京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月10日 09:45:20

特に問題なく、立地もよくて良かったです。

京都ブライトンホテル 2023年08月14日 23:24:48

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
私どものホテルは閑静な住宅街の中に位置し、都会の喧騒を忘れゆっくりとお寛ぎ頂ける事が魅力の一つでございます。また、天井から自然光が入るように設計されており、時間帯や天候によって異なるロビーの表情がお楽しみ頂けます。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 ロビーサービス係

【楽天トラベルサマーSALE】京都ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きが特別料金!
【シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月26日 20:53:12

久しぶりの京都で、ゆったりホテルを楽しめました。
また泊まりたいです。

京都ブライトンホテル 2023年07月02日 18:41:54

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
久しぶりの京都をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
次のご入洛の際にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
旅のお疲れのところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

宿泊サービス課ロビーサービス係

【早割60】~60日前までのご予約でお得!素泊まり~さき楽
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

ohanamixさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ohanamixさん [70代/男性] 2023年06月10日 09:35:17

いつも歩行障害者を同伴して宿泊している。部屋の位置および部屋そのものが優しくて助かっている。

京都ブライトンホテル 2023年06月15日 10:08:32

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共はお客様の安全安心を第一に考え、そして快適に過ごしていただけるように日々精進しており、こうしてお客様から頂けるお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
次回もお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課ロビーサービス係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!こだわりの和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!ポイント10倍!

投稿者さん 2023年04月06日 15:42:58

客室は広くてベッドの寝心地もすごく綺麗で気持ち良く過ごせました。遅い時間の急なオイルマッサージも対応していただきありがたかったです。
3日間歩き続けてた体も楽になり最終日も満喫出来ました。
フロントの方の内線対応も親身になってくださり親切でした。
朝食スタッフの方もキチンとしていて気持ち良くご飯も美味しく頂きました。
ただ一つ。シャトルバスのドライバーさんが無愛想で、赤ちゃん連れの外国人のお客さんに冷たくバスの中から乗り込むまで黙って見てて、ココに置いて!
とか、到着しても声を掛けるわけでもなくココで降りてと。
京都が初めてで右も左もわからない私たちは、ココがどこなのか、駅はどっちに行けばわからず ココはどこですか?と尋ねたら御池です。ココまでしか行かないですよ。とだけ。びっくりです。

ドライバーさんも荷物は大きくて多いし大変だと思いますが、バスから降りて誘導するとか、日本語通じない人にも、土地勘がない人にも、降りる時は何かしらのお声掛けが欲しかったです。いってらっしゃいとか、お気をつけてとか、ありがとうございましたとか。
今までのスタッフさんの対応が心地良かっただけに、最後も最高の気分で終わりたかったのに残念で嫌な気持ちになりました。

京都ブライトンホテル 2023年04月13日 20:30:03

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また旅のお疲れのところ、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお言葉がスタッフにとって何よりの励みになります。
しかしながら、シャトルバスの運転手の対応につきまして、大変ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後このようなことがありませぬよう、あらためて指導し、改善する所存でございます。
京都ブライトンホテルでは、これからも多くの皆様に快適にお過ごしいただけるような
空間づくり・応対を目指し、日々精進して参ります。
季節の変わり目ですが、どうぞご自愛いただき、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 宿泊サービス課

【春夏旅セール】京都ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きが特別料金!

竜の小次郎さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

竜の小次郎さん [70代/男性] 2023年04月02日 22:40:18

バスによる送り迎えがあり交通の便が良いと思います。昨年モミジを見に行った時には、予約した部屋より価格の高い部屋が空いているということでサービスしていただき、とても快適に過ごすことができたので桜の時期にはやや早いと思ったのですが同じ部屋で食事つきを利用しました。食事は季節感あふれるメニューでとても美味しくいただきました。御所、二条城に近く桜も今年は満開で大満足でした。

京都ブライトンホテル 2023年04月16日 18:47:05

いつも京都ブライトンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事やサービスに関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
シェフが心を込めて作る一品一品のお料理が、目でも味でも香りでもご満足いただけ
お客様の心に残るホテルの思い出の一つになりましたら幸いでございます。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、誠心誠意努めて参りますので、また京都へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

末筆となりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
また次回、お客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約係

【1泊2食付き】京懐石『螢』ディナー懐石 ~夕食付宿泊プラン~
【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月30日 20:30:49

毎年春に京都を訪れており、今回は常宿の予約が取れず初めて伺いました。
客室のお風呂が広く、お抹茶をお部屋で頂くことができ、ゆったりと寛ぐことが出来ました。
部屋にあるドライヤーがもう少しパワーがあるものになればもっと良いと思いました。
朝食も全て美味しく、2日連続でバイキングに伺ってしまいました。全く同じメニューでしたので変化があれば、連日でも飽きずに頂けると思います。
京都御所近くの静かな街に佇む、落ち着いたホテルで観光客の多い繁華街から戻り、ゆったりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2023年04月07日 20:03:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく拝読しました。

風量の強いドライヤーにつきましては貸出し備品でご用意しております。
次回お越しいただいた際には事前にお部屋へご用意いたします。
その他ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けるよう私共も努めて参りますので、お手伝いができる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部 宿泊予約係

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ
【トリプル(ラグジュアリーツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月28日 11:24:33

受付やスタッフみんなが親切で雰囲気のいいホテルでした。
部屋も広く、小さい子供とも泊まりやすかった。
朝食が和食、洋食を選べるが、連泊をすると、メニューに変わらないのが少し残念です。
それ以外はとても良かったです

京都ブライトンホテル 2023年04月14日 12:33:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく拝読しました。

また、ご朝食の件では貴重なご意見をありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

MAchahさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

MAchahさん [50代/女性] 2023年03月24日 21:08:16

父が高齢で 1人ででも 介助しても洗いやすい 入りやすいお風呂 ということで こちらのホテルにしました
到着が早かったのですが いつも以上に疲れ果てており チエックインの前でしたが その旨を伝えると 快く部屋を用意していただけました
設備もお部屋も係の方も とても素晴らしい
チエックアウト当日は早朝だったので 素泊まりをチョイスしたのですが 夕食のみがついているプランがほしかったです

京都ブライトンホテル 2023年04月05日 21:40:53

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で、旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。
リラックスして、様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しておりますので、ご満足いただいているご様子が伺えましてとても嬉しゅうございます。

またホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心や温もりを感じていただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 宿泊サービス係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプランが特別料金! ~全室洗い場付きバスルーム完備~
【スーペリアツイン【禁煙】】

Zisannyoshiさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

Zisannyoshiさん [80代/男性] 2023年03月13日 02:10:31

20年来利用していますがコロナでひさしぶりの宿泊。賑やかな
ホテルになってました
プラチナ会員特典はありませんでした

京都ブライトンホテル 2023年03月18日 10:25:30

20年もの間、私たちホテルを変わらず見守り続けてくださり、誠にありがとうございます。
今回の久しぶりのご滞在にご満足いただけましたでしょうか。
プラチナ会員様の特典につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ありませんが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
京都ブライトンホテルにまたご来館いただけますことをお待ち申し上げております。

宿泊部宿泊サービス課フロント係

くろお&ケンマさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

くろお&ケンマさん [50代/女性] 2023年03月09日 21:21:00

特別朝食を頂きました。美味しかったです。朝食にしては十分すぎる量でした。
部屋のアメニティに、基礎化粧品が無かったのが残念でした。
洗い場のあるお風呂で、お風呂塩や入浴剤が用意してあるのは良かったです。温泉気分が味わえました。w

京都ブライトンホテル 2023年03月14日 11:02:59

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食は特別朝食をお召し上がりいただき、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
特別朝食は1日10食限定の完全予約制でのご用意としております。
地元・老舗の食材をたっぷり詰め込んだ贅沢な「京の朝ごはん」でございます。
今回は、京懐石『螢』の特別朝食をお召し上がりいただきましたが、テラスレストラン『フェリエ』でも特別朝食をご用意しております。
京懐石『螢』と同じ食材を使用し、洋食のテイストに仕上げております。
同じ食材ですがまた違った味をお愉しみいただけるかと存じます。
是非、機会がございましたらお試しください。

基礎化粧品につきましては、全室にご用意はしておりませんがご希望がございましたら、事前にお部屋へご用意させていただいております。
今回はご案内不足でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
バスルームには、手足を伸ばしてゆっくりとくつろぐことができるよう大型のバスタブを採用しております。
そんな中、お風呂塩や入浴剤もご利用いただき“温泉気分”を味わえたご様子、うれしく拝読しました。

最後になりますが、お褒めの言葉をいくつも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またご入洛の際は、京都ブライトンホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。
その際は、より快適にお過ごしいただけますよう、事前にご希望のアメニティ等がございましたら何なりとお申し付けください。
くろお&ケンマ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございます。

【ルーム en(えん)【禁煙】42平米/セミダブル2台】

ml5844さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ml5844さん [70代/男性] 2023年02月04日 14:14:35

周りの環境も良く快適なstayでした。

京都ブライトンホテル 2023年02月11日 18:19:13

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは京都らしい静けさの中、ゆったりとお過ごしいただくには最適な立地であると存じます。
20分ごとに烏丸御池までのシャトルバス送迎もございますので、是非ご利用下さいませ。

宿泊サービス課ロビーサービス係

【気ままに一人旅・素泊まり】洗い場付きバスルームが人気!36平米以上のゆったりステイ
【スーペリアツイン/シングルユース【禁煙】】

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2023年01月18日 09:42:47

いつも京都では常宿としているホテルなので落ち着いて過ごしました。
スタッフの方々とも親しくお話ができ、居心地の良いを過ごせました。

京都ブライトンホテル 2023年01月23日 12:06:33

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
そのように感じて頂けることこそが、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
今後ともお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のお越し、スタッフ一同お待ちしております。

【ルーム パルタジェ【禁煙】42平米/キングベッド1台】

emi0579さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

emi0579さん [50代/女性] 2023年01月11日 11:31:56

部屋がよかった

京都ブライトンホテル 2023年01月17日 18:57:48

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましてご満足いただけました様子、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様のご旅行のひと時がご満足いただけるものになりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【早割60】~60日前までのご予約でお得!朝食付~さき楽

投稿者さん 2022年12月05日 11:29:09

駐車場が高いエリアなので、ホテル駐車場が利用できるのがありがたい。
また、チェックアウトが12時とゆっくりなので、
烏丸御池からのシャトルバスを往復利用して、
京都駅で買い物をし、戻ってきてからチェックアウトということも可能なのでありがたいです。

京都ブライトンホテル 2022年12月10日 17:17:27

駐車場でございますが、当ホテルは平面と地下併せて100台ほどお停めいただくことが可能でございます。
ご宿泊者様は1泊1,000円でご利用いただけ、出し入れも可能でございますのでお車でのお出掛けにも便利かと存じます。
シャトルバスもご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。

宿泊部宿泊予約係

【素泊まりプラン★ブライトンウェブスペシャル】
【シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月14日 18:02:52

朝食のバイキングが充実していて、良かった。
スタッフの対応も満足でした。

京都ブライトンホテル 2022年11月28日 06:21:13

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
こうしてお客様から頂けるお褒めのお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。
シェフをはじめ、レストランスタッフが味覚・視覚ともに満足して頂けるよう日々試行錯誤しております。
次回お越しいただいた際も、「満足」と言って頂けますよう、快適な空間、そしてサービスを提供できるよう、努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部
宿泊サービス課フロント

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍楽天限定★大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月25日 12:23:02

京都旅行に来ると、なぜか京都ブライトンホテルに宿泊予約をします。なぜなんだろうと私自身もふと思ったりします。まずは部屋の雰囲気、インタリア・洗面、浴室・等。コロナで2年ぶり宿泊しましたが思った通り良かったでした。ただ記憶違いかと思いますが、リフォームされていて、以前トイレが個室でなかったかと思っていました、そのことで部屋の評価を大変満足から満足しました。でもゆったりくつろげてとても良い思い出の旅になりました。次回もお願いしたいとおもいます。

京都ブライトンホテル 2022年11月01日 19:16:24

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
コロナ禍が少し落ち着き、またお越しいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お手洗いの件でございますが、部屋タイプによって設えが異なっております。
(お手洗いが個室のお部屋は、ルームえん・ラグジュアリーコーナーダブル・ルームパルタジェ・スイートルームでございます。)
個室の部屋とバスルーム内に設置している部屋がございますので
個室をご希望でございましたら、ご予約の際に何なりとご希望くださいませ。

次回お越しの際も、お客様が心地よくお寛ぎ頂けるような空間づくりに精進し、
おもてなしに更なる磨きをかけてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊サービス課ロビーサービス係

【9・10月のご宿泊限定】36平米以上のお部屋をお得にステイ!(食事なし) 全室洗い場付きバスルーム
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月26日 23:01:59

最初に応対頂いたコンシェルジュの長身の女性は大変素晴らしいご案内を頂き、家内共々本当に良いホテルに宿泊できたと喜んでおりました。また、フロントの方々も気配りのある応対を頂き、とても心地よい空間と感じ入りました。宿泊コースに含まれた朝食も和洋選択でき、和食の朝粥御膳はとても美味しくいただきました。
さて、ではなぜ食事の評価が低く、サービスでも4点になったのかを以下説明します。
食事に関しては、夕食のディナーを館内(和食)で頂きました。お料理はどれも素晴らしく美味しく頂きました。また、別途注文のシャンパーニュ(テタンジェ)もグラスで提供頂くのが申し訳ないくらいのレベルでした。しかしながら、その後に追加で頂いた赤(モレ・サン・ドニ)と白(シャサーニュ・モンラッシェ)については、グラスが両方とも同じグラスで、特に赤はブルゴーニュの良いワインをボルドーグラスの小ぶりのもので供されたのは残念でした。ワイン自体は優れたものでしたが、グラスがバーガンディであればもっと香りが引き立つはずでしたのに、なぜあのグラスだっかのか、今も疑問です。
また、男性コンシェルジュの対応について、チェックアウト後の駐車場の使用限度を問い合わせた際、「いつまで使うつもりか?」との言い方で逆質問したのはいただけません。あとでHPで調べたら午後3時まではOKとあったわけですが、コンシェルジュの男性もそのようにお答えいただければこちらも安心していられたと思い、サービス減点要素としました。
とはいえ、全体としてホスピタリティには優れたホテルとして評価したいと思う故の苦言と捉えて頂ければ幸いです。

京都ブライトンホテル 2022年10月02日 15:36:27

またコンシェルジュの女性スタッフやフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食のお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、駐車場のお問い合わせについて男性スタッフの対応でご気分を害されたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のお立場に立った対応ができておらず、恥ずかしい思いでございます。

また、京懐石「螢」のサービスにつきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。現在京懐石「螢」ではワイングラスは統一させていただいております。ご希望に添えるものではなく、申し訳ございませんでした。

今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、「ホスピタリティに優れたホテル」というお言葉に恥じることが無いよう、またご来館いただいた皆様の思い出に残る楽しいご滞在、お食事を提供できるよう、なお一層のサービスの向上に尽力してまいる所存でございます。次のご入洛の際にも京都ブライトンホテルをお選びいただきましたら、これ以上の喜びはございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月25日 21:39:26

初めての利用でした。ホテルとレストランへの事前の問い合わせでは、感心するくらい丁寧な対応をしてもらえました。それが普通に出来るってことに、しっかりとしたホテルだと認識しました。立地もよく、時間があればホテルからのシャトルバスを利用して観光地に行くことも可能なので、次回は、車を置いてのんびり京都を満喫したいと思います。またの機会にはこのホテルを利用させてもらいたいと思います。

京都ブライトンホテル 2022年10月01日 20:15:31

私どものサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。おしゃって頂いた通り、京都市の中心に位置しておりますので観光地へ行って頂くにはどこへ行くにも便利なホテルでございます。是非次回はシャトルバスをご利用いただいてお出かけ下さいませ。

宿泊サービス課 ロビーサービス係

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】1泊朝食付きプラン~駐車場無料~

投稿者さん 2022年08月15日 16:10:45

15日にとまりました。お盆の時期だからか、チェックインが混み合い30分近くロビーで待ちました。
最寄りの駅からは、少し離れていますがシャトルバスを利用したので不便はありませんでした。
朝ごはんは、洋食を選びました。とても美味しかったです。

京都ブライトンホテル 2022年08月22日 10:48:33

チェックインの際にはお時間頂戴いたしましたこと、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様お一人おひとりの大切なお時間に寄り添うことができるようなおもてなしを目指しておりますが、ご意見を拝読し実際にはお客様のお気持ちに寄り添った、ご対応やご配慮ができていなかったと痛感いたしました。
この度頂戴いたしましたお言葉は、現状の応対を見つめなおすきっかけとし、精進してまいります。

しかしながら、ご朝食もお気に召して頂きましたようで私共も大変嬉しく思います。
朝の始まりがご満足いただけるよう、1つ1つ丁寧に心を込めて作り上げておりますスタッフにとりましてこの上なく嬉しいお言葉でございます。
またシャトルバスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最寄りの駅からは少し離れておりますが、
京都市の中心に位置しておりますのでどの観光地へ行くにも便利なホテルでございます。
コンシェルジュおすすめの観光地のご案内などもさせていただきますので、ぜひお申し付けくださいませ。

次回、入洛の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
旅のお疲れのところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

宿泊部 ロビーサービス課

すぎ9421さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2022年08月13日 12:06:55

設備は少し古いですが、快適に過ごせました。朝食のメニューをもう少し増やして欲しいです。卵料理をオーダーしましたが、目玉焼きだけでは寂しかったですね。

京都ブライトンホテル 2022年08月16日 21:19:34

この度は、数ある中から京都ブライトンホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待にお応えできませんでしたこと、
とても残念でなりません。
キッチンスタッフにつきましても、みなさまのひとときを美味しく、
楽しくおもてなしすることを目指し、旬の食材にこだわり、
五感で感じていただけるお料理をご用意しております。
また、卵料理につきましては追加でオーダーいただくことができましたが、
おもてなしを目指しております私どもにとって、至らない点だと反省をし
今回いただきましたお言葉を私どもの現状を見つめなおすきっかけと受け取り、
皆様のご期待にお応えができますよう、より一層精進してまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましたこと誠にありがとうございます。
もし機会がございましたら、変わった姿を見にお越しいただければ幸いでございます。

宿泊予約係

【LUX×楽天限定】8月までのご宿泊を特別ご優待!さらにポイント10倍!(食事なし)
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】