京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月14日 19:00:41

送迎バスがあって、とても便利です。
お部屋で使える水が地下水とのこと、お風呂に使うととてもよかったです。
部屋もとても広く、快適です。
また利用したいです。

京都ブライトンホテル 2010年10月17日 14:24:10

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在がとても充実していたご様子で何よりでございます。地下より天然水を引っ張ってきており、お客様にご安心してご利用いただいております。お部屋についても、ゆったりお寛ぎいただけるようソファーを広く、空間も広く取っております。

フロント 寺田 智紀

【楽天限定!プレミアム割】1日5室限定スペシャルステイプラン☆★

投稿者さん 2010年10月10日 23:13:11

スイートタイプとはいえ、お部屋のドアを開けるといきなりリビング。その向こうにベッドルームでした。つまりリビングには窓がないため暗く、広々とはしていましたが、休暇で来た私たちはあまり使いみちがありませんでした。また全体的に古さを少し感じてしまいます。別にリニューアルしたお部屋もあるようで、次回はそちらのほうがよいのかな、と思います。

ただそれを補って余りある立地、景観のよさ。繁華街の中にはありませんが、なにより京都らしいおちつき、京都の普段の姿を見ることができる場所にあります。

そしてお食事。和食をいただきましたが、本当に一皿一皿感動していました。心からおいしかったと言えます。このお食事と立地で、私たち母娘はまた今度こちらに伺いたいと思いました。

京都ブライトンホテル 2010年10月14日 06:00:17

この度は、私ども京都ブライトンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉とご感想まで頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
スイートタイプツインでは、リビングルームに大画面テレビを設置し、親しいご友人同士や家族水いらずでお過ごしいただけるよう配慮したお部屋でございます。おっしゃるとおり、プレシャスツインやエグゼクティブツインといった改装したばかりのお部屋もございますので、次回以降是非ご宿泊いただければと存じます。
レストランに関しても、和食の他、洋食・中華・鉄板焼とバラエティーに富んでおり、季節の食材を使い、皆様にお楽しみいただいております。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 寺田 智紀

【スイートタイプツイン】

tome1199さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

tome1199さん [60代/男性] 2010年09月26日 16:30:56

観光には何処に行くにも地下鉄烏丸お池駅(烏丸線と東西線が交差)が便利で良かったですまたお池周辺にも京都らしい店舗が沢山あって買い物や食事が楽しめました。

京都ブライトンホテル 2010年09月28日 19:31:23

ブライトンホテルは京都駅や繁華街からは少し離れた場所にございますので交通の面ではご不便をお掛けすることもございますが、ご観光にシャトルバスをご活用いただけたようで大変嬉しく思っております。

これからもお客様からのお声を大切にサービスの向上に努めて参りますのでまたご感想やお気付きの点がございましたらお聞かせ下さいませ。それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【THE早割】2・3ヶ月前の早期予約で最大55%OFF
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年09月05日 16:35:27

これまでは立地の点で鴨川沿いのホテルに泊まっていましたが,知人が京都ブライトンホテルをずいぶんほめるので今回初めて利用しました。
2ルームタイプのお部屋を用意して頂き、とてもくつろぐことができ満足しました。
インターネットも快適でした。
また利用したいと思います。

京都ブライトンホテル 2010年09月08日 10:51:06

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

京都に数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。また、ご友人様に付きましてもご贔屓頂いております様で大変嬉しく思います。今回ご利用頂きましたのは、リビングルームとベッドルームが分かれたスイートタイプツインというお部屋でございましたが満足して頂けた様で大変嬉しく思います。こちらのお部屋は女性のお客様に大変好評を頂いており、特に洗面台が2つございますので、それぞれが時間に気兼ね無く使える点がいいようでございます。お部屋を検討されているお客様は参考にして頂けたらと思います。
インターネットに付きましては、パソコンをお持ちであればお部屋でLANケーブルをご用意しておりますので、滞在中フリーでご利用頂けます。またパソコンをお持ちでなくてもインターネットコーナーを設けており、有料でございますが簡単な調べ事やUSBメモリ内のデータのプリントアウトも利用できます。どうぞお気軽にお使い頂けたらと思います。

まだまだ暑い日々が続いておりますが、この暑さが終われば京都の一番の観光シーズンである紅葉の季節がやって参ります。色付いた自然を見たり、夜が更けると寺院などでの幻想的なライトアップなど大変盛り上がる時期でございます。ぜひまた京都に遊びにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆★☆【週末5室限定!】ラストサマープラン☆★☆
【ツインルーム【禁煙確約】】

舞乃さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

舞乃さん [30代/女性] 2010年09月04日 20:43:43

9月3日から1泊2日で宿泊しました。
フロントの窓口の対応の方だけでなく
荷物を運んでくださった方も女性でしたので
夜遅いホテルへの到着でしたが、ホッと安心しました。

朝食込みの格安プランで宿泊したので、楽しみにして
バイキングの方のお店に行ったのですが、前に宿泊した
時と比べてすごく残念な事がありました。
コックさんが目の前で焼いてくれるハムステーキや
具が入ったオムレツ?を楽しみにしていたのですが
そういうサービスがなくなっていました。
最初に紅茶かコーヒーのサービスがあったはずですが
それもなくなっていました。

白粥や自家製の豆腐が前に食べた時と同じようにおいしかったので
残念でした。

1泊しかしなかったので、和食の蛍の方で食事をしなかったのを
後悔しています。

働いている方たちが親切にしてくださり、うれしかったので
また、機会があれば宿泊したいです。

京都ブライトンホテル 2010年09月08日 20:19:43

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

夜遅くのご到着でいらっしゃったとのことですが、お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

ご意見を頂戴いたしました洋食レストランのバイキングにつきましては、残念ながら現在はシェフがお客様の前でハムステーキ等をお料理するサービスを行っておりません。
お客様のご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんが、プレーンオムレツ・目玉焼きとコーヒー・お紅茶はスタッフにお申し付けいただきましたらお席までお持ち致しますので是非お声掛けくださいませ。

お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

それでは、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース【禁煙確約】】

まさりん1973さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

まさりん1973さん [30代/男性] 2010年08月31日 17:44:59

久々にお得なプランを見つけたので、泊まってみました。部屋はリニューアルされていない以前のタイプでしたが、テレビも大型液晶に変わっており、快適に過ごせました。やはりゆったり広々した静かな部屋は他のホテルの比になりません。この夏の暑さなので、早くチェックインし、翌日はランチの時間もあったので、ほぼ昼前まで、ゆっくり過ごさせていただきました。変わっていたのは、シャンプー等が据え置きタイプになっていました。今回も車で行ったのですが、街でぶらぶらするのに、烏丸御池駅からなので少し歩きますがシャトルバスを利用するのも便利です。翌日の昼食には、お得な料金で、中華のオーダーバイキングのフェアがあったので、予定していましたが、平日だから大丈夫だろうと、予約せずに行きました。しかし人気のせいか満席になっており、1時間くらい後に予約をして入ることが出来ました。予定されている方は予約しておいたほうがいいかもしれません。食事も美味しく、お腹いっぱいになりました。ご馳走様でした。スタッフも気持ちの良い対応でした。

京都ブライトンホテル 2010年09月01日 17:23:19

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。久しぶりのご宿泊とのことですが、たくさんのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋でチェックアウトまで快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様のご意見を大切にして様々な改善をして参ります。次回はリニューアルしたお部屋も是非ご利用下さいませ。

また、中国料理ではご希望の時間にお席がご用意できず大変申し訳ございませんでした。オーダーバイキングはお客様より大変ご好評いただいておりまして9月からも引き続き行っております。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

それではまたのご宿泊、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月23日 17:44:35

祇園祭に一泊しました。ゆったりとした館内の雰囲気と定評のある朝食に満足しました。京都に行くときはぜひ利用したいと思っています。

京都ブライトンホテル 2010年08月25日 00:43:23

先日は京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

京都三大祭の一つ「祇園祭」はお楽しみいただけましたでしょうか。

十月には同じく三大祭の一つ「時代祭」もございますので、是非お越しくださいませ。

お客様にごゆっくりとお過ごしいただける空間と美味しいお食事ををご用意してお待ち申し上げております。

【1日5室限定!】初夏の特別宿泊プラン☆
【ツインルーム【禁煙確約】】

投稿者さん 2010年08月17日 17:10:52

部屋は綺麗で、スタッフの接客も本当に良く、満足いくものでした。
ただ、清掃の問題なのか、バスルームが臭く、その点は不満でした。(バスルームの臭いを指摘した後のフォローは完璧でした)

京都ブライトンホテル 2010年08月19日 07:52:27

ご滞在中バスルームの清掃の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。せっかくの楽しいご家族でのご旅行中にご不快な思いをさせてしまいましてお詫びのしようもございません。今後はこのような事がない様に徹底した清掃、点検に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらずこのような暖かい感想をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。またの機会がございましたら是非ブライトンホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【プレシャスツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2010年08月13日 07:36:23

繁華街からは少し離れていますが、その分静かでゆっくりできました。部屋も京都市内と考えれば広く、4人家族でも十分でした。キレイで、おしゃれな感じでしたが、トイレとシャワーがガラス張りで、お風呂とセットなので、娘が入っている時ちょっと困りました。カップル利用なら良いですね。
食事もバイキング形式でしたが、ありがちな既製品を温めるものではなく、一つ一つ丁寧に作っている様子で、大変おいしかったです。
スタッフにも、タクシー、荷物配達、お店の情報など、いろいろお世話になりましたが、とても親切でした。こちらの視線で、察してくれる感じです。普段読み慣れた新聞を選べて、夕刊、朝刊と頂けたのも有り難かったです。
家族も「京都のホテル良かったね」と言っています。

京都ブライトンホテル 2010年08月13日 18:25:04

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご家族皆様がご満足いただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思っております。

これからもお客様の立場を考え、最善のご案内やご提案ができるようにスタッフ全員が日々勉強をして参ります。次回お越しの際も何かお困りの事があればご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

それではご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  神野 早紀

【夏得★アイスクリームorグラスビール特典付!】サマースペシャルプールプラン
【フォースルーム(ツイン+エキストラベッド)【禁煙確約】】

ゆーゆー1089さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2010年08月07日 16:33:26

京都観光の折は、ほとんど利用させてもらってます。
サービスに安定感があります。

京都ブライトンホテル 2010年08月09日 21:00:22

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
今年の7月で22周年を迎えた当ホテルでございますが、今後もお客様にご満足頂けるおもてなしを目指して参ります。
次回ご入洛の際にも是非京都ブライトンホテルをご利用くださいませ。

【五感の芸術】虎屋の和菓子を楽しむプラン

東福さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

東福さん [40代/男性] 2010年06月27日 08:48:33

初めて宿泊しました。京都にはよく行きますが、いつもビジネスホテルばかりで、たまの親孝行に利用させていただいた次第です。充実した静かな施設でゆっくり過ごすことができました。交通の便が少し悪いことがマイナスですが、繁華な所から離れているから静かなんだろうと思いました。(シャトルバスもホテルと地下鉄烏丸御池駅を往復していますしね。)私には機会がありましたら利用したいホテルになりました。

2010年06月
京都ブライトンホテル 2010年06月28日 06:26:53

お客様には、京都に数あるホテルの中から私共のホテルをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。また皆様がゆっくりと過ごして頂けた様で安心致しました。私共のホテルは周囲が住宅街で、また京都御所の近くということで閑静な立地でございます。お客様のご指摘どおり、繁華街から離れており交通の便に関しましてはご不便をお掛けしておりますが、落ち着いた雰囲気により日常の忙しさを忘れ、日頃の疲れを癒して頂けたらと考えております。今後とも、より良いホテル・サービスを目指すと共に、多くのお客様に京都の常宿として選んで頂けるよう日々精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

次回入洛の際のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月24日 19:44:21

思いがけず、結婚おめでとうというメッセージとプレゼントをいただき、大変うれしかった。

2010年06月
京都ブライトンホテル 2010年06月25日 07:58:38

今月がお客様のご結婚記念日の月でしたので、ささやかですがお部屋へプレゼントをご用意させていただきました。お喜びいただけた様子を伺うことができまして大変嬉しく思っております。感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。

これからもより一層お客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

夕方INでお手頃京都STAY☆【駐車場フリー】
【エグゼクティブツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2010年06月07日 12:56:40

いつ行ってもきめ細やかな心遣いが感じられる気持のよいホテルです。
何よりスタッフの方の笑顔と、お客様の動きに良く目を配り気を配っている姿がとても素晴らしいと思います。また、緊張してあがりまくっている新人の方をフォロー・教育する姿に、このホテルの温かさを感じました。
人の「満足」という感情は、ちょっと慣れるとすぐ「普通」になってしまうので、日々大変だと思いますが、これからも継続と変化を期待しています。
大変のんびりできました。ありがとうございました。またお世話になります。

2010年06月
京都ブライトンホテル 2010年06月08日 03:29:04

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様には、今回も気持ちよく過ごして頂けた様で大変嬉しく思います。私共のホテルでは、「感動して頂けるサービス」を実践できるよう日々精進しております。笑顔・気配りを当たり前の事として考えておりましたので、お客様とその様に接する事が出来ており安心致しました。今後とも、新しい仲間と共により良いサービス・ホテルを目指して参ります。

次回入洛の際のご利用を心よりお待ち申し上げております。

贅沢STAY【連泊割引】
【エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2010年05月31日 15:13:58

結婚年記念で京都旅行のために宿泊しました。
チェックイン時の対応からとても気持ちのいい対応をしていただいて
素敵な結婚記念旅行を過ごすことができました。

スタッフの方、お部屋、サービスどれをとっても最高だったのですが、
ただ、1点だけ、夕食を食べに先斗町へいこうとお勧めのお店を
コンシェルジェで訪ねたのですが、ちょっとさみしい対応でした。

事前に予約をしないと今からではお勧めのお店は空いていません・・・と。

知らずに聞いてしまったので、こちらも準備不足だったと思うのですが、
当日でもOKなお店の中でもここはお勧めですという案内がほしかったです。

それ以外は本当に最高の対応でした!!!
京都に行かれる際はぜひお勧めです!

京都ブライトンホテル 2010年06月01日 09:55:02

この度は結婚記念日という大切なお日にちに京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお時間にこのような暖かいご意見やご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

「素敵な旅行を過ごせた」ということが何より私たちスタッフの大きな励みでございます。これからも常にお客様の立場に立ち、より快適なご滞在のお手伝いができるようにサービスの向上に努めて参ります。

しかし、コンシェルジュの対応につきましてはお客様をがっかりさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。限られた中でもお客様によりご満足いただけるようにご案内できるように改善させていただきます。ご意見をいただきまして誠に有難うございます。これに懲りずまた京都へお越しの際はぜひブライトンホテルをご利用いただければ幸いでございます。今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします、

【プレミアム割】1日5室限定スペシャルステイプラン☆★
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年05月29日 21:05:23

素敵なホテルでした。
コンシェルジュの方にはお世話になりました。「螢」のスタッフの方の対応も感じよかったです。ありがとうございました♪

ただ、私には立地がちょっと不便に感じました。京都を歩き回り疲れた体でバス停から更に歩くのはシンドかったです&タクシー代がかさみました。

チェックイン時は今出川駅前のバス停から歩いたのですが、最寄のバス停は総合庁舎前。その情報とバス停からホテルまでの地図がHP等でわかりやすく紹介されているとよかったと思います。

また、外出先からの帰り、烏丸御池→ホテルのバスが終わってしまったと思い烏丸丸太町駅から徒歩で戻りました。部屋に戻ってまだバスが何本かあったことが判明!!
バスの時間を控えて行かなかった自分が悪いのですが、ポケットサイズのバスの時刻表が部屋やロビーに用意されていると便利だと思いました。

お部屋は広くてよいのですが、バスルームを挟んで二部屋のような構造なので、これまた疲れた体であっち⇔こっちと動き回るのがちょっとシンドかった・・・
でも、狭い部屋で窮屈に過ごすよりは全然快適でしたけどね☆

観光は控えめでホテルライフを充実させたい方にはオススメですが、あっちこっち観光したい方は立地条件を重視したほうがよいかも。。

京都ブライトンホテル 2010年05月31日 13:32:02

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
当ホテルへのお褒めの言葉を伺い、大変嬉しく思っております。
立地の件につきましては、駅やバス停から少し離れたところにありましてお客様にご不便をおかけ致しました。ホテル周辺とシャトルバスのご案内不足もあり、お客様のお力になることができず大変申し訳ございませんでした。今後の改善点とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋につきましては快適にお過ごしいただけたご様子をうかがうことができ、何よりでございます。次回ご宿泊の際はお部屋タイプなどご希望に添えるよう努力いたしますので何なりとご相談いただき、様々なお部屋タイプにご宿泊いただけると幸いでございます。
また、お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本 勇希

【シングルユース【禁煙確約】】

投稿者さん 2010年05月27日 15:28:33

お部屋と風呂とアメニティとフロントSTAFFの対応は大変満足でした。しかし食事が前回和食良かった記憶がありますが、今回は洋食にいたしましたが、STAFFの対応が不満足でした。料理そのものの味より、食器の上げ下げ、飲み物への気配りとすべてが、食事時間を台無しにしていました。混んでいなくて、むしろ空いていた状態でしたので、よけいに残念でした。

【旅色掲載プラン☆洗い場付きルーム】女子会におススメ!パーティプラン
トリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙確約】

京都ブライトンホテル 2010年05月31日 12:35:03

お客様には、大変満足して頂けた様で嬉しく思います。これからも精進を怠らず、お客様に喜んで頂けるサービスを目指して参ります。
また、洋食レストランでのご食事の際には、お客様に不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に快適にお食事頂けます様、周知徹底して参ります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本 勇希

【トリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙確約】】

投稿者さん 2010年05月10日 16:11:15

5月4日に家族で利用しました。

まず到着してスタッフの方々の対応の丁寧さにびっくりしました。
特にフロントの女性の方は常に笑顔でとっても感じがよかったです。
ロビーも吹き抜けで開放感があり、ホテルにありがちなエレベーターを出た後の薄暗い感じも全然なく、とってもよかったです。

予約時に電話で、小さな子供がいるのでツインだとベッドをくっつけたいのですが・・・と聞きましたがくっつかないとのことでした。
しかしチェックインをしてみると、「お子様がいらっしゃるとお聞きしたのでシングルベッドが2つ並んでいる部屋をご用意しました」といってくれました。ベッドはとても広く、
3人で十分大の字で眠ることができました。

ただ一つ、朝ごはんを洋食ブッフェにしたのですが、ホテル内の小さな洋食レストランでやっていたからか(GW中ということもありましたが)朝から並びました。 いざ入ってみるとすごく狭くて そんなに人がいないのに取りずらかったです。

最後には子供にまだ食べさせている最中に私と子供の間にスタッフが入って「空いたお皿おさげします~」と早く出てといわんばかりに片付けられました。オープンカフェのようになっているので 待っているお客さんも見えるし、スタッフがそそくさと片付けてしまうので ゆっくり朝ごはんを食べることは出来なかった気がします。

せっかく、フロントやポーターの方たちの対応がよかったのにすごく残念に思いました。
これさえなければとってもいいホテルだと思ったのでまた利用したいです。

京都ブライトンホテル 2010年05月13日 04:15:29

洋食レストランでの朝食について、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
すべてのお客様に快適にお食事いただけます様
スタッフにも周知徹底して参ります。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に心からご満足いただける様従業員一同より一層努めてまいりますので、よろしくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井 洋彰

【1日3室限定!】初夏の特別宿泊プラン☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月02日 20:44:51

普段愛用しているカシーのバンドクリームがボトルでプレゼントだったのは◎。朝食はブランチに変更可で、アフタヌーンティーも21時まで利用でき、チェックアウトも14時まで延長可能で大変お得なプランでした。ただ部屋のテレビ台の塗装が剥げていたこと、ソファーサイドに少し埃があったので残念。京都に行った時は必ず利用するが最近部屋の掃除が雑になったように感じる。ホスピタリティの良さが気に入って愛用させていただいているだけに残念である。

【美肌アフタヌーンティー付】キレイになるための☆レディ-スプラン
シングルユース

2010年04月
京都ブライトンホテル 2010年05月04日 23:02:37

お客様には多くのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂きましたプランでございますが、多くのお客様に好評頂いております。日頃の疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いであります。
ただ、室内の設備につきましてはご不快な思いをさせてしまい、またご指摘を頂く事になりお恥ずかしい限りでございます。テレビ台の塗装につきましては至急業者と相談の上、対応させていただきます。清掃につきましても、再度お客様に満足していただけるお部屋つくりが出来るようにして参ります。
これまでご愛用して頂いておりました私共でございましたが、これを機にこれまで以上のサービス・ホテルを目指して精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【シングルユース】

投稿者さん 2010年04月14日 21:20:25

2度目利用でした。
今回も気持ちよく過ごせました。

2010年04月
京都ブライトンホテル 2010年04月16日 06:05:35

今回もお客様には、私共のホテルで気持ちよく過ごして頂けた様で大変嬉しく思います。まもなく京都ブライトンホテルは23年目をむかえますが、これからも“京都ではブライトンホテル”と言って頂ける様に日々サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【カップル・プラン】14:00までのレイトアウト特典付き
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2010年04月14日 20:27:42

短時間の滞在でしたが快適に過ごせました。やっぱり京都はブライトンですね。また行きます。

エグゼクティブツイン

2010年04月
京都ブライトンホテル 2010年04月16日 06:08:04

お客様には、快適に過ごして頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。次回お越しの際はぜひ、館内でゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。レストランスタッフをはじめ、従業員一同お客様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
今後とも入洛の際は京都ブライトンホテルをどうぞ宜しくお願いいたします。

【エグゼクティブツイン】