京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月11日 11:58:23

前回はジュニアスイートに泊まらせていただきましたが、今回も遜色なく非常に満足してくれました。有難うございました。

【室数限定】早いもの勝ち!無料でグレードUPステイプラン☆★

2009年05月
京都ブライトンホテル 2009年05月12日 14:04:49

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回に引き続き今回のご宿泊もご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく思っております。
次回お越しいただいた際にも、ご満足いただけるように努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井 洋彰

投稿者さん 2009年05月11日 10:38:10

今回 4泊させていただきました。 高級ホテルをリーズナブルな価格で
滞在できてしあわせでした。その分 ルームサービスや和食もトライ。大変おいしかったです。 朝食も 野菜も果物もパンの種類も断然多いし、おいしい。 部屋は広くて開放感があるし お風呂はお水がいいせいか むくみもとれ、お肌つるつるになって大満足。 建物は静かで くつろげますし、「ただいま」って玄関にはいる感じです。スタッフの方にはいろいろとお世話になりました。 おかげで 無事所用を済ますことができ、 皆満足して滞在期間を過ごすことができましたこと感謝します。ありがとうございました。 また来週の予約をいれました。 これからも利用させていただきますのでよろしくお願いします。

シングルユース

2009年05月
京都ブライトンホテル 2009年05月12日 14:03:23

いつも京都ブライトンホテルにお泊りいただき

4泊のご滞在中、お食事に大変ご満足いただけましたご様子をお伺いし、大変嬉しく思っております。和食・洋食レストランに加えルームサービスでも、ご利用頂くお客様にご満足いただける様季節感のあるものをご提供させていただいております。

これからも我が家でくつろぐような気持ちで私共のホテルにご滞在いただけます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井 洋彰

【シングルユース】

投稿者さん 2009年05月09日 00:21:30

2年ぶりに宿泊しましたが、部屋が以前に増してとても使いやすくなっていて良かったです。
特にお風呂は、洗い場と浴槽が別になっていて寛げます。
A4サイズの特大折り畳みミラーも、テーブルの上でお化粧をするときに
便利で使いやすかったです。

加湿空気清浄機も、乾燥が辛いので助かりました。
ハンガーに掛けた洋服の下に持ってきてシャワー機能で運転すると
服の脱臭にもなるので便利です。
有料ですが、抹茶も自分で点てて飲めたのが、古都のホテルに来たという
感じが味わえてよかったです。

部屋はリニューアルされていましたが、玄関でお出迎えしてくださる
方たちの顔ぶれが変わらないのが、ホッとできていいですね。
また京都に行く時は、是非泊りたいです。

2009年04月
京都ブライトンホテル 2009年05月11日 13:22:13

この度は、京都ブライトンホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
改装したばかりのお部屋は、お客様に心からお寛ぎいただけるよう細部にわたって配慮しております。
折り畳みミラーは女性のお客様に明るい自然光のもとでお化粧をお楽しみいただけたり、加湿空気清浄機は乾燥した空間を心地よく過ごしやすいものにしたり、お抹茶は京都滞在をより一層感じてもらえるよう陶器類にも配慮しております。特にバスルームは使い勝手の良さから多くのお客様に大変好評をいただいております。
改装したお部屋に恥じないようスタッフ一同さらに努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺田 智紀

投稿者さん 2009年05月08日 19:12:02

4月28日宿泊いたしました。コンシェルジェの小山様には、大変無理をいいましたが対応を快くしていただきました。また、総支配人の大野様よりお持て成しを大変感謝しております。

2009年04月
京都ブライトンホテル 2009年05月10日 16:22:36

いつも京都ブライトンホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
またご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに今後も、快適過ごしていただけるよう努めて参ります。

フロント 川人 愛

投稿者さん 2009年05月04日 15:56:39

結婚式の前日と当日の宿泊をしました。
ドレスの返却があったり、荷物が多かったりしたのですが、スタッフのみなさんが手伝ってくださったおかげで快適に過ごすことができました。お部屋も広くて綺麗で眺めもよく、疲れた体をしっかり休めることができました。お祝いのシャンパンとフルーツのサービスもとても嬉しかったです。ありがとうございました。記念日にはまた宿泊させていただきたいと思います。

2009年05月
京都ブライトンホテル 2009年05月05日 18:22:41

この度は結婚式という記念すべき日に京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご滞在中は準備などで慌しい時間を過ごされた事と思いますが、ごゆっくりお休みいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。それでは記念日にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月02日 10:56:41

リニューアルされてから、お風呂もとても広くよくなっていますね。
先日出張でちょっと贅沢にと思い、泊まった時に感激したので、
今回は、お友達と2人で宿泊させていただきました。
以前も2人で宿泊したのですが、とてもよくなっていて、友人も感激していました。
ルームサービスもとても美味しく、朝食もおいしくバランスもよく感激しました。友人いわく「ぬけがない朝食」だそうです。
また、伺いますのでよろしくお願いします。

2009年04月
京都ブライトンホテル 2009年05月04日 05:58:04

この度は、京都ブライトンホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
リニューアル部屋のバスルームは、バスタブとシャワーが別々になっており、広さと合わせて利便性も感じて頂けたのではないかと思います。
ルームサービスの朝食にも、ご利用頂くお客様にご満足いただけるよう季節感のあるものをご提供させていただいております。
今回、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺田 智紀

投稿者さん 2009年04月21日 00:40:18

ツインの部屋を一人で使わせてもらいました。部屋の調度品も新しくセンスがあり大変満足しました。特にガラスでトイレと仕切られた風呂場空間は、しぶきが飛ぶのを気にしないで入れる貴重な空間でした。
 ポイントを使って安く泊まれたことも、始めての体験で良かったです。良い部屋に安く泊まれるという事は、何という感激でしょう。

シングルユース【禁煙確約】

2009年04月
京都ブライトンホテル 2009年04月21日 17:34:54

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お部屋にご満足いただけたとのお言葉を頂くことができまして、大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は今年の3月末に改装工事が終了した「プレシャスツイン」というお部屋でございます。洗い場付のバスルームやコーヒーメーカーの設備など大変ご好評いただいております。こちらのお部屋指定のプランもご用意しておりますのでまたの機会に是非ご利用下さいませ。
それではまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース【禁煙確約】】

投稿者さん 2009年04月17日 18:51:08

まずゆったりとしたお部屋の広さに大満足♪
そして、スタッフの皆様のきめ細かいサービスも印象的でした。
朝のビュッフェでは、食べ過ぎるほど楽しみました。(笑)
今回は母娘ふたり旅だったのですが、とても快適なステイで、いい思い出になりました。
また利用させていただきます。

2009年04月
京都ブライトンホテル 2009年04月18日 17:41:43

この度は京都ブライトンホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過しいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思っております。
桜の時期にお越し頂きましたが、ごゆっくりご覧頂けましたでしょうか。
是非、また京都にお越しの際には京都ブライトンホテルをご利用くださいませ。

フロント 川人 愛

投稿者さん 2009年04月08日 14:41:17

静かな古都の風景、雰囲気を十分に部屋で味わえた

エグゼクティブツイン★喫煙リクエスト可

2009年03月
京都ブライトンホテル 2009年04月09日 12:28:57

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共としましても大変嬉しく思っております。今後もより良いお部屋、サービスをご提供出来ますよう努力して参りますので、次回ご入洛の際も是非京都ブライトンホテルをご利用くださいませ。またお会い出来ます日を心待ちにしております。

フロント 石井 昌律

【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2009年04月08日 14:39:35

急なハイヤー手配リクエストに迅速に対応してもらえた

シングルユース★喫煙リクエスト可

2009年03月
京都ブライトンホテル 2009年04月09日 12:23:57

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたようで、私共としましても大変嬉しく思っております。これからも出来る限りお客様のご要望にお応え出来ますよう精進して参ります。またご入洛の機会がございましたら是非京都ブライトンをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井 昌律

【シングルユース】

投稿者さん 2009年04月05日 20:50:44

3月18日(水)に長女の大学卒業・謝恩会に合わせて、宿泊しました。
アメニティを初め、部屋の設備や風呂がすばらしく、また立地も良く、大変満足致しました。西陣にも近く、事前に期待していた散策や買い物も出来、こういうことであれば、もう一泊して、食事もホテル内で頂けば良かったと思っています。また、機会を作って宿泊したいと思います。

トリプル(ツイン+エキストラベッド)★喫煙リクエスト可

2009年03月
京都ブライトンホテル 2009年04月07日 09:51:59

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またお嬢様のご卒業誠におめでとうございます。
大変ご満足いただけたとのお言葉をいただき嬉しく思っております。館内には京懐石・洋食・中国料理・鉄板焼と前日までの予約制でフランス料理の5つのレストランが有りすべて自信を持ってお勧めできますのでまた機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
それではまたお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(ツイン+エキストラベッド)】