京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月20日 13:22:27

部屋にハンドタオルを干していたら、アメニティに洗剤が追加されていました。こういう気配りは、他のホテルにはないものです。他にも、
・深夜到着にも関わらず、丁寧に対応していただいた事
・加湿器が常備されていた事
・ハンガーがたくさんある事
・高さの調節可能なシャワーがある事
など、とても快適にすごさせていただきました。
お部屋も広くて綺麗だし、また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
京都ブライトンホテル 2009年07月21日 03:25:19

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私どもは、お客様のご滞在において、心からご満足いただけるよう日々精進しております。今回のご滞在におかれまして、大変ご満足頂けたご様子を伺うことができ何よりでございます。
今回頂いたお褒めの言葉を励みに、よりお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

贅沢STAY【連泊割引】
【エグゼクティブツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2009年07月10日 13:07:22

7月1日に宿泊させていただきました。
『リレー音楽祭inアトリウム』を楽しんだ後、友人とお部屋でゆっくりお茶の時間を過ごすためラウンジのケーキを買ってくるつもりにしていることをお部屋へ案内して下さった方に話すと、「それではケーキ皿とフォークをお持ち致しますね。」と、とても親切にご対応下さったのが嬉しかったです。ありがとうございました。
お部屋は広さも十分で友人とゆったりくつろげるソファーもあり、とても楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
アメニティも、ダブルルームのシングルユースにも関わらず2人分セットされており、贅沢な気分になれました。
チェック・アウトが12時というのも、出かける準備がゆっくり出来とても良かったです。
あと、駐車場が機械式ではなく平面駐車なので、出し入れに手間取ることなく便利で良かったです。

2009年07月
京都ブライトンホテル 2009年07月11日 07:02:56

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。さらに、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どもは、ご滞在いただくお客様に心からご満足いただけるような時間をお過ごしいただけるよう従業員一同常日頃より努めております。
また、京都へお越しの際、お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース【禁煙確約】】

投稿者さん 2009年06月30日 21:22:46

どのスタッフの方々も丁寧な対応でさすが一流ホテルですね。素晴らしかったと思います。
ご厚意で部屋もランクアップされていて嬉しかったです。お風呂場のすみのカビなど少し残念と感じる所はあったものの 快適に過ごせました。
欲を言えばレンタサイクルに子供を乗せられる自転車があればなお良かったなと思いました。しかしシャトルバスがありましたし不便ではありませんでした。
また時間を作って利用したいと思います。ありがとうございました

スーペリアツイン【禁煙確約】

2009年06月
京都ブライトンホテル 2009年07月01日 19:28:59

この度は京都ブライトンホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

一昨年から部分的にお部屋の改装を進め、来春には大部分の改装が終わる予定でございます。浴室も広く、より使いやすく工夫しておりますので、次回お越しの際はぜひお試し下さいませ。
そして、またご感想を頂ければ幸いです。

レンタサイクルに関してもご意見有難うございます。なるべく多くのお客様のご要望にお応えできるよう日々精進していく所存ですので、この度頂戴しましたご意見もぜひ参考にさせていただきます。有難うございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林 美日

投稿者さん 2009年06月28日 11:46:55

若い頃からホテルで過ごすことが何よりのストレス発散で、高名なホテルも数え切れないほど利用してきました。私の感想では過去から今迄で、このホテルは最高でした。全てにおいてです。ありえない金額です。。。
高価格、高サービス、高ブランドを提示する
ホテル関係者こそ、宿泊して勉強するべきです。
今回はホテルで食事は摂っていませんので評価不能で記載しましたが、
問題なく評価5を想像できます。
素直にありがとう、と言わせて頂きます。

2009年06月
京都ブライトンホテル 2009年06月28日 21:19:00

この度は京都ブライトンホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
今回頂いたお褒めの言葉を大切にして、今後もお客様に心からご満足いただけるよう精進して参ります。
次回お越しいただける際は、是非レストランでのお食事もお楽しみ下さいませ。
また時期によっては、お食事付き宿泊プランもご用意しておりますので、併せてご検討頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年06月27日 18:20:25

テレビがアナログだったこと、近くにお店が少なかったこと、これを除けば大変満足しました。ありがとうございます。

2009年06月
京都ブライトンホテル 2009年06月28日 17:30:19

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せいただきまして有難うございます。

ご指摘いただきましたテレビでございますが、リニューアル工事に伴いまして薄型の液晶テレビを導入致しておりますのでまた機会がございましたらリニューアル後のお部屋もお試しいただければ幸いでございます。
また当ホテルは住宅地の中にございまして徒歩圏内でお越しいただけるお店は限られておりますが、ご希望に応じてご観光やお食事のご案内もさせていただいておりますので次回お越しの際は是非お声掛け下さいませ。

それではまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【スイートタイプツイン】

投稿者さん 2009年06月27日 00:07:15

25年ぶりに宿泊しましたが、部屋はリニューアルされていましたが、当時のサービスと変わらず、大変満足です。
特にメインバーが全く変わっておらず、大変満足な気分を味わわさせていただきました。

2009年06月
京都ブライトンホテル 2009年06月27日 12:35:20

開業当時と同じサービスにご満足いただけたと伺い大変嬉しく思っております。これからもいつお越しいただいてもご満足いただけるホテルでいられるよう努力して参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ブライトンダブル】

投稿者さん 2009年06月07日 14:04:10

6月5日に宿泊しました。以前浦安のブライトンホテルに宿泊したことがあり、楽しみにしていましたが、非常に満足できる宿泊でした。ベッドルームとリビングが分かれており、テレビも2台あり、十分にくつろぐことができました。また機会があれば、利用させていただきます。

2009年06月
京都ブライトンホテル 2009年06月08日 11:50:04

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからも季節ごとに様々な宿泊プランを揃え、お客様にご滞在をよりお楽しみ頂けます様努めて参りますので、また京都へお越しの際はどうぞご利用下さいませ。次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井 洋彰

投稿者さん 2009年06月02日 06:52:24

今回は誕生日月ということで時別なお気遣いをいただき、感動しております。スタッフの皆様の対応も申し分ありません。静かで清潔な環境は何一つストレスがなく、いつもとても快適に利用させて頂いております。

2009年05月
京都ブライトンホテル 2009年06月02日 16:32:21

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
誕生日月というご記念のお日にちに、私共のホテルをお選び下さいましたこと、重ねて御礼もうしあげます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく思っております。
また京都にお越しの際には、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 川人 愛

投稿者さん 2009年05月09日 00:21:30

2年ぶりに宿泊しましたが、部屋が以前に増してとても使いやすくなっていて良かったです。
特にお風呂は、洗い場と浴槽が別になっていて寛げます。
A4サイズの特大折り畳みミラーも、テーブルの上でお化粧をするときに
便利で使いやすかったです。

加湿空気清浄機も、乾燥が辛いので助かりました。
ハンガーに掛けた洋服の下に持ってきてシャワー機能で運転すると
服の脱臭にもなるので便利です。
有料ですが、抹茶も自分で点てて飲めたのが、古都のホテルに来たという
感じが味わえてよかったです。

部屋はリニューアルされていましたが、玄関でお出迎えしてくださる
方たちの顔ぶれが変わらないのが、ホッとできていいですね。
また京都に行く時は、是非泊りたいです。

スーペリアツイン【禁煙確約】

2009年04月
京都ブライトンホテル 2009年05月11日 13:22:13

この度は、京都ブライトンホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
改装したばかりのお部屋は、お客様に心からお寛ぎいただけるよう細部にわたって配慮しております。
折り畳みミラーは女性のお客様に明るい自然光のもとでお化粧をお楽しみいただけたり、加湿空気清浄機は乾燥した空間を心地よく過ごしやすいものにしたり、お抹茶は京都滞在をより一層感じてもらえるよう陶器類にも配慮しております。特にバスルームは使い勝手の良さから多くのお客様に大変好評をいただいております。
改装したお部屋に恥じないようスタッフ一同さらに努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月04日 15:56:39

結婚式の前日と当日の宿泊をしました。
ドレスの返却があったり、荷物が多かったりしたのですが、スタッフのみなさんが手伝ってくださったおかげで快適に過ごすことができました。お部屋も広くて綺麗で眺めもよく、疲れた体をしっかり休めることができました。お祝いのシャンパンとフルーツのサービスもとても嬉しかったです。ありがとうございました。記念日にはまた宿泊させていただきたいと思います。

スーペリアツイン

2009年05月
京都ブライトンホテル 2009年05月05日 18:22:41

この度は結婚式という記念すべき日に京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご滞在中は準備などで慌しい時間を過ごされた事と思いますが、ごゆっくりお休みいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。それでは記念日にお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年04月05日 20:50:44

3月18日(水)に長女の大学卒業・謝恩会に合わせて、宿泊しました。
アメニティを初め、部屋の設備や風呂がすばらしく、また立地も良く、大変満足致しました。西陣にも近く、事前に期待していた散策や買い物も出来、こういうことであれば、もう一泊して、食事もホテル内で頂けば良かったと思っています。また、機会を作って宿泊したいと思います。

トリプル(ツイン+エキストラベッド)★喫煙リクエスト可

2009年03月
京都ブライトンホテル 2009年04月07日 09:51:59

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またお嬢様のご卒業誠におめでとうございます。
大変ご満足いただけたとのお言葉をいただき嬉しく思っております。館内には京懐石・洋食・中国料理・鉄板焼と前日までの予約制でフランス料理の5つのレストランが有りすべて自信を持ってお勧めできますのでまた機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
それではまたお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(ツイン+エキストラベッド)】