京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月11日 16:21:05

京都に行くなら、必ずブライトン!
    私の大好きなホテルです。変わらずのブライトンでいてください。ありがとうございました。

1月限定特別企画!週末をお得にSTAY! 人気のお部屋が朝食付+ハーブティー付で特別料金!
    【ルーム パルタジェ【禁煙】】

てめちゃん47631さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

てめちゃん47631さん [50代/男性] 2020年12月29日 16:56:41

クリスマスの日に家族で宿泊しました。ピアノコンサートよかったです。あと朝ご飯が種類が多くて美味しくてよかったです。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2021年01月16日 14:17:20

この度は、数あるホテルの中より京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様で、大変うれしい気持ちで拝読しました。

12月23・24・25日限定のクリスマスコンサートをお聞きいただき、お楽しみ下さいまして誠にありがとうございます。
    また、ご朝食もお気に召していただきましたようで私共も大変嬉しく思います。
    洋食・和食ともに高評価を頂いており、当ホテル自慢のシェフが旬の食材を使用し、五感でお料理をお楽しみ頂けるよう、日々試行錯誤しております。

これからも当ホテルでは、京都に生まれたホテルとして都の伝統文化と精神を受け継ぎ、お客様の「大切な日に過ごしたいホテル」でありたいと思っております。
    また、四季折々の京都の風情をお楽しみいただきたいと思いますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

末筆になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
    時節柄、どうぞご自愛くださいませ。
    ご家族皆様のご健勝を祈っております。

宿泊部 宿泊サービス課 西應 佑一

【期間限定】関西圏にお住まいの方限定のおすすめプラン~駐車場無料~
    【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月23日 23:27:22

以前仕事で初めて宿泊して以来もう一度泊まりたいと、ずっと思っていたホテルです。これぞ京都のホテルだと思います外観はどっしりおちついた佇まい、一歩中に入った瞬間からゆったりとしていて安らぐ素敵な作りになっています。
    お部屋、ベッド、お風呂全て広いです。各種お茶以外に、お抹茶とお菓子も用意されています
    朝食は和食を選びました
    京都らしい雰囲気のお庭の見える席で、美味しく優雅に頂きました
    チェックアウト12時迄ゆっくり
    させてもらいました
    又、来たいと思えるホテルです

京都ブライトンホテル 2021年01月09日 12:35:07

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お部屋の設えやアトリウムロビーの雰囲気をお気に召していただき、とても嬉しゅうございます。数々のお褒めのお言葉は、私どもの日々の励みとなります。

朝食もご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
    京懐石「螢」は、季節ごとに旬の食材を使用し、京都の四季を感じていただけるお料理も数多くございます。
    その中でもご朝食は、お客様にとって気持ちのいい一日のスタートにふさわしいお料理を提供できますよう日々精進しております。
    末筆になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、改めて感謝申し上げます。
    また、四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧頂けますよう、従業員一同努めて参る所存にございます。
    お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月22日 18:57:14

朝食がとても美味しかったです。

京都ブライトンホテル 2020年12月30日 18:51:49

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく拝読しました。
    シェフが心を込めて作る一品一品のお料理が五感でお楽しみ頂け、お客様皆様の心に残るホテルでの思い出の一つとなっていれば幸いでございます。
    今後ともシェフをはじめ、レストランスタッフ一同日々精進して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

次回、お客様にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 19:28:31

最高です。

京都ブライトンホテル 2021年01月09日 13:41:13

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    お部屋、レストランとご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    京都ブライトンホテルでは、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、新型コロナウイルス感染防止対策にも力を入れ、空間や対応に配慮し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
    次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。

船崎翼

【期間限定タイムセール】和・洋選べる朝食付が特別料金!ご予約は11/16(月)まで!

ドミソ君さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2020年12月13日 20:46:09

私たちの大好きなホテルの一つです。一つくらいは、何かしらのお願いをしますが、いつも親切に対応して下さいます。宿泊するたびに、前回の引継ぎがなされていて心地良いものです。ここでは、ほっこりとまったりした時間が流れていて、とても素敵です。…感謝です!

京都ブライトンホテル 2020年12月29日 09:24:36

日頃より京都ブライトンホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、この度もご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

『私たちの大好きなホテルの一つです。』とのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい気持ちで拝読しました。

お客様から頂戴するこのような温かいお言葉は、何よりも私たちの大きな活力となります。

これからも、お客様に【大切な日に過ごしたい】と思っていただけるホテルであり続けられますよう、サービスの向上に努めてまいります。

末筆になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、改めて感謝申し上げます。

次回、お客様にお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルーム en(えん)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 12:11:17

昨年春に続いて2回目に宿泊でした。Go toだったのでお安くリッチな気分で言うこと無しでした!皆様の対応も素晴らしいし 朝食も丁度の量で文句なしに美味しかったです。秋も最高の京都を満喫出来ました。
    次回は子供も一緒に春の桜の京都でまたお邪魔する予定です。
    コロナが収まっているといいのですが、、。
    よろしくお願いします。

京都ブライトンホテル 2021年01月06日 20:29:52

また、スタッフやご朝食のお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。そのように感じて頂けることこそが、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
    今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
    桜の季節にはまたご家族皆様で春の京都をお楽しみいただけますよう、
    私どもにお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    またコロナが落ち着き、皆様が安心してお越し頂けるようになる事を私どもも心から願っております。
    またお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 宿泊サービス課
    フロント 北森滉大

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月09日 21:06:03

誕生日の旅行で10月末に利用しました。
    以前は一人で利用しました。スタッフの方の対応や室内の雰囲気、何より湯船と洗い場が別でゆっくり温まれるバスルームが気に入りました。次回はぜひ娘と一緒に、と今回実現しました。
    京都は久しぶりでいきたいところはたくさんあったのですが、夕食をどこにしようか悩みました。ネットで調べてもピンとこず、一見さんお断りの店が多いこともあり悩みました。そこでコンシェルジュの方に相談したところ、とても素敵なレストランを紹介していただき、誕生日を祝うことができました。ありがとうございました。
    いつ利用しても、スタッフの方は少し距離をとりながらそっと見守ってくださっている感じが居心地がいいです。
    部屋は清潔で、今回利用した『en(えん)』はリビングと寝室が別になっており、3泊4日ぐらいの滞在になると過ごしやくてよかったです。朝がゆの朝食もはずせません。
    次回の京都旅行もぜひ利用したいです。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2020年12月25日 12:49:38

いつも京都ブライトンホテルをご愛顧賜りましてありがとうございます。
    また、お誕生日という大切なお日にちに、当ホテルをご利用いただきましたこと、
    重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からいつも当ホテルをご利用いただき、また利用したいと思っていただけますこと、大変嬉しい限りでございます。
    このようなお言葉をいただけることが、私たちスタッフの何よりの励みとなります。

また、ご夕食に利用されましたレストランもお気に召していただけたご様子、
    嬉しく拝読しました。いただきましたお言葉をコンシェルジュにもに申し伝えさせていただきます。

お部屋は、「ルームえん」の他にも女性に人気のある「ルームパルタジェ」というお部屋もございます。
    こちらは、「ルームえん」のお部屋とは変わり、おしゃれな空間をお楽しみいただけるかと存じます。
    また、ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

末筆になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

金川 京加

【素泊まりプラン★ブライトンウェブスペシャル】
    【ルーム en(えん)【禁煙・東向き】】

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2020年12月01日 15:21:08

京都では常宿と言っても良いホテルです。いつもスタッフの方たちから暖かく迎えていただき、気配りもさりげなく、素敵です。
    いつも楽しみな朝食は、コロナ禍でもあったので制限があり品数が少なかったですが、それなりに美味しく頂きました。

京都ブライトンホテル 2021年01月12日 07:19:45

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの応対において温かなお褒めの言葉を頂戴しましたこと、この上なく嬉しい気持ちで拝読
    いたしました。
    楽しみにしていただいておりました朝食に関しまして、コロナの感染予防からこれまで通りの料理内容での提供ができず申し訳ございません。
    まだまだ不安な世情ではございますが、感染対策は怠ることはなく安心してお過ごしいただけ、よりご満足いただけますよう努めてまいります。
    また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課フロント  山本就一

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ
    【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2020年12月01日 15:15:17

早朝拝観に春、秋で5,6回目の参加です。いつも思うのですが、早朝で一般観光局が拝観する前に寺内をゆっくり見学できるので、とても良いです。
    また、機会があれば、参加したいです。
    それと拝観後の特別朝食も素材を生かしたジャムも美味しく、コロナ禍では意外に思えたコース料理でした。

【秋の特別早朝拝観】宿泊プラン
    【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

マーば276さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

マーば276さん [60代/女性] 2020年11月29日 11:48:47

立地がよくて大変便利でした。チェックイン前からホテルの駐車場に車を停められましたし、移動はシャトルバスで烏丸御池迄送迎サービスを利用しました。地下鉄なので、渋滞にあうこともなく、スムーズに移動できました。初日は醍醐寺迄行き、広い庭をゆっくりと堪能出来ました。夕食はラウンジでお酒も料理も美味しかったです。朝食も評判の良い和食を選びました。京都らしい、お出しのきいたいいお味でした。朝一番のシャトルバスを利用して永観堂に行きました。紅葉が素晴らしく、お天気も良かったので、青空と紅葉のコントラストが目に鮮やかでした。とても良い時間が過ごせました。サービスもお食事もお薦めのホテルです。又是非利用したいです。

京都ブライトンホテル 2021年01月19日 10:50:09

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

その上、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゆったりとホテルライフをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく拝読しました。

京都市営地下鉄「烏丸御池」駅は烏丸線と東西線が交わる駅として、嵐山方面や繁華街にお出掛けの際にご利用いただけます。

この度もご滞在中ご活用下さったご様子に嬉しく思います。

当ホテルには京懐石の他にも、中国料理、鉄板焼、洋食の直営レストランがございます。
    各店舗では料理人が四季の食材にこだわり、丁寧におつくりしたお料理をご用意しておりますので、ご利用の際は是非お試しくださいませ。

また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ハウスキーピング課
    徳永 剛志

【Enjoy&Delicious 】1泊2食・ラウンジバーでのディナーとご朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月28日 21:19:29

記念日旅行で、予約しました。
    お部屋も、明るく、広々としてて、ゆっくりできました。

食事が、大変よかったです♪

また、泊まりたいですね~

京都ブライトンホテル 2020年12月14日 21:16:45

また大切なお日にちに、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
    ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読しました。
    お客様からこうして頂戴する、お褒めのお言葉や『またブライトンホテルを利用したい』というお言葉は何よりも私たちの活力となります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木村 栄里

fric2x2さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

fric2x2さん [60代/男性] 2020年11月26日 10:08:38

11月23日に宿泊しました。とても静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。

京都ブライトンホテル 2020年12月10日 20:03:18

仰っていただきました通り、当ホテルは京都御所すぐ西側、大変静かな場所に位置しており、
    京都らしい静けさの中、心身共にリラックスしていただけるかと存じます。
    ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変安心致しました。
    最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想と満点の評価をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

川人 千夏

【1泊2食】テラスレストラン『フェリエ』タパス・フリーディナープラン

みっちゃん6262さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

みっちゃん6262さん [60代/女性] 2020年11月25日 22:02:51

ホスピタリティあふれる素晴らしいホテルでした。
    なんといっても、スタッフの皆さんの気配りや丁寧な対応に、とても気持ちの良い滞在をさせていただきました。朝食も2泊したので、洋食バイキング(ポタージュやフレンチトーストなどとてもおいしかったです。デザートもたくさんいただきました。)と評判の高い蛍の和食と両方いただくことができ、大満足でした。また是非伺いたいと思います。

京都ブライトンホテル 2020年12月12日 19:20:49

この度は、数あるホテルの中から、京都ブライトンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフに対しましてのお褒めの言葉まで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの『ホスピタリティ』をお褒めいただけたことは、何よりも私たちの活力となります。

ご朝食も満足していただいたようで、嬉しい限りでございます。
    朝食は、京懐石「螢」、テラスレストラン「フェリエ」、どちらのレストランも季節の食材を使い、毎朝真心をこめてひとつひとつ丁寧に調理いたしております。
    次回、お越しの際も、ぜひ私どもの自慢のレストランをご堪能いただければ幸いでございます。

末筆になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

時節柄、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

ロビーサービス

菊姫8008さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

菊姫8008さん [60代/女性] 2020年11月21日 18:48:44

朝食プラスのプランで宿泊しました。夕食は地域共通券を利用しワイン飲み放題をつけ楽しみました。お部屋もお風呂も広くゆっくり過ごせました。

京都ブライトンホテル 2020年12月15日 14:53:51

お食事やお部屋での滞在にご満足いただけた様で、大変うれしい気持ちで拝読しました。

お風呂は洗い場付きのゆったりとしたバスタブを設置しておりますのでゆっくりとお寛ぎいただけるつくりとなっており、僭越ながら当ホテルの自慢のひとつでございます。

また、四季折々の京都の風情をお楽しみいただきたいと思いますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 宿泊サービス課 西應 佑一

【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 17:52:24

旅行を趣味としてから数年経ちますが、こちらの存在を知ってからいつかは泊まりたいと思っておりました。
    全てが素晴らしいの一言につきます。部屋でお茶をたてられるのも楽しかったですしお茶請けも美味しかったです。室内はどこも素敵で連泊したくなる部屋です。料理も通常よりコロナのため少ないらしいですが十分な種類でした。
    今回、こちらのホテルをじっくり堪能するという目的もあったのでチェックアウトが遅いのも良かったです。本当に堪能できました。

京都ブライトンホテル 2021年01月14日 09:51:50

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    「全てが素晴らしい」とのお言葉、非常に嬉しく拝読しました。

お部屋のお抹茶に関しましては、お部屋でも京都を感じていただきたく、すべてのお部屋にご用意させていただいております。
    皆様に快適にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、アメニティなどの細部にもこだわっておりますので、
    ご満足いただけたご様子に安堵しております。

今回のお言葉に甘んじず、今後もお客様のご期待に沿い続けられるよう精進してまいります。

倉田 将来

【シングルユース【禁煙】】

gadgetsさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

gadgetsさん [30代/女性] 2020年11月16日 19:30:55

初めて宿泊しました。予てから評判のよいホテルで、特に朝食に期待していましたが、まさに予想通り美味しい和朝食でした。さすがに和朝食が人気と見られ、少し待ち時間が発生していましたが、15分ほどで案内して頂けました。出汁巻きや煮物など、お料理のすべてが上質なお出汁の味を基調としており、プロの和食を朝から存分に楽しめます。

建物は欧州やアメリカのホテルによくある作りで、エレベーターが建物中央あたりにガラス張りで配されており、館内移動しやすいです。
    室内も十分に広さがあり、調度品もしっかりしており落ち着きます。

大変おすすめできるホテルです。

京都ブライトンホテル 2020年12月11日 08:57:58

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お気に召していただけたようで、「まさに予想通り」とのお言葉まで頂戴しましたこと、大変うれしい気持ちで拝読しました。
    当ホテル自慢のシェフが季節毎に旬の食材を使用し、五感でお料理をお楽しみいただけますよう、日々試行錯誤しております。

また、館内および客室に関しても褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    僭越ながら、広く開放感のあるアトリウムロビーは、京都市内のホテルでも数少なく、当ホテルの自慢でございます。

筆末となりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
    四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のとしてこれからもご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハウスキーピング課
    長谷川 嘉津紘

【スーペリアダブル【禁煙】】

●○めぐみ○●さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

●○めぐみ○●さん [30代/女性] 2020年11月15日 16:27:04

ラウンジ夕食プランでした。アルコールがワインかカクテルばかりで、ビールはない為、かなり酔いすぎましたが、まあまあ満足です。朝食は和食を選びましたが、京会席で大変美味しく満足できました。駐車場はチェックイン前もチェックイン後も無料で、ありがたいです。御所は歩いて行けますが、二条城はかなり遠く疲れますので、ホテルの無料バスで烏丸御池まで出て、歩くほうが楽で早いです。三条かは新京極に新しい店がたくさんできて、ショッピングが楽しいです。また利用したいです。但し、コロナ対策としては、エレベーターが密になる為、人数制限をかけるべきと思います。

京都ブライトンホテル 2020年11月28日 14:24:03

また、今回のラウンジバー【Enjoy&Delicious 】プランでのご利用をいただきました事、重ねて御礼申し上げます
    ご朝食に関しまして、ご満足いただけましたようで、私共も大変うれしく思います。
    駐車場は、ご宿泊の方はご到着日からご出発日まで無料でございます。
    併せて、当館からシャトルバスが20分間隔で運行いたしておりまして、東西にも南北にもアクセスしやすいよう、地下鉄「烏丸御池駅」とホテル間を運行しております。
    お買い物やご観光のお出かけにも便利な駅でございますので、次回お越しの際も是非ご活用くださいませ。

京都ブライトンホテルでは、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、新型コロナウイルス感染防止対策にも力を入れ、空間や対応に配慮し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。
    今回のご意見につきましても、今後の対応を検討してまいりたいと存じます

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

nonbaaさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

nonbaaさん [60代/女性] 2020年11月15日 01:28:34

人数変更や食事の追加などにも丁寧に対応してくれて
    気持ちよく過ごすことができました。
    夕食の中国料理『花閒』の食事は以前にもいただいたことがあったので
    楽しみにしていましたが 期待通りの内容で
    最後のデザートまで感動しました!
    朝ごはんも おいしい朝ごはんのランキングでいつも上位になるだけあって
    優しいお粥と上品な炊き合わせ、ふっくら焼きあがった卵焼き、
    ふっくら焼いた甘塩の鮭、どれをとっても満足のいく食事でした。

ホテルの方も探し物に近くのコンビニに問い合わせてくださったりと
    優しい対応で満足のいく滞在になりました。

京都ブライトンホテル 2020年12月24日 21:14:33

いつも京都ブライトンホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読しました。

また、レストランでのお食事だけでなく、スタッフの応対に対しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食は今回お召し上がり頂きました京懐石「螢」の他に、テラスレストラン「フェリエ」もございます。
    フェリエの特別朝食はシェフが食材にこだわり、丁寧におつくりしております。味はもちろん、見た目にも彩美しく、素敵な一日のスタートにぜひご賞味頂きたく存じます。

末筆になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
    次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】中国料理『花閒(かかん)』夕食付宿泊プラン

マイク555さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

マイク555さん [70代/男性] 2020年11月10日 18:10:24

接客が大変良かったです、バスの1日乗車券を購入していた為少し離れた所に行く方法を尋ねたところマップにて丁寧に分かり易く教えて頂きました。
    部屋も綺麗に清掃されておりユッタリと京都観光を楽しめました。

京都ブライトンホテル 2020年12月04日 00:45:11

その上、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

お部屋もごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後も細かな配慮が行き届き、ゆったりと寛いで頂ける空間づくりに努めてまいります。
    これからも、何度も訪れたくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
    またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、旅の疲れも残るところのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 宿泊サービス課
    ロビーサービス