京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月18日 23:30:10

9月12日に宿泊しました。京都駅からは少し離れていますが、静かで綺麗ゆったりしている所がお勧めです。サービス面でも親切で気持ちの良い対応をして頂き、再度利用したいと思いました。駐車場がフリーというのも助かりました。

京都ブライトンホテル 2009年09月20日 07:55:01

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。

当ホテルは京都駅からタクシーで15~20分の距離があり、アクセス面では少しご不便をお掛けするのですが住宅地の中にございますので静かにお過ごしいただけることが特徴でございます。次回お越しいただいた際にさらにご満足いただけるようにサービスの向上にも努めて参りますのでまたの機会がございましたら是非ブライトンホテルをご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月01日 11:56:33

8月28・29日と2泊させていただきました。後から到着した友人が、新幹線内に荷物を忘れて青くなりましたが、遺失物対応の連絡先の電話を調べてくださって助かりました。おかげさまで無事落掌いたしました。ありがとうございました。
今回は、2~3年ぶりでしたが、スタッフの方々はいくうかがっても暖かく迎えてくださり、加湿器や空気清浄機も完備され、気持ちよく過ごすことができました。朝食バイキングもですが、ロビーラウンジでお昼にとった軽食もとても美味しかったです。以前希望した京都新聞がちゃんと入っていたのも、さすがだと感心いたしました。仕事でなければ、チェックアウトギリギリまで寛いでいたかったです。また是非利用させていただきたいと思います。

京都ブライトンホテル 2009年09月02日 14:34:50

ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

これからも私共でお手伝いできることがございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 12:10:02

予約の際、こちらの口コミ情報を参考にさせていただきましたが、噂にたがわぬ素敵なホテルでした。
ロビーなどのパブリックスペース、客室内、どちらも高級感があってとても素敵でした。
スタッフの方々の対応も文句なしです。
今後も京都に出かける際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。
そういう思いの上で、さらなる快適さのために意見を言わせていただけば、

1、シャトルバスの行先が変更になって、烏丸御池になったと口コミで知りましたが、烏丸通りを通るバスが、観光用にいただいた市バスの路線図には全く載っておらず、行く先々でバス停を見ても1時間に1本と言う路線を2つ見つけただけでした。
1日券を使っていたので、地下鉄などは使っておらず、結局シャトルバスを使うことができませんでした。
ホテルの立地条件(これについては特に文句はありませんが)を考えると、シャトルバスは利用できた方が確実にありがたいわけです。
特に小さい子を連れていた私たちのような者には、バス停、ホテル間の徒歩が大変だったりするので、バスの接続のよい場所まで連れて行っていただける、または途中下車できるようにしていただけると助かります。

2、バスルームがガラス張りであることは、見た目もいいですし、壁などであるより広さを感じられていいのでしょうが、家族といえどバス使用時にトイレに入ることに抵抗がある者もいます。目隠しになるブラインドなどがあるとよいのになぁと思いました。

3、どんな時にでも電話一つで氷を部屋までもってきていただけるのはありがたいことですが、真夜中に2度目の氷を持ってきていただくことにためらいを感じて我慢してしまいました。
自由に取りに行ける場所があるとありがたいなぁと思います。

ひとつの意見として聞いていただけるとうれしいです。

今回はホテルライフを満喫するところまで、行きませんでした。こんな素敵なホテルです。次回はレストランなども利用できるといいなぁと思います。

京都ブライトンホテル 2009年09月02日 14:31:30

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また多くのお褒めの言葉やご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご意見を頂きましたシャトルバスの途中下車などのサービスにつきましては、他のお客様からもご意見をいただいております。
お客様の利便性を第一に考え、お寄せ頂きましたご意見も検討させて頂きたいと思います。

バスルームでございますが、リニューアルしたお部屋では、足を伸ばしてゆったりと入浴できるよう大型バスを採用し、身体を洗っていただけるスペースも新しく確保いたしました。ガラス張りについて満足していただけず残念に思いますが、ご滞在中にこのお風呂で疲れを癒して頂けてたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待に沿えるようにさらにサービスの向上に努めてまいりますのでまたの機会がございましたら是非ブライトンホテルをご利用くださいませ。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2009年08月26日 20:52:34

8月11日(火)年に1度の主人との旅行に利用させて頂きました。
外から見たら、「意外と古い?(汗)」と思いましたが、中に入ると、高級感も清潔感もあって・・。部屋に案内してくれた係りの人もとても感じが良くて親切でした。
そして何より、駐車場フリーと言うのが嬉しいプランでした。
ホテルによっては、停めれる台数が少ないのに、予約出来ず 結局一般の駐車場に停めるはめになって・・チェックアウト後は、移動する度駐車料金がかかってしまい(泣)
だから、今回はホントありがたかったです。
欲を言えば、もうちょっとホテルの周りにお店があると良かったかな・・(コンビニ、居酒屋、カフェetc)

京都ブライトンホテル 2009年08月28日 13:41:20

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、私共スタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは、ごゆっくりお過ごし頂くために閑静な住宅街の中に立地しております。ハード面に関しましても、お客様のご意見を採り入れ、様々なご要望にお応えできるよう精進してまいります。

次回お越しいただいた際にも、さらにご満足いただけるように努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 18:05:33

建物自体は新しくはありませんが、室内は清潔でゆったりとしており、内装設備も申し分なし。スタッフの皆さんもとても素敵な対応で、滞在期間中本当に気分良く過ごせました。チェックアウトが12時というのも、朝食がゆっくり堪能できて、家族連れにはとても有り難かったです。場所柄やむを得ないのでしょうが、窓からの景色が今ひとつなのだけが、ちょっぴり残念でした。それを差し引いてもまた、泊まりたくなる素敵なホテルで、楽しい旅になりました。有り難うございました。

京都ブライトンホテル 2009年08月28日 10:56:17

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様には、ご滞在中大変ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。182の客室全てに広々としたリビングとソファを配しており、ビジネス・プライベートを問わずご滞在中の充実を考えております。今回ご宿泊頂きましたお部屋もバスルームの充実をはじめ、ベッドスペースやリビングスペースに洗練されたデザインはもちろん、随所にたおやかな京都らしさとくつろぎを演出しております。

ただ、お部屋からの景色に関しましては京都御所の近くということで、高さ制限の関係上6階建てでございますので、ご満足いただけなかったこともあったかとはございますが、ご了承下さいませ。

次回お越しいただいた際には今回よりさらに良い滞在となる様に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  玉置 大祐

素晴らしい2日目の朝には♪【和・洋選べる朝ごはん】

投稿者さん 2009年08月24日 14:51:05

真夏の京都はとても暑く、京都駅から市バスに乗って最寄で下車・・・少々迷子で汗だくになったものの、ホテルの雰囲気も部屋も素敵で、気分高揚!
シャワーで汗を流してから、高雄へ。
送迎付きですから、気温の低い高雄の川床は贅沢な避暑を感じる事ができました。
舞妓さん達も、1人1人ゆっくりお話しすることができ、また優雅な踊りにも心が安らぎました。
この値段で、このサービスで、この料理(川床でのお料理も朝食の内容も!)で、
このお値段はお値打ちですよ。

京都ブライトンホテル 2009年08月25日 13:31:22

この度は京都ブライトンホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中、川床料理に大変ご満足いただけましたご様子をお伺いし、大変嬉しく思っております。
さらに皆様に快適にお過ごしいただけますよう、我々一同日々精進してまいりますので、これからも京都ブライトンホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

初夏の京旅 納涼桟敷「川床料理と舞妓はん」 高雄もみぢ家

投稿者さん 2009年08月23日 12:14:18

すばらしいホテルです。十二時近くにもきちんとした服装で客室係の女性がにっこりと氷をもってきてくださいました。バスタブのひょうたん型で泳げそうな広さです。シャワーヘッドも大きないいものがついていました。シャンプー石けん類も以前よりかわっていてハーブ系のよい香りの品のいいものでした。プールは宿泊者専用で落ちついて利用できました。こんせるじぇでは、夏の京都の町屋特別公開など、期待以上の情報をわかりやすい資料や地図とともにご案内いただけました。みにばーも部屋に辻利のお抹茶がたてられるようにセットがあり、ほっとおいしかったです。 シャトルバスも以前は今出だったのが、烏丸御池になりいっそう便利にわかりやすくなりました。何より、どちらのスタッフの笑顔の応対がとてもなごやかで気持ちよくうれしかったです。特に女性スタッフの落ち着いたやさしい印象、健闘が目立ちました。申し分ありません。 (今後のぜいたくな希望:ホテルから駅への荷物あづかり所まで、搬送のお世話などいただけるとうれしいです。人手も経費もかかりますでしょうが)

京都ブライトンホテル 2009年08月25日 12:34:20

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。ご滞在中のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご満足をいただけた様子を伺うことができまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご意見を頂戴しましたホテルから京都駅への荷物の搬送ですが、有料ではございますが外部の会社にてさせていただいております。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月19日 22:31:58

いつ泊まっても快適なホテルです。サービス、部屋は非の打ちどころがありません。前日くたくたになるほど歩いていたのですが、甥と姪は1日プールで遊んでくれたので助かりました。
前回宿泊したときの和朝食はとても美味しかったのですが、今回は食べなれないものがあり、あまり満足できませんでした。2日目のバイキングはとても美味しかったです。
部屋にお抹茶が置いてあり、立てていただきました。とてもほっとしました。お水も地下水だからかとてもまろやかでおいしかったです。
また、京都に行く際は京都ブライトンホテルに宿泊します。

京都ブライトンホテル 2009年08月21日 13:50:34

和食レストランでのご朝食について、頂いたコメントを真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今後も、お客様に心からご満足いただける様従業員一同より一層努めてまいりますので、よろしくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井 洋彰

【朝食+アイスクリームorグラスビール特典付!】サマースペシャルプールプラン
【トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2009年08月17日 05:59:49

いつもながらゆっくり落ち着けるよいホテルです。
昔あった朝食のフレンチトーストの復活を望みます(^^)

京都ブライトンホテル 2009年08月17日 08:00:14

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

朝食へのご意見有難うございます。頂戴したご意見はレストランへ伝えまして今後の復活を検討させていただきます。
これからもお客様の声を大切にしてさらなるサービスの向上に努めて参りますのでお気付きの点がございましたらどうぞお聞かせ下さいませ。

それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2009年08月09日 16:48:50

二回目の利用でしたが、今回も大変気持ち良く宿泊させていただきました。
ホテル周辺の地図や、お店への問い合わせなども親切にしていただき、京都観光をスムーズに行うことが出来ました。
みなさんの笑顔での対応がとても安心でき、きちんと教育されているのだなと感じました。
ただ、施設の面で欲を言えば、もう少しプールの更衣室が充実していれば…。と感じました。
でも、みなさんの対応が私たちにはとても心地良かったので、また利用させていただきたいと思います。

スーペリアダブル【禁煙確約】

京都ブライトンホテル 2009年08月10日 18:28:38

この度は、京都ブライトンホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
プールの更衣室について、頂いたコメントを真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。
ホテルでのご滞在については、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、何よりでございます。
今後も、ご来館いただくお客様に心からごゆっくりいただけるよう従業員一同より一層努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 寺田 智紀

【スーペリアダブル【禁煙確約】】

投稿者さん 2009年08月09日 09:47:23

一度泊まりたいと思って、今回2泊することができました。評判通りの良いホテルで、コンシェルジュの方にとても良くして頂きました。色々な希望をかなえて頂き、特にハモの美味しいのを食べてみたいとお願いした所、祇園のお店を予約して下さいました。本当に美味しいハモを頂く事ができ、京都の夏を堪能致しました。次回は別の季節に訪れてみたいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
京都ブライトンホテル 2009年08月10日 07:37:27

この度は、京都ブライトンホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。さらに、私ども自慢のコンシェルジェが案内したお店で、鱧をご堪能いただけた様子をうかがうことができ、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、春の桜や秋の紅葉で代表されますように、京都はどの季節におかれても楽しんでいただける観光名所でございます。意外と雪の京都もいいものでございます。
また京都へお越しいただいた折に、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺田 智紀

【エグゼクティブツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2009年08月07日 18:50:18

8月1日に、家族4人で宿泊しました。
お部屋をリニューアルされたところに代えていただき、隣同士でとっていただきとてもよかったです。
バスルームの扉が開きにくかったのですが、案内の方がすぐにお部屋の
交換を申し出てくださいました。(小学生の娘と二人だったので不便に感じなかったので
交換していただかなかったですが)
朝食もおいしく、また京都に行った際はブライトンに泊まりたいと思いました。

京都ブライトンホテル 2009年08月08日 07:57:04

ご到着早々にバスルームの扉の件では大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにも関わらずこのような暖かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

次回お越しいただいた際には今回よりさらにご満足いただける様に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

素晴らしい2日目の朝には♪【和・洋選べる朝ごはん】

投稿者さん 2009年08月06日 14:49:34

静かで、交通の便もよく、係りの方の対応も皆さん丁寧で、とても気持ちよくすごせました。さらに、このお値段は言うことなしです。

京都ブライトンホテル 2009年08月07日 13:14:35

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ブライトンホテルは京都のほぼ中心に位置している為、様々な観光地へお出掛けいただくことができます。おすすめの観光地やアクセスのご案内もさせていただきますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月06日 12:37:24

初めて泊まりましたが部屋、食事、接客、どれをとっても満足でした。タクシー運転手に「ブライトン」と指示すると、「とても良いホテルですね。同じブライトンでも??のブライトンは接客がだめだ。」と教えてくれました。本当に良いホテルでした。
 ただ、風呂の給湯栓が一度温度調節したものをホールドできないのが唯一の不満な点でした。リニューアルの部屋は恐らく変えてあるのでしょうが。ただこれはたいしたことではなく、「あえて言えば」くらいのことです。フロントをはじめコンシェルジェ、ポーターの方々の気持ちのよい接客が最高のもてなしでした。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2009年08月07日 13:01:07

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
さらにお客様に快適にお過ごしいただけますよう、我々一同日々精進してまいりますので、これからも京都ブライトンホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年08月03日 21:43:20

今回は子どものオープンキャンパスに参加するために利用しました。
リーズナブルなプランを選んだのですが、お部屋の広さでとてもリッチな気分になりました。ツイン+エキストラベッドだったのですが、リビングの空間もあり、ゆったり過ごす事が出来ました。
バスルームとトイレがガラスで仕切られており、海外のホテルの様な仕様で使い勝手も良く、子ども達もスゴ~い!!と大満足。アメニティーも充実していました。
チェックインの前に手荷物を預けたのですが、この時の対応も気持ちよく、またあちこち歩いて疲れたので予定していた時間より早めにチェックインンしましたが、気持ちよく対応していただきました。
室内の設備の説明などもわかりやすく、翌日の観光施設への行き方を尋ねたところ、丁寧に調べてくださりスムースに出かける事ができました。
外に出かけた時に虫に刺された事を伝えると、すぐにかゆみ止めを部屋まで持ってきてくれ、助かりました。
タオルなども予備の物が準備されており、気持ちよく過ごせました。
最寄り駅から多少離れているものの、無料のシャトルバスがあり全く不便を感じませんでした。
今度京都に行く時には、迷わずリピートします。

京都ブライトンホテル 2009年08月05日 13:18:45

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊を賜り、

快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂きましたお部屋は昨年改装を終えた部屋でございます。洗い場つきのバスルームを設け、しつらえもより一層京都らしくなっております。

今後も頂きましたお褒めの言葉を励みに、よりお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参りますので、次回ご入洛の際も当ホテルへお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月02日 21:33:57

7月31日~1泊2日お世話になりました。ホテルは外観からは全くわかりませんが、玄関を入るとロビーが吹き抜けで開放感があり騒々しさも全くなく気持ちのよい空気が流れていました。
対応してくださったフロントの女性の方は偶然にも出身地が私たちと同じであり、さらに話が盛り上がって楽しかったです。
初めての川床料理はおいしくもありおしゃべりは楽しくもあり・・・大変満足いたしました。送迎タクシーの運転手さんが「この辺りは6月末~7月初頃はホタルが乱舞するんだよ」と言われましたが納得できる自然いっぱいの場所でした。ホタルと戯れながらの食事・・・来年ぜひと思いました。
フロントの方に「今夜は7月のリレーコンサート最終日で騒々しくご迷惑をおかけするかも・・・」と説明されましたが(コンサートのことは当日まで知りませんでしたがホームページにのっていましたか?)が逆にラッキーでした!! 川床料理の後、素敵なコンサートを無料で聴かせていただけて大満足! 偶然って続くんですね!
京都はたびたび遊びにいくのでまたぜひ利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。
〔要望〕静閑な場所でとてもいいのですができれば京都駅からホテルまでの直行バスがあったらより便利かと思いました。

2009年07月
京都ブライトンホテル 2009年08月05日 08:14:56

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。川床料理やコンサートをお楽しみいただけたと伺い大変嬉しく思っております。

これからもお客様との会話を大切にしてより快適にお過ごしいただける様に努力してまいりますので次回京都へお越しの際もぜひブライトンホテルをご利用下さいませ。

それではまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

納涼桟敷「京の川床あそび」 雲ケ畑 洛雲荘

投稿者さん 2009年08月01日 23:41:06

就学前の子供を二人連れての宿泊で、一般的にはちょっと敬遠されがちな宿泊客なんだろうなと思っていたのですが、みなさんとても温かく細やかな対応をしてくださって本当に感激いたしました。
マイカー利用でしたが、車に乗り込んで車が見えなくなるまで本当に素晴らしい対応でした。

お部屋の方も、直接口頭で説明はありませんでしたが、「もしかして。。。」と思い、帰宅後調べたところ、グレードアップしてくださったようです。
さりげないサービスが大変嬉しかったです。

ホテルの造りも、吹き抜けを囲むようなお部屋の配置で閉塞感がないので、防犯面でも安心できるかなと思いました。

京都に行く時は、また絶対に泊まりたいホテルです!
本当に有難うございました。

2009年07月
京都ブライトンホテル 2009年08月04日 05:31:54

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。夏休み期間中はご家族揃ってのご利用も特に多い時期でございます。どうぞ、お気になさらず、ご利用くださいませ。また、私共でお手伝いできる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  竹内 啓

投稿者さん 2009年07月30日 06:37:09

7月18日(土)に友人と宿泊させて頂きました。
サービス・お部屋・お食事(朝食)すべてに大満足☆
この時期、この価格で宿泊出来るなんて、とてもラッキーでした♪
駐車場も、無料で出入り自由!とても助かりました(^^)V
東京から来た友人も、お部屋の広さ、ゆったりと入れるバスタブに、
ご満悦でした☆
また、この日は、バイオリンの生演奏を楽しみながら、夕食を
頂く事が出来、とてもゆったりとした、ひと時を過ごす事ができました。
京都で宿泊の時は、また是非!利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました☆

2009年07月
京都ブライトンホテル 2009年07月31日 13:56:05

この度は京都ブライトンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。またご滞在に関してもご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
 ちょうど7月は毎年恒例の、リレー音楽祭を開催させていただいておりまして、毎日日替わりで様々な楽器の演奏やコーラスをお楽しみいただいております。
 京都には四季折々で、いろいろな見所・楽しみがございますので、次回のご入洛の際にもブライトンホテルをご利用いただき、また違った京都の一面をご満喫下さいませ。
 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  吉田 憲生

投稿者さん 2009年07月24日 13:43:50

いつもながらとても親切な対応をしていただき心あたたまりました。
チェックイン時にアップグレードをすすめられたので、金額を足して改装したお部屋にしてもらったところ、お風呂が特にゴージャスな感じになっていましたが、以前のお部屋でも十分快適だったと感じました。
今回はレストランでのお食事ができなかったので、ルームサービスをお願いしましたが、やっぱりこちらのお野菜はとても美味しくて大好きです。

2009年07月
京都ブライトンホテル 2009年07月27日 12:17:44

いつも京都ブライトンホテルにお泊りいただき
ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。ルームサービスに加え和食・洋食・中華の各レストランでも、ご利用頂くお客様にご満足いただける様季節感のあるものを提供させていただいております。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】14日前 限定 早割りプラン

投稿者さん 2009年07月24日 07:36:29

今度で何度目かの利用になります。何時利用させていただいてもスタッフの方の対応には満足させていただいております。今回もすばらしいお部屋を用意していただき子供ともども満足しました。京都に行くたびに今後も利用させていただきます。よろしくお願いします。

2009年07月
京都ブライトンホテル 2009年07月26日 16:36:59

この度は京都ブライトンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。また今回のご滞在でご満足いただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お泊りいただいたお部屋のほうもリニューアルしたお部屋でございまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
今後も頂きましたお褒めの言葉を励みに、よりお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めて参りますので、次回のご入洛の際も当ホテルへお越しいただけますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田 憲生