京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

KondoKさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

KondoKさん [60代/男性] 2022年08月31日 21:30:36

いつも京都滞在には利用させて頂いています。市内なのに静かな立地でお客様も国内の方が多くて安心感が有ります。今回駐車料金が取られたのはちょっとびっくりしましたが、そのようなプランを選んでしまったのでしょう。丁寧な対応をして頂きました。

京都ブライトンホテル 2022年09月13日 18:31:33

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは京都御所すぐ西の大変静かな場所に位置しており、京都らしい静けさの中、ゆっくりと心身ともにリラックスできる空間でございます。
少しでもごゆっくりとおくつろぎいただいておりましたら、嬉しゅうございます。

しかしながら、駐車場ご利用時の料金につきまして、私共のご案内不足で、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。プランにより、駐車場を無料でご利用いただけるものもございます。
次回以降のご予約の際のご参考になれば、幸いでございます。

次回お越しいただいた際も、京都利用時には当ホテルを利用したいと言って頂けますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京都ブライトンホテル 宿泊予約係

【夏秋旅セール】大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!ご家族やカップルでの旅行にもおすすめ♪
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月15日 16:10:45

15日にとまりました。お盆の時期だからか、チェックインが混み合い30分近くロビーで待ちました。
最寄りの駅からは、少し離れていますがシャトルバスを利用したので不便はありませんでした。
朝ごはんは、洋食を選びました。とても美味しかったです。

京都ブライトンホテル 2022年08月22日 10:48:33

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお時間頂戴いたしましたこと、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様お一人おひとりの大切なお時間に寄り添うことができるようなおもてなしを目指しておりますが、ご意見を拝読し実際にはお客様のお気持ちに寄り添った、ご対応やご配慮ができていなかったと痛感いたしました。
この度頂戴いたしましたお言葉は、現状の応対を見つめなおすきっかけとし、精進してまいります。

しかしながら、ご朝食もお気に召して頂きましたようで私共も大変嬉しく思います。
朝の始まりがご満足いただけるよう、1つ1つ丁寧に心を込めて作り上げておりますスタッフにとりましてこの上なく嬉しいお言葉でございます。
またシャトルバスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最寄りの駅からは少し離れておりますが、
京都市の中心に位置しておりますのでどの観光地へ行くにも便利なホテルでございます。
コンシェルジュおすすめの観光地のご案内などもさせていただきますので、ぜひお申し付けくださいませ。

次回、入洛の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
旅のお疲れのところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

宿泊部 ロビーサービス課

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】1泊朝食付きプラン~駐車場無料~

すぎ9421さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2022年08月13日 12:06:55

設備は少し古いですが、快適に過ごせました。朝食のメニューをもう少し増やして欲しいです。卵料理をオーダーしましたが、目玉焼きだけでは寂しかったですね。

京都ブライトンホテル 2022年08月16日 21:19:34

この度は、数ある中から京都ブライトンホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待にお応えできませんでしたこと、
とても残念でなりません。
キッチンスタッフにつきましても、みなさまのひとときを美味しく、
楽しくおもてなしすることを目指し、旬の食材にこだわり、
五感で感じていただけるお料理をご用意しております。
また、卵料理につきましては追加でオーダーいただくことができましたが、
おもてなしを目指しております私どもにとって、至らない点だと反省をし
今回いただきましたお言葉を私どもの現状を見つめなおすきっかけと受け取り、
皆様のご期待にお応えができますよう、より一層精進してまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましたこと誠にありがとうございます。
もし機会がございましたら、変わった姿を見にお越しいただければ幸いでございます。

宿泊予約係

【LUX×楽天限定】8月までのご宿泊を特別ご優待!さらにポイント10倍!(食事なし)
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月06日 11:39:57

朝食が美味しいホテルに絞って選んだのですがまあ普通かなと。館内の清掃は行き届いていてお部屋もきれいですし全体的には満足です。夜は地元の方が行くようなところで食事したいので朝食のみのプランにしたのですが思いの外周りに何もなく車を出すのが面倒だったのでホテルの方に教えていただいたお店に徒歩で向かいました。丁寧に案内していただきありがたかったです。サービスやお部屋など申し分なかったのですが肝心の朝食がちょっと期待はずれでした。

京都ブライトンホテル 2022年08月09日 15:07:04

おもてなしを目指しております私どもにとって、とても励みになりますお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
とても残念でなりません。
楽しくおもてなしすることを目指し、旬の食材にこだわり、
五感で感じていただけるお料理をご用意しております。
今回いただきましたお言葉は、私どもの現状を見つめなおすきっかけと受け取り、

宿泊部 宿泊予約係

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍楽天限定★大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月05日 12:53:03

スタッフの方の声かけが優しく、笑顔で迎えられました。また、何気ない気遣いも嬉しかったです。また行きたいと思います。

京都ブライトンホテル 2022年08月09日 16:34:26

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は、日頃よりお客様にご満足いただけますよう、心を尽くしておりますスタッフにとりまして、この上なく嬉しく励みとなります。

次回お越しいただいた際も、「また行きたい」と言って頂けますよう、快適な空間やサービスを提供できますよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

宿泊部 ロビーサービス係

【楽天トラベルセール】ブライトンこだわりの和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!ポイント10倍!

投稿者さん 2022年07月27日 11:15:27

部屋も思ったより広く快適でした。但しルームサービスでお願いしようと思っていたハンバーガーが無くなっていて残念でした。

京都ブライトンホテル 2022年07月31日 09:40:08

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子、私共も大変うれしく存じます。
しかしながらルームサービスではご希望のメニューをお召し上がりいただけなかったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。

これからも快適な空間、そしてサービスを提供できるよう、努めて参ります。

宿泊部客室係

投稿者さん 2022年07月16日 08:47:59

京都の中心部にも関わらず、駐車場併設で使い勝手が良かったです。

京都ブライトンホテル 2022年07月22日 09:59:43

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは京都御所すぐ西の大変静かな場所に位置しており、京都らしい静けさの中、ゆっくりと心身ともにリラックスできる空間でお過ごし頂けるかと存じます。
また駐車スペースはご利用いただくプランにより無料の場合もございますが、ご一泊1000円にてご滞在中何度でも出し入れ可能でございます。
また、当ホテルは烏丸御池駅までシャトルバスが出ておりますのでシャトルバスも是非ご活用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております

宿泊部 ロビーサービス係

【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月29日 16:14:50

最近の傾向ですが、アメニティは無く、購入することになります。

京都ブライトンホテル 2022年07月05日 03:08:21

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして、ご不便がございましたようで、誠に申し訳ございません。
恐れながら、お部屋のタイプによりご用意しているアメニティが異なりますが、
それぞれ洗面台の引き出しの中にバス用品、また客室内のキャビネット上部と引き出しの中にご用意しております。
ご滞在中にお気づきになった点があればぜひフロントまでご連絡くださいませ。
日頃よりお客様に寄り添えるサービスを心掛けておりますが、お客様への配慮がまだまだ欠けていたことを痛感いたしました。
これからも皆さまのご期待に添えられるホテルであり続けられるように努めて参ります。

宿泊部フロント係

【祝・開業34周年】7月までの感謝価格!2名1室13,400円(36平米以上・食事なし)
【シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 17:28:02

とてもお得に宿泊できました
部屋も広く、朝食も、とてもおいしかったです

京都ブライトンホテル 2022年07月01日 18:08:09

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さと洗い場付きのバスルームは僭越ながら当ホテルの自慢のひとつでございます。ご滞在中ゆったりとお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
朝食は、和食「螢」・洋食「フェリエ」、どちらのレストランも季節の食材を使い、毎朝真心をこめてひとつひとつ丁寧に調理致しております。次回お越しの際も、ぜひ私どもの自慢のレストランをご堪能頂ければ幸いでございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 ロビーサービス

投稿者さん 2022年06月14日 18:48:58

6/12に宿泊。ひろやさんの川床料理は美味しくて、サービスも行き届いていました。盛夏ではなかったので、虫もほとんどおらず、日が傾くと寒い位でしたが、ひざ掛けとハンテンが借りれるので良かったです。
(貴船神社を歩いて散策するにも良い気候だったと思います。)
川で鳴くカジカガエルの声が川床の雰囲気を盛り上げてくれました。
季節によっては、ヒグラシの声も聴けるかも。

京都ブライトンホテル 2022年06月24日 20:28:18

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
一足先に夏らしい風流な景色や、川床でのお食事にご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
京都ブライトンホテルでは四季を感じられる宿泊プランをご用意しております。
秋には例年早朝の寺社を散策できるプランも登場いたしますので是非ご検討くださいませ。
厳しい暑さが続きますが、お身体など崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊サービス課 木本 千裕

投稿者さん 2022年06月07日 21:56:02

今回、3度目の宿泊です。嬉しいのは駐車場が無料なこと。それでいて接客、食事は一流、設備面もよくメンテナンスされていると思います。夕食は初めてホテル内のレストランを利用、一部ビュッフェもあり、お腹いっぱいになり大変満足でした。

京都ブライトンホテル 2022年06月11日 15:35:05

いつも当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子と、接客や食事が一流とのお褒めの言葉を大変うれしい気持ちで拝読いたしました。

当ホテルの駐車場は1泊あたり1,000円でございますが、一部プランでは特典として駐車場料金を無料でご利用頂けるものもございます。季節によって新しいプランも登場いたしますのでプランをお選びいただくのも旅前の楽しみの一つではないでしょうか。

テラスレストラン「フェリエ」の夕食もお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
夕食の時間帯は、朝食とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけたかと思います。
当ホテルでは中国料理「花閒」でも一部ブッフェ料理をお楽しみいただけるメニューがございます。
機会がございましたらぜひ一度ご検討くださいませ。

今後も皆様のご期待に沿い続けられるホテルでありますよう努めて参ります。
次回お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レベニューマネジメント課
伊藤 梨香

【ご予約は4/30まで】6・7月のご宿泊を朝食付き&駐車場無料で今だけの特別ご優待!

pit-mさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

pit-mさん [60代/男性] 2022年05月22日 18:10:50

シャトルバスで出かけ京都の小路を散策する 思わぬところにお気に入りになりそうな場所や店舗を発見し 気が向けば小さな美術館や博物館で時間を過ごす 数日間をいつものように過ごす そのための宿として最適なロケーションです

京都ブライトンホテル 2022年06月03日 11:50:44

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは閑静な住宅街の中に位置し、都会の喧騒を忘れゆっくりとお寛ぎ頂ける事が魅力の一つでございます。仰っていただきました通り、烏丸御池までのシャトルバス送迎も20分ごとにございます。
京都らしい静けさの中、心身共にリラックスできる空間でお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
末筆になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、改めて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハウスキーピング課
川人 千夏

【室数限定!今だけの特別企画】低層階限定でミニバーフリー付きをお得にステイ(食事なし)
【スーペリアツイン【禁煙】】

もりそんxさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

もりそんxさん [30代/男性] 2022年05月08日 18:26:03

低層階限定ということでお得に宿泊できました。部屋は広くてゆったりできましたがソファは小さめで寛ぐ感じではなかったです。ベッドがあるのでいいんですけどね。お風呂は大きなバスタブでよかったです。
朝ごはん!和食の方にしましたが、割烹で食べるような一品が並んでおり評判に違わず美味しかったです。
(以下同行妻より。
非常に老舗だけあり落ち着いた雰囲気で良かったです。ロビーのカフェも美味しかったです。お風呂のタイルが滑るのが不安なところと、ドライヤーがパワーアップして欲しい(又は強いの貸出)ところを改善お願いしたいですが、総合的に満足で又伺いたいと思いました

京都ブライトンホテル 2022年05月27日 18:28:34

この度は、数あるホテルの中より京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルで過ごされた時間をお楽しみ頂けた様で、安堵の気持ちで拝読いたしました。
また、「京懐石 螢(ほたる)」でのご朝食をお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも「食のブライトン」の名に恥じぬよう、料理長をはじめ、各レストランスタッフと共により一層お客様にご満足頂けるよう努力を続けて参ります。
しかしながら、バススペースでは床のタイルやドライヤーでご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
貸出備品で風量の強いドライヤーやくるくるドライヤーなどをご用意致しております。
数に限りがございますので、ぜひご予約の際にご用命くださいませ。

これからも京都に生まれたホテルとして都の伝統文化と精神を受け継ぎ、お客様の「大切な日に過ごしたいホテル」であり続けたいと思っております。

末筆になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 ハウスキーピング課
西應 佑一

【室数限定!今だけの特別企画】低層階限定で朝食付きをお得にステイ

投稿者さん 2022年05月08日 17:30:29

gwに2泊しました。朝ご飯がとてもおいしかったです。部屋もきれいで、こどもたちも大興奮でした。ホテルに到着してから知ったのですが、シャトルバスが烏丸御池駅まで定期的に出ていて便利です。

京都ブライトンホテル 2022年05月16日 07:58:57

当ホテル自慢の朝食や、広々としたお部屋も気に入っていただけ何よりでございます。
地下鉄などへアクセスしやすいよう、シャトルバスをご用意しております。
20分毎に運行しておりますので活用いただけましたら幸いでございます。

またお越しの際もご満足頂けるよう、おもてなしに磨きをかけてまいります。

宿泊部 ロビーサービス
木本 千裕

KEMieさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

KEMieさん [60代/女性] 2022年05月06日 19:19:23

部屋が広いのが一番よかった 売店の営業が15:00までで自販機もホテル内にはなく不便 高級ホテルにしては、部屋の冷蔵庫の飲料も種類少ないし、アメニティもティーバックのお茶やボディシャンプー用の使い捨てタオルがなかったのが残念 歯ブラシは使いやすくよかった  スタッフの対応はよかったと思います あと、シャトルバスが一時間に3便あるのがありがたいですね

京都ブライトンホテル 2022年05月12日 22:15:56

お部屋の広さ、スタッフの接客に対してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のアメニティやお飲み物に関してはご不便をおかけ致しました事
大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に今後検討し改善できるよう努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。
次回また、お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レベニューマネジメント課
木村 栄里

【1泊2食付き】【京懐石 螢】贅沢ディナー付 宿泊プラン
【エグゼクティブツイン【禁煙・東向き】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:35:49

京都に宿泊する時はお世話になって
おります。
ホテルのサービスにはいつも気持ち良く宿泊させていただいております。
これからもよろしくお願いします。

京都ブライトンホテル 2022年05月10日 11:18:16

日頃より京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧頂けますよう、従業員一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【Best Price・4月のご宿泊限定】京懐石『螢(ほたる)』夕食付宿泊プラン※予約は1/31まで
【【ツイン】38~42平米ツイン・禁煙】

ぱこですさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ぱこですさん [40代/女性] 2022年03月23日 13:04:23

クチコミが良かったので、いつか泊まりたかったホテルに格安で泊まらせていただきました。
クチコミ通り素敵なホテルでした。
たまに、あれ?って人もいますが、
ほとんどのスタッフがプラスαの声掛けをしてくれる質の良いサービスをされてました。
また、部屋も広く、四人で泊まっても狭さを感じなかったのがありがたかったです。
お風呂とトイレも別々なので、
濡れたりの心配もなかったのも良かった。
トイレは完全別室だとさらにいいと思います。
抹茶やキューリグがあって、部屋のアメニティは充実してます。
新聞も夕刊と朝刊両方ありました。

駐車場があるのも大変ありがたく、
チェックアウトのときも3時まで使えるのは良かったです。
また、烏丸御池駅までのシャトルバスも
夜9時代まであっていざというとき助かります。
朝食も評判だけあって美味しかった。

合格祝と伝えたらプチサプライズもあって、その対応にも感謝でした。

久々に嫌な思いがないホテルでほっとできました。
また泊まりたいです。

京都ブライトンホテル 2022年03月31日 08:49:51

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊、ご朝食ともにご満足いただけたご様子、うれしく拝読しました。
シャトルバスに関しましては、ホテルから地下鉄「烏丸御池駅」の往復で運行しております。
京都の観光名所へ電車やバスをお使い頂き、東西にも南北にもアクセスしやすいよう、地下鉄烏丸御池駅とさせて頂いておりますので、ご活用いただけましたら幸いです。
これからも、皆様にも快適にお寛ぎいただけますよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【17時IN 9時OUT】外壁工事対象部屋 宿泊プラン<1泊朝食付き>
【【ツイン+エキストラ2台】42平米フォース・禁煙】

さくら8866さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

さくら8866さん [50代/女性] 2022年03月06日 09:47:17

チェックイン時に現在、洋食の朝食はビュッフェスタイルではないと聞き、テンションが下がりましたが実際、食べてみて内容的にとても満足できました。

2022年02月
京都ブライトンホテル 2022年03月12日 12:46:59

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食メニューに関しましては、感染対策としての事前のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
ただご利用いただいた朝食メニューにつきましては、ご満足して頂けたご様子で安堵いたしました。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 宿泊サービス課
東出 莉奈

【17時IN 9時OUT】外壁工事対象部屋 テラスレストラン『フェリエ』夕食付き<1泊2食付き>
【【ツイン+エキストラ1台】38~42平米トリプル・禁煙 】

投稿者さん 2022年02月25日 16:37:29

2月23日に家族と2部屋利用して宿泊しました。ホテル施設としては全体に年数は経っていますが落ち着いたサービスと部屋の広さは気に入りました。朝食も充実していますし、またリピートすると思います。ただ、ロビー1階から見える吹き抜け天井の大きなシミは早く治した方が良いと思います。高級ホテルの雰囲気を台無しにします。(天井が高すぎて直すのが大変だと思いますが)これがなければ5ツ星をあげてたと思います。
この静かな立地の落ち着いた雰囲気が大好きなので長期滞在型サービスプランがあると大変嬉しく思います。

2022年02月
京都ブライトンホテル 2022年02月28日 20:02:05

外壁工事を実施しております中、ご不便をお掛けしてしまう期間にも関わらず、
私どものサービスと部屋の広さをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく拝読しました。
また恥ずかしながら、吹き抜け天井部のシミにつきましてご指摘賜り、誠にありがとうございます。
改善できるよう、検討させていただきます。

ご要望の長期滞在型プランにつきましては、【ロングステイプラン】を販売しております。
ご検討いただけましたら幸いでございます。

これからも、より快適にご期待に添えるホテルであり続けられるように努めて参りますので、
ご要望やご質問がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

日を追うごとに、暖かな日が増えて参りました。
これからますます、木々が芽吹いて参ります。
春の京都の美しい景色が見ごろを迎えますので、よろしければ再びお迎えできる事を
心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊部 宿泊予約
高田 将典

投稿者さん 2022年02月13日 00:08:29

条件付きのプランでしたが、お部屋の空き状況に応じて臨機応変に対応していただけました。設備やアメニティは必要なものがきちんとそろっていますお茶、コーヒーの他に、お抹茶のセットがあり、京都らしさを感じました。欲を言えば、女性用のスキンケアの準備があったらうれしいです。スタッフの方々もホスピタリティにあふれていて、気持ちよく過ごすことができました。朝食は洋食を選びました。コロナ対策でビュッフェは休止中とのことでしたが、質、量ともに満足でした。
いわゆる「シティリゾートホテル」を利用することが多かったのですが、ホテルステイ自体を楽しみたいときは、少し予算をプラスしてでも、利用したいホテルです。

2022年02月
京都ブライトンホテル 2022年02月15日 12:55:08

また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋・アメニティ共にお気に召していただけました様で、私共も大変嬉しく存じます。
ご自身で点てられたお抹茶のお味はまた一段と美味しく感じられたのではないでしょうか。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。シェフをはじめ、レストランスタッフが味覚・視覚ともに満足して頂けるよう日々試行錯誤しております。また、和食レストランにおきましても季節ごとに旬の食材を使用し、京都を感じていただけるお料理も数多くございます。次回は是非和食レストランもご利用くださいませ。なお女性用のスキンケアの備品につきましては、ご希望に応じて準備させて頂きますので、次回はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。