OFF!朝ごはん付
【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

大好きひたちなか海浜さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

大好きひたちなか海浜さん [50代/男性] 2020年04月06日 05:15:04

東京から広島へ転居の途中に宿泊しました。
予約した時には気が付かなかったのですが、途中でナビをかけたら、インターから少し距離があり、「もっと近くに予約すれば良かったなあ」と思いました。

しかし、宿泊してみたら、その考えも吹き飛びました。
駐車場係の方も含めて、スタッフがとても明るく親切です。
部屋も綺麗で、快適に宿泊できました。

岡山城や後楽園にも徒歩圏内で、楽しむこともできました。

また、朝食では、目玉焼きと魚を目の前で焼いて出してくださいました。食材は、地産地消で、新鮮かつ安全にこだわっていました。美味しく頂けました。

次回、岡山に宿泊する機会があったら、迷わず、岡山ビューホテルに宿泊します。

追伸
転居後、すぐに岡山ビューホテル様から、手書きのお礼状が届きました。こんなことは初めてです。旅の記念ができました。ありがとうございました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年04月06日 09:24:19

ご転居の途中にお寄り頂いたとのことで感謝申し上げます。

スタッフの応対やお部屋、朝ごはんや立地面など多方面でのご評価を頂き、大変光栄に思っております。

当ホテルでは、「心通う岡山のマイホーム」をコンセプトに「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋をご提案しております。

まだまだ至らない点も沢山あるとは思いますが、このコンセプトをさらにレベルアップさせていけるように努力してゆく所存です。

広島に転居されて近くなりましたので、出張やご旅行の際にはぜひともご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。再会をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月27日 18:39:06

親切にありがとうございました!また利用します!

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年03月27日 20:13:32

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、また、ありがたいお言葉までいただき、大変嬉しく思っております。

集うコンセプトのMINNAルームで、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできたのであれば幸いでございます。

今後もより一層満足していただけるホテルを目指して努力して参りますので、また岡山にお越しの際にはぜひ岡山ビューホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、皆様に再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 原由利香

【ファミリー朝ごはん付】赤ちゃんハイハイゴロゴロし放題♪布団だから落ちない川の字プラン◆12時アウト
【MINNA Room ◇禁煙◇「集う」コンセプト◇定員3名様】

投稿者さん 2020年03月21日 23:37:15

床に座るコンセプトはとても良いと思います。自室に近い形で過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
希望を言うのであれば、畳はもう少し柔らかい素材の方が、クッションなしでもくつろげてより良いと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年03月22日 15:48:20

床に座るコンセプトに共感していただくことができ、大変嬉しく思います。旅の疲れを取るお役に立つことができたのであれば幸いでございます。

実際にご利用されてのご感想とご意見を頂戴することができ、重ねてお礼申し上げます。さらにゆっくり寛いでいただける空間作りができるよう、今後の検討課題にさせていただきたく思います。

これからもより一層満足していただけるホテルを目指して努力して参りますので、また岡山にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同再びお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月14日 07:53:42

・朝食の魚が焼き立てで美味しかった。部屋にグラスが欲しい。夜も静かで良かった。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年03月14日 09:07:43

この度は大変な状況の中、ご家族でのご利用誠にありがとうございました。

朝ごはんでのお褒めのお言葉嬉しく思います。一日の活力を付けていただけたならよかったです。

お部屋で使われるグラスはフロントまでご連絡いただければご用意しますので、いつでもお申し付けください。

ご家族での良い思い出になったなら幸いでございます。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように努力してまいりますので、次回岡山に起こ差異の際にもぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

淳1215さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

淳1215さん [40代/男性] 2020年03月04日 16:50:22

今回で6度目の利用。いつも通り部屋の清掃などキレイで気持ち良く宿泊出来ました。また、領収書の記載内容の変更や翌朝雨で傘をお貸し頂き大変助かりました。また利用させて頂きます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2020年03月05日 08:39:10

前回よりも良いご評価を頂き大変嬉しく思っております。ご要望にもお応え出来て何よりでございます。

これからも今回のような評価をしていただけるようにスタッフ一同努力してゆく所存でございますので、変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。