京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 17:19:16

久しぶりに京都に行こうと思い予約しました。お風呂が独立しているホテルがよくて見ていたら京都ブライトンホテルでした。
お部屋もスーペリアツインからラグジュアリーツインにランクアップしていただきましたが、お部屋も広くお風呂も最高でした。
朝食付きでしたが、混雑もなくゆっくりできました。
また、機会があれば利用させていただきます。

京都ブライトンホテル 2023年07月01日 19:31:14

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を大変嬉しく拝読致しました。
当ホテルでは、全客室バスルームが独立しておりまして、一日の疲れを癒して頂く為広いバスタブをご用意しておりオススメの一つでございます。

ぜひ京都にお越しの際は、また京都ブライトンホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

京都ブライトンホテル 宿泊予約係

【ラッキーデイズ】お日にち限定のお得な特別料金 !~お部屋は全室36平米以上~ (朝食付き)

投稿者さん 2023年06月09日 00:05:46

記念日に二泊しました。
ホテルの方には妻へのサプライズを協力してもらい、大成功、大満足でした。
部屋の清潔感、食事時の会話、急なお願いの対応など、思い出になるひと時を過ごせました。
本当に有難うございました。

京都ブライトンホテル 2023年06月16日 10:28:10

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在がご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読しました。
頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様のご旅行のひと時がご満足いただけるものになりますよう、スタッフ一同精進してまいります。また次回お越しいただく際も、お手伝いできること等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

宿泊サービス課ロビーサービス係

【早割60×1泊2食】選べる夕食付宿泊プラン さき楽
【ルーム パルタジェ【禁煙】42平米/キングベッド1台】

投稿者さん 2023年06月01日 22:50:53

五月に2泊 お世話になりました。ラウンジでのお食事、スイーツ、また和食朝食も大変美味しく頂き、そこでの接客もとても感じがよかったです。お部屋もお風呂も綺麗で使いやすく、テーブルの広さ、またコンセントの多さ、お茶等のセットもどれも満足しゆっくりと過ごさせて頂き とても満足でした。何年ぶりかの友人との旅も とても良い思い出になりました。 だた一つ残念なのは、追加料金のかかるお部屋のグレードアップを勧められたことです。以前 別のホテルでも同じようなことが何回かありましたが いずれもお部屋が空いてるのでこちらでご用意させて頂きますと言っていただいたのですが、ブライトンさんの受付の女性はグレードアップのお部屋が空いてますが、どうされますか?と返事を先にこちらに促す感じで 私達が少し戸惑っていると 1泊 ・・・・円追加で。。と言われ。。大した金額ではありませんでしたが、その場合先に料金を告げるべきだし 予約したお部屋があまり良くないような言い方をされ 気分の良いものではありませんでした。だからと言って決してそのようなサービスを受けたいわけでもありませんが 追加料金がいるものなら 案内は必要ないと思いますし ホテル的に案内が必要なことなら 先に追加料金を伝えてから返事を聞くべきだと思います。その女性スタッフのせいではなく ブライトンさんの接客方法がそうなのかもしれませんが。。
また利用したいなと思うお部屋 設備 お食事 そしてホテルスタッフさんが揃うホテルだけに 少し残念でした。

京都ブライトンホテル 2023年06月05日 17:07:45

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また旅のお疲れのところ、ご投稿くださり、重ねましてお礼を申し上げます。
レストランのお食事、サービス、客室の設えにつきまして、ご満足いただいき、
「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、大変有難い気持ちで拝読しました。
しかしながらお部屋のアップグレードのご提案の際、説明が十分でないために残念な思いをされましたことに、本当に申し訳なくお詫びいたします。
案内の方法、所作などホテルマンとしての応対力向上に力を入れて参ると共に、
お客様お一人おひとりに寄り添い、正確かつ気持ちの良い応対を心がけるよう
精進いたします。この度のご指摘に感謝申し上げます。
お客様におかれましてはどうぞご自愛いただき、また次回のご来館を従業員一同、
心よりお待ち申し上げおります。
京都ブライトンホテル 宿泊部宿泊サービス課

urakizumiさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

urakizumiさん [60代/男性] 2023年06月01日 19:32:46

地下鉄の最寄りの駅から徒歩8分なので、飲酒を伴う夜間の外出時はやや不便でした。
その一点を除けば、とても快適に過ごせるホテルです。
次回京都に行く時も、是非、利用させていただきたいです。

京都ブライトンホテル 2023年06月06日 17:41:04

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテル徒歩圏内にもコンシェルジュのオススメするお店がたくさんございます。
夜間のお出かけにもぜひコンシェルジュをお役立ていただければ幸いでございます。

それでは、次回お客様にお会い出来ます日を従業員一同お待ち申し上げております。

京都ブライトンホテル 宿泊予約

【冬春旅セール】36平米以上のお部屋をお得にステイ!(食事なし) 全室洗い場付きバスルーム

投稿者さん 2023年06月01日 15:35:04

5月に宿泊しました。いつも京都に来た際は駅近くのホテルに宿泊するのですが、能楽堂に近いホテルということでこちらを選びました。駅から遠いかなと最初はちょっと心配だったのですが、送迎バスが20分間隔で出ており、便利でした。また京都御苑が近いので、広い自然のなかをランニングや散歩することができ、楽しかったです。京町屋風のお部屋は広くて落ち着いた雰囲気でとても居心地がよく、のんびり過ごすことができました。朝食の和のおかゆ・洋食のビュッフェは、どちらも美味しかったです(湯種食パンは購入して帰りました)。ホテルの方の接客も素晴らしく、また泊りに行きたいと心から思いました。

京都ブライトンホテル 2023年06月05日 18:58:04

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

京都御苑に歩いて行けるのは当ホテルならではの立地でございます。
静かな京都御苑では、ゆっくりと心身ともにリラックスできる時間をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

お部屋や、朝食、湯種パンに関しましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
今回お泊りいただいた「ルームen」のお部屋は、京都らしさを感じていただけるように京都の伝統工芸である組子や刺子、枕元の和紙のアートは竹林をイメージした造りとなっております。
また、スタッフの接客へもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご自宅のような居心地の良さや温もりを感じていただけますよう、より一層努力してまいります。

最後になりますが、またご入洛の際は是非、京都ブライトンホテルへお越しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月31日 12:27:18

駅からシャトルバスで行けるので便利、部屋のお風呂もバスタブと洗い場が分かれているので使いやすい。
朝食が最高に美味しかった。

京都ブライトンホテル 2023年06月07日 19:01:29

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
地下鉄烏丸御池駅からのシャトルバスもお役立ていただけてアクセスを評価いただいたことを重ねて御礼申し上げます。
朝食はシェフをはじめ、レストランスタッフが味覚・視覚ともに満足して頂けるよう日々試行錯誤しております。
最高とのお言葉は何よりの励みでございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく日々精進して参ります。
末筆になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
宿泊部
宿泊サービス課フロント

【春夏旅セール】京都ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きが特別料金!
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月23日 15:56:43

閑静なところにあり、部屋、お風呂も広、ゆっくりできた。
また利用したい。

京都ブライトンホテル 2023年05月30日 05:27:10

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
私共のホテルは京都市の中心に位置し、繁華街からは少し距離がありますのでゆっくりと静かにお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
また、また利用したいと思っていただけることが私共にとって何よりの励みでございます。
次回お越しいただいた際も快適な空間、そしてサービスを提供できるよう努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課ロビーサービス係

【春夏旅セール】36平米以上のお部屋をお得にステイ!(食事なし) 全室洗い場付きバスルーム
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

ノエルyymkさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ノエルyymkさん [40代/女性] 2023年05月13日 09:03:10

広いお部屋とベッドで、とてもゆったりと泊まれました。朝食は洋食、和食ともに美味しくて、子ども達も大満足でした。フレンチトーストがもう1回食べたいと言っていました。
烏丸御池までのシャトルバスは何度も使わせていただきました。移動する時にとても便利でした。
お部屋に置いてあったお抹茶は子ども達が楽しんでいました。
いろいろな場面でホテルの方の心遣いも感じられ、もう一度泊まりたいホテルです!

京都ブライトンホテル 2023年05月21日 19:10:24

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食は季節の食材を使い、毎朝真心を込めてひとつひとつ丁寧に調理いたしております。
次回お越しの際も、是非私どもの自慢のレストランをご堪能いただければ幸いでございます。
全室に備えておりますお抹茶セットもお子様にお喜び頂けた様で嬉しく存じます。
ご家族みなさまに京都を感じていただけましたら何よりでございます。

これからもお客様に安心してごゆっくりお寛ぎいただけるホテルであり続けられます様、京都ブライトンホテルならではの「気配りや優しさ」を大切に日々精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部宿泊サービス課
フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!こだわりの和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!ポイント10倍!
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月11日 10:38:15

広くて独立しているお風呂は、入浴剤をいれてのんびりと浸かることができ、疲れた身体を癒やしてくれました。楽しみにしていた朝食もとても美味しく頂きました。欲を言えば、最後にコーヒーを頂きたかったです。
また行きたい所です。

京都ブライトンホテル 2023年05月24日 17:25:09

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
バスタイムはご滞在いただく中で、旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける大切な時間でございます。
皆様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。
また、ご朝食はお客様にとって1日の始まりであり、シェフをはじめ、レストランスタッフが味覚・視覚ともに満足して頂けるよう日々試行錯誤しております。
お部屋もお食事もご満足いただいているご様子が伺えまして、とても嬉しく思っております。
ぜひ次回お越しの際には、ラウンジにてコーヒーもご堪能いただければ幸いでございます。

宿泊部 フロント係

【シングルユース【禁煙】】

まんまる母ちゃん0314さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

まんまる母ちゃん0314さん [40代/女性] 2023年05月10日 09:52:36

5月7日GW最終日に家族3人で宿泊しました。
ベッド3台置いてあってもすごくゆったり広いお部屋でソファも座り心地抜群、とても快適な時間がすごせました。
お風呂もユニットバスではなく、広いので湯船に浸かってリラックスタイムが♪
ただ贅沢を言えば、備え付けのドライヤーの風流が弱くてもう少し強いものだったら良かったです。
(贅沢すいません)
朝食は和食洋食選べ、我が家は洋食ブッフェを。
混み合っておらずゆったり食べられ美味しかったです!
次は和食も食べてみたいです。
ホテル各所のスタッフの方の丁寧なご対応と心づかいにほんと感動で、今まで利用したホテルの中で1番良かったと家族で話してました。
また京都に行ったら利用したいと思います。

京都ブライトンホテル 2023年05月16日 09:51:29

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく拝読しました。
バスルームは全室、洗い場付きでございます。
バスタブは手足を伸ばしてゆっくりとくつろげますよう、大型のバスタブをご用意しております。
“リラックスタイム”をお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ドライヤーにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お部屋によりご用意しておるドライヤーが異なりますため、もし風流の強いドライヤーをご希望の場合は遠慮なくお申し付けください。出来る限りご希望に添えますようお手配させていただきます。

ご朝食はテラスレストラン“フェリエ”にてお召し上がりいただき、ご満足いただけました様子、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
もう1店舗の京懐石“螢”も自慢のレストランでございます。“螢”は御膳にて用意しており、
朝粥は非常に人気のメニューとなっておりますので、ぜひ機会がございましたらお試しください。
また、そのほか朝食では1日10食限定の“特別朝食”というメニューもございます。
地元の厳選した食材を和・洋のアレンジで各店舗ご用意しておりおます。
ちょっと贅沢な朝ご飯を…。そんな方にオススメのメニューでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回いただきました“今まで利用したホテルの中で1番良かった”
とのお言葉は、私たちの何よりの励みとなります。
今後もまんまる母ちゃん0314様の期待に添え続けられますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後、ご入洛の機会がございましたら、是非京都ブライトンホテルへお越しください。

【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月03日 16:11:41

とてもすてきなホテルでした!
駅からは遠いけど京都御所の入り口までは歩いてすぐでした
なんといってもレトロ豪華な吹き抜けとガラス張りエレベーターが圧巻です
部屋を出るとすぐに目の前が吹き抜けで気分がよかったです
部屋もとてもとても広くて居心地がよく最高でした
フロントや朝食バイキングではすぐに声をかけてくださる気遣いもうれしかったです
ぜひまた利用します!

京都ブライトンホテル 2023年05月10日 11:31:46

仰っていただいた通り京都の市街地から少し離れてはいますが、その代わりにゆっくりと静かにお寛ぎ頂けますところが、当ホテルの魅力かと存じます。
ホテルの作りに関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
またご朝食に関しましてもご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
こうしてお客様から頂けるお褒めのお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

宿泊部 ロビーサービス係

投稿者さん 2023年04月29日 14:28:39

とてもよかったです!ありがとうございます!

京都ブライトンホテル 2023年05月06日 19:26:00

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
とてもよかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
最後になりましたが、旅のお疲れのところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【1泊2食付き】鉄板焼 燔(ひもろぎ)『匠』~夕食付宿泊プラン~
【スーペリアダブル【禁煙】】

ペコ196059さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ペコ196059さん [60代/女性] 2023年04月27日 17:10:02

味付けもとても美味しく、食材も高級感があってよかったです。

京都ブライトンホテル 2023年04月30日 16:39:32

また、中国料理「花閒」につきましては、ご満足頂けましたようで大変嬉しく拝読致しました。

当ホテルのレストランでは旬の食材を使い、シェフが真心をこめて一品一品丁寧に調理しております。もし機会がございましたら、京懐石「螢」や鉄板焼「燔」、テラスレストラン「フェリエ」でのお食事もお楽しみ頂けますと幸いでございます。

京都にお越しの際は是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。

京都ブライトンホテル 宿泊予約

【1泊2食付き】中国料理『かかん』料理長スペシャル ~夕食付宿泊プラン~
【スーペリアダブル【禁煙】】

まそ子さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

まそ子さん [40代/女性] 2023年04月20日 01:25:05

3月に宿泊させていただき、たいへん快適に過ごすことができました。静かな立地でお部屋もお風呂も広く、設備も素晴らしいです。スタッフの皆様にもとても親切にしていただきました。コンシェルジュの方に晴明神社さんへの行き方を尋ねたら地図もくださり、ホテルも晴明公のお屋敷の跡に建っているというお話もできて、より興味深く神社参拝ができました。

クー・オ・ミディではスワンパフェが感動のおいしさでした!カクテルとも良く合い、バータイムも満喫できて大満足です。次に来た時もぜひパフェを食べたいですが、アフタヌーンティーも気になるし、ケーキもどれもおいしそうで迷いますね。次に伺った時のお楽しみにとっておきます。
素敵な時間をありがとうございました!

京都ブライトンホテル 2023年04月26日 18:54:38

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在はご満足いただけましたようで何よりでございます。
お風呂は洗い場付きで、バスタブは手足を伸ばしてゆっくりとくつろぐことができるよう大型のバスタブをご用意しておりました。
コンシェルジュにつきましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様のご要望に合った最適な観光プラン作りをお手伝いいたしておりますので今後も是非お声掛けください。

クー・オ・ミディのスワンパフェは大変人気の商品でございます。
“感動のおいしさ”とのお言葉、うれしく拝読しました。
クー・オ・ミディはロビーの中心に位置しておりますため、お昼は明るい雰囲気を、夜は少しシックな雰囲気をお愉しみいただけます。
お昼はスワンパフェやアフタヌーンティーを、夜はカクテルを、そんな過ごし方もおすすめでございます。

最後になりますが、またご入洛の際は是非、京都ブライトンホテルへお越しいただければ幸いです。
まそ子様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊部宿泊予約係

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍楽天限定★大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!
【シングルユース【禁煙】】

2016.8.12さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

2016.8.12さん [60代/男性] 2023年04月13日 18:42:55

とてもリーズナブルな価格ですが、食事も部屋も大満足です。

京都ブライトンホテル 2023年04月28日 17:10:18

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なコメントを賜り重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子を心より嬉しく感じております。
今後もおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいります。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室係

【1泊2食付き】テラスレストラン『フェリエ』ディネ・プリフィックスプラン
【ラグジュアリーコーナーダブルテラス付き【禁煙】】

鴎さんさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

鴎さんさん [60代/男性] 2023年04月07日 17:30:45

コンビニ・バス停からは多少距離がありますが、シャトルバスが地下鉄の要の烏丸御池まで出ているので大変便利です。本数も3本/1時間有るので不便は感じません。
食事はとっても美味しいですしスタッフも過剰なサービスがないのが気楽に過ごせます。

京都ブライトンホテル 2023年04月16日 17:38:16

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ、レストラン共にお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
シャトルバスに関しましては、ホテルから烏丸御池駅の往復で運行しております。
京都の観光名所へ電車やバスをお使い頂き、東西にも南北にもアクセスしやすいよう、地下鉄烏丸御池駅とさせて頂いております。今回のご宿泊ではご活用いただけたご様子嬉しく拝読しました。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊部 宿泊サービス課

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ

投稿者さん 2023年04月03日 10:39:45

素晴らしい 日本のおもてなしの心を存分にあじわえました。是非、また、宿泊したいと思います。

京都ブライトンホテル 2023年04月13日 15:29:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
また、「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、全客室に「祇園辻利」様のお抹茶セットをご用意しております。
広々とした空間で、京都時間をゆっくりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。

次回お越しいただいた際も、素晴らしいと言って頂けますよう、快適な空間、そしてサービスを提供できるよう、努めて参ります。

宿泊予約

【気ままに一人旅・素泊まり】洗い場付きバスルームが人気!36平米以上のゆったりステイ
【ラグジュアリーダブル/シングルユース【禁煙】】

osakusaさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

osakusaさん [60代/女性] 2023年03月28日 21:21:34

すべての点で行き届いたホテルでした。ロビーにいる方が、いつも気を配っていて、少し躊躇しているときに必ず声をかけてくださいました。おかげでわかりにくいクーポン券の入力もできました。連泊・朝食プランだったのですが、和食洋食どちらもとても行き届いたものでした。お部屋も基本の部屋ですが、お掃除やアメニティーも充実していて、何一つ不自由はありませんでした。とにかく、すべての点で満足です。また京都に行く際にはこのホテルにしようと思います。連れも全く同じ意見です。

京都ブライトンホテル 2023年04月05日 18:02:04

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また旅の疲れの残る中貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回の連泊でのご利用で和食、洋食のご朝食や
客室についてもご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝読しました。

スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
「京都に行く際にはこのホテルにしようと思います」と感じて頂けることこそが、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
今回のお言葉に慢心することなく、精進に努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約係

【ポイント倍率アップ】ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きプランがポイント11倍!!

投稿者さん 2023年03月28日 16:55:45

インテリア等、とても京都を感じる事ができるお部屋で、良い滞在でした!。とてもお値打ちに宿泊できて、良かったです!

京都ブライトンホテル 2023年04月14日 12:34:25

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋もお気に召していただけました様で私共も大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際も、快適な空間、そしてサービスを提供できるよう、努めて参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 宿泊サービス係

【ルーム en(えん)【禁煙】42平米/セミダブル2台】

投稿者さん 2023年03月28日 13:16:56

3月22日から一泊しました。あいにくの2日目は雨模様でしたが,御所まで歩いて散策に行け、近くで満喫できるところが多くて良かったです。主人は朝食は和食を娘と私は洋食をいただいたのですがどちらも大満足でした。
こちらのホテルはお風呂に洗い場があるので,気に入っています。
雨のためそのまま,アフタヌーンティーをさせてもらったのですが,三段のお重で素敵でした。

京都ブライトンホテル 2023年04月08日 17:00:40

この度は京都ブライトンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましては「大満足」とのお言葉。大変嬉しく拝読致しました。
天候に恵まれずのご宿泊にもかかわらず、こうしてお客様に満足していただけたことが我々スタッフにとってなによりも嬉しく、日々の励みとなります。
観光のご案内の他、お食事のご予約や、ご相談等お客様のお役に立てる事がございましたら、お気軽にコンシェルジュをはじめフロント、ロビースタッフにお声掛け下さいませ。
宿泊部
宿泊サービス課フロント

【冬春旅セール】京都ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きが特別料金!
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】