京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2017年02月13日 15:44:40

京都で宿泊する際にはいつも利用しています。最寄駅(烏丸御池駅)からは歩くと20分強ですが、送迎バスがあるので不便さは感じません。
利用する度に妻と話すのが、浴室に洗い場があるので使い勝手がとても良いことです。日本人には、シャワーより洗い場のある浴室の方が馴染んでいて、有難いです。このホテルのいろいろな部屋を利用しましたが、どこも浴室は広く、浴槽への給湯も早いので使い易いです。朝食は、和食も美味しいのですが、何となく物足りなくて、ほとんどの場合は洋食ビュッフェに行ってしまいます。このビュッフェも料理への気遣いが細かく、美味しいので非常に気に入っています。また、次回も利用したいです。

2017年02月
京都ブライトンホテル 2017年02月22日 07:38:28

日頃より京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。送迎バス・浴室ともに、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。仰せの通り、当ホテルの客室では、広々とお使い頂ける浴室をご用意しております。皆様に少しでも旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
テラスレストラン・フェリエでのご朝食をお気に召して頂けて、何よりでございます。「気遣いが細かく、美味しい」とのお言葉、私共にとって大変嬉しい限りでございます。お褒めの言葉を頂戴しましたことは、私よりレストランスタッフへ申し伝えます。
また、京懐石・螢のご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。より一層皆様にご満足頂ける朝食を提供できますよう、今後の参考とさせて頂きます。
これからも、何度も訪れたくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、旅の疲れも残るところのご投稿ありがとうございました。

ロビーサービス 平沢 夏生

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ
【スーペリアダブル【禁煙】】

Zisannyoshiさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

Zisannyoshiさん [70代/男性] 2017年01月09日 02:52:19

京都では必ずここに決めています。
落ち着いているし、朝食も美味
一度宿泊させて頂くと希望したことを次回必ず用意して頂いていていつも
関心しています。それが心地よく最近は堺からはるかを利用してお食事感覚で
利用しています。

京都ブライトンホテル 2017年02月06日 21:47:40

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お楽しみ頂けました様で嬉しく思います。季節によってお料理の内容も変わりますので、ぜひまた次回お越しの際も旬の食材を存分にお楽しみ頂ければと思います。
備品の追加につきましてもご希望にそう事ができましてうれしく思います。またその他ご希望品がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 玉置大祐

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!ポイント10倍!選べる朝食付★さらにエントリーで19倍!

投稿者さん 2016年12月05日 14:15:44

京都ブライトンホテルは度々利用させていただいてます。お食事、スウィーツ、どれも美味しくて。ホテルの方々も皆さんとても親切で感じがいいです。場所も静かで落ち着きます。

京都ブライトンホテル 2016年12月26日 20:37:04

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京都御所の西側に立地し、住宅街に囲まれた閑静な場所に佇むホテルでございますので、ゆっくりとした時間と、心休まるひとときをお過ごし頂ければと存じます。

今後も、何度も訪れたくなるような魅力のあるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ロビーサービス 久代愛美

【THE早割60】選べる夕食付宿泊プラン◆◇朝食プレゼント◇◆【さき楽】
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月04日 17:37:44

全体的にすごく良かったです。スタッフの応対もよく気持ちよく過ごせました。ただ一つ残念だったのが、烏丸御池からシャトルを利用する予定でしたが、どこにバスがつくのか全然分からず結局タクシーで行きました。何か目印になるものが欲しかったです。

2016年03月
京都ブライトンホテル 2016年03月15日 14:44:28

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、シャトルバスの乗り場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。公道の為看板等を設けることが出来ず、ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。シャトルバスは地下鉄烏丸御池駅1番出口を出て頂きましたところに停車しておりますので、出発時間前になりましたら、そちらでお待ち下さいますようお願い申し上げます。

今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ロビーサービス 五傳木美沙

【2015年上期 お客様評価5つ星★】ポイント10倍+和洋選べる朝食プレゼント♪

投稿者さん 2016年02月21日 10:45:24

こちらのホテルの利用は初めてでしたが、朝食が美味しく利用して良かったです。

2016年02月
京都ブライトンホテル 2016年02月28日 23:10:36

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。京懐石「螢」では自慢の朝粥、洋食「フェリエ」では10種類程の焼きたてのパンや新鮮な野菜などの豊富なメニューをご用意しております。朝食のお時間を優雅にお楽しみ頂けてましたなら何よりでございます。

最後になりましたが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!ポイント10倍!選べる朝食付★さらに最大5000円OFF★

投稿者さん 2016年01月12日 23:22:52

年配者同伴の為、移動はもっぱらタクシーなので大きな問題ではないですが
やはり送迎バスの何本かは、
京都駅まで行ってもらえると助かります。
京都駅からタクシーに乗ったら、
大渋滞で結構な金額になりました。
反面、北部の道が空いてるエリアへは、比較的便利にタクシー移動ができました。

2016年01月
京都ブライトンホテル 2016年01月15日 13:59:20

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜わり、誠にありがとうございます。
現在当ホテルのシャトルバスは、地下鉄「烏丸御池」駅までの運行とさせていただいておりますが、行き先に関しては皆様から様々なご意見を頂戴しております。
貴重なご意見として承らせていただきます。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

これに懲りませず、またご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 津田 裕介

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!ポイント10倍!選べる朝食付★さらに最大6000円OFF★

投稿者さん 2016年01月06日 13:36:17

12月23日から2連泊いたしました。5歳男児同伴となりエキストラを入れて頂きましたが、42㎡のお部屋はかなりかなりゆったり。到着日は寒く雨模様となったため、テーブルでゲームもできましたし、ベッドも申し分ないものでした。お抹茶やコーヒーのサービスも嬉しかったのですが、私としては好評との京都和菓子よりも、館内でペットボトルが購入できるとはいえ、最近増えているcomplimentaryの500mlのミネラルの方がありがたかったかな、と感じました。
お風呂に関しては、広々使いやすくシャワー、洗い場ともに使い勝手は良かったと思います。
ただトイレもあるこのコーナーの引き戸がロックできないのは、日本人には賛否あるように思います。烏丸御池駅とのシャトルの運営もほぼ順調で丁寧に応対して頂きました。
朝食は、Buffetにいたしましたがおしゃれでホテルの個性がよく出ていましたね。パンがとても美味しく、購入したいほどでしたがロビーフロアのショップではデニッシュとケーキのみの販売で残念!でした。シンプルな小ぶりのパンがとてもよい出来でした。品数も多すぎず、ヨーグルトやジュレをおしゃれにカップに入れてあったので静かに朝食も頂くことができました。私は、送った荷物が一つだけ到着していなかったのですが、大変丁寧に対応していただきまたお手数をおかけしたにもかかわらず、さすがの対応でした。

京都ブライトンホテル 2016年01月08日 10:25:19

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
 ご予約頂いたお部屋はエグゼクティブツインというタイプで、最大4名様まで1部屋にご宿泊頂く事が可能でございます。今回はお子様含め3名様のご利用ということで、お部屋には3台のベッドをご用意しておりました。ごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。お部屋にはソファと大きなテーブルもご用意しておりますので、ご家族で談笑しながら、優雅にお過ごしいただけます。また当ホテルは地下から天然水を汲み上げておりますので、水道のお水を飲料水としてご案内させて頂いております。コーヒーやお抹茶をお飲み頂く際は、地下天然水をご利用くださいませ。
 ご朝食に関しましてもご満足頂けたようでなによりでございます。洋食レストランはビュッフェ形式ですので、お好きなお料理をお好きなだけお召し上がり頂けます。お料理の内容も豊富にご用意しておりますので、「食べ過ぎてしまいました」というお声もよく頂戴しております。ヨーグルトやジュレなどは小さめの容器に小分けにしてご用意しておりますので、丁度良い量を調節しながらお召し上がり頂けたかと思います。
 末筆ではございますが、お褒めのお言葉に合わせて、貴重なご意見も賜りまして、誠にありがとうございます。これからもよりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。年始のお忙しい時期かと思いますが、体調崩されませんようお気をつけくださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 荒井優希

【平日限定】2連泊で人気の朝食★人数分泊中1回分プレゼント★さらに洋食ならブランチ対応も選択可能★

カンワくんさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

カンワくんさん [60代/男性] 2016年01月04日 03:55:24

交通の良い烏丸御池駅までのシャトルバスが便利でした。朝食をいただきましたが、混み合っており、しばらく待たされました。前日に混み合う時間帯を教えてくれていれば、快適だったと思います。

京都ブライトンホテル 2016年01月06日 19:58:32

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャトルバスをご利用頂きありがとうございます。烏丸御池駅は京都の地下鉄「烏丸線」と「東西線」の2つの線が通っており、繁華街の河原町や祇園、京都駅の方に足を運ばれる際は便利な駅となっております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
さて、ご朝食ではお待たせしてしまい申し訳ございません。仰る通り、混み合いそうな時間帯など予めお伝えするべきでございました。貴重なご意見頂きありがとうございます。皆様により快適にお過ごし頂けるよう改善し、スタッフ一同精進してまいります。
次回、京都にご入洛の際、お会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。
末筆でございますが、朝夕と寒さの厳しい日が続いております。どうぞ、ご自愛くださいませ。

フロント課 田中 恵太

【サマーセール】最大66%OFF!ポイント10倍!選べる朝食付★さらにクーポンで最大7000円OFF

投稿者さん 2015年12月18日 23:05:24

ホテルの印象は入口に立った時に決まると思います。
いつでも笑顔で出迎えてくれるスタッフに、ブライトンに来たんだなと感じます。
ブライトンの朝食は美味しいですね。特に和食の「鮭」は分厚くて柔らかくてとてもおいしいです。
部屋も広く、浴槽でも”まったり”でき、ゆったりとした気持ちになれところが良いです。
一つ気になることは、「抹茶」です。色んな方が使用されるので仕方がないとは思いますが
あの茶筅はなんとかならないものでしょうか?
ブライトンが提供するサービスにしては、クオリティーが低いと思います。
たかがお茶、されどお茶です。
工夫を期待して、星一つ減です。

京都ブライトンホテル 2015年12月22日 19:16:28

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いくつものお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
和食のご朝食の「鮭」でございますが、お言葉を頂いた通り、「分厚くて柔らかく、おいしい!」と皆様よりご好評いただいております。ブライトンのご朝食で気持ちの良い朝をお過ごし頂ければ幸いでございます。
そして茶筌でございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様より頂戴した貴重なご意見をもとに今後とも最善を努めて参ります。
しんしんとした寒さが京都にも参りました。どうかお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロビーサービス 石橋奈々

投稿者さん 2015年10月12日 19:21:37

スタッフの笑顔も多く丁寧な言葉遣いなど対応が気持ち良かったです。朝食は悩んだ末に洋食バイキングを選択しとても良かった。料理はもちろん個人的には置いていたトマトジュース美味しかったです(笑)。部屋も清潔感があり良かった。レンタサイクルで動き回ったので街中満喫できました。できればまた利用したい。

京都ブライトンホテル 2015年10月15日 11:59:16

ホテル滞在をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、今回は洋食のご朝食をお召し上がりいただき、ご満足いただけた様で何よりでございました。次回は是非和食の「螢」もお試しくださいませ。以前に、あるメディアで西日本一に選ばれたことがございます。朝から京都を感じて頂き、きっと良い一日を切っていただけると思います。

それではまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内 啓

★朝ごはんフェスティバル2012・魚部門1位獲得★素晴らしい2日目の朝には♪【和・洋選べる朝ごはん】
【フォース(ラグジュアリーツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月03日 19:47:33

お部屋の広さは他では体験できない広さ、お風呂がゆったりと入れる広さ申し分ありません

朝ごはんが素晴らしいとのことで、此処にしました  和食の朝ごはん素晴らしく美味しかったです

シャトルバスがせめて、四条烏丸まで来てくださると、有難いですね

京都ブライトンホテル 2015年09月09日 13:06:05

この度は京都ブライトンホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたお部屋とお風呂にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、和食の朝ごはん素晴らしく美味しいとお褒め頂き光栄でございます。
ホテルから京都市営地下鉄の烏丸線と東西線の交わる烏丸御池まで所要時間7、8分20分間隔でのシャトルバスが出ております。
四条烏丸まではご不便をおかけしますが、地下鉄烏丸線1駅お乗り頂くか、ご足労ではございますが烏丸御池から烏丸通を南へ徒歩10分少々でございます。
今後もゆったりとした気持ち良いお部屋とお寛ぎ頂く時間を提供できますよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみに心よりお待ち申し上げております。
最後にお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございまいた。

ロビーサービス 宮島 徹二

【京の川床 雲ケ畑 洛雲荘】夏の風物詩を満喫プラン

joji1938さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

joji1938さん [70代/男性] 2015年08月17日 22:26:07

何回か利用しています。御所、鴨川と環境、ロケーションが気に入ってます。ご近所のお醤油醸造所もいいですね。とらや菓寮も。

京都ブライトンホテル 2015年08月27日 22:24:34

私共のホテルを取り囲む環境やロケーション、お店などお気に召して頂けているようで私共も嬉しく存じます。閑静な住宅街の中にあるホテルなので、静かでゆったりとした京都らしい時間を堪能して頂けるのが私共のホテルの特徴です。

次回、京都にご入洛の際、私共のホテルで旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。また、お会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい残暑が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

ロビーサービス 田中恵太

キリリン&みんさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

キリリン&みんさん [20代/女性] 2015年07月21日 11:27:28

チェックイン時に、隣のお客様がプラス二千円でお部屋をグレードアップできますが、と案内されていました。そのお客様は断っていたのですが、私たちは聞かれませんでした。この差はなんですか?隣を聞き耳立てていたら、その男性の元々のお部屋の平米数も私たちと一緒だったのに。
私たちが若いカップルだから、リピートはないだろうからとたかをくくられ、サービスが悪かったのかな、と悲しくなりました。
そして、引き続き仰天したのが、部屋のソファーの後ろに靴下があったことです。鳥肌立ちました。しかし、その後のアフターケアや全体的な接客がとても丁寧でしたので、気分を取り戻しました。なによりお食事が素晴らしかったです。夜は洋食レストランで朝は和食レストランで。どちらも本当に美味しかったです。次は鉄板焼きを食べてみたいです。また必ず行きます。

京都ブライトンホテル 2015年07月21日 21:12:53

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際にご不快の念を抱かせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は「ルームパルタジェ」というお部屋でございました。
1番上のカテゴリーは「ラグジュアリーコーナーダブル」でございますが、ご予約で塞がっており、お勧めすることができませんでした。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

またご案内したお部屋での清掃の不備もあり、重ね重ね申し訳ございません。
今後はこのような事の無いよう、客室係一同、今まで以上に十分注意を払って客室清掃に取り組んでまいります。

このような事があったにも関わらず、アフターケアや接客、またお食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。更に「また必ず行きます」との温かいお言葉まで頂戴し、大変ホッとした気持ちで拝読しました。

次回お越し頂いた際にはご期待に背くことの無いよう、スタッフ一同おもてなし致します。

フロント 津田 裕介

【ルーム パルタジェ【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月27日 09:04:48

家族で泊まりました。とても良かったです。また利用したいと思います。

2015年06月
京都ブライトンホテル 2015年06月29日 14:48:46

この度は京都ブライトンホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、満足していただけましたご様子に大変嬉しく拝読しました。

「また利用したいと思います。」というお言葉は、私共にとってこの上ないお褒めの言葉でございます。皆様がほっと安心できる我が家のような存在でありたい、と常に考えております。

今回頂戴しました温かいお言葉を励みに、皆様にとってより居心地の良い、快適なホテルを目指して今後もより一層精進して参ります。また京都にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またご家族皆様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ロビーサービス 田村真美

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!ポイント10倍!選べる朝食付★さらに最大6000円OFF★

投稿者さん 2015年06月08日 14:39:13

格安プランがあったので、久々に宿泊させていただきました。
チェックイン時に少し手際が悪い点がありましたが、
それ以外は満足です。
市内のホテルは駐車場有料のところがほとんどですので、
駐車場無料なのは車で旅行する当方にはありがたいです。
また、ぜひ宿泊させていただきたいと思います。

2015年06月
京都ブライトンホテル 2015年06月13日 11:27:41

チェックイン時に少し不手際がありましたようで、お疲れのところスムーズなご案内ができずに大変申し訳ございませんでした。
 当ホテルは閑静な住宅街にございますので交通手段の一つとして、自家用車でのお越しの方が多くいらっしゃいます。その為、ご宿泊の方には駐車場を無料でご利用頂けるよう、ご案内しております。ぜひご活用くださいませ。
 近頃は、日差しと暑さが日に日に増してきております。ご自愛くださいませ。また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒井優希

スィ~ツ大好きさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

スィ~ツ大好きさん [40代/女性] 2015年06月01日 19:25:09

5月24日に夫婦で宿泊しました。3回目の宿泊です。朝ごはんとお風呂と部屋が気に入ってます。朝ごはんの梅干しとお粥が本当に美味しいです。でも、一番初めに泊まった時は、朝ごはんがお重に入っていて、見た目にも楽しませていただきました。それが無くなっていたのは、残念でした。生卵も出していただいて、たまごかけごはんをして、感動した覚えがあります。美味しかったので、満足なのですが、そこだけが残念でした。

京都ブライトンホテル 2015年06月04日 21:34:55

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食の生卵につきまして、現在食品衛生を考慮し、提供は終了させて頂いております。せっかく楽しみにして頂いておりましたのに、申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。また、お重に関しましても様々なご意見を頂き、現在は御膳で提供をさせて頂いております。頂戴しました貴重なご意見は、レストラン責任者へお伝えし、今後の検討材料とさせて頂きます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回も京都にお越しの際には京都ブライトンホテルをご指名いただければ幸いでございます。
6月上旬とは思えないような蒸し暑い日々が続いております。お身体にはどうかお気をつけ下さいませ。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ロビーサービス 田村真美

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!ポイント10倍★さらにクーポンで最大2000円OFF★

todo2218さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

todo2218さん [60代/男性] 2015年05月17日 00:08:00

5月11日に中学の同級生と計4人で利用しました。
50年振りの修学旅行の再現、楽しいひと時でした。
丁寧なお出迎えと部屋への案内、また駐車場が広くて良かったです。
朝食のビュッフェはパンの種類が多く、好物のフレンチトーストやバケットが
あり大変満足しました。
ベーコンは厚切り、好みとしてはカリカリの方が好きなんですが・・・・。
コーヒーのお替りを各テーブルへは、とても気が利いていて驚きました。
きびきびとした女性スタッフは清々しかったですね。
是非、次回も利用させていただきます。

京都ブライトンホテル 2015年05月20日 20:21:25

この度は数あるホテルの中から、京都ブライトンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回はご友人の方々と修学旅行の再現ということで、懐かしさを感じつつ、ゆっくりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
朝食のビュッフェにもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく拝読しました。スタッフに対する温かいお言葉まで頂戴し、早速スタッフにも伝えました。また調理に関して貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目でございますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ロビーサービス 石橋奈々

【THE早割60】人気の洗い場付きバスルームのお部屋◆◇朝食プレゼント◇◆

投稿者さん 2015年03月12日 17:11:07

食事も良かったしサービスも満足でした。ただひとつ残念だったのが上の物音が気になりました。又、京都に行ったらぜひもう一度泊まらせて頂きたいと思います。

2015年03月
京都ブライトンホテル 2015年03月14日 18:09:49

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋での物音につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。もし、お部屋にて何かお気付きの点がございましたら、フロントまでお気軽にご連絡下さいませ。直ぐに状況を確認し、より快適にご滞在頂けるよう対応させていただきます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、「ぜひもう一度泊まらせて頂きたいと思います。」のお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
次回ご入洛の際にも、また京都ブライトンホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
旅の疲れも残るところのご投稿、ありがとうございました。

ロビーサービス 田村真美

【お客様の声★5部門で4つ星獲得】ポイント10倍+ワンランクUPグレード+和洋選べる朝食プレゼント♪
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

けいあゆうさぎさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

けいあゆうさぎさん [60代/女性] 2014年12月11日 23:05:41

幼稚園、小学校時代の友人たちとの恒例の旅行で利用しました。トリプル四室です。私のお気に入りの宿で、今回もいい時間を過ごさせていただき有難く思っています。今回は女子のみ二連泊、同じ部屋が日曜日は土曜日の半額でいささか理不尽な気もしましたが、観光地の週末ではやむを得ないかもしれませんね。
皆さまに概ね満足してもらえ、幹事の任務無事完了です。
やはり安心のお宿ですね。

2014年12月
京都ブライトンホテル 2014年12月14日 19:43:25

いつも京都ブライトンホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
今回のご滞在も皆様にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
毎年12月の初旬までは京都の紅葉も残っており、市内も賑わっておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
恒例のグループ旅行幹事、本当にお疲れ様でございました。
また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参ります。
次回以降も、是非とも私共のホテルをご利用いただき、親睦をより深めていただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田 憲生

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!ポイント10倍 42㎡ツインに和洋選べる朝食プレゼント★
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

kamotohinaさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

kamotohinaさん [60代/女性] 2014年11月02日 22:44:01

お部屋は夏に宿泊した時と同じで、インテリアも素敵で非常に使い勝手の良いライティングテーブルが有ってくつろげました。コーヒーもお茶も美味でしたし、何といっても朝食が抜群に良かったです。またこのホテルに宿泊したいと言いだしたのは主人で、その理由は朝食が美味しいからだったのです。お粥をおかわりしたぐらいです。
バスルームも素敵です。
それからコーヒーマシーンがうまく作動しない時、電話をしたらすぐに来てくださって感じがとても良かったです。

2014年10月
京都ブライトンホテル 2014年11月04日 14:02:16

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたラグジュアリーダブルのお部屋にございます大きなライティングテーブルはご家族様でお食事して頂くのもよし、お仕事をして頂くのもよし、十分な広さがございますので様々な場面でご活用頂けるかと思います。
また、ご朝食の朝粥もお気に召して頂けたようで安心致しました。螢の朝食は旬の食材をふんだんに採り入れ、京都らしい朝をみなさまに感じて頂けるよう、毎朝料理人が腕をふるっております。季節によって小鉢の種類も変わりますので、次回もお楽しみ下さいませ。
お客様に「また宿泊したい」と言って頂けることほど、私どもスタッフにとって嬉しいことはありません。今後もこの言葉を励みに、お客様にとってより過ごしやすいホテルを目指し努めて参りますので、ご入洛の際は是非とも京都ブライトンホテルにお越し下さいませ。またお会い出来ます日を、楽しみにお待ちいたしております。

フロント 塩内 三花

【ポイント10倍】ワンランク無料UPグレード★ 西日本1位獲得の和定食or洋食ブッフェの選べる朝食付