京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月21日 01:12:21

京都駅から少し離れていますが、お部屋は、思っていたより広く、ゆったり過ごせました。
気に入ったのは、お風呂です。旅の疲れを癒せました。
朝食は、洋食より和食がお勧めです。京都の朝ごはんにピッタリお粥さんが美味しかったです。
スタッフの方々も皆さん優しくて、居心地の良いお宿でした。
旅は、宿の印象も大きく、思い出に残ります。
口コミを参考に、このホテルに決めて正解でした。
楽しい旅をありがとうございました。

2011年10月
京都ブライトンホテル 2011年10月24日 04:01:18

この度は京都ブライトホンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたようで大変うれしく思っております。
洗い場付きのバスルームはホテルのイチオシの設備でございます。
館内のお水は地下100mから天然水を汲み上げておりまして、お肌にもやさしい良質の水でございます。
また、京都にお越しの際は京都ブライトンホテルをよろしくお願い申し上げます。

フロント 浮田 健司

【トリプル(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2011年02月28日 13:52:12

今回で5度目の利用でした。
住宅街の中に佇む、非常にリラックスできるホテルです。
部屋の広さ42㎡、お風呂も広くてとても満足です。
たびたびお部屋をリニューアルされているみたいで、今回も何部屋かはリフォーム中でした。
過度なサービスが無く落ち着いた気持ちで時間を過ごす事が出来る数少ないホテルの一つです。

2011年02月
京都ブライトンホテル 2011年03月01日 10:19:17

この度は、私ども京都ブライトンホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
現在、一部の客室改装工事の影響で、ご滞在中に何かとご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。そんななかで、心暖まるお言葉を頂戴し、甚だ恐縮でございます。
今春、装いあらたにリニューアルオープンする客室にご期待くださいませ。
もしよろしければ、グループホテルでお使いいただけるブライトンポイントカードをご案内させていただいております。
次回ご来館の際には、ご検討いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺田 智紀

【スーペリアツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2010年12月03日 19:51:41

サービスが素晴らしかった。フロントの方、お部屋まで案内してくれた方、皆様とても印象がよく心地良く過ごせました。
深夜にも関わらず、腰が痛くて湿布をお願いしたら、すぐに持ってきていただき、大変助かりました。ありがとうございました。
またぜひ利用したいホテルです!!

スーペリアダブル【禁煙確約】

2010年12月
京都ブライトンホテル 2010年12月06日 12:54:42

この度京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。滞在中はご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。

次回もまたご利用頂けるという事で、更にお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

フロント 山本 勇希

【スーペリアダブル【禁煙確約】】

投稿者さん 2010年07月24日 01:13:57

ホテルについては全て満足です。サービスも丁寧でしたし、ホテルの敷地に入ってすぐに荷物を取りに来て下さり大変助かりました。
でも、希望をいえば女性の宿泊者の場合アメニティに化粧水と乳液の小瓶か何かを置いていただけたら…と思いました。今回夏の宿泊でしたので日焼止めは持参してましたが、二人とも化粧水はホテルのアメニティの中にあるだろうと思ってしまい、少し困ってしまいました。希望はそれぐらいで後は十分満足です。また機会があれば宿泊したいと思いました。

【楽天限定!プレミアム割】1日5室限定スペシャルステイプラン☆★
スーペリアツイン

京都ブライトンホテル 2010年07月25日 16:08:11

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

ご意見をいただきました女性用の化粧水や乳液のセットでございますが、生憎お部屋には常備しておりませんでして、ご希望のお客様にはその都度お届けをしております。ご希望いただいていたにも関わらず、ご案内が至らなかった為お届けできませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。

これからもお客様によりご満足いただけるように一層努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  神野 早紀

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年03月21日 18:11:32

以前に比べるとアメニティのグレードが落ちていると思う。

【THE早割】14日前までの早期予約で最大55%OFF
シングルユース

2010年03月
京都ブライトンホテル 2010年03月22日 18:44:07

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
アメニティに関するご意見をいただきまして誠に有難うございます。真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様からのお声を大切にしてサービスの向上に努めて参りますのでお気付きの点がございましたらお聞かせ下さいませ。

これに懲りずまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  神野 早紀

【THE早割】14日前までの早期予約で最大55%OFF
【シングルユース】

night_flight_さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

night_flight_さん [30代/女性] 2009年10月25日 23:24:22

母と二人で秋の京都を満喫しようという目的で、宿泊いたしました。スーペリアツインのお部屋を予約しましたが、ベッドルームとソファーのあるリビング部分が化粧台で分けられている造りのお部屋で、大変ゆっくりと過ごすことができました。ベッドルームの中にソファーがあるとあまり寛げませんが、ソファーがベットルームとは別の部屋になっていたので、ただ「寝に帰る」のではなく、部屋での時間も大変充実できました。ソファーも、大人二人が寝そべっても十分な程の長さもあり、2泊目の夜は、地元の方を気取って、錦市場でお惣菜を買い求め、お酒を片手に部屋で食事をしましたが、ゆったりと寛げ、とても楽しめました。ホテルの方々の対応も、大変丁寧で心地よく過ごせました。母との良い思い出ができました。どうもありがとうございました。

2009年10月
京都ブライトンホテル 2009年10月26日 16:00:31

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからも季節ごとに様々な宿泊プランを揃え、お客様にご滞在をよりお楽しみ頂けますよう努めて参りますので、
また京都へお越しの際はどうぞご利用下さいませ。次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井 洋彰

【スーペリアツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2017年07月19日 17:30:10

スタッフ皆さんにお世話になりました
贅沢をいえば、やはり女性用のアメニティは不足してます
充実できなけれは、持参を促す工夫がいりますね

京都ブライトンホテル 2017年07月29日 19:11:38

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
カールドライヤーやヘアアイロン、大風量のドライヤーなどの貸し出し用品、また化粧水や乳液等の女性用化粧品、アフターシェーブローション等の男性化粧品もご用意しております。
次回お越しの際、ご入用の物がございましたらお申し付けいただきますようお願い申し上げます。

お客様にご満足していただくという気持ちでスタッフ一同日々精進して参りますので、
これからも何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、
お忙しい中、貴重なご感想と満点の評価をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

ロビーサービス 阪田 紗規

【サマーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の朝食付★さらにエントリーでポイント19倍!
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月02日 12:50:05

何度か宿泊しています。今回も、とても快適でした。
京都の中では、公共の足が不便ですが、気に入っています。
ランクが高いホテルだと思いますが、無香料の石けんの準備がないことが
少し不思議です。持ち歩いているので困りませんし、サービスが悪いとは
感じませんが、旅行先で疲れて急にアトピーが出る人など、いらっしゃるかな?
と思うと、準備があっても、いいのではないかなと思います。
以前、裏口にごみ袋があり、少し気になりましたが、今回はとてもきれいで、
いろいろ努力して改善したり、サービス向上を目指していらっしゃるのだろうなと
感じました。
次回もまた、お世話になります。

京都ブライトンホテル 2010年11月09日 13:09:07

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました無香料石けんでございますが、あいにくご用意がございません。しかしながら、お客様のご意見を採り入れ、様々なご要望にお応えできるよう精進してまいります。

今後ともお客様がご満足していただけるホテルづくりに励んでまいりますので、また京都へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 櫻井 洋彰

【スーペリアダブル【禁煙確約】】

楽天寅さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

楽天寅さん [30代/男性] 2011年08月31日 08:24:05

スタッフの方の対応がとても良かったです。

京都ブライトンホテル 2011年08月31日 17:49:44

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同日々精進を重ねて参りたいと思いますので、次回ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント ジョーンズ

【シングルユース【禁煙確約】】

アルトリオンさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

アルトリオンさん [20代/男性] 2010年10月14日 11:07:28

10月7日に修学旅行以来の京都旅行に利用しましたが、評判通り良いところでした。
京都御苑や二条城に近く、駅からもそんなに離れていないので歩きでも全然不自由なかったです。
料理は夕飯を洋食で、朝食を和食のお店で取りましたが、どちらも非常においしかったです。ワインや食事にあれだけ感動したのは久しぶりでした。
ベッドも自分の部屋かと思うくらいぐっすり眠れました。今のホテルってすごいですねw

今回はホテルの設備は食事のお店以外はほとんど利用していないので評価しませんが、今度行ったときには利用しようかと思います。

総じて大満足でした。

京都ブライトンホテル 2010年10月16日 10:21:09

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、久方ぶりの京都旅行で私共のホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様には、交通の便に関しまして不自由なく過ごして頂けました様で安心致しました。ホテルからの最寄り駅は今出川駅という地下鉄の駅でございまして歩いて約8分に位置しております。また、烏丸御池という地下鉄の駅からは無料シャトルバスをホテル間で運行しております。次回はそちらなどもご利用頂けたらと思います。
その他にも、多くの激励のお言葉を頂きましたがこれに甘んじる事無く日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フロント 玉置 大祐

☆★☆【期間限定!】Webスペシャルレートプラン☆★☆