京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月15日 15:36:16

究極の朝食が頂ける。
前日の午後9時までに予約をすればOK
朝食付プランで若干の足が出ますが、とても素晴らしい朝食を頂けました。
部屋のお風呂もバスタブに溜めながら、普通にシャワーも使えますし、アメニティも充実しています。
ベッドは広々、お茶も充実、大変贅沢をさせて頂きました。
ありがとうございました

京都ブライトンホテル 2019年09月24日 13:08:22

あさがゆ「くじゃく膳」に関しまして、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。旬の食材を使い、心を込めてお料理を提供する料理人にとりましても、この上なく嬉しいお言葉でございます。頂戴したお言葉に甘んじることなく今後もより一層精進して参りますので、またの機会に是非お試しくださいませ。

ご滞在中はゆったりと素敵な京都時間をお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。

お客様からこのように頂戴するお褒めの言葉は、何よりも私たちの活力となります。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 稲葉 佳奈

【楽天スーパーSALE】21%OFF~ハイグレードルーム朝食付がお得!エントリーでポイント最大19倍
【ラグジュアリーコーナーダブルテラス付き【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月24日 21:26:46

すべて文句なしと言いたかったのですが、部屋に入る度に男性整髪料の臭いがしました。消臭剤をかけてもかわりませんでした。
他はよかったです。食事も人も。

京都ブライトンホテル 2019年08月29日 14:31:47

その上、レストランやスタッフのサービスに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の匂いについてご不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなことがないよう、この度のお客様のご意見を客室係と共有し、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

宿泊サービス課 木本 千裕

【早割60×1泊2食】京懐石『螢(ほたる)』夕食付宿泊プラン
【シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月19日 23:40:29

立地やグレードなのか、いつもお客様や団体が多くなく、ゆったりと落ち着けるし、御所の迎賓館に近いので今回見学するのに便利で良かった。駐車料金もフリーで良心的だし食材のレベルも高く、また利用したいと思う。

京都ブライトンホテル 2019年06月12日 06:36:32

仰って頂きました通り、当ホテルは京都御所、迎賓館すぐ西の大変静かな場所に位置しており、ゆっくりと心身ともにリラックスできる空間でお過ごし頂けるかと存じます。ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく拝読しました。
 お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後ともシェフをはじめ、レストランスタッフ一同日々精進して参りますので何卒末永くご愛顧賜れますようお願い致します。
 最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊サービス課 船崎翼

【エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月06日 14:42:56

何度お邪魔しても満足できるホテルです。又お邪魔します。ひもろぎのステ-キを食べに!!

京都ブライトンホテル 2019年05月14日 20:43:17

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

鉄板焼「燔」に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、私共のホテルは他にテラスレストラン「フェリエ」、京懐石「螢」、中国料理「花閒」というレストランもございまして、どのレストランも旬の食材を使い、料理人が真心をこめて一品一品丁寧に調理しております。次回はそちらもご利用頂ければ幸いでございます。

こうして『又、行きたい』というコメントを頂戴することが何より嬉しいことでございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 稲葉 佳奈

【1泊2食】鉄板焼『燔(ひもろぎ)』夕食付宿泊プラン

くのんさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

くのんさん [70代/女性] 2019年03月13日 07:23:15

朝食が美味しいと聞き宿泊しました。評判に違わず和、洋食共に満足出来る内容でした。
シャトルバスが京都駅との往復だと良かったです。

京都ブライトンホテル 2019年03月31日 15:38:57

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく拝読しました。

また、送迎バスに関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様に寄り添ったサービスが提供できますよう今後の参考にさせて頂きたいと思います。
何度も訪れたくなるような魅力のあるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、改めて御礼申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 平岩翔太郎

【早割60】~60日前までのご予約でお得!朝食付~
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

恵美子4605さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

恵美子4605さん [50代/女性] 2019年01月06日 18:15:24

食事が美味しかったし
シャトルバスも便利でした。

京都ブライトンホテル 2019年01月19日 01:03:26

また、レストランに関しまして、お気に召して頂きましたようで私共も大変嬉しく思います。
当ホテルのシャトルバスもご活用頂き、ありがとうございます。ホテルと地下鉄『烏丸御池駅』間を運行しており、観光やお買い物に大変便利であると皆様よりご好評頂いております。次回ご宿泊の際も是非お役立て下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

宿泊サービス課 木村栄里

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ

恵美子4605さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

恵美子4605さん [50代/女性] 2019年01月06日 18:14:04

朝ごはんが美味しかったです。

京都ブライトンホテル 2019年01月19日 01:02:31

ご朝食に関しましてご満足頂けましたようでうれしく拝読致しました。
シェフが心を込めて作る一品一品のお料理が目でも味でもご満足頂け、皆様の心に残るホテルでの思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。
今後もシェフをはじめ、レストランスタッフ一同日々精進して参りますので何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 木村栄里

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!口コミ高評価の選べる朝食付★ポイント10倍☆
【スーペリアダブル【禁煙】】

月子☆25さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

月子☆25さん [40代/女性] 2018年12月09日 15:26:12

喫煙室に宴会をされてた男性達が密集してなかなか出て来ず不愉快でしたが、以外はとても心地良く過ごさせて頂きました。

京都ブライトンホテル 2018年12月22日 10:20:03

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
喫煙所のご利用に関しまして、今後皆様が快適にご利用頂けますよう、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
しかしながら、心地良く過ごすことが出来たとのお褒めの言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
今回お泊り頂いた、「ルームパルタジェ」は182室中2室しかないという事もあり、皆様からご好評をいただいております。他タイプのお部屋にはない音楽スピーカーや、ウェルカムドリンク、アロマフューザー等をご用意しておりますのでお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
旅のお疲れのところご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊サービス課 清水貴哉

【ルーム パルタジェ【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月19日 18:43:27

今回の部屋は3階で窓側の燐家の屋根の痛み及び庭の樹木の手入れが行き届いていない為、景色が残念でした。上階又は景色が見えない部屋が同じ料金であればその部屋に移りたかった。

京都ブライトンホテル 2018年11月21日 20:41:31

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊まり頂いたスーペリアツインルームは2階の東側・3階の西側に面しているタイプでございまして、ご希望の景色ではなくとても残念な思いをされたとのこと、ご案内が行き届いておらず
誠に申し訳ございません。
当日のお部屋の空き状況によっても異なりますが、より快適にお過ごし頂きたくお部屋タイプの変更もご提案させていただきたいと思いますので、何かございましたらいつでもスタッフへお申し付けくださいませ。
これからも、皆さまに快適なご滞在のお時間を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また京都にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、寒さ厳しき折ご自愛くださいませ。
宿泊サービス課 嶋日芽子

投稿者さん 2018年10月07日 08:20:48

9月29、30日に宿泊しましたフロント、客室係の対応が丁寧で心地よく過ごせました
ディナーも期待以上に美味しくドリンク類も見た目に楽しいカクテルばかりで楽しい時を過ごせました
朝食は、和洋試しましたがそれぞれに美味しく、サービスも行き届いていて大満足でした

京都ブライトンホテル 2018年10月21日 12:44:58

この度は京都ブライトンホテルをご利用賜り、誠に有難うございます。
ラウンジでのお食事にご満足頂けましたご様子をお伺いし、大変嬉しく思っております。
ゆったりとお食事をお楽しみ頂けますよう、
どのレストランもシェフがこだわり抜いた食材を使用し、盛り付けにも工夫を凝らしております。
今後も、季節ごとに趣向を変えたプランでお客様により一層お楽しみ頂けますよう努めて参ります。
また、私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を励みに「京都の我が家」でおくつろぎ頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 フロント
櫻井 洋彰

【Enjoy&Delicious 】1泊2食・ラウンジバーでのディナーとご朝食付きプラン
【スーペリアツイン【禁煙】】

わんちゃむさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

わんちゃむさん [60代/女性] 2018年06月10日 12:26:01

何度か利用させていただいております。今回はチェックイン前に荷物を預かっていただく際に、何度も名前を聞かれてちょっと不愉快な思いをしました。enは大好きなお部屋です。今回もゆっくり過ごすことができました。食事は二日とも和食をいただきました。大好きな鮭が少し小さくなったのにはがっかりしましたが、仕方がないですね。

2018年06月
京都ブライトンホテル 2018年06月26日 22:41:47

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、チェックイン前の
お荷物のお預かりの際には、大変不愉快な思いをされましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
このような状況であった中、お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に感じております。
お部屋をお気に召していただけているご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
加えてご朝食に関しましても、お客様のご期待に添えるものではなかったとのこと、
重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は、私どものサービス改善へ期待を込めてお送りくださったものと真摯に受け止め、
ひとつひとつの事柄に対し再度お客様の目線で考え、心のこもったサービスが出来ますようスタッフ一同
精進して参ります。
また京都へお越しの際には、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆となりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

【ルーム en(えん)【禁煙】】

中明1111さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

中明1111さん [50代/女性] 2018年05月14日 10:23:46

駅からそう遠くなかったのですが、初めて行く身としてシャトルバスがあったのはとても安心できました。ただその待ち合わせの場所が解りにくかったのと、なんとうどん屋さんのゴミ箱の前というトンデモなさには愕然としました。老舗の高級ホテルのシャトルバス乗り場がゴミ箱前。久しぶりの京都旅行がなんとも惨めな気分で始まりました。ホテルはまた利用したいのですがこれだけは本当に改善して頂きたいです。

京都ブライトンホテル 2018年05月28日 15:41:12

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、シャトルバスの乗り場に関しまして、不快な思いを感じられたと存じ、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、社内にて検討・改善の参考とさせて頂きます。
次回お越しの際は、お客様に快適な空間、そしてサービスを提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

【連泊割引】~京都をゆったり巡る贅沢STAY~
【シングルユース【禁煙】】

としちゃん1961さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

としちゃん1961さん [50代/女性] 2017年12月30日 00:50:44

お風呂場が広くてとても使いやすい。アメニティの中にバスソルトがあり、バスタブにゆっくりつかって旅の疲れをいやすことも出来ました。また、部屋に500mlのペットボトルが人数分サービスで置いてあったり、自分で立てることが出来る抹茶も用意されていて京都らしくて良いと思いました。2泊したので朝食は洋食ビュッフェと和食定食の両方を戴きましたが、どちらもとても美味しくて、1日の活力を与えてくれました。特に洋食ビュッフェのスクランブルエッグが他のホテルと製法が違うのか、今まで食べた中で一番美味しいと感じました。ただ一つの難点は、駅から遠い事、更に、入り口が御所側を向いていて、今出川駅から歩くと大変分かり難いです。

京都ブライトンホテル 2018年01月06日 17:47:22

また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お風呂でございますが、足を伸ばしてゆったりとできるバスタブと洗い場のあるバスルームは僭越ながら当ホテルの自慢のひとつでございます。
また、アメニティに関しましても、お気に召していただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。

ご朝食もご満足頂けたご様子で安心いたしました。シェフが心を込めて作る一品一品のお料理が目でも味でもご満足頂け、お客様皆様の心に残るホテルでの思い出の一つとなっていれば幸いでございます。

立地に関しましては、少し奥まった位置にございますので、ご不便をおかけし申し訳ございません。20分ごとに烏丸御池までのシャトルバス送迎もございますので、是非ご利用下さいませ。

ロビーサービス 猪田 茉那

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の朝食付★エントリーでポイント最大10倍!

投稿者さん 2017年11月15日 18:54:05

部屋も広くて、リラックスできました。

朝食は,もちろん満足て、特にパンがどれもおいしかったです。

オーブントースターがなくて、パンを温められなかったのですが、奥で温めて 席まで届

けてくださいました。

今回も、コンシェルジュの方に 夕食のお店を紹介していただきましたが、雰囲気のいい

おいしいお店でした。

京都ブライトンホテル 2017年11月25日 11:29:23

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋もお気に召していただけました様で私共も大変嬉しく存じます。お部屋には広々とご利用いただけます大きめのダイニングテーブルがあり、お食事の他にも、読書やお手紙を書くなどお客様ご自身の素敵なお時間をお過ごしいただけることと存じます。
ご利用頂きましたテラスレストラン「フェリエ」でのご朝食、またコンシェルジュでのご案内もご満足頂けたご様子大変嬉しく拝読しました。
次回お越し頂いた際も、快適な空間、そしてより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント課 清水貴哉

【スーペリアツイン【禁煙】】

かんぺおんさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

かんぺおんさん [50代/男性] 2017年09月22日 10:53:05

静かな環境で非常にリラックスできる。(周辺に店が少ないのは不便な面もあるがこれは
この二つの要素の両立は難しいので宿泊目的、旅行プランによって選択すればいい話。)

部屋も快適で、バスルームも広く、浴槽、シャワーが別というのは非常に良いが、
やはり、この部屋サイズであれば、トイレは別が望ましい。

京都ブライトンホテル 2017年10月07日 07:59:43

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仰せの通り、当ホテルは繁華街から少し離れたところに位置しておりますため、都会の雑踏を忘れて静かな時間をお過ごしいただけるかと存じます。近くには京都御所もございますので、早朝の御所散策をされる方も多くいらっしゃいます。お客様にも、リラックスしてお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また、お部屋についても貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。トイレとバスルームの構造につきましては、今後の客室づくりの参考にさせていただきます。なお、バスルームとトイレが別々に設けられております、「ルームen」というお部屋タイプもございますので、またの機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。

今後も、お客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。次回京都にお越しになる際には、またぜひ京都ブライトンホテルにお立ち寄りくださいませ。
秋が深まり、朝晩冷え込んでまいりました。ご体調崩されませぬよう、どうかご自愛くださいませ。次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村真美

【ポイント5倍】今だけ無料アップグレード確約☆朝食付きプラン

投稿者さん 2017年07月31日 15:23:39

家族旅行で利用しました。
主人と息子が御所をランニングしたいということで、こちらのホテルを選びました。
駐車場が無料ということも選んだ理由ですが、駐車場からフロントまでがエレベーターがあったのでしょうか?わからなかったので、階段を降りてまた上がるというのがちょっと面倒でした。
お風呂も洗い場に椅子も置いてあり使いやすいですが、洗面器があればもっと良かったと思います。
朝食は洋食を頂きましたが、とてもおいしかったです。もう少し、おかずの種類があればうれしいです。
部屋の中にwifiのパスワードが書いてなくて、わざわざフロントに聞かないとわかりませんでした。
あとでテレビのホテル案内を見たら載っていましたが、部屋に入ってわかるようにするか、チェックインした時に言ってもらえるといいかな、と思います。
細かいことをかいてすみません。
全体的にはとても満足です、次回もこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2017年08月06日 11:42:22

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、当ホテルでのご利用に関しまして、数々のご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
私どもの駐車場は、1階・地下1階とございます。地下1階をご利用の際は、階段か宴会棟のエレベーターをご利用頂いておりますが、エレベーターの場所が見えづらい為、次回お越しの際に改めてご案内させて頂けましたら幸いでございます。

お風呂場の洗面器やWi-Fiに関しましても、私どものご案内不足によりご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。洗面器は備え付けでご用意しておりませんが、貸出用にてご用意しております。ご入り用の際は、大変恐縮でございますが、お申しつけくださいましたらすぐにお届けに参ります。

そして今回、朝食は洋食をお召し上がりになったとのこと、品数について貴重なご意見頂きありがとうございます。この度頂きましたご意見をシェフに申し伝え、今後の参考にさせて頂きます。また、当ホテルには京懐石「蛍」にて和定食のご用意もございます。数年前、某メディアにて西日本で一位を獲得した和定食ですので、ぜひ次回そちらもお試し頂けましたら幸いでございます。

頂戴しましたご意見をもとに、今一度私どものサービスを振り返り、これからもお客様に、よりご満足頂けるホテルづくりに努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
蒸し暑い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハウスキーピング 山田 楓美

【早得60】~60日前までのご予約で朝食プレゼント~

投稿者さん 2017年05月07日 17:17:49

何度泊まったのだろうか?リタイアしてプライベ-トで3度目、ホテルでの食事も3度目、ステ-キハウスのコックさんどなたも満足出来る対応です。近い内に又、ステーキ食べに行きます。林様良いホテルにしてくださいね。石川さん有り難う!!

京都ブライトンホテル 2017年05月14日 21:16:44

いつも京都ブライトンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事もとても気に入って頂けたようで、嬉しく思います。また、スタッフの名前まで覚えて頂き、大変光栄でございます。鉄板焼「燔」では旬の食材を使い、真心をこめてひとつひとつ丁寧に調理致しております。次回お越しの際も、ぜひ私どもの自慢のレストランをご利用頂ければ幸いでございます。
頂戴しましたお褒めの言葉を励みに、今後も皆様にご満足頂けるように従業員一同精進して参ります。
またお会いできます日を心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ロビーサービス 大橋茉優

【1泊2食】こだわりの食を味わうプラン~選べる4つのレストラン~

nyunn0837さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

nyunn0837さん [40代/男性] 2017年04月01日 14:14:29

洋食ブッフェを頂きましたが、最高に美味しかったです。
特段、特別なメニューと言うわけではないですが、食材が素晴らしいのただと思いますが、どれも味が逸品でした。
朝食が有名なホテルに色々行ったことはありましたが、ここが一番でした。
立地ととして、駅からもう少し近ければ完璧です。

京都ブライトンホテル 2017年04月20日 11:41:08

この度は京都ブライトンホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは繁華街から離れた
住宅地にあるため、
静かにゆっくりとお過ごし頂ける反面、
アクセスでのご不便をおかけし、
申し訳ございません。
また、繁華街方面へは、地下鉄「烏丸御池駅」とホテルの間で、シャトルバスを運行しており、
ご宿泊やレストラン利用のお客様にも
広くご利用頂いております。
お車でお越しのご宿泊のお客様には、
ご到着日からご出発日の終日駐車場を
無料でお使い頂いております。
ご滞在の間、是非ご活用頂けましたら
幸いでございます。

末筆ではございますが、お忙しい中、
ご投稿頂きましてありがとうございます。
これからも京都ブライトンホテルが、
一番であり続けられますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント  平岩 翔太郎

【フォース(ラグジュアリーツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

ひとちん216さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ひとちん216さん [50代/男性] 2017年02月25日 23:41:51

京都マラソンがあり、大徳寺までの自家用車使用についての是非を聞いたところ、丁寧に調べていただきました。結局、ホテル駐車場に停めたまま、タクシーを利用しました。正解でした。おかげで、ゆっくりと楽しめました。

2017年02月
京都ブライトンホテル 2017年03月04日 15:23:21

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。観光のご案内の他、お食事のご予約や、ご相談等お客様のお役に立てる事がございましたら、お気軽にコンシェルジュをはじめフロント、ロビースタッフにお声掛け下さいませ。
日々の多忙な時間を少しの間お忘れ頂き、心身共にリフレッシュして頂けるような時間をお過ごし頂くことが私共の願いでございます。京都にお越しの際にはまた京都ブライトンホテルにお立ち寄りくださいませ。お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございます。

ロビーサービス 平沢 夏生

【早得30】~30日前までのご予約でポイント最大6倍~選べる朝食付き

投稿者さん 2017年02月20日 22:28:22

今回、両親の傘寿誕生祝いを兼ねて京都へ。老夫婦で脚腰が悪く移動でかなり疲れてしまい、外食予定は取り止めました。その為、ルームサービスをお願いしたのですが、ゆっくりリラックスして時間や周りを気にせず、温かく美味しい食事ができ、両親共にとても喜んでおりました。室内のコーヒーメーカーの使い方がわからずフロントにお願いした所、即対応もして頂き、また客室係の方も流暢な日本語対応でとても気持ちよかったです。お部屋も、お風呂もとても快適でした。熟睡出来た様で、翌日は両親も元気になり、朝食は和食をしっかり頂き満足していました。
老夫婦を連れての旅は大変ですが、束の間の休息をホテルスタッフの皆様の笑顔で癒して頂き、また是非利用したいと思いました。

2017年02月
京都ブライトンホテル 2017年03月05日 19:56:25

この度は、ご両親の傘寿のお祝いに数あるホテルの中から京都ブライトンホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
ご両親もごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読しました。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の京懐石「螢」での、あさげ・朝粥からお選び頂く和定食の朝食は、料理人が真心込めて作っており、大変ご好評頂いております。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。また、朝食のブッフェレストラン「フェリエ」もシェフ特製のフレンチトーストや、種類豊富な焼きたてのパンなどが人気でございます。また、次回機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

「また是非利用したいと思いました」とのお言葉を励みに、今後も皆様に幸せな時間・ご滞在を提供できますよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。