京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月06日 15:30:08

たくさんのスタッフの方々がおられ、とても気持ちの良い対応をしてくださいました。(かつてのホテルはこうだったなー、と思い返しました)
いろんなタイプのホテルがありますが、身心ともにリラックスでき、なおかつ最高に美味しい朝食(和食)
しょっちゅうは来られませんがまたぜひ来たいホテルです。

京都ブライトンホテル 2023年01月11日 16:06:37

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様お一人おひとりに心を込めて応対し、快適にお寛ぎいただける空間づくりに努めております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精一杯努めて参ります。

ご朝食もお気に召していただきましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
シェフが心を込めて作る一品一品のお料理が、目でも味でも香りでもご満足いただけ
お客様の心に残るホテルの思い出の一つになりましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
次回お会いできますことを楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊部フロント係

【早割60】~60日前までのご予約でお得!朝食付~さき楽

ちーば2282さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ちーば2282さん [20代/女性] 2022年12月31日 17:45:19

接客がどのスタッフさんも素晴らしかったです。部屋も清潔感があって快適に過ごせました。

京都ブライトンホテル 2023年01月08日 08:56:33

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝読しました。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
頂戴したお言葉に甘んじる事なく皆様にとって気持ちよくご滞在頂けるようスタッフ一同精進に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

末筆となりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
また次回、お客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 宿泊予約係

【1泊2食付き】テラスレストラン『フェリエ』ディネ・プリフィックスプラン

投稿者さん 2022年12月05日 11:29:09

駐車場が高いエリアなので、ホテル駐車場が利用できるのがありがたい。
また、チェックアウトが12時とゆっくりなので、
烏丸御池からのシャトルバスを往復利用して、
京都駅で買い物をし、戻ってきてからチェックアウトということも可能なのでありがたいです。

京都ブライトンホテル 2022年12月10日 17:17:27

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場でございますが、当ホテルは平面と地下併せて100台ほどお停めいただくことが可能でございます。
ご宿泊者様は1泊1,000円でご利用いただけ、出し入れも可能でございますのでお車でのお出掛けにも便利かと存じます。
シャトルバスもご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。

宿泊部宿泊予約係

【素泊まりプラン★ブライトンウェブスペシャル】

投稿者さん 2022年12月03日 19:29:17

朝食の和定食がおいしかったです。

京都ブライトンホテル 2022年12月10日 19:40:08

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
朝食もご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
和食でございますが、季節ごとに旬の食材を使用し、京都を感じていただけるお料理も数多くございます。
お客様にとって朝のスタートにふさわしいお料理を提供できますよう日々精進しております。

宿泊サービス課
ロビーサービス係

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍楽天限定★大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!

投稿者さん 2022年11月14日 18:02:52

朝食のバイキングが充実していて、良かった。
スタッフの対応も満足でした。

京都ブライトンホテル 2022年11月28日 06:21:13

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
こうしてお客様から頂けるお褒めのお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。
シェフをはじめ、レストランスタッフが味覚・視覚ともに満足して頂けるよう日々試行錯誤しております。
次回お越しいただいた際も、「満足」と言って頂けますよう、快適な空間、そしてサービスを提供できるよう、努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部
宿泊サービス課フロント

匿名1113さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

匿名1113さん [40代/男性] 2022年11月07日 12:16:06

事前に、車椅子の貸出の相談をして、こちらはきちんと準備して頂いたが、その相談をしただけで、両親の宿泊する部屋の浴室に、介護用の入浴椅子まで設置して頂いており、感激した。
ここまで、気配りができるホテルは、とても素晴らしく、次回以降も利用したいと思った。
唯一、残念だったのは、3泊目の朝食(和食)でのお食事提供。
混雑していて、多少、待つこと自体は当たり前なので、やむを得ないとして、その後の案内が、靴を脱ぎ履きしないといけない和室に通されたこと(杖歩行では不向き)、そして、前日までは、熱々のご飯やお粥の提供だったが、少し冷めたものだったこと、食後の靴を履く際、案内がなく、自分達で靴を探して引っ張り出さないといけなかったことが、総合評価を1つ下げた理由。
あとは、とても素晴らしく、大満足でした。

京都ブライトンホテル 2022年11月13日 18:32:31

この度は、数ある中から京都ブライトンホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
おもてなしを目指しております私どもにとって、とても励みになりますお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待にお応えできませんでしたこと、
とても残念でなりません。
キッチンスタッフにつきましても、みなさまのひとときを美味しく、楽しくおもてなしすることを目指し、旬の食材にこだわり、五感で感じていただけるお料理をご用意しております。
今回いただきましたお言葉は、私どもの現状を見つめなおすきっかけと受け取り、皆様のご期待にお応えができますよう、より一層精進してまいります。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましたこと誠にありがとうございます。
もし機会がございましたら、変わった姿を見にお越しいただければ幸いでございます。

宿泊部 宿泊予約係

先日は螢をご利用くださいました際、私共スタッフのおもてなしの心を欠いた拙い対応により、大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お座敷への案内という配慮に欠けた対応、お料理についても適した状態のものが提供できていなかったこと、帰られる際にもお履き物の配慮が全くできていなかったこと、恥ずかしながらコメントをいただき知ることとなりました。
お客様のお気持ちに寄り添ったきめ細やかで行き届いたサービス・接遇を努めるよう、全スタッフへの指導を再徹底して参ります。
今後、同様のことが起こりませんよう、一組一組のお客様に安心してお食事をお楽しみいただき、心地よい時間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ご指摘いただいた貴重なご意見を無駄にせず、どんな状況であってもご期待に添えられるサービスに取り組んで参ります。
そして、ご来店賜りましたお客様皆様に思い出に残る楽しいお食事のひとときを提供すべく、なお一層サービスの向上に尽力してまいる所存でございます。
今後とも当ホテルならびに当レストランをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

レストラン課 京懐石「螢」支配人

【早割90】~90日前までのご予約で選べる特典!朝食付~さき楽

keiko8さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

keiko8さん [50代/女性] 2022年10月31日 19:22:18

宿泊前に予想はしていましたが、タクシー代が掛かる立地です。
京都駅からシャトルバスが出る程の規模ではないので、歩いて行かれる感じの所は少ないです。
お部屋はゆったりしていてスタンダードでも問題ありません。只景色は望めません。
お食事はプリフィックス+ブッフェは多すぎると思います。お味は良かったです。

京都ブライトンホテル 2022年11月10日 23:55:01

またご不便をお掛いたしまして申し訳ございません。
京都駅までではございませんがホテルからは20分ごとに烏丸御池までのシャトルバス送迎もございますので、もしよろしければ是非ご利用下さいませ。
また住宅街に位置している為良望は
望めないかもしれませんが、都会の喧騒からは
離れた場所に位置している為ゆっくりとお寛ぎ頂ける事が魅力の一つだと思っております。
お食事に関しましても量が多すぎたようで申し訳ございませんでした。
しかしながら、お味は満足して頂けたようで大変嬉しく思います。沢山の貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見を参考にお客様にとって快適な空間、そしてサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

ロビーサービス係

【楽天スーパーSALE】7%OFF!テラスレストラン『フェリエ』ディネ・プリフィックス~1泊2食~

投稿者さん 2022年10月25日 12:23:02

京都旅行に来ると、なぜか京都ブライトンホテルに宿泊予約をします。なぜなんだろうと私自身もふと思ったりします。まずは部屋の雰囲気、インタリア・洗面、浴室・等。コロナで2年ぶり宿泊しましたが思った通り良かったでした。ただ記憶違いかと思いますが、リフォームされていて、以前トイレが個室でなかったかと思っていました、そのことで部屋の評価を大変満足から満足しました。でもゆったりくつろげてとても良い思い出の旅になりました。次回もお願いしたいとおもいます。

京都ブライトンホテル 2022年11月01日 19:16:24

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
コロナ禍が少し落ち着き、またお越しいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お手洗いの件でございますが、部屋タイプによって設えが異なっております。
(お手洗いが個室のお部屋は、ルームえん・ラグジュアリーコーナーダブル・ルームパルタジェ・スイートルームでございます。)
個室の部屋とバスルーム内に設置している部屋がございますので
個室をご希望でございましたら、ご予約の際に何なりとご希望くださいませ。

次回お越しの際も、お客様が心地よくお寛ぎ頂けるような空間づくりに精進し、
おもてなしに更なる磨きをかけてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊サービス課ロビーサービス係

【9・10月のご宿泊限定】36平米以上のお部屋をお得にステイ!(食事なし) 全室洗い場付きバスルーム
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

casisuさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

casisuさん [60代/男性] 2022年10月15日 15:48:12

落ち着いたサービスが魅力のホテルでいつも利用させてもらっています。
やや不便な立地に思われますが、周りは住宅地で静かで、街に出たければ
烏丸御池まで20分おきの定期周回バスが出ています。
特に、和食の朝食を希望するときは必ずこのホテルを予約します。

京都ブライトンホテル 2022年11月01日 19:13:55

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

閑静な立地にありますが、お客様の仰る通りシャトルバスをご利用いただきますと様々な方面に外出していただけます。
また、ホテル周辺にも歴史深い観光名所やお土産店がございますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

また、和朝食も気に入っていただけたようで何よりでございます。
洋朝食では、焼き立てのオムレツや自由にお取りいただけるブッフェをご用意しておりますので
気分転換にご利用いただけたらと思います。

紅葉の季節がやってまいりました。
京都の秋をお楽しみいただけるプランも企画しておりますので、ぜひホームページをご覧くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課ロビーサービス係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!こだわりの和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!ポイント10倍!
【トリプル(ラグジュアリーツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月14日 00:35:58

部屋は快適に過ごせました。 でも、これはどこのホテルでも同じなのですが、ベッドに入ると暑くて寝られなくなるのです。

朝の和食が美味しいと聞いて予約をしました。 総合的には、美味しくは頂けたのですが、一部の料理が固かったり(大根)、魚の身がほぐしにくかったり、お粥の量が多かったりしました。

送迎バスがあるのはたいへん嬉しいのですが、発着が烏丸御池なので少し不便を感じました。 道路状況で、難しいと思いますが、四条河原町付近まであると嬉しいです。

京都ブライトンホテル 2022年10月21日 18:26:03

ご朝食や送迎バスなど、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
また、大変貴重なご意見を頂戴致しましたこと、心よりお礼申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を元に、お客様の事を第一に考え、お客様にご満足頂けるホテルであるよう精進して参りますので今後も末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

また次回もお客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カトリーヌ1965さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

カトリーヌ1965さん [50代/女性] 2022年10月04日 10:40:36

部屋の広さと朝ごはんの和食の美味しさが気に入っています。ただピストンバス烏丸御池からなので、それだけちょっとめんどくさいな、といつも思ってしまいます。サービスは丁寧過ぎるほどです。

京都ブライトンホテル 2022年10月12日 23:00:10

烏丸御池からのシャトルバスに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス開発の参考にさせていただきます。
お部屋の広さと朝食は私共も自信をもってお薦めしておりますので、おくつろぎいただけたようで安心いたしました。
お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたことを感謝申し上げます。
次回お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月03日 19:30:10

京都に住む友人に薦められて、このホテルに宿泊させていただきました。
お陰様で快適に過ごせました。
ただ、朝食(和食)をルームサービスにしましたが、小分けにされたソース類がいくつかあり、どの料理にどのソースを掛けるのかが不明で困りました。
また、食べ終えたら部屋の外のワゴンに置いてくださいとの事でしたので、食べ終えた食器類を部屋の外に持って行ったら、部屋の外にはワゴンが無く仕方ないのでそのまま床に置かせていただきました。
その辺がとても残念でした。

京都ブライトンホテル 2022年10月08日 09:27:55

この度は京都ブライトンホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
京都在住のご友人にお薦めいただき、お部屋ではゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で私共も大変うれしく存じます。
しかしながらルームサービスのご朝食では不明瞭な点がいくつかあったとのことでご説明が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見を参考に、より一層ご満足していただけるようなサービスの提供ができますよう努めて参ります

宿泊部客室係

【おこもり24時間ステイ】24時間のご滞在確約プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年09月26日 23:01:59

最初に応対頂いたコンシェルジュの長身の女性は大変素晴らしいご案内を頂き、家内共々本当に良いホテルに宿泊できたと喜んでおりました。また、フロントの方々も気配りのある応対を頂き、とても心地よい空間と感じ入りました。宿泊コースに含まれた朝食も和洋選択でき、和食の朝粥御膳はとても美味しくいただきました。
さて、ではなぜ食事の評価が低く、サービスでも4点になったのかを以下説明します。
食事に関しては、夕食のディナーを館内(和食)で頂きました。お料理はどれも素晴らしく美味しく頂きました。また、別途注文のシャンパーニュ(テタンジェ)もグラスで提供頂くのが申し訳ないくらいのレベルでした。しかしながら、その後に追加で頂いた赤(モレ・サン・ドニ)と白(シャサーニュ・モンラッシェ)については、グラスが両方とも同じグラスで、特に赤はブルゴーニュの良いワインをボルドーグラスの小ぶりのもので供されたのは残念でした。ワイン自体は優れたものでしたが、グラスがバーガンディであればもっと香りが引き立つはずでしたのに、なぜあのグラスだっかのか、今も疑問です。
また、男性コンシェルジュの対応について、チェックアウト後の駐車場の使用限度を問い合わせた際、「いつまで使うつもりか?」との言い方で逆質問したのはいただけません。あとでHPで調べたら午後3時まではOKとあったわけですが、コンシェルジュの男性もそのようにお答えいただければこちらも安心していられたと思い、サービス減点要素としました。
とはいえ、全体としてホスピタリティには優れたホテルとして評価したいと思う故の苦言と捉えて頂ければ幸いです。

京都ブライトンホテル 2022年10月02日 15:36:27

またコンシェルジュの女性スタッフやフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食のお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、駐車場のお問い合わせについて男性スタッフの対応でご気分を害されたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のお立場に立った対応ができておらず、恥ずかしい思いでございます。

また、京懐石「螢」のサービスにつきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。現在京懐石「螢」ではワイングラスは統一させていただいております。ご希望に添えるものではなく、申し訳ございませんでした。

今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、「ホスピタリティに優れたホテル」というお言葉に恥じることが無いよう、またご来館いただいた皆様の思い出に残る楽しいご滞在、お食事を提供できるよう、なお一層のサービスの向上に尽力してまいる所存でございます。次のご入洛の際にも京都ブライトンホテルをお選びいただきましたら、これ以上の喜びはございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊部 宿泊サービス課

【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月25日 21:39:26

初めての利用でした。ホテルとレストランへの事前の問い合わせでは、感心するくらい丁寧な対応をしてもらえました。それが普通に出来るってことに、しっかりとしたホテルだと認識しました。立地もよく、時間があればホテルからのシャトルバスを利用して観光地に行くことも可能なので、次回は、車を置いてのんびり京都を満喫したいと思います。またの機会にはこのホテルを利用させてもらいたいと思います。

京都ブライトンホテル 2022年10月01日 20:15:31

私どものサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。おしゃって頂いた通り、京都市の中心に位置しておりますので観光地へ行って頂くにはどこへ行くにも便利なホテルでございます。是非次回はシャトルバスをご利用いただいてお出かけ下さいませ。

宿泊サービス課 ロビーサービス係

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】1泊朝食付きプラン~駐車場無料~

投稿者さん 2022年09月23日 13:22:11

地下鉄今出川駅から徒歩で向かいましたが、住宅街にあるので、分かりにくい感じはありました。京都市の環境規制等で大きな看板などは設置出来ないそうです。
お部屋はアップグレードして頂いており、快適に過ごせました。朝食も和食を選びましたが大変美味しく頂きました。職員の方達の笑顔や物腰は素晴らしかったです。お部屋に置いてあるお抹茶セットが京都らしいと思いました。 次回は子供達とも一緒に、また泊まってみたいと思ったホテルでした。お世話になりました。

京都ブライトンホテル 2022年10月06日 21:42:03

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルにご宿泊を賜りまして
お部屋では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで
嬉しく拝読させていただきました。
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
しかしながら、地下鉄今出川駅からのお越しの際にご不安に思われましたこと
とても残念でなりません。
ご旅行がより素敵なものになりますよう
今後の検討材料にさせていただけましたら幸いでございます。

「次回は子供達とも一緒に、また泊まってみたいと思ったホテルでした。」とのお言葉、
この上なく嬉しいお言葉でございます。
これからもご滞在がより心地良いお時間となりますよう一層精進して参ります。
末筆になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約係

KondoKさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

KondoKさん [60代/男性] 2022年08月31日 21:30:36

いつも京都滞在には利用させて頂いています。市内なのに静かな立地でお客様も国内の方が多くて安心感が有ります。今回駐車料金が取られたのはちょっとびっくりしましたが、そのようなプランを選んでしまったのでしょう。丁寧な対応をして頂きました。

京都ブライトンホテル 2022年09月13日 18:31:33

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは京都御所すぐ西の大変静かな場所に位置しており、京都らしい静けさの中、ゆっくりと心身ともにリラックスできる空間でございます。
少しでもごゆっくりとおくつろぎいただいておりましたら、嬉しゅうございます。

しかしながら、駐車場ご利用時の料金につきまして、私共のご案内不足で、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。プランにより、駐車場を無料でご利用いただけるものもございます。
次回以降のご予約の際のご参考になれば、幸いでございます。

次回お越しいただいた際も、京都利用時には当ホテルを利用したいと言って頂けますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
京都ブライトンホテル 宿泊予約係

【夏秋旅セール】大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!ご家族やカップルでの旅行にもおすすめ♪
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月15日 16:10:45

15日にとまりました。お盆の時期だからか、チェックインが混み合い30分近くロビーで待ちました。
最寄りの駅からは、少し離れていますがシャトルバスを利用したので不便はありませんでした。
朝ごはんは、洋食を選びました。とても美味しかったです。

京都ブライトンホテル 2022年08月22日 10:48:33

チェックインの際にはお時間頂戴いたしましたこと、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様お一人おひとりの大切なお時間に寄り添うことができるようなおもてなしを目指しておりますが、ご意見を拝読し実際にはお客様のお気持ちに寄り添った、ご対応やご配慮ができていなかったと痛感いたしました。
この度頂戴いたしましたお言葉は、現状の応対を見つめなおすきっかけとし、精進してまいります。

しかしながら、ご朝食もお気に召して頂きましたようで私共も大変嬉しく思います。
朝の始まりがご満足いただけるよう、1つ1つ丁寧に心を込めて作り上げておりますスタッフにとりましてこの上なく嬉しいお言葉でございます。
またシャトルバスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最寄りの駅からは少し離れておりますが、
京都市の中心に位置しておりますのでどの観光地へ行くにも便利なホテルでございます。
コンシェルジュおすすめの観光地のご案内などもさせていただきますので、ぜひお申し付けくださいませ。

次回、入洛の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
旅のお疲れのところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

宿泊部 ロビーサービス課

すぎ9421さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2022年08月13日 12:06:55

設備は少し古いですが、快適に過ごせました。朝食のメニューをもう少し増やして欲しいです。卵料理をオーダーしましたが、目玉焼きだけでは寂しかったですね。

京都ブライトンホテル 2022年08月16日 21:19:34

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
楽しくおもてなしすることを目指し、旬の食材にこだわり、
五感で感じていただけるお料理をご用意しております。
また、卵料理につきましては追加でオーダーいただくことができましたが、
おもてなしを目指しております私どもにとって、至らない点だと反省をし
今回いただきましたお言葉を私どもの現状を見つめなおすきっかけと受け取り、

宿泊予約係

【LUX×楽天限定】8月までのご宿泊を特別ご優待!さらにポイント10倍!(食事なし)
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月06日 11:39:57

朝食が美味しいホテルに絞って選んだのですがまあ普通かなと。館内の清掃は行き届いていてお部屋もきれいですし全体的には満足です。夜は地元の方が行くようなところで食事したいので朝食のみのプランにしたのですが思いの外周りに何もなく車を出すのが面倒だったのでホテルの方に教えていただいたお店に徒歩で向かいました。丁寧に案内していただきありがたかったです。サービスやお部屋など申し分なかったのですが肝心の朝食がちょっと期待はずれでした。

京都ブライトンホテル 2022年08月09日 15:07:04

楽しくおもてなしすることを目指し、旬の食材にこだわり、
五感で感じていただけるお料理をご用意しております。

投稿者さん 2022年08月05日 12:53:03

スタッフの方の声かけが優しく、笑顔で迎えられました。また、何気ない気遣いも嬉しかったです。また行きたいと思います。

京都ブライトンホテル 2022年08月09日 16:34:26

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は、日頃よりお客様にご満足いただけますよう、心を尽くしておりますスタッフにとりまして、この上なく嬉しく励みとなります。

次回お越しいただいた際も、「また行きたい」と言って頂けますよう、快適な空間やサービスを提供できますよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

宿泊部 ロビーサービス係

【楽天トラベルセール】ブライトンこだわりの和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!ポイント10倍!