京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2019年12月02日 10:06:17

春・秋含めて4、5回目の早朝拝観への参加ですが、いつも他の観光客が来る前に堂内拝観と住職の案内があり、とても得した気持ちになります。
今回の部屋は女性向けに設計されているとのことでしたが、トイレと浴室が別で安心して利用できました。部屋に洗面用の設備がありましたが、便利なのですが、ちょっとサイズが小さくて水跳ねで周りが塗れてしまうので気遣いが必要でした。
早朝拝観からの帰着が予定より遅くなったので、慌しかったですが朝食はいつも以上に美味しく頂けました。

京都ブライトンホテル 2019年12月11日 22:49:34

この度も早朝拝観のプランにご参加いただき、重ねてお礼申し上げます。
寺社特別拝観プランでは、お寺の方のお話を伺えたり、通常公開されていない箇所の
拝観ができたりと貴重な体験ができますので、皆様にとてもお喜びいただいています。
ご満足いただけたようで、嬉しく拝読しました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は「ルームパルタジェ」というお部屋で、
全182室の中でも2室だけの人気のお部屋でございます。
洗面スペースにつきましてご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。
今後の対策へ向け、参考にさせていただきたいと存じます。

宿泊サービス課 永田真士

【朝活:第3弾】京都ブライトンホテルへご宿泊のお客様限定!2019年 秋の寺院早朝拝観プラン
【ルーム パルタジェ【禁煙】】

たぁとぅんさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

たぁとぅんさん [50代/男性] 2019年10月23日 10:29:54

10年ぶりくらいにブライトンに宿泊しましたが、今回はがっかりでした。
以前のステイタスがなくなってしまったと思いました。
まず、部屋ですが、窓がないのですね?? 驚きました。ラブホかと思いました。
翌朝、小さな窓がベッドルームの上についていたのを拝見しましたが。
それとインバウンドで外国人(そもそも外国人にも人気のあるホテルで以前はそれもなかなか魅力でしたが)が多かったのですが、それよりも日本人の団体観光客が騒がしくて驚きました。
特に朝食時は唖然としました。以前のこのホテルにはこういう団体さんはいませんでした。京都は修学旅行専用宿舎もたくさんありますが、ここは「オトナの修学旅行ホテル」になってしまったのでしょうか??
とにかく今回は、ブライトンのステイタスを全く感じませんでした。
とても残念でした。

京都ブライトンホテル 2019年11月13日 15:22:33

この度は、京都ブライトンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
約10年ぶりのご宿泊でいらっしゃったとのこと、久しぶりのご来館を楽しみにお越し下さったことと思います。

しかしながら、ご期待にお応え出来ず、残念なお気持ちでいらっしゃいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中、団体のお客様のご利用と重なってしまいましたなか、スタッフの配慮が足りなかったために、大変不快な思いをされたことと存じます。

また、客室につきましてもご要望に添うことが出来ませず、お詫び申し上げます。
お部屋によって窓のしつらえが異なる中、ご予約時の説明が不足しておりましたこと、重ね重ね、配慮が至らなかったことを痛感しております。
ご意見を真摯に受け止め、今後のご案内方法改善へ向け参考にさせて頂きたいと存じます。

これからも、京都ブライトンホテルでは、ご滞在頂く皆様に快適にお過ごし頂ける応対・空間づくりに力を入れ、日々精進して参ります。
次回、また機会がございましたら、ご利用頂けますことを願っております。
ご多忙中、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げますと共に、ますますのご健康とご多幸をお祈りしております。

京都ブライトンホテル
宿泊部 宿泊サービス課
課長 芝田 勲

【シングルユース【禁煙】】

くららぽむさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

くららぽむさん [30代/女性] 2019年10月19日 14:22:58

9/24~2泊しました。立地が駅前ではないためやや心配でしたが烏丸御池駅からシャトルバスが出ていて便利でした。食事は1日目京懐石、2日目鉄板焼にしましたがどちらも美味しかったです。目の前でステーキを焼いてもらえる鉄板焼は家族からも大好評でした!お部屋ではウェルカムスイーツに和菓子とお抹茶、アメニティも京都らしいものが準備されていて癒されました。スタッフの皆様の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことができたと思います。

京都ブライトンホテル 2019年11月09日 08:17:33

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。 その上、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

鉄板焼「ひもろぎ」、京懐石「螢」、どちらのレストランも旬の食材を使い、料理人が真心をこめて一品一品丁寧に調理しております。ご家族の皆様もお食事をご満喫いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。私どものホテルは他にもテラスレストラン「フェリエ」、中国料理「花閒」がございますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

また、お部屋にご用意しておりますお抹茶と日本茶のティーパックは、老舗「祗園辻利」さんにブライトンホテル専用にブレンドしていただいたものでございます。そして、丹波大納言小豆の抹茶菓子は老舗の「宝泉堂」さんで御作り頂いたもので、大変好評いただいております。お客様にもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。

ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

また京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。

宿泊サービス課 柴田 晏里

【早割60×1泊2食】鉄板焼『燔(ひもろぎ)』夕食付宿泊プラン
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

sennbon5さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

sennbon5さん [60代/男性] 2019年09月15日 22:48:50

こちらのホテルは初めてでした、この度は2泊させていただきましたがフロントの方や、スタッフの方のこころ使いが大変すばらしいホテルで楽しいひと時を過ごすことができました。朝食も満足できる大変良いものでした。たった一つ残念だったのはバーラウンジでした。2日続けて市内の料理屋さんで食事のあと、ホテルでゆっくりアルコールを楽しんだのですが、バーラウンジスタッフの対応や、オーダーした品物が均一な状態でなかったりと、バーテンダーの対応や力量に残念な思いがありました。来年年明けの落ち着いた頃にまた宿泊予定で家内ともども楽しみにしています。バーラウンジも改善されていることを期待して楽しみにしています。

京都ブライトンホテル 2019年09月24日 16:39:58

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の大切なひと時のお席に、当ラウンジバーをお選びくださったにも関わらず、私共の到らないサービス、ご満足いただける商品のご提供が出来なかったこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

そしてこの度、こうして私どもにお知らせくださいましたことに深く感謝しながら、ご満足いただけなかった思いを再び思い起こさせてしまい、
さらに貴重なお時間を奪ってしまいましたこと、重ね重ねお詫びを申し上げます。

頂戴したご意見を従業員と共有し、次回お越しいただいた際は「大満足」と言って頂けますよう、快適なサービス・最高の商品をご提供できるよう改善に努めてまいります。

最後になりましたが、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」
支配人 内藤 麻子

投稿者さん 2019年09月15日 15:36:16

究極の朝食が頂ける。
前日の午後9時までに予約をすればOK
朝食付プランで若干の足が出ますが、とても素晴らしい朝食を頂けました。
部屋のお風呂もバスタブに溜めながら、普通にシャワーも使えますし、アメニティも充実しています。
ベッドは広々、お茶も充実、大変贅沢をさせて頂きました。
ありがとうございました

京都ブライトンホテル 2019年09月24日 13:08:22

あさがゆ「くじゃく膳」に関しまして、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。旬の食材を使い、心を込めてお料理を提供する料理人にとりましても、この上なく嬉しいお言葉でございます。頂戴したお言葉に甘んじることなく今後もより一層精進して参りますので、またの機会に是非お試しくださいませ。

ご滞在中はゆったりと素敵な京都時間をお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。

お客様からこのように頂戴するお褒めの言葉は、何よりも私たちの活力となります。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 稲葉 佳奈

【楽天スーパーSALE】21%OFF~ハイグレードルーム朝食付がお得!エントリーでポイント最大19倍
【ラグジュアリーコーナーダブルテラス付き【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月24日 21:26:46

すべて文句なしと言いたかったのですが、部屋に入る度に男性整髪料の臭いがしました。消臭剤をかけてもかわりませんでした。
他はよかったです。食事も人も。

京都ブライトンホテル 2019年08月29日 14:31:47

その上、レストランやスタッフのサービスに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の匂いについてご不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなことがないよう、この度のお客様のご意見を客室係と共有し、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

宿泊サービス課 木本 千裕

【早割60×1泊2食】京懐石『螢(ほたる)』夕食付宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月11日 21:47:50

5度目の利用だったが、毎回スタッフの接客態度の素晴らしさには感心する。

京都ブライトンホテル 2019年08月27日 20:23:40

日頃より京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「毎回スタッフの接客態度の素晴らしさには感心する。」というお言葉は何よりも私共にとって最高の励みでございます。
これからも皆様にごゆっくりと快適にお寛ぎいただける最高のサービスが提供できるホテルでありますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊予約 平岩翔太郎

【早割60】人気の洗い場付きバスルームのお部屋!早期予約で最大65%OFFプラン【さき楽】

投稿者さん 2019年08月08日 16:21:26

急な用事で京都に宿泊する事なり、宿泊させて貰いました
静かで落ち着いた雰囲気の良いホテルだとの事
ホテルマンの方々の対応が素晴らしかったとの事でした
今回は時間に余裕の無い宿泊だったので、次回はゆっくりと宿泊させて貰いたいと思います

京都ブライトンホテル 2019年08月16日 20:45:00

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
その上、館内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同さらに精進して参ります。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 坂田 朋香

【楽天限定】★朝食付が特別料金!さらにポイント10倍!
【シングルユース【禁煙】】

よもあかさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] 2019年06月21日 17:25:51

マイカーで行きましたが、駐車場も敷地内にあり安心して滞在できました。
スタッフの皆さんは明るく礼儀正しく親切で、心地よく過ごすことが出来ました。
有り難うございました。

京都ブライトンホテル 2019年07月10日 18:44:20

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選びいただきまして、心より感謝申し上げます。
ご宿泊のお客様には駐車場を無料でご利用いただいております。
また観光やお買い物などで祇園、河原町などへおでかけの際に大変便利な無料のシャトルバスはご予約なしでご利用いただけます。

そしてスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
この貴重なご意見を励みに、より一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいります。

次回のご宿泊も京都ブライトンホテルにご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

コンシェルジュ ジョーンズ亮華

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の選べる朝食付★ポイント10倍☆
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月19日 23:40:29

立地やグレードなのか、いつもお客様や団体が多くなく、ゆったりと落ち着けるし、御所の迎賓館に近いので今回見学するのに便利で良かった。駐車料金もフリーで良心的だし食材のレベルも高く、また利用したいと思う。

京都ブライトンホテル 2019年06月12日 06:36:32

仰って頂きました通り、当ホテルは京都御所、迎賓館すぐ西の大変静かな場所に位置しており、ゆっくりと心身ともにリラックスできる空間でお過ごし頂けるかと存じます。ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく拝読しました。
 お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後ともシェフをはじめ、レストランスタッフ一同日々精進して参りますので何卒末永くご愛顧賜れますようお願い致します。
 最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊サービス課 船崎翼

投稿者さん 2019年05月15日 16:49:16

住宅地の中にあるため、車では少し分かりづらい。但し、駐車場無料は、大変ありがたかった。
朝食ビュッフェのオムレツ、パンプキンスープ、フレンチトーストは中でもバツグン。
次回も利用したく思います。

京都ブライトンホテル 2019年06月16日 01:05:29

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京都御所のすぐ西側、大変閑静な住宅街に位置しております。
京都の市街地から少し離れておりますが、京都らしい静けさの中、ごゆっくりと心身ともにリラックスして頂ける空間を提供できるよう日々努めております。
また、ご朝食もお気に召して頂きましたようで、嬉しく存じます。
洋食・和食ともにシェフが旬の食材を使用し、お食事をお楽しみ頂けるよう日々試行錯誤しております。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊サービス課 嶋 日芽子

【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月06日 14:42:56

何度お邪魔しても満足できるホテルです。又お邪魔します。ひもろぎのステ-キを食べに!!

京都ブライトンホテル 2019年05月14日 20:43:17

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

鉄板焼「燔」に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、私共のホテルは他にテラスレストラン「フェリエ」、京懐石「螢」、中国料理「花閒」というレストランもございまして、どのレストランも旬の食材を使い、料理人が真心をこめて一品一品丁寧に調理しております。次回はそちらもご利用頂ければ幸いでございます。

こうして『又、行きたい』というコメントを頂戴することが何より嬉しいことでございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 稲葉 佳奈

【1泊2食】鉄板焼『燔(ひもろぎ)』夕食付宿泊プラン

まっちゃん5772さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

まっちゃん5772さん [50代/男性] 2019年05月06日 07:35:32

車でホテルに行きましたが、駐車代は何度出し入れしても無料で使い勝手が非常に良かったです。メンテナンスも非常にしっかりしており、スタッフの対応も丁寧で気持ち良く過ごすことが出来ました。朝食は洋食を選びましたが、おいしかったです。

京都ブライトンホテル 2019年05月31日 22:16:13

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
私共のサービスやお食事にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読しました。
この度頂戴しましたお言葉に慢心することなく、
スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 櫻井 洋彰

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ

投稿者さん 2019年04月23日 22:59:56

ベットと部屋の広さは充分でしたが、ホテル内や外は大丈夫なのに部屋にいると家族全員鼻水がダラダラになって、あまりゆっくりくつろげなかった。絨毯や空調のほこりや花粉の掃除はできているのか?気になりました。
洗面の水跡の残っていたのも設備の古さでとれないのか掃除が不十分なのか気になりました。
朝食の和定食は美味しかったです。
繁華街が少し遠いので電車やバスで乗り継ぐのが疲れました。
夜のみにいきたかったけど、教えてもらった飲み屋がもう閉店時間であきらめて戻りました。あまり近くに夜行ける店はなさそうでした。
スタッフさんおすすめの店が載った一覧に地図がなかったのでわかりづらかった。駐車場自由なのはいいですが出し入れはしませんでした。

京都ブライトンホテル 2019年05月05日 14:00:44

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、ご朝食の和定食には充分ご満足いただけたご様子でしたが
お部屋の中では、ご家族の皆様にご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に室内の喚気と空調機器の点検には留意して参りたいと存じます。
また、繁華街からのアクセス、ご案内しました店舗の詳細など行き届かぬ点がございました事、重ねてお詫び申し上げます。

末筆となりましたが、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 坂田 朋香

投稿者さん 2019年03月19日 09:36:02

天皇陛下の御即位30年記念京都御所特別公開を見たくて、前回宿泊した時の印象がとても良かったため今回も利用させて頂きました。
チェックイン時の対応が良く、部屋もアップグレードして頂き、部屋も清潔でとても静かで落ち着きました。
夕食はお気に入りの「フェリエ」で「オードブル&スイーツブッフェ」を食べました。とてもリーズナブルで味も美味しくて大満足でした。
ただとても残念なことがありました・・・
朝食付きのプランでとても評価の良い、京懐石螢の「朝粥(あさがゆ)」を夫婦二人でとても楽しみにしていたのですが、キャストの対応の悪さで不愉快な気分になり、味が全く分かりませんでした・・・美味しい料理を提供しているのにキャストが台無しにしてとても残念・・・もうこのレストランを利用することは2度とないと思います。

京都ブライトンホテル 2019年04月12日 12:13:26

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
チェックイン時やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。またフェリエのオードブル&スイーツブッフェを楽しみにしていただき、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。

しかしながら、螢では、せっかく楽しみにしてご利用頂いたにも関わらず、大変不愉快な思いをおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、精進してまいりますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

どうぞこれに懲りませず、また京都ブライトンホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

京懐石 螢
支配人 森 香里

【スーペリアダブル【禁煙】】

くのんさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

くのんさん [70代/女性] 2019年03月13日 07:23:15

朝食が美味しいと聞き宿泊しました。評判に違わず和、洋食共に満足出来る内容でした。
シャトルバスが京都駅との往復だと良かったです。

京都ブライトンホテル 2019年03月31日 15:38:57

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく拝読しました。

また、送迎バスに関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様に寄り添ったサービスが提供できますよう今後の参考にさせて頂きたいと思います。
何度も訪れたくなるような魅力のあるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、改めて御礼申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 平岩翔太郎

【早割60】~60日前までのご予約でお得!朝食付~
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月08日 23:58:10

4階のエグゼクティブツインに宿泊しました。
部屋は42平米で広く、風呂とトイレが別でゆったりとしいていました。4階だと眺望が良いとは言えませんでしたが、周囲の建物が迫ってきていないので、開放感はありました。
朝食は和定食を選びました。鮭(鱒かも)がついており、身が厚く、食べ応えがあり、美味しかったです。ご飯とお味噌汁はお替り自由でした。
車で行きましたが、駐車場が宿泊日の2日間が無料でしたので、ホテルに車を駐車しておいて観光に行きました。立地が良くないかとも思いましたが、烏丸御池までシャトルバスがありますし、そこから四条までは十分に歩ける距離なので、特に不便はありません。
また利用したいと思います。

京都ブライトンホテル 2019年01月22日 18:31:08

またお褒めの言葉をいただき、心よりお礼を申し上げます。

京都ブライトンホテルは京都御苑のすぐそばにあり、建築にあたっての高さ制限などが厳しいエリアではございますが、景色を邪魔するものがないために、五山の送り火のときなど、お客様にご宿泊いただいたお部屋から綺麗に大文字の送り火をお楽しみいただける、京都ならではの眺望を望むことができます。
お風呂は浴槽と洗い場がゆったりとデザインされておりますので、ごゆっくりとお疲れを癒していただけるかと存じます。
また和食の朝食は大変人気をいただいており、お客様にもご満悦いただいたご様子で本当に嬉しゅうございます。よろしければ次回はぜひ洋食の朝食もお召し上がりいただきたく存じます。焼き立てのフレンチトーストは特に人気がございます。
さてシャトルバスをご利用いただきますと、地下鉄の南北を結ぶ烏丸線、東西を結ぶ東西線が連結しております烏丸御池駅に到着しますので、観光スポットやお買い物へのおでかけにも大変便利でございます。どうぞ次回の機会にもご自由にご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 ジョーンズ亮華

【エグゼクティブツイン【禁煙・東向き】】

恵美子4605さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

恵美子4605さん [50代/女性] 2019年01月06日 18:15:24

食事が美味しかったし
シャトルバスも便利でした。

京都ブライトンホテル 2019年01月19日 01:03:26

また、レストランに関しまして、お気に召して頂きましたようで私共も大変嬉しく思います。
当ホテルのシャトルバスもご活用頂き、ありがとうございます。ホテルと地下鉄『烏丸御池駅』間を運行しており、観光やお買い物に大変便利であると皆様よりご好評頂いております。次回ご宿泊の際も是非お役立て下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

宿泊サービス課 木村栄里

【スーペリアツイン【禁煙】】

恵美子4605さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

恵美子4605さん [50代/女性] 2019年01月06日 18:14:04

朝ごはんが美味しかったです。

京都ブライトンホテル 2019年01月19日 01:02:31

ご朝食に関しましてご満足頂けましたようでうれしく拝読致しました。
シェフが心を込めて作る一品一品のお料理が目でも味でもご満足頂け、皆様の心に残るホテルでの思い出の一つとなっておりましたら幸いでございます。
今後もシェフをはじめ、レストランスタッフ一同日々精進して参りますので何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 木村栄里

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF!口コミ高評価の選べる朝食付★ポイント10倍☆
【スーペリアダブル【禁煙】】

月子☆25さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

月子☆25さん [40代/女性] 2018年12月09日 15:26:12

喫煙室に宴会をされてた男性達が密集してなかなか出て来ず不愉快でしたが、以外はとても心地良く過ごさせて頂きました。

京都ブライトンホテル 2018年12月22日 10:20:03

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
喫煙所のご利用に関しまして、今後皆様が快適にご利用頂けますよう、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
しかしながら、心地良く過ごすことが出来たとのお褒めの言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
今回お泊り頂いた、「ルームパルタジェ」は182室中2室しかないという事もあり、皆様からご好評をいただいております。他タイプのお部屋にはない音楽スピーカーや、ウェルカムドリンク、アロマフューザー等をご用意しておりますのでお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
旅のお疲れのところご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊サービス課 清水貴哉

【ルーム パルタジェ【禁煙】】