京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 13:29:14

まず、開放感のあるロビーに気分が上がります。お部屋は、トリプル利用でしたが、3台のベッドが入っても余裕の広さでした。バスタブも広く、アメニティに入浴剤が人数分あったのも嬉しかったです。 駐車場も、チェックアウトした後15時までは使えるとの事で、素晴らしいサービスだと思いました。
お友達にもおすすめしたいホテルです。

【LUXDAYSセール】ポイント11倍楽天限定★大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月08日 18:38:45

子供の学校へ行くので宿泊しました。
学校へ行く時間が未定の段階ででの予約だったので短時間の安い金額で食事付のプランは嬉しかったです。
何度か利用をしていますのでホテルの利便性も承知していますので春休み中でもありラッキーだったと思います。
既に外壁工事は終わっていたのでしょうか、コメントに書かれているような足早等はありませんでした。
やはりこの金額ですから通常の2食付のプランに比べると夕食が・・・追加料金を出すことで変更ができる対応があると更に嬉しかったです。
いつもながらスタフの方の対応の良さは、また宿泊したいと思える1つです。

京都ブライトンホテル 2024年04月22日 13:13:06

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

外壁工事に関しまして、ご迷惑ご心配をお掛け致しました事、大変失礼いたしました。ご宿泊頂いたお日にちは、まだ工事は終了しておりませんでしたが、ご滞在に影響が少ないように対応しておりましたので、ごゆっくりいただけたら幸いです。

料金や食事のプランに関するご意見もありがとうございます。今回頂戴致しましたご意見ご感想を今後の参考にさせていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント係

【17時IN 9時OUT】外壁工事対象部屋 テラスレストラン『フェリエ』夕食付き<1泊2食付き>
【【ダブル】36~44平米ダブル・禁煙】

投稿者さん 2024年01月10日 16:29:01

今回のロビーに飾られている正月用の生け花。
飾りの中に隠れている干支の龍を母娘で楽しく探しました。
訪れる度に生けられている花を楽しみにしています。
同じ題材でも生け方が違うので、前回との違いを密かに楽しんでいます。
最近、子供は洋食、私は和食と朝食をいただく場所が違います。
理由は、以前フェリエで夕食をいただいた時にスタッフの方にフレンチトーストを勧められ、翌朝いただいてから子供は楽しみにしているようです。
私は蛍のあさげの虜ですが、1度フレンチトーストも食べてみたいと思っています。
毎回スタッフの皆さんの心のこもった対応に感謝です。

京都ブライトンホテル 2024年01月19日 16:14:32

いつも京都ブライトンホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またこの度もご宿泊を賜り重ねてお礼申し上げます。

ロビーの装飾は季節ごとに変更しております。
今回もお楽しみいただけたようで私共も大変うれしく存じます。

ご朝食はお嬢様とそれぞれのレストランをお楽しみいただいているようではございますが、
和食「螢」・洋食「フェリエ」、どちらのレストランも季節の食材を使い、毎朝真心をこめてひとつひとつ丁寧に調理致しております。
次回はフレンチトーストはもちろん「フェリエ」のご朝食もぜひお召し上がりくださいませ。

これからも快適な空間と美味しい料理、そしてサービスを提供できるよう努めて参ります。

宿泊部客室係

【楽天月末セール】京都ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きが特別料金!
【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月13日 12:28:54

従業員さんのさりげない心遣いがたくさんでとても居心地の良いホテルでした!朝食も美味しかったです!京都に行く時はまた利用させていただきたいです。

京都ブライトンホテル 2023年02月20日 20:25:27

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

私どものサービスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
お客様お一人おひとりに心を込めて応対し、快適にお寛ぎいただける空間づくりに努めております。
その気持ちが伝わっておりましたら、スタッフにとりましてこの上なく励みとなり、私も大変うれしい思いでございます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。シェフが心を込めて作る一品一品のお料理が、目でも味でも香りでもご満足いただけお客様の心に残るホテルの思い出の一つになりましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
次回お会いできますことを楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊部フロント係

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍楽天限定★大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!
【ルーム パルタジェ【禁煙】42平米/キングベッド1台】

まさちえさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

まさちえさん [50代/男性] 2022年08月26日 08:01:02

ホスピタリティー、サービスは素晴らしく、自分がフォーブスなら☆5をあげたいくらいです。
マニュアル的な堅苦しい対応というのではなく、温かさをとても感じました。
今まで泊まった☆5のホテルと同じくらいかそれ以上によかったです。

また、30年以上前からのあるホテルなので、駐車場が少し狭かったり、地下駐車場から上がる際に段差があったりと少し難がある部分もありますが、建設された時がバブル時代真っ只中であったためか、作りは豪華な部分も多くあります。
部屋も改修されてとてもきれいでした。

朝食は本来の場所が狭いため、吹き抜け部分のラウンジの場所での朝食となりましたが、開放的で逆にそれがよかったです。

次の帰省時にもブライトン一択です。

京都ブライトンホテル 2022年08月29日 18:47:43

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、何よりの励みとなっております。

設計上ご迷惑をお掛けする面もございますが、お手伝いさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
お部屋に関しては、ご満足いただけた様で何よりでございます。

次回も当ホテル一択と言って頂け、大変身の引き締まる思いでございます。
今回のご感想に甘んじず、更なる高みを目指して精進して参ります。

また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課ロビーサービス係

【夏秋旅セール】大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!ご家族やカップルでの旅行にもおすすめ♪
【フォース(ラグジュアリーツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月30日 04:47:41

誕生日に宿泊。
各部署担当の方は、親切、丁寧な対応で安心出来る。

フロントの対応は良いが、チェックインの時間が長い。

フェリエは、カジュアルな雰囲気で気軽に食事が出来る。
が、食事を楽しみにしていた分、ブッフェだったのと、店舗の雰囲気が思っていた以上にカジュアルで残念。(宿泊プランのブッフェ記載を私が読み抜かっていた)
ブッキングの際、奥のシャンデリア席にしていただけると尚嬉しかった。
スタッフの対応はどの方も素敵で、楽しく食事をいただけた。

部屋は、レイアウトも良く快適に過ごせた。
バス用枕が有り試したが、湯がでる蛇口の場所や、浴槽のかたち上、リラックス出来るものではなかった。
湯船に浸かると体が不安定で滑って怖く感じる。

仕事終わりでチェックインが予定よりも遅くなったが、丁寧な対応で安心でき、部屋から電話で依頼事を頼んでもスムーズで、宿泊時間は短かったが心も癒されて過ごすことができる事が、何より素晴らしかった。

スタッフの皆様、ありがとうございます。

京都ブライトンホテル 2021年11月08日 20:35:44

この度は、数あるホテルの中より京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お誕生日という大切な日の滞在にご満足いただけた様で、大変うれしい気持ちで拝読しました。

しかしながら、至らない点もございました事、お詫び申し上げます。
特に、バスルームは洗い場とバスタブが分かれており、広々としたつくりをいたしておりますが、
おくつろぎいただけなかった事が非常に残念でございます。
お部屋には常備しておりませんが、滑り止めマットやバスタブ内に設置できるイスのご用意がございますので、またのお越しの際は是非ともご予約と一緒にご用命賜れますと、事前にお部屋へご用意させていただきます。

これからも当ホテルでは、京都に生まれたホテルとして都の伝統文化と精神を受け継ぎ、お客様の「大切な日に過ごしたいホテル」でありたいと思っております。
また、四季折々の京都の風情をお楽しみいただきたいと思いますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

末筆になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊部 ハウスキーピング課
西應 佑一

【期間限定×感謝価格】食のブライトンを満喫!テラスレストラン『フェリエ』夕食付プラン<1泊2食付き>
【【ダブル】36~44平米ダブル・禁煙】

投稿者さん 2018年02月18日 16:46:03

寝室とは別にテーブルスペースがあり、連泊や家族で利用する場合は大変便利だと思います。

朝ご飯は和食がおすすめです。
1月6日と7日は、七草粥をいただけました。

また利用します。

京都ブライトンホテル 2018年03月03日 17:33:00

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
ご家族でのご旅行の楽しい思い出の1ページに当ホテルでのご宿泊を加えて頂けたのであれば、こんなに嬉しいことはございません。

今回ご宿泊いただいた「ルームえん」は、おっしゃるとおり連泊のお客様が京都の和菓子やお食事をお買い求めになられたあと、
お部屋でお楽しみいただけるよう機能的に作られております。
またお抹茶やコーヒーメーカーもご用意し、お食事と一緒にお楽しみいただけるようにしております。

ご朝食も年に一度の七草粥をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
京懐石「螢」のご朝食では、お越しの皆様に季節の味をお楽しみいただけるよう、季節に応じて内容を変更してご用意しております。
また異なる季節にお越しいただき、その時々の味をお楽しみ頂ければと存じます。

3月になり京都はずいぶん暖かくなってまいりましたが、朝晩はまだまだ寒い日が続いております。くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 津田 裕介

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF★全日程おひとり13000円!【朝食付】
【ルーム en(えん)【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月02日 18:41:26

生前父親が良く利用していたホテルでしたので、常宿が延泊出来ず、1泊のみでしたが利用させていただきました。
ホテルスタッフの接客のよさ、アメニティやバスルームを含めた室内の良さ、朝食の楽しさなど、いつもながら良いホテルだと思いました。
立地のみ、飲食店やコンビニが遠いのは、仕方ないかと思いますが、仕事をするために篭るのであれば逆に良いかもしれませんね。

京都ブライトンホテル 2017年05月14日 11:06:33

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもの接客やお部屋、ご朝食など、ホテルでのご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく拝見致しました。頂戴しましたお褒めの言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同これからも精進して参ります。
しかしながら、ホテルの立地に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
コンビニエンスストアーは歩いて3分程の距離に1件ございますが、閑静な住宅街の中に位置する為、飲食店などがホテル周辺に少ないのが現状でございます。ただ、繁華街から離れた位置にある事が私どもの魅力の一つでもあります。都会の喧騒を忘れ、ごゆっくりお寛ぎ頂き、旅の疲れを存分に癒して頂けましたら幸いでございます。
また、お食事処などお探しの際は、コンシェルジュもおりますので、是非ご活用くださいませ。
末筆ではございますが、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 田中恵太

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ
【ラグジュアリーダブル/シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月28日 16:27:32

洗練された空間でゆったりとすることができました。
ベルスタッフの手際のよさ、フロントスタッフのウェルカミングな雰囲気が心地よかったです!
またお世話になります♪

京都ブライトンホテル 2015年09月07日 20:17:07

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいたお部屋は「ラグジュアリーツイン」というお部屋でござまして、42平米のお部屋でございます。お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
また今回ご利用頂いたお部屋の他に、当ホテルで一番新しい「ルームen」という和を基調としたお部屋もございまして、特に女性の方にご好評いただいております。次回ぜひお試しいただければと思います。

サービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、京都へご旅行の際はぜひまたお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロビーサービス 久代 愛美

【直前割★日にちが合えばがお得】 お部屋最大55%OFF♪★さらにクーポンで最大5000円OFF★
【スーペリアツイン/シングルユース【禁煙】】

yoshi888yoshi888さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

yoshi888yoshi888さん [40代/男性] 2015年06月01日 13:19:10

フロントやベルの方の対応も良く部屋の清掃具合もとても綺麗でした。
一点、バスローブが自分には小さかったです。(高身長)

京都ブライトンホテル 2015年06月10日 19:23:51

この度は京都ブライトンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また私共の対応に関しても、お褒めのお言葉を頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
yoshi888yoshi888様にとって、快適なホテルライフをお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
バスローブに関しましては、通常のサイズと大きめのサイズをご用意しております。次回お越し頂きました際には事前に用意させて頂きます。今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
今後もyoshi888yoshi888様の期待に添えるよう日々精進して参ります。また次回、お会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ロビーサービス 倉田将来

【16:00IN-12:00OUT】夕方INで最大1室1000円引き★
【シングルユース【禁煙】】

ばんちゃん6283さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ばんちゃん6283さん [60代/男性] 2014年10月13日 01:02:34

7年ぶりに6日に家族で行きました。以前と同様に丁寧に対応していただきました。部屋も広く3人でも余裕でした。バスもゆったりしていましたが、もう少し長ければ足が伸ばせます。抹茶やほうじ茶が辻利製で京都感がありました。夕食に行くときに、玄関でスタッフにタクシーを告げると、猛ダッシュで通りまで走ってくれました。これは好感です。でも次は事前に予約します。すみません。翌朝もおかゆさんをたくさんいただきました。部屋に戻って一眠りして、ゆっくり出発できました。次もブライトンに泊まりたいです。

2014年10月
京都ブライトンホテル 2014年10月14日 23:28:59

7年ぶりのご来館ありがとうございます。そしてお帰りなさいませ。
仰せの通り客室には京都感をお楽しみ頂けます様、全室に辻利の「お抹茶」と「お茶」3種類をご用意しております。ご家族みな様でぜひお試し頂き、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
ドアマンの対応につきましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
玄関におります待機のタクシーは、時間帯によって数が少ない場合がございます。
その際は今回のように、少しでも早くお手配できるよう、スタッフ一同全力で努めさせて頂きます。勿論、事前のご予約も承っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご入洛の際にも、よりご満足頂ける様努めさせて頂きますので、またのご利用をお待ちしております。
最後にお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ロビーサービス 田端あつみ

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!ポイント10倍 42㎡ツインに和洋選べる朝食プレゼント★
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

こやまん5555さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

こやまん5555さん [40代/男性] 2014年09月19日 18:56:51

お部屋も居心地が良く、過ごしやすかったです。

夕食に和食懐石料理をいただきました。コレがとても美味しく、食事だけでもまたすぐに食べに行きたいくらいです。(笑)

そして、スタッフみなさんの対応も素晴らしいもので好感がもてました。

またお伺いします。良い旅になりました。
この度はありがとうございました♪

2014年09月
京都ブライトンホテル 2014年09月26日 05:22:55

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉も頂戴し、大変ご満足いただけたようで、何よりでございます。

ご夕食にご利用いただきました、京懐石「螢」では季節ごとに旬の食材を使用し、視覚・味覚ともにご満足いただけるように、日々試行錯誤しております。お客様のご期待にそえる事ができたようで、私共もうれしく思っております。当ホテルには和・洋・中・鉄板焼きと4種類のレストランをご用意しております。どちらもご利用いただいても、ご満足頂けるよう日々、精進して参りますので、京懐石「螢」共々末永くよろしくお願い致します。

是非、次回ご入洛の際、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒井優希

【ポイント10倍】出張におすすめ!お1人様STAYプラン♪(駐車場無料)
【シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月03日 15:22:13

初めてのブライトンホテル、接客は素晴らしいし、お部屋は至れり尽くせりのしつらいとアメニティ・落ち着いたインテリアでホテル滞在にありがちなストレスがかなり軽減できて快適でした。ただ部屋からの眺めが・・・。でも再訪して、次は御所で散歩したり洛北めぐりを楽しみたいものです。

2013年04月
京都ブライトンホテル 2013年05月04日 12:21:57

この度は京都ブライトンホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご利用いただきましたのは42平米のエグゼクティブツインルームでございましたが、ごゆっくりお部屋でお寛ぎいただけましたようで大変うれしゅうございます。
ただしながら、お部屋からの眺めに関しましては、当ホテルは住宅街の中にございますので、夜景や町並みを一望頂けるお部屋のご用意が、お恥ずかしながら難しいのが実状でございます。
その分、おもてなしの面やお部屋でお過ごし頂く時間を最高の思い出にして頂けるように、従業員一同努めて参ります。

またお時間ございましたら、連泊にて京都をゆっくり散策頂く折や、お話いただきました御所散策にも是非お運びくださいませ。

それでは、またのご来館を従業員一同 心よりお待ちいたしております。

フロント 木村 桃子

【楽天スーパーSALE】★3/11までの9日間限定★50%以上OFF確約!全国1位の朝食付★
【エグゼクティブツイン【禁煙確約】】

はなちゃん1129さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

はなちゃん1129さん [40代/男性] 2012年12月20日 22:20:55

阪神大震災の時に半年近く住まわせて頂いて以来の大好きなホテルです。
私の中のホテルへの価値観の基準を大きく変えて頂いたのも、ブライトンでしょうか!
他のホテルに行くとブライトンと比べてしまいます。

ここ何年かは行ってなかったのですが、ロビーサービスの宮島マネージャーが、私を発見して頂き、部屋まで、ご案内いただきました。ありがとうございます。
フロントの方の対応も非常に気持ちの良い対応で、勿論、私のデーターベースが有るのは解かっていますが、新聞もさりげなく日経をご用意していただきありがとうございます、朝?昼?のチェックアウトもスムーズでした。

ブライトンは、客室係の方もすばらしく、何時もお昼まで寝ている事が多いのですが、物音が気になった事はありません。

ブライトンのサービスは、決して過剰でも、不足してるのでは無く、本当に心地の良いサービスです。
 自分へのご褒美にまた泊まりに行きます。

チョッと残念なのは、来年、メインバーがあの場所から無くなるのが残念です。まあ、時代の流れもあるとお思いますし、新たなサービスが始まる事に期待してます。

2012年12月
京都ブライトンホテル 2012年12月21日 20:05:42

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。
京都ブライトンホテルも皆様にご利用頂き開業から24年が経過しました。
来年はロビーの改装をいたしましてメインバーが2階よりなくなってしまいます。
新しく始まるサービスも皆様に変わらず愛していただけると自信を持っております。
これからの新しい京都ブライトンホテルにぜひご期待ください。
それでは次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浮田 健司

【セパレートツイン・シングルユース【禁煙確約】】

投稿者さん 2012年03月01日 07:26:19

御所に赴くには最適の立地で接客もお部屋も設備も完ぺきの素晴らしいホテルでした。ありがとうございました。

2012年02月
京都ブライトンホテル 2012年03月01日 17:31:07

この度は、京都ブライトンホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴して、重ねて御礼申し上げます。
京都御所を含め、周辺には観光スポットがいくつかそろっております。次回ご宿泊頂く際のお楽しみにしていただければと存じます。

フロント 寺田 智紀

【2ルームタイプのお部屋も訳あってこの価格・・・】朝食付きステイ~17:00IN 10:00OUT~
【【訳あり】セパレートダブル/禁煙確約】

楽天寅さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

楽天寅さん [30代/男性] 2011年08月31日 08:24:05

スタッフの方の対応がとても良かったです。

京都ブライトンホテル 2011年08月31日 17:49:44

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同日々精進を重ねて参りたいと思いますので、次回ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント ジョーンズ

【シングルユース【禁煙確約】】

投稿者さん 2010年02月09日 12:40:32

いつ行っても、スムーズで安心して泊まれるホテルですよ

夕方INでお手頃京都STAY☆【駐車場フリー】
スーペリアダブル

2010年02月
京都ブライトンホテル 2010年02月10日 17:38:08

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様にとって安心してごゆっくりとお過ごしいただけるホテルであり続けられるように日々努力を重ねて参りたいと思っております。何かお気付きの点などがございましたら是非ご意見をお聞かせ下さいませ。
それでは次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント  神野 早紀

夕方INでお手頃京都STAY☆【駐車場フリー】
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年09月22日 11:32:11

9/20に宿泊しました。部屋に菓子類の小さな包装紙が落ちていたのは残念でしたが、フロントの方には丁寧に対応していただき、さすがと感心しました。部屋のソファーがとても居心地よく、思わず眠り込んでしまうほどでした。静かな住宅街の中でしたが、コンビニも近くにあって不便は感じませんでした。落ち着いて過ごすことができました。有り難うございます。

京都ブライトンホテル 2009年09月23日 13:57:53

この度は京都ブライトンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。ご到着の際に、お部屋の不備でご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行にも関わらず、ご到着早々気分を損ねてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。しかしながら、それ以降のご滞在に関しましてはご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回も京都へお越しの際には、是非とも京都ブライトンホテルをご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント  吉田 憲生

素晴らしい2日目の朝には♪【和・洋選べる朝ごはん】
【スーペリアツイン【禁煙確約】】