岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月01日 18:01:06

よかったところ
    ・駐車場係やレストランの年配の男性スタッフの感じがとても好印象だった。
    ・改装された部屋は清潔感があった。
    ・風呂は狭いが、シャワーカーテンがカーブのある作りでバスタブが広く使え、素材もぺらぺらしていなかったので、風でひらひらしにくかった。
    残念だったところ
    ・寝巻が前開きではなく被らないといけないつくりだった
    ・せっかく靴を脱いでくつろぐというコンセプトなら、洋服掛けのところまでカーペットにしないと、スリッパで入口の洋服を取りに行くと、結局土禁の意味がない。(いちいち履き替えるのは面倒)

総じて、アメニティ、製氷機、朝食会場からコーヒーを部屋に持って帰れるなど、至れり尽くせりのよいホテルだったと思います。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年05月01日 21:09:48

この度は岡山ビューホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、詳細にご感想やご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

昨年末にリニューアルしたばかりのお部屋でございましたが、清潔感やバスルームの使い勝手の面でお褒めの言葉をいただけたことは大変光栄でございます。
    残念だったところに挙げて下さった内容に関しましては、今後の検討課題とさせていただき、みなさまにより便利に快適にお使いいただくことができるように考えて参ります。

スタッフの感じが好印象だった、至れり尽くせりのよいホテルだったとのご感想は、非常に私共の励みになります。
    今後もより一層満足していただけるホテルとなれるように努力して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロントマネージャー  原 由利香

【楽天限定】喫煙モニタープラン★朝ごはん無料★1日1部屋限定口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【「靴を脱ぐ」シングル◆喫煙◆素足でくつろぐ◆フリーWi-fi】

投稿者さん 2021年04月12日 22:11:54

今回初めて利用させて頂きました。
    晩御飯の時間帯に外食もせず到着。三密回避弁当というものがあることを前もって調べていたのでお願いしました。すると、手書きのメッセージシート付きでした。そのメッセージも気遣いのある内容で、疲れた身体に栄養と元気までもらいました。それと、子供用の食器をお願いしようと思っていましたが、こちらからお願いする前に、必要かどうかを聞いて頂いて非常に心遣いがあってありがたかったです。また岡山へ行くことがあれば、是非お世話になりたいと思います!ありがとうございました!

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年04月13日 08:34:55

過日は初めてのご宿泊誠にありがとうございました。ご家族での楽しい旅行に当館を選んでいただきとても光栄でございます。

お部屋でのお弁当(三密回避弁当)についてご評価いただけて嬉しく思います。お弁当の味はもちろんのこと、私たちの思い出それが少しでも割増しになったならこれに勝る喜びはありません。お子様を連れてのご旅行は何かと気を遣いますので、お役に立ててよかったと思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を心から楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ポイント10倍★】【楽天限定】★素泊まり★12時アウトOK
    【GORORI ダブル◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

投稿者さん 2021年04月02日 08:43:38

初めて利用させて頂きましたが、部屋に畳が敷いてあって素足で寛げるのはとても良かったです。
    仕事でパソコン利用するのも、書類広げるのも広々使えて最高でした。
    何だか自宅にいるようでした。
    朝食は鉄板にて焼きたての目玉焼き、魚美味しかったです。
    もう少しおかずがあると嬉しいです。(納豆等)
    また機会があればお願い致します。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年04月02日 08:56:14

この度は、初めてのご利用誠にありがとうございました。

お部屋を気に入って下さったようでとても嬉しく思います。マイホームをコンセプトとしている当館ですが、「自宅にいるよう」という感想を聴けたことはとても嬉しかったです。

朝ごはんでもご評価いただきありがとうございます。品数についてはシェフの厳選したものをご提供しておりますので、少なく感じられたかもしれません。今後の検討課題にさせていただきます。

次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同再会を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【楽天限定】禁煙モニタープラン☆朝ごはん無料1日1部屋限定☆口コミ投稿で正規料金最大2,200円オフ
    【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

大好きひたちなか海浜さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

大好きひたちなか海浜さん [50代/男性] 2021年03月31日 21:17:24

2回目の宿泊です。

昨年東京から、広島の単身赴任先へ向かう途中に寄りました。
    スタッフの人が温かく迎えてくれた印象が強く残り、1年の単身赴任を終えた日にまた寄りました。

岡山ICからは、少し距離がありますが、行く価値があります。
    岡山城や駅にも近く、遊べます。
    朝食では、目玉焼きと魚料理をその場で焼いて、テーブルまで運んでくださいます。ジュースをこぼしてしまうという失敗をしてしまいましたが、優しく対応してくださいました。

岡山に行く機会がまたあるば、ここに宿泊したいと思っています。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年04月01日 08:44:07

過日は2度目のご利用誠にありがとうございました。

単身赴任後にもこうして覚えて下さってお立ち寄りいただけることがとても嬉しく感激しております。

スタッフの応対でお褒めのお言葉までいただきとても光栄でございます。さらに写真まで掲載してくださりありがとうございます。

「行く価値がある」「岡山行く機会があればここに宿泊したい」という本当に身に余るお言葉をいただき、スタッフの励みになります。これからもさらにお客様のご滞在が有意義なものになるように努力してゆく所存ですので、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 10:07:31

7ヶ月の子どもと家族で泊まらせていただきました。
    お部屋は、畳のようになっていて子どもが寝返りしても安全なため、本当に楽でした!!(普通のベッドだと夜寝返りが怖いので(^_^;))
    何より、接客が本当に素晴らしかったです。オムツ用のゴミ箱が必要ですか?と聞いてくださったり、荷物運び用のワゴンを持ってきてくださったり。そっとこちらの要望を察してくださって、家族とも感動しました。
    子連れでなかなか泊まれるところが少ないですが、ここはオススメです(すぐ近くにデパート、コンビニ、百均もあります。後楽園へも徒歩圏内!)
    また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました!!

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月30日 10:53:44

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

小さなお子様を連れてのご旅行は何かと気を遣いますよね。そんなご家族のお役に立てたならとても嬉しく思います。

ご利用いただいたお部屋は畳のお部屋でハイハイすることもできますし、添い寝をしてもベッドではないので落ちる必要がなく安心してお休みいただける設計になっております。

またスタッフの応対にもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。お客様の大変さに少しでも寄り添えることができたことがわかって私共も嬉しく思います。

「ここはおススメです!」とありがたいお言葉までいただきスタッフの励みにもなります。これからもさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。

次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りくださいませ。お子様の成長も楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【床に座るコンセプト】素泊まり◆床に座ってくつろぐ♪◆17年5階、18年4階、19年3階リニューアル
    【GORORI ツイン◇禁煙◇畳床布団◇床に座るコンセプト】

赤ZO-SANさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

赤ZO-SANさん [30代/男性] 2021年03月29日 23:51:50

出張で利用しました。
    畳の部屋が珍しく初めて利用しましたが、清掃も畳の表面もキレイで寛げました。
    桜湯のサービスも嬉しかったです。
    お風呂も浴槽が広めだったので肩までしっかり浸かれました。
    朝食の焼きたてのお魚も美味しかったです。
    キャリーカートを引いて玄関前まで来た時に荷物を抱えて2階のエントランスまで上がったんですが、そのあと横の駐車場からエレベーターでも上がれるのに気付いてしまった…と思いましたので、玄関外にエレベーターへの案内があればいいのにな、と思いました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月30日 08:55:17

この度は、岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。畳のお部屋で少し驚かれたかもしれませんが、「床に座る」というコンセプトでゆっくりくつろいで頂きたいと思いこのようなスタイルにしました。

朝ごはんもご評価いただき嬉しく思います。ご来店後にシェフが鉄板で焼く出来立ての焼き魚の朝ごはんで一日の活力を取って頂けたなら嬉しく思います。

エレベーターの件ではご迷惑をおかけいたしました。駐車場中ほどにエレベーターがございますので、是非ともご利用いただければ幸いです。セキュリティの問題と駐車場の営業時間の問題で大きくはご案内していないことをご理解くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。これからもさらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 15:29:31

初めて利用させていただきました。
    岡山駅から徒歩10~12分位?でしょうか。
    設備は新しくはありませんが、手入れをしっかりとされておられるのか心地良く過ごせました。
    また、朝食も美味しく、スタッフの方の挨拶等、大変爽やかで好感をもつものでした。
    また、岡山に来る際は利用させていただきます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月27日 16:04:20

この度は、初めて岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

お部屋や朝ごはん、スタッフの応対についてご評価いただきとても嬉しく思います。ご出張のお疲れが少しでも和らげられたなら幸いです。

ご指摘の通り、当館は決して新しいホテルではありませんが、他のホテルにはないくつろぎを提供できたらと思い、日々改善努力を続けております。

まだまだ至りませんが、これからもスタッフ一同努力してゆく所存です。次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りいただければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【ポイント10倍★】【楽天限定】鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK

投稿者さん 2021年03月22日 08:56:44

朝食は良く、焼きたてのすずきは、特に美味しかったです。コーヒーを持ち帰れる紙コップともう少しおかずがあれば、嬉しいです。
    部屋のコンセントの多さには、非常に助かりました。
    ユニットバスも綺麗でした。
    あと他の部屋のアラームが、結構聞こえましたので、防音性に関しては気になりました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月22日 10:23:51

朝ごはんを気に入って下さりとても嬉しく思います。出来立てを召し上がって一日の活力を取って頂けたなら幸いです。コーヒーですが、お部屋のマグカップをレストランにお持ちいただけたらお部屋に持って帰っていただけますので、どうぞよろしくお願いします。

お部屋でもご評価いただけ光栄です。防音に関しては改装の際できるだけのことをしておりますが、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。すぐには改善できませんが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

楽天01237340さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

楽天01237340さん [20代/男性] 2021年03月21日 01:23:50

近くのライブハウスがあり、そこに行くために利用しました。
    部屋は普通ですが、
    スタッフ様の対応は丁寧で
    泊まりやすかったです。

ただもう少し安ければ満点でした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月21日 14:45:28

この度は岡山ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応が丁寧で泊まりやすかったとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
    当館は岡山市の中心部にあり、お買い物や観光・レジャーの拠点として、便利にお使いいただけるかと思います。

まだまだ至らない点もございますが、価格面も含め、さらにお役に立てるホテルとなれるよう努力して参りますので、どうぞまたライブハウスにお越しの際などにはぜひご利用下さいませ。スタッフ一同再びお会いできます日を楽しみにしております。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

maya0522さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

maya0522さん [40代/男性] 2021年03月20日 06:17:29

急な予約にもかかわらず
    丁寧な対応をしていただきまして、

朝ご飯も美味しくいただきました。
    畳の部屋も安かろう悪かろうと思ってましたが
    めちゃ綺麗で良い意味で裏切られました。

ただ、気になったのは
    冷蔵庫かな?
    が、カタッカタッって木札が風に当たって
    何かにぶつかるような音がしてて
    気になってあまりよく寝れませんでした。
    点検とかしていただけたら嬉しいです。

またそちらに行く事がありましたら
    寄らせて貰いたいホテルです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月20日 08:48:36

朝ごはんとお部屋を気に入って頂き、とても嬉しく思います。当館は開業35年を超えるホテルで決して新しいホテルとは言えませんが、1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからも進化し続けてまりいますので、どうぞ温かい目で見守って頂けると幸いです。

冷蔵庫の異音ですが、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。早急に調査改善して参ります。まだまだ至らない点もございますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいります。次回岡山にお越しの際にもぜひともお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

すぐいおりさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

すぐいおりさん [50代/男性] 2021年03月12日 22:02:30

畳はよかったです。
    部屋は狭いかな。
    朝ごはんは、魚ができたてでとてもおいしかった。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月13日 09:18:21

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

畳のお部屋を気に入って頂き嬉しく思います。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。さらに広いお部屋をご希望されるのなら、ツインダブルのお部屋をお一人でご利用いただけるとゆったりとお使いいただけますので、そちらもご検討くださいませ。

朝ごはんも美味しかったとのお言葉をいただき嬉しく思います。出来立ての焼魚を召し上がって一日の活力を付けていただきたいと思っています。

まだまだ至りませんが、さらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りいただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

cobutademodeさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

cobutademodeさん [50代/男性] 2021年03月03日 18:59:37

3月1日に宿泊しました。モニタープランで9階の綺麗なお部屋です。詳細には素足と表記されてましたが、床がジュータン素材なので結局スリッパを常時使用していました。畳なら素足でしょうけど。部屋は照明が明るく全体的に良かったです。これでもかとUSB端子が3か所ぐらいありました。朝食はシェフの前に席があると思ったら席が無く焼いているところはは立って観るしかない様に感じました。ちょっともったいない。焼き魚と出し巻き卵は大変おいしかったです。機会があればまた利用したいです。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年03月04日 08:33:31

過日は岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。

今年改装したばかりのお部屋でしたが、おおむね気に入って頂いたようでよかったです。一般のホテルですと、部屋の中で靴を脱いでも他のお客様が土足で歩いていると考えると何となく気にしてしまいますが、当ホテルは部屋の中はそんなことを気にしなくてもいいので、ご安心いただければと思います。畳のお部屋もあり禁煙ルームしかありませんが、ご利用いただければ幸いです。

朝ごはんもご評価いただきありがとうございます。シェフの鉄板の前は椅子はありませんが、どうぞご覧になってお楽しみください。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月19日 08:42:56

受験の為に利用しました。
    通常のホテルであれば土足なので下に荷物を置くのに抵抗がありましたが座敷タイプだと家の中の様な感覚でくつろげとても快適でした!
    シングルで泊まるには最高にいい環境でしたよ!

受付時に受験生か聞かれ、そうだと答えるとメッセージ付きのお守りを頂きました!また絵馬もくれて書きましたが小さなお手製神社がありそこに飾らせて頂きました!その様な気遣いにとても感動しました!

メイン通りからホテルに入るときにまず目に付く長く急な階段があります。
    私は何も知らず大荷物を担いでその階段を登りホテルに入りましたが、ちゃんとエレベーターがありますよ!笑
    分かりにくいですが駐車場内にあります!

岡山駅からは少し歩きますがコンビニもすぐあるし立地的に最高でした!

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年02月19日 08:58:41

当日はお客様同様、受験でのご利用のお客様がたくさんご利用いただいていて、ろいろご不自由をおかけしたかもしれません。

にもかかわりませず、とても嬉しいお言葉をたくさんいただき、安心すると同時に嬉しく思います。お部屋も気に入っていただき光栄です。

またこのコロナ禍で、例年以上に不安とプレッシャーがおありと思い、少しでも私共にできることをやったつもりですが、そのおもいが届いたようで嬉しく思います。

正面の階段のコメントをいただきました。当ホテルはフロントが2階にあり、階段を上がっていただかなければならずご負担をかけますが、どうぞご理解くださいませ。時間によっては駐車場内のエレベーターもご利用いただけますので、ご利用いただければと思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるように精進してまいりますので、次回は楽しい旅行でおいでいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同再会を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

shi rohiさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

shi rohiさん [40代/男性] 2021年02月15日 20:24:50

2月13日に宿泊させて頂きました。
    座敷というのもなかなか良かったし、朝食が最高に旨かった。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年02月16日 08:28:45

過日は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋を気に入って頂き嬉しく思います。当館は1年に1フロアずつ改装を進めており、「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しております。これからさらに新開してゆく所存ですので、ご期待くださいませ。

朝ごはんも「最高」というありがたいご評価をいただき光栄でございます。ホテルのバイキングとは異なり、お客様が来店してからお魚を目の前の鉄板でお焼きするスタイルで少し驚かれたかもしれませんが、出来立てを召し上がって一日の活力を取って頂きたいとの想いでご提供させていただいております。

まだまだ至らない点もありますが、これからもさらにお役に立てるホテルになるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございます。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

スゲルさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

スゲルさん [40代/男性] 2021年02月08日 20:14:27

床が畳だったので、普通のホテルと同じ広さでも広々使えた感じかしました。
    なんとなく落ち着けて寛げて良かったです。
    朝食も焼き魚は作り置きではなく、注文の度に焼くのでできたてで美いしかったです。
    ただ1点、角部屋だったせいか、暖房27度設定でも部屋がなかな温まらず、29度にしてました。
    普段夜寝るときは暖房消すのですが、この日はさすがに消せませんでした。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年02月09日 08:45:43

この度は、お久しぶりに岡山ビューホテルをご利用いただきありがとうございました。

畳のお部屋を気に入って頂いたようで何よりでございます。お部屋の名前の通りGORORIとくつろいで頂けたなら嬉しいです。

朝ごはんについてもコメントありがとうございます。出来立てを召し上がっていただきたいためにあえて品数を絞っておりますが、ご評価いただけて良かったです。

お部屋のエアコンの件は大変失礼しました。原因を調べて今後このようなことがないようにいたします。また岡山にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。スタッフ一同再会を楽しみにしています。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月31日 21:50:41

1月30日に宿泊しました。朝食のバランスが良く満足致しました。
    部屋は畳敷きにベットがありましたが、畳敷きの為、足をのばしてのんびり出来ました。
    ただ女性向けに化粧水の小さなパックのアメニテイがあれば、女性客がさらに伸びそうに感じました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年02月01日 08:35:04

お部屋を気に入って下さり、とても嬉しく思います。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトのお部屋を提案しており、まるで自宅のようにくつろいで頂けたらと思っております。

女性用のアメニティのご意見もありがとうございました。今後の課題とさせていただきます。まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、次回岡山にお越しの際にもお立ち寄りいただけたら幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【GORORIシングル◇禁煙◇畳板床◇床に座るコンセプト】

saito3110113さんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

saito3110113さん [50代/男性] 2021年01月30日 15:42:19

ハンガーが少ない

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月30日 15:59:54

その際には、お部屋のアンケートにもご記入いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋に備え付けのハンガーが少なかったとのことで申し訳ございません。もし追加で必要ならば、フロントにご連絡いただければ対応いたします。お困りごとは是非ともフロントまでお声掛けくださいませ。

至らない点もまだまだあるかと思いますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力して参りますので、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【冬春旅セール】ポイント10倍プラン★鉄板焼き朝ごはん付★12時アウトOK

投稿者さん 2021年01月28日 18:10:20

大学受験の為、試験会場から近いこちらを利用しました。自分一人での宿泊でしたが、問題なく、畳の上でゆったり熟睡できました。ご飯は外で食べたので評価はできませんが、いい宿泊先と思います。ありがとうございました。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月29日 09:00:04

受験でのご利用ということでしたが、前日での不安な中でのご滞在だったと思いますが、熟睡できたとのことで少し安心しています。

そんな中でもこのようなありがたいお言葉を頂けて光栄です。志望校の合格を心よりお祈りしております。また新生活の準備などでお役に立てるようでしたら、是非ともまたお越しください。スタッフ一同朗報を楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

代表 上野 宏一郎

【さき楽20】ビジネス&一人旅早い者勝ち!◆素泊まり最安値◆正規料金より最大1500円安♪

投稿者さん 2021年01月27日 22:31:08

不思議と応援したくなるホテルです。当日,禁煙を希望したところ,リニューアルしたフロアではないフロアを案内いただきましたが,十分きれいで快適でした。ユニットバスは普通のビジネスホテル相当でしたが,靴をぬいでくつろげる方式や,特に調整できる間接照明のおかげでくつろぐことができました。朝食は趣向を凝らしたもので,美味しかったですが,種類がもう少し増えると良いと思いました。鉄板があるようでしたら,卵料理やパンケーキなど,原価が安いものでも鉄板を使って一工夫できれば名物になるのではないかと思いました。難点をあげるとすれば,夜遅くの到着では階段しかなく,スーツケースなどはかなり大変ですのでご注意を。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月28日 08:54:33

お部屋を気に入って頂きとても嬉しく思います。当ホテルは「靴を脱ぐ、床に座る、集う」という独自のコンセプトの部屋を提案して1年に1フロアずつ改装を進めております。現在エアコンとユニットバスを順次リニューアルしておりますので、どうぞご期待くださいませ。

朝ごはんについてもご意見いただきました。ホテルのブッフェにしては数が少なく感じられたかと思いますが、その日のおすすめの食材を出来立てで召し上がっていただき、その日の活力を付けていただきたいというおもいからこのようなスタイルを取らせていただいております。まだ工夫する点もありますので、いただいたご意見を参考に改善に努めてまりいたいと思います。

まだまだ至らない点もありますが、さらにお役に立てるホテルになるよう努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。またお逢いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

代表 上野 宏一郎

はっぴぃぃぃたぁんさんの 岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) のクチコミ

はっぴぃぃぃたぁんさん [30代/女性] 2021年01月23日 16:48:47

出張先のシンフォニービルにも近く、コンビニもすぐあります。
    朝食は調理したてのお魚料理もあり美味しかったです。
    残念だったのはお風呂に2、3cmの髪の毛が5~6本落ちていてものすごく不快でした。
    掃除をした人の髪の毛にしては落ちすぎです。

その他の設備は一般的なものがそろってます。

岡山ビューホテル(日本ビューホテルチェーン) 2021年01月24日 14:43:04

この度は岡山ビューホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご出張先が近いとのことで、お役に立てて嬉しく思います。朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃では不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフとも共有し、清掃のレベルアップはもちろんのこと、清掃完了後の確認も怠らないように徹底し、今後二度とこのようなことがないように改善して参りますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。