京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月09日 23:10:23

7月7日から朝食付きプラン、楽天スーパーセールで予約して、友人たちと一泊してきました。
ブライトンホテルは、立地は、少し外れたところにあり、静かな佇まいですが
烏丸御池まで送迎バスがあり、それを利用しました。
スタッフの方がご親切だし、室内も綺麗で、なによりも朝食がとても美味しかったです。

京都ブライトンホテル 2019年07月24日 18:47:56

この度は京都ブライトンホテルを大切なご友人とご宿泊頂くホテルとして、お選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、京都御所近くの閑静な住宅街にございます。
京都駅からは、少し距離がございますので、地下鉄の烏丸御池駅から、無料シャトルバスを運行させていただいております。
少しでもお役に立てましたなら、嬉しい限りでございます。

また、スタッフの対応に関して、何よりも嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋もお気に召して頂き、ご朝食には、大変高い評価をいただきましたので、レストランのスタッフにも、お伝えさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想と5つ星の満点の評価をお寄せいただきましたこと再度、心より御礼申し上げます。

次回もお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京都ブライトンホテル
宿泊予約 平尾 美紀

【楽天スーパーSALE】24%OFF★ハイグレードルーム 朝食付が特別料金!さらにポイント5倍!
【フォース(ラグジュアリーツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月27日 17:52:02

春らしいエントランスのなか、とても快適に過ごすことができました。特にコンシェルジュの方には穴場になるような落ち着いた雰囲気の寺院等をとても丁寧に教えて頂き、感謝しています。時間がない中でとても充実した旅になりました。また、夕食のフェリエディナーにも満足しています。フェリエは朝食も満員で、とてもビュッフェのお料理に工夫があると思いました。またぜひお世話になりたいと思いました。

京都ブライトンホテル 2019年04月30日 23:15:04

サービスやしつらえ等について頂戴しましたたくさんのお褒めの言葉、
大変嬉しく拝読しました。温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

テラスレストランフェリエでは、ご夕食、ご朝食共にご満足頂けたとのこと、
季節の素材使用し、一品一品心をこめて作るシェフ、そしてサービスにあたる
スタッフにとりまして、何よりも嬉しいお言葉でございます。
当ホテルには、他にも京懐石、中国料理、鉄板焼のレストランがございますので、
次お越しの際も是非ご賞味下さいませ。

最後になりましたが、お客様からこのように頂戴するお褒めのお言葉や
『今後もブライトンホテルを利用したい』というお言葉は、何よりも私たちの活力となります。

宿泊サービス課 永田真士

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の選べる朝食付★ポイント10倍☆
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

contyanさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

contyanさん [70代/女性] 2019年03月17日 20:33:00

御所に近いので、御所の特別公開に朝一番のすいている時に行くことができよかったです。
また、部屋にお抹茶の用意がされているのが嬉しかったです。コーヒーの他、煎茶・ほうじ茶・玄米茶もあり、サービスが行き届いていました。
スタッフのサービスもよく、いい旅ができました。

京都ブライトンホテル 2019年04月10日 14:28:17

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋でもゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
早朝にジョギングやウォーキングで御苑などに出掛けられるお客様も多くいらっしゃいます。
また、ホテル近辺には晴明神社や、今年の干支の猪で有名な護王神社など
徒歩圏内で散策できるところも多くございますので、次の機会に行かれてはいかがでしょうか。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
また、お目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

京都ブライトンホテル
ハウスキーピング課 徳永 剛志

【早割60】~60日前までのご予約でお得!朝食付~
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

せんだいらくらくさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

せんだいらくらくさん [60代/男性] 2019年01月25日 16:14:00

従業員の方々が、とても親切です。

京都ブライトンホテル 2019年02月12日 14:25:16

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
従業員がとても親切とのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街から少し離れておりますが、京都御所すぐ西の静かな場所に位置しており、街中の喧騒を忘れゆっくりとお寛ぎ頂ける事が魅力の一つでございます。
これからもお客様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また京都にお越しの際には是非京都ブライトンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
フロント 篠原由衣

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ
【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

ねこのミルクさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ねこのミルクさん [50代/女性] 2018年12月29日 22:33:42

地下鉄の駅からは少し遠いのですが、その分静かで落ち着きのある素敵なホテルでした。送迎バスを利用したので遠さも気になりませんでした。朝食は洋食バイキングを選びましたが団体の方が少なかったのか、ザワザワしてなくてゆったりとした朝を過ごすことが出来ました。

京都ブライトンホテル 2019年01月14日 08:21:41

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。「静かで落ち着きのあるホテル」とお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
仰っていただきました通り、当ホテルは京都御所すぐ西側に位置しており、京都らしい静けさの中、心身共にリラックスしていただけるかと存じます。ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変安心致しました。
また、ご朝食もゆったりとお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。また、和食レストランにおきましても季節ごとに旬の食材を使用し、京都を感じていただけるお料理を数多くご用意しております。次回ご宿泊の際はぜひとも京懐石「螢」にもお越しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊サービス課 船崎

【スーペリアツイン【禁煙】】

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2018年10月22日 08:59:29

7月以来3ヶ月振りの利用です。馴染みとなったスタッフの方々の笑顔で迎えられ、そして見送られて、リラックスした時を過ごせました。
妻が好きなので、ここ数年は年に4~5回京都に行きますが、必ず利用させてもらっています。京都御所近くで閑静な場所にあり、他ではほとんど見たことがない広い洗い場がある浴室が気に入っています。

京都ブライトンホテル 2018年11月01日 10:57:58

いつも京都ブライトンホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はリラックスしてお過ごし頂けましたようで、嬉しく拝読致しました。
また、京都にお越しになられる際には、必ずご利用頂いているとの事、大変光栄でございます。

当館はお客様が仰るように京都御所近くの閑静な住宅街に位置しておりまして、
日頃のお疲れを癒して頂くのにぴったりでございます。
また、広々とした洗い場付の浴室は当ホテルの自慢の一つでございます。
次回、お越しの際にもごゆっくりと、リラックスして頂けますと幸いでございます。

これからも、お客様にお寛ぎ頂きご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 オペレーター
坂田 朋香

【楽天限定】口コミ高評価!和・洋選べる朝食付プラン ☆ポイント5倍☆
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

*ゴンチ07*さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

*ゴンチ07*さん [60代/男性] 2018年10月19日 11:02:48

10月11日から2泊。駐車場は本館から近く、観光地へは車で移動。20年振りにこちらのホテルに泊まりましたが、大好きな絹谷幸二さんの壁画も変わりなく、快適な時間を過ごすことが出来ました。若いスタッフさんたちの対応も良かったですょ♪スタッフさんのお勧めでアップグレードしたお部屋も満足しました。

京都ブライトンホテル 2018年10月29日 13:06:51

当ホテルは京都御所すぐ近くの静かな住宅街に位置しており、落ち着いた雰囲気の中、広々としたお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂ける事が魅力の一つでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また京都にお越しの際には是非京都ブライトンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 篠原由衣

【スーペリアツイン【禁煙】】

contrail12240さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

contrail12240さん [60代/男性] 2018年10月18日 18:04:11

10月15日に山陰方面から移動して2泊しました。娘たちの希望で予約しましたが満足しました。
御所には徒歩15分と近距離でよかったです。京都にはもう7~8回行っていますが、今回は縁結びをテーマにした家族旅行でした。清水寺、鈴虫寺などを回って、あとは漬物や昆布などの老舗ショッピングを楽しみました。
楽天トラベルのクーポンも使えたので安く泊まれました。朝食などは満足。部屋の静粛性もよかったです。
ただ一つ残念なのは、お風呂とトイレ、洗面所が1つになっていることでした。娘たちが入浴中はトイレを使えないし手も洗えないということで、せめてお風呂場との仕切りがガラス張りでなかったならよかった。
次回の旅行でも使いたいと思います。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2018年10月29日 18:27:24

当ホテルは京都御所すぐ西の大変静かな場所に位置しており、京都らしい静けさの中、心身共にリラックスして頂けるかと存じます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変安心致しました。
お風呂場、洗面所に関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂戴しましたご意見を参考に、より一層ご満足頂けるような客室作りを心がけ精進して参ります。
またお部屋によっては、お風呂場と洗面所が分かれているタイプもございますので、次回お泊りの際は、お試し頂けましたら幸いでございます。
京都は、木々の葉も少しずつ色付きはじめております。朝晩はもうずいぶん冷え込んで参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと心より感謝申し上げます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ロビーサービス 木村 栄里

nyao5712さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

nyao5712さん [40代/女性] 2018年04月05日 20:57:17

去年に続いて2回目の利用です。今回は足が悪い叔母と同行でしたが、スタッフの皆さんの心配りに叔母も感謝しておりました。早朝桜ツアーもとても素晴らしく、朝食もとても美味しかったです。
1つ難を言えば四人一室はやや狭かったのとお風呂、洗面所の使用がせわしなかったので、2部屋にすればよかったかなと。とはいえそれはこちらの都合なので、総合的にはとても満足しています、また京都に行く際には利用したいです。

京都ブライトンホテル 2018年04月16日 10:04:30

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

特別早朝プランもご満足頂けましたようで大変嬉しく拝読しました。
今回お泊まり頂いた「エグゼクティブツイン」に、隣り合った部屋が内側の扉で繋がっており、
お部屋の行き来が出来る「コネクティングルーム」のご用意もございます。
自由にお部屋間の行き来ができますので、広々とお使いいただけるかと存じます。
次回ご利用時にご指定いただき、お試し頂けましたら幸いでございます。

今後も「また来たい」とおっしゃって頂けるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ハウスキーピング 嶋 日芽子

【早朝の春プラン】春の寺院早朝特別拝観~静けさの中、京の桜を愛でる~

投稿者さん 2018年02月12日 12:36:37

2月10日長男の結婚式当日に宿泊しました。前日からの連泊でした。朝食は「蛍」で二日とも頂きましたが連泊を把握して頂いていたようで、先付、煮物、向付等を前日とは変えて配膳をして頂きました。行き届いた心配りに感心致しました。宿泊前から何度もいろいろなお願いをメールを通じて行っていましたが、その行き届いた対応に京都のおもてなしのレベルの高さを感じていました。京都の定宿にさせていただきたいと思います。ブライトンのスタッフの方々のレベルの高さのおかげで、つつがなく無事に結婚式を終えることが出来ました。有り難うございました。

京都ブライトンホテル 2018年03月01日 05:12:40

この度は御子息様のご結婚誠におめでとうございます。
またご宿泊頂くホテルとして京都ブライトンホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足頂き、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しましてこんなに嬉しいことはございません。
京都ブライトンホテルのスタッフ一同、これからも愛されるホテルで有り続ける為、
日々精進して参ります。

~大切な人に。大切な日に。その日のためのブライトン~

またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井 洋彰

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2018年01月29日 14:29:15

スタッフの方々に温かく迎えてもらい、帰宅したかのような安心した気持ちになりました。
食事、風呂ともに相変わらず満足でした。
チェックアウト後の移動時に送迎バスが前夜からの雪のために時間がかかり、予定の観光バスに乗れるか、ギリギリのタイミングになってしまった際に、支配人にとても心配していただきました。結果としては、観光バスの到着も遅れたため何とか間に合うことができました。ご心配ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2018年02月06日 07:01:27

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に我が家でくつろいでいるような安心感や、温もりを感じていただけますよう、
より一層努めて参ります。
また、お食事、お部屋共にご満足頂けたようで、嬉しく拝読いたしました。
しかし、シャトルバスに関しまして、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
バスのお時間に間に合われたようで私共も安心いたしました。

次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。
宿泊サービス課 阪田紗規

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】~和定食or洋食ブッフェ選べるプラン~

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2018年01月22日 15:45:58

いつもスタッフの皆さんが暖かく迎えてくれ、京都の我が家に帰ってきたような気がします。妻は何よりも洗い場があって浴槽も広い浴室がお気に入りです。また、朝食ではシェフからも声を掛けていただき、妻は大満足のようで、食べ過ぎてお腹も大満足になっていました。季節毎に様子の変わる京都は何度行っても見る所が尽きないので、当分はお世話になることと思います。

京都ブライトンホテル 2018年02月05日 21:38:07

いつも京都ブライトンホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
「京都の我が家」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

コメント頂きましたお風呂につきまして、足を伸ばしてゆったりと入れるバスタブと
洗い場のあるバスルームは当ホテルの自慢のひとつでございます。また、お水は地下水を汲み上げておりますので、飲料水としてもご利用頂けるほか、髪にもお肌にも優しく、お客様には大変ご好評を頂いております。

朝食は、和食「螢」と洋食「フェリエ」のどちらのレストランも季節の食材を使い、毎朝真心をこめてひとつひとつ丁寧に調理致しております。ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。

四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧頂けますよう、従業員一同努めて参る所存にございます。
それでは、またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月16日 22:47:24

車いすを利用している家族のために、トイレだけでも良いので手すりが付いた部屋をいくつか用意していただけると助かります。スタッフの皆さんは非常に親切にして下さり、部屋も広くて車いすの家族が一緒でも便利なのですが、トイレの利用だけが大変なので、ご検討いただければと思います。

京都ブライトンホテル 2017年12月27日 00:19:40

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ホテルスタッフ及び客室に関してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お手洗いの手すりにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お連れ様には、ご滞在中ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。この度のご意見を参考にさせて頂き、今後もより多くのお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう努めてまいります。厳しい寒さが続いておりますので、風邪など召されませぬようどうかお身体ご自愛下さいませ。末筆ではございますが、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後共、京都ブライトンホテルをよろしくお願い致します。
ロビーサービス 井上奈津子

【平日限定】3名以上のグループ・ご家族旅行でポイント10倍★気軽に素泊まり★
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

taikun1999さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

taikun1999さん [50代/男性] 2017年11月25日 17:42:20

毎年この時期京都を旅行しますが初めて利用させていただきました。落ち着いた静かな環境で良いホテルですね。また、朝の宝厳院拝観は最高でした。サービス、食事も含めて妻も大満足でした。ただ、朝食を終えて部屋に戻ろうとした時に、出入り口近くにいた小柄な若い女性スタッフにその旨を伝えたところあまり感じの良い対応ではなかったです。早く自分の仕事を終えて店じまいしたかったのですかね。朝のツアー時の若いスタッフや朝食中に対応していただいた方々は大変気持ちの良いサービスを提供してくれましたので少し残念でした。また機会があれば利用させて頂きます。

京都ブライトンホテル 2017年12月04日 19:46:19

この度は、京都に数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

奥様とご一緒に満足してお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。しかしながら朝食でのスタッフの応対に関しまして、ご不快な思いをされましたこと、お詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、皆様が心よりおくつろぎ頂ける空間を提供し、当ホテルで素敵なひと時をお過ごしいただけますようスタッフ全員で日々精進して参ります。

また今回、早朝宝厳院特別拝観にご参加頂きまして重ねてお礼申し上げます。早朝の静寂なひとときを心ゆくまでご堪能頂けておりましたら幸いでございます。早朝特別拝観以外にも夜間特別拝観プランもございまして、どちらも大好評頂いております。これからも皆様の京都滞在が充実したものになるお手伝いができますよう、魅力的なプランを企画して参ります。

それでは次回ご入洛の際のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 玉置大祐

【秋の寺社早朝特別拝観】宿泊プラン
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月01日 01:09:38

スタッフの対応など大変よかった。

京都ブライトンホテル 2017年10月25日 19:23:33

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お泊り頂きましたお部屋は、「ルームえん」というお部屋で、「京都のなにげない美しさ」をコンセプトにしており、京都らしい空間をより楽しんで頂けるお部屋となっております。リビングルームの毎月替わる一輪挿しのお花で季節を感じて頂け、ベッドルームには釘を使わず木を組み付けた日本の伝統技術で作られた「組子」を使用しており、「和」の素晴らしさも感じて頂くことが出来ます。次回お越しの際は是非、こちらもご堪能いただければ幸いでございます。ご滞在もご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、快適な空間、より良いサービスを提供できますよう努めて参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の朝食付★さらにエントリーでポイント19倍!

投稿者さん 2017年09月06日 15:53:43

とてもゆっくり出来ました、ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2017年09月20日 08:48:59

また、私どもへのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂きましたルームenはお部屋で京都を感じていただけるような
デザインや調度品をご用意しております。
窮屈さを感じずゆったりとお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと
改めて御礼申し上げます。

宿泊サービス課 林

【当日限定】急なご宿泊に最適!駐車場終日無料!!
【シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月19日 17:30:10

スタッフ皆さんにお世話になりました
贅沢をいえば、やはり女性用のアメニティは不足してます
充実できなけれは、持参を促す工夫がいりますね

京都ブライトンホテル 2017年07月29日 19:11:38

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
カールドライヤーやヘアアイロン、大風量のドライヤーなどの貸し出し用品、また化粧水や乳液等の女性用化粧品、アフターシェーブローション等の男性化粧品もご用意しております。
次回お越しの際、ご入用の物がございましたらお申し付けいただきますようお願い申し上げます。

お客様にご満足していただくという気持ちでスタッフ一同日々精進して参りますので、
これからも何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、
お忙しい中、貴重なご感想と満点の評価をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

ロビーサービス 阪田 紗規

投稿者さん 2017年06月19日 22:21:25

写真で見るより少し狭い感じがします。でも、居心地の良いホテルだとは思いました。
できれば、ケーキのみではなく、サンドとかおにぎり等の軽食があると嬉しいです。
自分はオータニの会員で他での宿泊は始めです。
比べてはいけないのでしょうが、全ての従業員の質が3ランク下です。
ルームサービスの時に少し嫌な思いをしました。
「食事が終わったら外ら出しておいて」と言う言い方に不快感を感じます。
駐車場から、フロントまで行くのも階段がありかなりきつかったです。
できれば、わずかでも良いのでスロープの部分があると良いと思います。
フロントの女性はとても感じの良い方でした。
365日のうち280日はほてる暮らしなので室内の操作はわかります。
一生懸命説明している姿は好感がもてます。(面倒とも言えます)

京都ブライトンホテル 2017年07月07日 12:39:42

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「居心地の良いホテルだと思いました。」との、お言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ルームサービスでの対応で残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は頂戴したご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう精進を重ねて参る所存でございます。

また、駐車場からの階段につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
地下から1階のロビーに上がるエスカレーターやエレベーターなどもございます。
次回ご利用の際はご案内させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
これに懲りず、次回またお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【連泊割引】~京都をゆったり巡る贅沢STAY~
【ルーム en(えん)【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月11日 09:25:22

全体に落ち着きがあってそこが気に入り、いつも泊まっています。今回は、トイレの音が大きくとても気になりました。

京都ブライトンホテル 2017年06月28日 18:46:54

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、京都御所の西側の閑静な住宅地の中に位置しており、ご滞在中も静かな環境でごゆっくりとお過ごし頂き、旅の疲れを癒して頂ける事が魅力の一つでございます。
また、天井から自然光が入るように設計されており、時間帯や天候によって異なるロビーの表情がお楽しみ頂けます。

トイレの音の件につきましては、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様をお部屋にご案内する前に必ず点検し、最良のお部屋をご用意するよう日々努めておりますが、点検が不十分であったかと存じます。万一お気付きの点がございましたら、別のお部屋をご用意するなど、出来る限り対応させて頂きますので、ご滞在中でもお申し付け頂けましたら幸いでございます。

フロント 倉田 将来

【早得60】~60日前までのご予約で朝食プレゼント~
【ラグジュアリーツイン【禁煙・東向き】】

takechan420さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

takechan420さん [50代/男性] 2017年05月15日 16:30:34

今回は、前回のセパレートタイプのコーナーダブルではなく、ラグジュアリーツインに1泊しました。もともと閑静な立地にあるため、外の景色はよいとは言えませんが、ワンルームタイプで、内装も落ち着きがあり、お風呂もヘッドバス付で広くて使い心地がよく、ほぼ満足でしたが、ユニットではありませんがトイレが浴室と一緒になっているため、相方が入浴中はおトイレが使用できないのが、残念でした。朝食は今回も和定食をおかゆでいただきました。前回同様大変満足!つい食べ過ぎたかな?スタッフの対応も気持ちよく、静かで落ち着いた時を過ごすことが出来ました。また、お世話になりたいと思います。

京都ブライトンホテル 2017年06月01日 20:42:59

いつも京都ブライトンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、大変光栄なお言葉を賜り、とても嬉しい気持ちで拝読しました。
和食は、旬の食材や「京都」をお愉しみいただけるよう薄口で味付けをし、料理人が日々工夫を凝らして
おります。これからも、ご満足いただけるご朝食を提供できますよう日々精進して参りますので、
是非次回もお愉しみいただければ幸いでございます。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

宿泊サービス課 林

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の朝食付★さらにエントリーでポイント19倍
【ラグジュアリーツイン【禁煙】】