京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

Zisannyoshiさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

Zisannyoshiさん [70代/男性] 2014年10月13日 23:47:44

使い勝手がよくて落ち着くホテル
もともとは蛍の朝食に惹かれて利用し始め四季を通してよく行きます。
以前化粧水を忘れフロントにお願いしましたらすぐ持ってきてくださいました。
その後何時行っても洗面所にそっと置いてあります。お誕生日の折には、お部屋に心遣いが~ 昔依頼した新聞がいつも用意されていて新聞好きの主人の気分をよくしている。
だんだん京都のセカンドハウスになりつつあります。

2014年10月
京都ブライトンホテル 2014年10月14日 17:50:59

最初は和食「螢」の朝食に惹かれてブライトンにお越し下さったとのこと。こうやってご縁が生まれて四季を通してお越し頂き、ブライトンをこんな風に愛して下さって本当に嬉しく感じております。
たくさんの温かいお言葉を励みに、これからもよりお喜び頂けるようなブライトンならではの温かみのあるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同励んでまいります。
季節が足早に過ぎて寒さが増してくる時期でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山本就一

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!ポイント10倍 42㎡ツインに和洋選べる朝食プレゼント★
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

Zisannyoshiさん [70代/男性] 2014年06月07日 19:47:05

このホテルは京都でとても気にいっているのでよく利用します。

最大の理由は和食(蛍)の朝食が目的です。大阪からですが季節が変わってもいつも

満足で安心感があります。お部屋にお抹茶があったり、風呂が洗い場付きであったり

ホテルにちょっぴり旅館的サービスもあって、使い勝手がいいのです。

ただ化粧水や乳液の設備がないので忘れないよう注意しています。

今回は主人のトニックやリキッドもなく洗髪出来ないと困ってました。

御所に近く御苑を早朝散策出来て、帰りは錦で買い物をします。

アクセスがよく便利なホテルです。

2014年06月
京都ブライトンホテル 2014年06月09日 16:31:27

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

男性用化粧品や女性用化粧品は確かにお部屋に常備はしていないのですが、ご希望のお客様にはお部屋までお持ちしております。

手配に加えさせていただきましたので、次回お越しいただいた際には事前にお部屋に用意するように致しますので、何卒ご容赦くださいませ。

祇園祭の稚児も決まり、京都に本格的な夏が訪れようとしています。お身体にはご自愛頂き、次にご入洛いただいた際にまたご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 津田 裕介

【エグゼクティブツイン【禁煙】】

マキノさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

マキノさん [50代/男性] 2014年05月26日 22:41:24

各部署のスタッフの方々の、おもてなしの気持ち、しっかりと伝わりました。
夕食、朝食ともに料理は大満足でした。宿の良し悪しの80%は料理で決まる
と思います。ですから、また泊まりたいホテルですね。

ただ、アメニティに関してはカミさんは不満の様子でした。
男性は気にならないのですが、女性の観点からは気になる様子です。

後は部屋の空気清浄機の音はちょっと騒がしい感じです。もう少し静かな方が
良かったと感じました。

2014年05月
京都ブライトンホテル 2014年06月02日 16:29:46

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

館内でのお食事もお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
アメニティに関しては貴重なご意見をありがとうございます。皆様により充実したご滞在をして頂く為にも、また気になることがございましたら、何なりとお聞かせ下さいませ。

最後になりましたが、「また泊まりたい」というお言葉は私たちにとって何よりのお褒めの言葉でございます。是非ともまた京都にお越しになることがございましたら、京都ブライトンホテルにお立ち寄り下さいませ。今回よりももっとご満足頂ける旅のお手伝いが出来るよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩内 三花

ルームenに泊まる 京懐石「螢」の夕食付宿泊プラン
【ルーム en(えん)【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月16日 14:35:38

部屋が乾燥し過ぎなのか、加湿器をつけていたにも関わらず喉をやられてしまい、最終的に39度の高熱を発症してしまった。
また、ベッドの布団も薄く寒くて何度も夜中に目が覚めてしまった。追加で毛布など借りるべきだったと後悔。
和朝食は抜群に美味しかった。
お部屋のアメニティーも申し分なし。

2014年01月
京都ブライトンホテル 2014年03月17日 12:53:05

京都ブライトンホテルをご利用賜り、誠に有難うございます。
螢のご朝食をお気に召して頂きましたご様子で大変嬉しく存じます。

私共では、お部屋で快適にお過ごし頂けるように、全室に加湿器付空気清浄器を完備しております。
また貸出備品として毛布などのご用意がございますので、ご入用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、
次回、京都へお越しの際にも当ホテルをご利用頂きますのを、心よりお待ち申し上げております。

フロント  吉田 憲生

【ポイント10倍・自慢の朝食付】ビジネスエグゼクティブプラン≪17:00IN 10:00OUT≫
【シングルユース【禁煙】】

Iskuronekoさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

Iskuronekoさん [40代/男性] 2013年12月30日 00:50:46

12月12日から2泊宿泊しました。部屋は確かにカップル向きで新しいきれいな部屋でした。部屋からの眺めは期待できませんが、スタッフの対応はすばらしく、朝食も和食・洋食ともとても美味しかったです。今回、二度目の宿泊でしたが機会があればまた泊まりたいと思います。

2013年12月
京都ブライトンホテル 2013年12月31日 19:47:22

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数ある京都のホテルの中より、お選び頂きましたこと大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました眺望の件でございますが、私どもの建物は6階建てであり、京都でも特に静かな地区の住宅に囲まれております。
京の中心である京都御苑を東に臨み、早朝は鳥のさえずりが聞こえ、上階東側のお部屋からは美しい緑をお楽しみいただけます。
大変静寂な場所に位置する、喧騒から離れた絶好の隠れ家でございます。
日々のお疲れから解放され、心をほぐし、目にも美しい食事でお楽しみいただけるホテルライフを満喫いただけたら、そんな切なる願いでお客様をお迎えしております。
ご家族の滞在にも適したお部屋もご用意がございます。どうぞいつでもご連絡くださいませ。

それでは、ご家族みなさまが健康で新年を迎えられますよう、心よりお祈り申し上げます。
またの入洛の際にもお会いできますよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
フロント ジョーンズ

【楽天スーパーSALE】★9/9まで★カップルにおすすめのお部屋☆50%以上OFF確約!
【ルーム パルタジェ【禁煙確約】】

投稿者さん 2013年09月30日 20:59:23

朝食は洋食バイキングを選択しました。野菜、パンなど大変美味しくいただきました。
料理が美味しいところをと思い、選んだので、大変満足です。

2013年09月
京都ブライトンホテル 2013年10月02日 18:20:07

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、私共のホテルで大変満足して頂けましたようで嬉しく思います。ご朝食は洋食レストランをご利用いただきましたようでございますが、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変励みとなります。これからも十分にお食事をお楽しみいただけるレストランを目指し従業員一同さらに精進をして参ります。

それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉置 大祐

★朝ごはんフェスティバル2012・魚部門1位獲得★素晴らしい2日目の朝には♪【和・洋選べる朝ごはん】
【セパレートツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2013年06月21日 14:14:06

家族で何度も泊まっています
子供が小さいのでレストランでの食事が大変で今まで利用していなかったレストランでの朝食
今回初めて利用しましたが、とってもよかったです

2013年05月
京都ブライトンホテル 2013年06月21日 22:44:26

お客様には、私共の自慢の朝食を気に入っていただけましたようで大変うれしく思います。季節の旬野菜を使った煮びたしや、だしまき、しお鮭、香の物、梅干など、どれも朝のからだにやさしいメニューをご用意している京懐石“螢”と、フレンチトースト、オムレツ、目玉焼きをあつあつの出来立てでお召し上がり頂けるテラスレストラン“フェリエ”はどちらも大好評頂いております。次回もぜひ自慢の朝食をご堪能頂ければと思います。

それではまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉置 大祐

【楽天スーパーSALE】★3/11までの9日間限定★50%以上OFF確約!全国1位の朝食付★

投稿者さん 2013年05月27日 18:29:32

蛍の朝食は、味・ボリュームともに秀逸でした。個室を使えたのも有難かったです。
フェリエのディナーもオードブルビュッフェが特においしく、リーズナブルでした。

2013年05月
京都ブライトンホテル 2013年05月29日 07:41:06

お客様には、多くのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。また、レストランでのお食事もお楽しみ頂けましたようで安心致しました。これからも、お客様のお言葉を励みによりよいサービス・ホテルを目指してまい進して参りますので、今後とも京都ブライトンホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【セパレートツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2013年05月05日 09:16:35

和朝食の蛍での食事は家族みんなで感激しました。今まで色々なホテルで食べた食事の中で一番!それから1泊でしたが駐車場へは前日の朝から次の日の夜まで置けたので電車や自転車での移動に良かったです。ホテルの対応も良く教育がなされており関心しました。

2013年05月
京都ブライトンホテル 2013年05月07日 16:54:43

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
螢の和朝食はおかげさまで皆様に大変ご好評をいただいており、最近はホテルが満室の時などは少しご案内までお待たせすることもございます。たくさんの方にこれからも愛して頂けるよう守り続けていくホテルの大事な顔の一つでございます。
駐車場は宿泊のお客様は終日無料でお使い頂けます。京都市内は公共交通機関が充実しておりますので市内観光には自家用車以外も十分な選択肢だと思っております。ホテルに駐車して安心して観光していただけるのはブライトンのオススメの一つでございます。
それでは次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浮田健司

【お客様が選んだ4つ星以上の宿】洗い場付きバスルームが自慢のゆったりと寛げる客室で楽しむ京都時間
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙確約】】

投稿者さん 2013年04月20日 13:04:53

従業員の対応も良く、部屋も大満足でした。
朝食は和食を選んだのですが、とてもおいしくいただきました。

2013年03月
京都ブライトンホテル 2013年04月21日 07:57:44

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

従業員へのお褒めのお言葉も頂き、大変喜びを感じております。

京懐石「螢」の和定食は、先日新聞にも掲載いただきましたことをきっかけに、ご宿泊のお客様にも、また近隣のお客様にも足を運んで頂き、賑わいをみせております。

いつご来館いただきましても、ご期待以上のご満足と、素敵な思い出とともにお過ごしいただけるご滞在のお手伝いが出来ますよう、従業員一同さらに精進して参ります。

それでは、お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ちいたしております。

フロント 木村 桃子

【訳あってこの価格・・・】期間最安値で素泊まりプラン
【【訳あり】スーペリアツイン/禁煙確約】

もふぞうさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

もふぞうさん [30代/女性] 2013年04月04日 13:22:30

お得プランで宿泊しました。なにもかもが素晴らしくさすがのホテルです。お部屋も広く清潔感がありお風呂も広くゆったりとた時間を過ごすことができました。一つ残念なのは3部屋で予約したうちの1部屋だけがなぜかレストランの予約が出来ておらず席が離れてしまったことです。できれば全員でディナーをしたかったので残念でした。

2013年03月
京都ブライトンホテル 2013年04月08日 18:39:13

この度は京都ブライトンホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にてごゆっくりお過ごしいただきましたようで大変喜びを感じております。

しかしながら、今回は私どもの御配慮が至りませず、皆様でのせっかくのお食事のお時間を、最高の状態でお手伝いできませず、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう、努めて参る所存にございます。

大切な人と、大切な時間を過ごす場所として京都ブライトンホテルをお選び頂きました皆様のご期待に添えますように。
また何よりも、素敵な思い出とともにご滞在いただけますよう、日々おもてなしの心を磨いて参ります。
それでは、またのご来館を従業員一同 心よりお待ちいたしております。

フロント 木村 桃子

【平日限定!1泊夕食◆訳あってこの価格・・・】テラスレストラン「フェリエ」ディナー付き
【【訳あり】トリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙確約】】

投稿者さん 2013年03月28日 15:44:42

和朝食をいただきに朝8時半ごろレストランへ行くと「満席」とのことで、テーブルが空くのを20分ほどロビーで待つことになってしまいました。もし和朝食がいつも混むのであれば(宿泊の稼働率次第とは思いますが)チェックインのときに「こういう時間帯は待たされることもあります」という一言が欲しいと思います。朝食から待たされるなんて、あまり気持ちの良いものではありません。でもお食事は美味しかったです。

2013年03月
京都ブライトンホテル 2013年03月29日 04:07:19

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、朝食に関して、貴重なご意見を頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は和食と洋食の2箇所ございますが、いずれも満席が常態化しているわけではなく混雑時間の予測は非常に難しいのが現状でございます。
皆様に快適に朝食をご利用頂くために、可能な限りフロントより情報の発信を行って参りたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月20日 21:22:14

一度宿泊して以来、とても気に入ってしまい毎回お世話になっています。
今回、初めて和のリビングという部屋にしてみました。
やはり畳は落ち着くし良かったのですが、部屋の動線が悪く、畳の部屋を生かすことができませんでした。
そこが残念でした。
後、お風呂とトイレが一緒だったので、そこも残念でした。
ベッド、食事に関しては、大満足です!
次回は、また違うお部屋にします。

2013年03月
京都ブライトンホテル 2013年03月24日 11:47:02

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
現在、館内館外のホテル改修工事を行っております。
セパレートタイプのお部屋は改修を行っておらず、洗い場付きのバスルームではなく、ユニットバスのお部屋でございます。
また、リビングと寝室はお風呂を隔てて分れておりますのでエグゼクティブタイプやスーペリアタイプとはまた異なった動線になってしまいます。
ぜひ、次回は別のお部屋タイプをお試しいただければと思います。

【セパレートツイン(和のリビング)<喫煙>】

投稿者さん 2013年03月13日 21:30:09

3月7日に初めて利用させていただきました。シークレットプランで広いお部屋でしたが短い滞在で残念でした。朝早い到着でしたがリムジンバスも利用でき便利でした。朝食を突然お願いしましたが便宜を図って頂き有難うございました。結局2回とも洋食バイキングでしたが本当に美味しかったです。次回は和食にしようと決めています。今出川に近いので今回の目的【京の冬の旅】で公開の門跡を歩いて見学するのには絶好の立地条件でした。大きな地図も頂き、それを見ながらのんびり歩きました。桜の時期ではないけれど暖かく山茶花がとても綺麗で梅も椿も少し咲いていました。室内は数人で泊まっても困らないくらいの化粧スペースがありましたが照明が暗かったのが残念です。多くの照明を1カ所減らしても、洗面所1カ所が明るいと助かります。また、エアコンの風がうるさく夜中に消しました。全体的には大変良いホテルに安価に宿泊させていただき有難く思いました。

2013年03月
京都ブライトンホテル 2013年03月16日 19:26:11

お客様のご投稿いただいた、とても詩的で美しい京の愉しみを綴っていただき、わたくしどもも春の陽気の予感を思わせる様なうっとりとした気持ちになりました。素敵なご投稿をありがとうございます。
さて、お化粧をするのに少し暗く感じられたとのこと。次回はぜひ何時でもフロントへご連絡下さい。迅速に対応させて頂きます。
エアコンの音では大変失礼しました。わたくしどものホテルは大変静かな住宅街の中に位置しておりますので、余計にうるさく感じられた可能性もございます。しかしながら早速改善に努めさせて頂きます。ご指摘をいただきまして感謝申し上げます。

どうぞこれに懲りませず、次回も京都ブライトンホテルにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

旅のお疲れのところ、わざわざご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

【ラグジュアリーツイン【禁煙確約】】

ayakororinさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ayakororinさん [30代/女性] 2013年03月10日 14:22:22

素晴らしいホテルです。行き届いたサービス、ステキなお部屋、とてもくつろいで滞在させていただきました。
朝食つきプランにしていましたので、ホテルご自慢の食事も楽しみました。

今回は「錦市場お買い物券付き」というプランで、1000円のお買物券をいただいたのですが、錦市場内の、ホテル指定のお店にもかかわらず、使えないところがありました。
一軒目に行ったお菓子屋さんでは断られ、二件目に行った漬物屋さんでも、長いこと電話での確認やり取りののち、ようやく、という感じで使う事ができました。
3月に始まったプランなのかもしれませんが、もう少し、錦市場の提携店との連携を密にとっていただきたいと思いました。
私は図々しい方なので、「これは使えますか?」などと確認することができますが、当然使えるべき指定店でお買いもの券を不審顔で返され、気が削がれてしまう方もいらっしゃると思います。

2013年03月
京都ブライトンホテル 2013年03月10日 18:30:54

お客様には、くつろいでお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。しかしながら、プラン特典を利用の際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。京都旅行での楽しいひとときをお手伝いしないといけないにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい残念に思います。今後は更に気を引き締めて皆様に満足していただけるプランづくりをして参りますので、次回ご入洛の際も京都ブライトンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 玉置 大祐

【“ほんまもん”がそろう京の台所!】錦市場お買い物券付き宿泊プラン
【エグゼクティブツイン【禁煙確約】】

コトブキさん6868さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

コトブキさん6868さん [50代/男性] 2012年12月05日 22:32:45

暫くぶりに泊まりました部屋が以前と全く印象が違い、快適に過ごせましたベットルームとリビングの真ん中水周り在って使いかってがとても良かったですよ!

2012年12月
京都ブライトンホテル 2012年12月06日 11:09:36

いつも京都ブライトンホテルをご贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、わたくしどもにとってこれ以上嬉しいお言葉はございません。これからも、お客様に快適に過ごして頂けるホテル・サービスを従業員一同精進して参ります。
それでは、次回入洛の際のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント ジョーンズ

【THE早割60】人気の洗い場付きバスルームのお部屋!早期予約で最大65%OFFプラン
【ラグジュアリーダブル【喫煙確約】】

投稿者さん 2012年11月07日 16:06:29

10月14日一泊で利用させていただきました。
結婚記念日と妻の誕生日祝いをかねて夫婦で京都を歩きました。
このような高級なホテルは初めての利用で二人とも部屋に入るなり
驚きました。朝食もとても美味しくいただきました。
ただ、部屋でコーヒーをいただこうとしたところ、取説と本体自体が多少違うところがあり、わざわざ部屋まで来ていただく羽目になりました。このようなことは些細なことで、私たちとしては大変満足して短い休みを過ごすことができました。

2012年10月
京都ブライトンホテル 2012年11月07日 20:48:38

ご結婚記念日誠におめでとうございます。

このような特別な日のご宿泊に京都ブライトンホテルをお選びいただきまして心より感謝申し上げます。
室内のコーヒーメーカーの使用方法につきましては、もっとお客様に使っていただきやすい方法を検討して参ります。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

どうぞ次回の入洛の際もぜひ、京都ブライトンホテルをご利用いただきますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリーコーナーダブル(テラス付)【喫煙確約】】

投稿者さん 2012年11月01日 11:54:44

・今回は楽天のシークレットプランで利用しました。楽天を利用しているとこんなにお得なプランを紹介して貰えるのは、素晴らしいです。今回のホテルを探すので、あらゆるサイトを探しましたが、楽天が一番安かったです。
・ホテルは、閑静な場所にあり、地下鉄も遠いので交通の便はちょっと不便でしたが、お部屋は広くて、使い心地もよく、アメニティも充実していました。
・サービスは、フレンドリーの雰囲気で、みなさん笑顔もあり、よく気がついてくれました。
・お食事も評判は京都の人たちにもすごくよくて、「ディナーは私たちにはちょっと高いですが、ランチはすごくおいしいですよ」と色々なお店の人から聞きました。翌日オークラで食べましたが、コストパーフォマンスから考えるとずっとフェリエのオーダーメイドブッフェはお勧めです。

2012年10月
京都ブライトンホテル 2012年11月02日 08:51:45

また、このような高い評価を頂きました事を大変うれしく思っております。
これからもお客様の気持ちを第一に考え、目配りや気配りのできるホテルであるようにスタッフ一同精進して参ります。

フロント 浮田 健司

投稿者さん 2012年09月20日 22:02:57

ホテル自体は二度目の利用です。

加湿器兼空気清浄機が常備されている模様。
ソファからもテレビが視聴できるように角度を調節することができ、結構便利。
浴室と手洗いはガラスで仕切られており、セパレートといえど、連れの入浴中に手洗いへ行くのは気が引けるし、自分の入浴中に入ってこられたら嫌だなぁ…鍵かけられないし…。

氷が欲しいなぁと思っても、いちいち客室係に連絡をとらなければならず、これはけっこう不便に感じた。そこまでして必要ではないと氷は断念。

シャトルバスは、個人の感じ方の違いもあるが、私が乗車させていただいた運転手さん二人のうちの一人の運転が荒くてびっくり。もうすこし、優しい運転をしてほしいと。

朝ごはんは、大満足。和食、洋食選択制。
和食チョイス。品数豊富で、しかも美味。薄味なのでしっかり素材のうまさが味わえる。
ミヤマ(?)の生卵おつけします。←希望により支給
ごはん(お粥であっても)、お味噌汁ともおかわり自由。
食物アレルギーを前もって申請しておくのを忘れていたのですが、快く対応してくださいました。本当にありがとうございました。

ぜひまた利用させてもらいます。

2012年09月
京都ブライトンホテル 2012年09月22日 17:49:20

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスの運転の件では誠にご迷惑をお掛けいたしました。
ぜひご滞在中にお気づきの点はホテルまでご遠慮なくお伝えくださいませ。より快適な滞在になるようお手伝いさせて頂きたいと思います。
それでは次回またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 浮田 健司

投稿者さん 2012年06月07日 19:56:00

息子と利用させて頂きました.お部屋も広く快適でした.
京都駅から直通バスがあるとより良いです.

2012年05月
京都ブライトンホテル 2012年06月09日 17:39:57

この度は、京都ブライトンホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた旨のお言葉を頂戴し、何よりでございます。
京都駅へのシャトルバスについては、今後の課題として検討していきたいと存じます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後も多くの皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。

フロント 寺田 智紀