京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

URUGUSUさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

URUGUSUさん [40代/男性] 2009年10月24日 18:03:58

従業員の方は皆さん感じ良く、とても好感が持てました。
工事中との事でグレードアップしていただいて。
その際も事前に連絡をくれるなど今までそんな対応はしていただいたことが無く、感激でした。
部屋も広くきれいで落ち着き、外出するのがもったいないくらいでした。
立地は最高ではないですが、繁華街までタクシー利用で問題ないし、立地の良いホテルは、エントランスが混雑したり、駐車場が不便だったりするので逆に閑静な点で満足でした。
とにかく今までたくさんのホテルに泊めてもらいましたが、かなり上位の感想です。
また利用したいと思います。

2009年10月
京都ブライトンホテル 2009年10月25日 19:45:06

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中は館内の工事で大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらずこのような温かい御言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
次回お越しいただいた際にはさらにご満足いただけるように従業員一同サービスの向上に努めて参ります。これからも京都へお越しの際は是非ブライトンホテルをご利用下さいませ。またお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

夕方INでお手頃京都STAY☆【駐車場フリー】

投稿者さん 2009年10月24日 11:43:24

2009年10月15日に宿泊させていただきました。

少し早かったのですが、10月31日の今年の2年目のプロポーズ記念として、「和服で京都へ行きたい」という妻の希望で京都へ行きましたが、その宿泊としてブライトンホテル様を選ばせていただきました。

私自身、学生時代にすぐ近くの大学に通っていたため、こちらのホテルの名前はよく知っていたのですが、一度は宿泊したいと思っていたホテルでもありました。

館内は建物すべて吹き抜けになっていて、海外のリゾートホテルのようでした。
その吹き抜けの周りには鉢植え観葉植物がセンスよく並べられていて、建物の中は殺風景になりがちなものですが、このように緑を上手く取り入れているので、ラウンジでは非常に落ち着いた気分ですごせました。(日ごろから家で観葉植物を育てているので非常に参考にもなりました。)
翌日発売予定のミシュランガイドで紹介されている星付きレストランを抱えていて、レベルの高いのホテルであることも伺えました。

また部屋のベッドが通常よりも大きくて、ドリームジャーニーマットレスがとても心地よく、ゆっくり眠れました。
普段、なかなか熟睡できない我々ですが、このベッドでは快眠でき、日ごろの疲れがとれリフレッシュできました。

そして、なによりホテルの方の細やかな対応が嬉しかったです。
たとえば、朝に「散歩に行ってきます」と出かけようとしたら、1階のフロアスタッフのかたが、すかさず「御所ですか?地図はいかがですか?」とさりげなく声をかけていただきました。
そのほか、随所にこのような細やかな対応をしていただき、非常によかったです。

実はホテルにチェックインする前に他所でちょっとしたトラブルがあり(ホテルとはぜんぜん関係ないところでですが)、ふたりで重い雰囲気になっていたのですが、こちらで一晩お世話になって、そんなこともすっかり忘れてしまう、素晴らしいホテルでした。

おかげさまで、とてもいい記念日となりました。
感謝しております。ありがとうございました。

また京都に訪れる際、こちらでお世話になろうと、妻と二人で話しています。
そのときは、またよろしくお願いいたします。

2009年10月
京都ブライトンホテル 2009年10月25日 15:27:25

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらにお褒めの言葉まで頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。いついらっしゃっても快適に
次回お越しいただく際には、さらに思い出深い滞在となるようお手伝いさせて頂きます。

yukaribkkさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

yukaribkkさん [40代/女性] 2009年10月23日 19:53:01

2009年10月20日に宿泊しました。選ぶ時には便利な駅前にしようと思っていたところ、ネットでとにかく価格の割にはお部屋が広くソファ付!ということで決断しました。結果は正解でした!駅から地下鉄で4区目と一本で可能、立地は御所の西裏で静かで雰囲気がとてもグッド!チュックインの際には通常5万円のお部屋を空いているからとナント3000円プラスでアップグレード!プレシャスツインお薦めです!ハマります!大ソファ、ハーフキングサイズベッドが余裕で二つ、お風呂もユニットバスではありません、ひょうたん型のビッグサイズにまくら付、お風呂にですよ。しかもそのほかダイニングテーブルセットまで付いているんです!ちょっとしたスイートルームです、これでお値段一人11700円!帰る際には3月まで使える御優待券までいただきサービスも満点!今度?はい絶対行きます!ロビーもラウンジも雰囲気満点、リピーターが多いという感じで変な客なし!下手な駅前豪華ホテルよりもお薦めです!

2009年10月
京都ブライトンホテル 2009年10月24日 18:30:12

この度は数あるホテルの中京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも季節に応じて様々なプランをご用意してお客様がいつご来館いただいてもご満足いただけるように日々取り組んでまいります。またの機会に是非ご利用下さいませ。また、お客様からのお声は私たち従業員の大きな励みとなります。お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

yyz3025さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

yyz3025さん [60代/女性] 2009年10月23日 19:47:24

広い部屋で大変満足しました。
何しろお部屋でゆっくりくつろげる所が良かった。
京都御所に徒歩で行けるところが良いが、その他へは少し交通の便が悪い。
バスの1日券の購入を勧められ購入したが乗れないバスもあり、別に必要はなかったと思う。

2009年10月
京都ブライトンホテル 2009年10月24日 18:34:27

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、バスの乗車券のご案内の際ご説明不足がありお客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無きようにお客様の立場となり、正確にご案内するように徹底して参りたいと思っております。
これに懲りずまたの機会がございましたら是非ブライトンホテルへお越し下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

69はっぴーさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

69はっぴーさん [40代/男性] 2009年10月21日 23:23:25

京都御所の近くで閑静な住宅地の中に立地していて、最初ホテルに向かった時に、この方向で間違いがないのか少々不安でしたが、結果的に静かな場所でとても寛ぐ事ができました。
3歳の子供が一緒でしたので、チェックイン早々に子供用の寝間着とスリッパを部屋まで運んでいただきました。
滞在中、出会うスタッフの応対も気持ち良く、また泊まってみたいと思いました。

2009年10月
京都ブライトンホテル 2009年10月22日 18:09:00

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご家族皆様でお寛ぎいただけた様子で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様からのご意見やご感想を大切にして、設備・サービスともにお客様にご満足していただけるように努力して参ります。またの機会がございましたら是非ブライトンホテルをご利用下さいませ。

ご家族皆様での次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

夕方INでお手頃京都STAY☆【駐車場フリー】
【スーペリアダブル【禁煙確約】】

投稿者さん 2009年10月17日 14:53:32

1歳半の娘とふたりで宿泊しました.
友人の結婚式やレストランで食事をしたときに,一度宿泊したいとずっと思っていました.期待通りとてもよかったです.
館内レストランの改修工事などの件で何度かメールにて連絡をいただいたり,質問にも丁寧に答えていただきました.それらも含めて,とても気持ちよい滞在ができました.
部屋は落ち着いたしつらえでゆったりと過ごすことができました.旅の最後の宿泊にこちらのホテルを選んで正解でした.
あいにくの雨でしたが,部屋での滞在を楽しむことができ,娘もとても楽しそうでした.
スタッフの方々がみなあたたかく,娘の相手も気持ちよくしてくださいました.娘は部屋で遊ぶ以外に,ロビー階でのお散歩もとても気に入ったようでした.
レストランでの食事もとてもおいしかったです.
今度は家族で宿泊したいと思います.

2009年10月
京都ブライトンホテル 2009年10月18日 04:59:15

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
さらにお褒めの言葉まで頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
さらに快適にお過ごしいただけますよう、我々一同日々精進してまいりますので、
また次回ご家族皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 23:28:12

70代の女性2名・50代の女性1名の3名1室1泊で利用させて頂きました。自家用車で予定より4時間も早く到着したのに、すぐにお部屋に案内して下さいました。遅い昼食を軽く済ませようと、1階の「フェリエ」で、ミックスサンドイッチとトーストサンドイッチと紅茶を食べたのですが、添えてあったフライドポテトまで、ともかくとても美味しく、紅茶もおかわりができて疲れが取れて、いつまでもすわっていたいと思いました。夕食と朝食は「蛍」の和食で、こちらも、見て楽しみ・香りで楽しみ・味わって楽しみむ事ができ、旅先のありきたりな食事を覚悟していた私達を、良い意味で裏切り、とても幸せな気分にしてくれました。お部屋も広く証明は暗すぎず目に優しい明るさで、テレビなど使い勝手が良く、特にバスルームは、浴槽の外で体を洗えるようなつくりになっていて、清潔で明るく、タオル類も数多く、本当に気持良く過ごせ大満足しました。これからも京都の宿泊には絶対にブライトンにします。改善して頂きたいところは、地下駐車場からチェックインフロントへ行くのに、案内を見つけられず、迷ってしまったので、年配者にも良く分かる案内表示を、お願いしたいと思いました。それ以外は、私だけの秘密にしておきたい、とっておきのお気に入りホテルです。

2009年10月
京都ブライトンホテル 2009年10月13日 15:08:39

この度は数あるホテルの中京都ブライトンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。レストラン、お部屋共にご満足いただけたと伺うことが出来て大変嬉しく思っております。

駐車場からフロントまでの案内につきましては今後の改善点として検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるようにサービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら是非ブライトンホテルをご利用くださいませ。
それでは次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

京懐石「螢」の「旬」を味わうプラン

投稿者さん 2009年10月12日 15:44:29

初めての京都への旅で利用させて頂ました。チェックイン時間前から車を置かせてもらえたので、到着後、すぐに観光に出る事ができ、時間を有効に使えました。また、観光に出る際、貸切のタクシーをお願いしましたが、すぐにベテランの方を手配して頂き、当日も翌日も充実した観光をする事が出来ました。
部屋もきれいで広く、特に、ユニットバスが嫌でこちらの部屋を選んだので、お風呂はとても快適に使えました。ゆっくり足を伸ばして浸かれると違いますね。また部屋の加湿機能付の空気清浄機はとても良いと思います。ホテルにいる間、関わったスタッフの方、皆さんが、とても対応がよく、親切であったのが、とても印象に残っています。
今回、父との大事な旅だったのですが、とても快適に過ごす事ができ、良い思い出を作ることができました。

京都ブライトンホテル 2009年10月13日 12:23:13

この度は京都ブライトンホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、私共スタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

また、お父様とのご旅行が思い出深いものになったようで、私共も大変嬉しく思っております。
私共では館外での観光だけでなく、お部屋でも快適にお過ごしいただけるようスタッフが待機しておりますので、何かお困りのことがあればお気軽にお申し付け下さいませ。

また京都にお越しいただく際にお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年10月07日 12:28:18

幼児と一緒に宿泊させていただきましたが、添い寝ということで、ツイン・ベッドが並べておかれていたので、寝相の悪い娘もベッドから落ちることもなく、ゆっくりと眠ることができました。
部屋も改装直後ということで、綺麗で、ゆっくりと京都旅行を楽しむことができました。ありがとうございます。次も利用させていただきたいと思います。

京都ブライトンホテル 2009年10月08日 13:45:57

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中もごゆっくりしていただけたご様子で何よりでございます。
今後も改装したお部屋に恥じないようご滞在いただけるお客様にごゆっくりとしていただけるよう精進してまいります。
次回またご来館いただけることを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年10月04日 20:24:06

アンケート遅くなりまして申し訳ございません。
大変お世話になりました。朝がゆを楽しみにしておりましたが、とてもおいしかったです。又、お食事を相談いたしましたが、行き先など踏まえてきめ細かく聞いてくださり、予約もとって下さいました。旅先で不慣れな身にはありがたかったです。お陰様で旅の思い出ができました。
またお尋ねいたしました件についてもお部屋までお持ちくださって恐縮いたしました。(ファブリーズです。汗だくになり困ってましたので大変助かりました。チェックアウト時にお部屋に置いて下さいと言われましてそのようにいたしました。ありがとうございました。)
ホテルの皆様がひとつひとつひとつ丁寧に対応して下さる姿に頭が下がります。最大の贅沢をさせていただきました。宿泊できて良かったです。いつかまた宿泊させていただきたいです。その日を励みに一生懸命仕事してお金をコツコツためていきたいと思います。ありがとうございました。

【ルーヴル美術館展チケット+朝食付き】美術鑑賞プラン
シングルユース【禁煙確約】

京都ブライトンホテル 2009年10月05日 18:45:36

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご満足していただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思っております。

これからも様々な情報をお客様にご案内できるように日々勉強し、観光やお食事のご案内はもちろん、何かお困りのことがあれば出来る限りお手伝いさせていただきたいと思っております。次回お越しの際も是非お気軽にお申し付け下さいませ。

それではまたお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ルーヴル美術館展チケット+朝食付き】美術鑑賞プラン

投稿者さん 2009年09月29日 19:53:37

スタッフの方々の対応が素晴らしく、笑顔で挨拶してもらうたびに疲れがとれました。ただひとつ、バスルームに前の人の髪の毛が残っていたのはかなり残念でしたが(急きょ禁煙ルームに変えてもらったためかな?)、それを差し引いても満足のいく滞在ができました。

スーペリアツイン

京都ブライトンホテル 2009年10月01日 11:09:46

この度は、京都ブライトンホテルへご宿泊賜わり誠にありがとうございます。さらに貴重なご意見を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。
せっかくのご宿泊において、私どもの清掃不備が原因で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがなきよう精進してまいりますので、どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。
それでは、次回またお会いできることを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月29日 12:43:52

京都の旅ではいつもお世話になっております。泊るたびによかったと思わせていただいております。今回は、急に禁煙から喫煙に変更を希望したのですが、快く直ぐに対応していただました。食事も美味しくいただきました。有難うございます。また、お世話になるときはよろしくお願いします。

京都ブライトンホテル 2009年10月01日 10:55:30

この度は、京都ブライトンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。今後もご宿泊頂ける皆様により一層快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 20:59:02

とってもよかったです。吹き抜けは壮観です。どの部屋からも
吹き抜けが見えて開放感があります。
部屋も広く3人でもとても広々使えました。
駐車場も翌日チェックアウト後も置かせていただき,市内観光ができました。
烏丸御池駅とホテルのシャトルバスも便利でよかったです。

次回も使いたいホテルです。

京都ブライトンホテル 2009年09月29日 13:00:34

先日は京都ブライトンホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。また、開放感ある吹き抜けのロビーと廊下の植栽は他ホテルにはないものでございます。

さらに皆様に快適にお過ごしいただけますよう、我々一同日々精進してまいりますので、これからも京都ブライトンホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
又京都にお越しいただく際にお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年09月26日 23:05:39

清潔で閑静な雰囲気が溢れていました。落ち着きのあるエントランスと入ると、吹き抜けのホールが目に飛び込みます。チェックインして一息付くのも良し、夜の一杯を楽しむのも良し、という感じでした。
夜は車の音ひとつせず、ここは本当に京都市内?!と思うぐらいです。部屋は広く、シンプルで非常に落ち着く空間です。よく眠れます(笑)
次回訪京の際もまた泊まります。ありがとうございました。

スーペリアツイン【禁煙確約】

京都ブライトンホテル 2009年09月28日 20:42:33

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にはごゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルのエントランスは国内でも珍しい吹き抜けとなっており、回廊の植栽には目に優しく、空気を清浄する作用もあるエコプラントを使用しております。また、大きな通りから少し離れた場所にございますので中には驚かれるお客様もいらっしゃいますが、その分周辺は大変静かでございます。ご滞在中、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

それでは次回の入洛の際もどうぞ京都ブライトンホテルを宜しくお願い致します。

フロント  玉置 大祐

投稿者さん 2009年09月25日 15:52:19

サービス面はもちろん、お部屋もゆっくり出来て、大変よかったです。

京都ブライトンホテル 2009年09月26日 08:13:32

この度は京都ブライトンホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足を頂けたよう様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

また京都に起こしなられた際は、ブライトンホテルをご利用頂けたらと思います。

従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 東野 聡

【夏の早期割引】14日前 限定 早割りプラン

投稿者さん 2009年09月24日 16:07:44

9月21日に一泊させていただきました。
記念日ということで、部屋にお手紙とお菓子がおいてあり大変嬉しかったです。ありがとうございました。
館内も部屋も広く、清潔でベッドとお風呂が最高でした!ゆっくり休めて疲れもとれて、気持ちよかったです。
朝食もとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)。
また京都に来たときも、ご利用したいと思います。

プレシャスツイン【禁煙確約】

京都ブライトンホテル 2009年09月26日 08:00:01

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

さらにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後とも、これに満足することなく従業員一同精進して参ります。

フロント 東野 聡

投稿者さん 2009年09月24日 04:40:43

9月18日から19日の1泊2日で、宿泊しました。
予約をした時に、リニューアルされた部屋に決めていたと思っていなかったので、
部屋に案内された時は、驚きました。
リビングコーナー?があり、テーブルでガイドブックを広げたりする事が出来て便利でした。
お風呂についてですが、せっかく体を洗えるスペースがあるのですから
洗面器やお風呂用の椅子があれば、いいと思いました。
設置されていた、てすりが掴まりやすくて良かったです。
ただ、バスタブの栓のしめかたが、なかなか分からなくて、困りました。
シャワーをかけるフックの高さを調節出来る事に気が付いたのが、
チェックアウトする直前で、肝心な時に使えませんでした。
朝食で食べたお豆腐がおいしかったです。

シングルユース【禁煙確約】

京都ブライトンホテル 2009年09月24日 19:45:30

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
リニューアルのお部屋はお寛ぎ頂けるよう様々な工夫を施しておりますが、お部屋のご案内時の説明が不十分だった為にご不便をおかけししました事大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
係りのご案内だけでなく、表示をわかりやすくするなど、今後改善していく余地はまだまだあると存じます。
洗面器や椅子に関しましても、ご依頼があったお客様にはお貸出としてお部屋にお持ちしておりますが、全室完備には至らないのが現状であり、今回頂いたご意見を参考に検討させていただく思います。

次回のご滞在ではよりご満足頂けますよう私ども精進して参りますので、またご入洛の際はお越し頂けましたら幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林 美日

投稿者さん 2009年09月22日 11:32:11

9/20に宿泊しました。部屋に菓子類の小さな包装紙が落ちていたのは残念でしたが、フロントの方には丁寧に対応していただき、さすがと感心しました。部屋のソファーがとても居心地よく、思わず眠り込んでしまうほどでした。静かな住宅街の中でしたが、コンビニも近くにあって不便は感じませんでした。落ち着いて過ごすことができました。有り難うございます。

京都ブライトンホテル 2009年09月23日 13:57:53

この度は京都ブライトンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。ご到着の際に、お部屋の不備でご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行にも関わらず、ご到着早々気分を損ねてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。しかしながら、それ以降のご滞在に関しましてはご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回も京都へお越しの際には、是非とも京都ブライトンホテルをご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント  吉田 憲生

投稿者さん 2009年09月22日 11:19:01

9月20日に家族で宿泊しました。スタッフの皆さんの振るまいとサービス、食事の質の高さは、期待以上で特筆に値します。有り難うございました。
今回は車で移動でしたから立地に不満はなく、むしろ街中でありながら十分な駐車スペースのあることは大変ありがたく感じました。ぜひまた利用したいと思います。

京都ブライトンホテル 2009年09月23日 13:49:49

お客様には多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後とも頂きましたお言葉を励みに一層の精進をして参ります。また、駐車場に付きましても地上と地下を合わせて約100台お停め頂ける上、ご宿泊のお客様はご滞在中無料でご利用いただけます。またチェックアウト後もご要望があればその日中であればお停め頂くことも可能でございます。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

次回のご入洛の際にも京都ブライトンホテルをご利用頂けますのを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  玉置 大祐

投稿者さん 2009年09月21日 17:12:12

洗面台の椅子にタオルカバーが掛かっている辺りに、サービスの心意気を感じました。

また、従業員の方々の対応にも高いモチベーションが感じられ、とても気持ちよく宿泊することが出来ました。

次回京都に来ることがあれば、是非また泊まりたいホテルです。

おでかけ日和♪京めぐりプラン【選べる周遊チケット+朝食付】
スーペリアダブル

京都ブライトンホテル 2009年09月22日 18:40:43

この度は数あるホテルの中京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。

次回お越しいただいた際にさらにご満足いただけるように設備・サービス共に工夫と努力を重ねて参ります。またの機会に是非お越し下さいませ。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おでかけ日和♪京めぐりプラン【選べる周遊チケット+朝食付】